3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘアークリップ(HAIR CLIP)  >
  • さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:49.0

こちらでカットして頂きよかったです
    卒業して大阪に就職する息子もお世話になりました。

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:51:13.0

髪型もカラーも決まってなくて困ってたのですがとても親切に今の髪からのおすすめを教えてくださったおかげでスムーズに決まりました。
    シャンプーやトリートメント中もとっても気持ちよくて素敵な時間でした。
    不安だった前髪も初めての色のカラーも背中を押していただいたおかげで凄く満足のいく仕上がりです。思い切って作って良かったです!本当にありがとうございました。

カット+ケアカラー+BYKARTEトリートメント  ¥11750

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

あず様こんにちは(^^)

前髪ほんとに切って良かったですよね!

凄い雰囲気変わったし似合ってました!

またやってみたいスタイルありましたら相談しながら決めましょー!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-26 14:06:14.0

2回目の質感改善ストレートでツヤ感がアップしてとてもテンションが上がりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします~

らな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪がツヤツヤになると、テンション上がりますよね!

2回目、3回目と、
    薬剤など調整して、よりツヤツヤになるように
    やらせていただきますね♪

またクセが気になってきたらいつでも仰ってください(^^)
    よろしくお願い致します(^^)

泉祐介

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:43:34.0

いつもと違った髪色にしてもらいとても気に入りました^^
    ありがとうござました!

【業界No1!】BYKARTEトリートメント+ケアカラー  10160円

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

ひとみ様いつもありがとうございます(^^)

今回は暖色系で雰囲気変えましたがとっても似合ってて良かったです!

またいろんな色やってみましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-18 15:30:19.0

いつもお世話になっております。今回はカット・カラー・トリートメントありがとうございました。トリートメントでもツヤツヤにしていただきましたが、カラーリングも髪が痛まないかつ希望の色味に仕上げていただきまして、本当にツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

髪の毛を傷ませないことが一番大切なので、
    次回以降も、大事にケアしながら施術させてください(^^)
    またご希望のカラー等があれば、何でも言ってくださいね♪

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 16:41:53.0

はじめての矯正でした!毎日の準備が本当に楽になってありがたいです!

らな様

いつもご来店いたたきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

2回目の縮毛矯正は、手触りや質感をより良く
    していけるように施術させていただきますので、
    次回以降も楽しみにしていてください(^^)

またいつでもお待ちしてます♪

泉祐介

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:32:38.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回は初めてピンク系のカラーにしていただきました。
    染まりづらく思ったようにはなかなかいかないことも多かったんですが、仕上がりも綺麗で大変満足してます(^ ^)
    お話も楽しくて、お店に行くのが毎回楽しみです。

カット+イヤリングカラー+BYKARTEトリートメント\16950

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

まぁ様こんにちは(^^)

初めてのピンク糸のカラーすごく艶々で似合ってました!

髪質的に明るくなりにくいので、今回も気合いで明るくしました!笑

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

加藤光

• hiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 23:09:25.0

思った通り、それ以上のカットしてもらい今回も大満足でした!セットの仕方も丁寧に教えてもらい、本当に大満足です!次こそはカラーしたいです!今回はありがとうございました!

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

hi様こんにちは!

すごく久しぶりの美容室でのカラーでしたが調子はどうですか?(^^)

なるべく明るく理想の色に近く出来るようにしていきますので、また是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

加藤に

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 09:09:22.0

今回初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをしていただきました!ロングから切りっぱなしぱつんとボブをお願いし理想通りのカットとカラーになって大変満足しています!
    最初のカウンセリングから最後のスタイリング方法まで一つ一つすごく丁寧に教えていただいたので頑張ってお家でもやってみたいと思います!
    お店の雰囲気も接客も良く次もお願いしたいと思いました!

のんちゃん様

満足していただけて嬉しいです!
    最初に、いつも理想通りにならない所やお悩み教えて頂けたので
    色々とご提案しやすくて、とてもありがたかったです(^^)

次回以降も、お悩みに寄り添えるよう、
    たくさんご提案やお手入れなどさせて頂きますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

泉祐介

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:11.0

サラサラ艶々にしていただきありがとうございました^^
    髪色も前髪もとても気に入りました!

カット+髪質改善ストレート+ケアカラー+BYKARTEトリートメント

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

ひとみ様こんにちはー!

前髪とっても似合ってましたよー!(^^)

とっても綺麗に伸びてきたので、スタイルに飽きたりしたらプチイメチェンしながら素敵なロング目指しましょうねー!

来年もよろしくお願いいたします!(^^)

加藤光

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:29:27.0

今回カラー、カット、トリートメント、ブローも丁寧にしてもらい満足して帰宅し、
    翌日改めて見てみると

サイドが真っ直ぐ真横にカットされたので
    後ろの髪の毛との境目にあからさまに
    段差ができています。
    流石にこのまま外出できないです。。
    期待していただけに
    ショックが大きいです。

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

おいも様こんにちは。

この度は満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないように技術の見直し、仕上がりの確認を徹底してまいります。

もしよろしければカットのお直し致しますので、おいも様のご都合よろしい日程がございましたら、お手数ですが連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-20 18:01:08.0

はじめてカラーで青を入れてもらいましたが、青過ぎないけど光が当たった時にふわっと青さが見える素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

初挑戦のカラーでしたが、今回のカラーもすごくお似合いでした(^^)
    喜んでいただけてよかったです♪
    飽きが来ないように、これからもやりたい色があったら
    どんどん挑戦していきましょうね(^^)

またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-05 21:52:49.0

いつも髪色に悩んでなかなか決められないのですが、丁寧に話を聞いて色の提案をしてもらえて、大変ありがたいです!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

可愛い髪色がたくさんあって悩みますよね!
    決めきれない時は、当日でも色々ご提案させていただきますね(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-04 13:09:24.0

口コミ遅くなりました(>_<)先日はありがとうございました!今回は思い切りショートボブにしていただき、とってもすっきりしました(*^^*)髪が浮きやすいことや、はちまわりが大きいことが悩みでしたが、丁寧に説明しながらカットしていただき、セットの仕方やヘアオイルの量などもわかりやすく説明してくださいました!いつも優しく丁寧に説明していただけて、帰ってからもスタイリングの時に困ることがないです(^-^)
    ヘアスタイルとしては気に入ってるのですが、生活していると前髪が顔にかかってきてしまい、どうしても気になる(私の性格の問題です)ので、近々カラーリングで来店しようと思ってるので、その時また相談に乗っていただけると嬉しいです!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【しっかりうる艶☆】カット+BYKARTEトリートメント  ¥7450

ゆか様

口コミいただきありがとうございます(^^)!

久しぶりのショートボブも、気に入って頂けてよかったです!
    大人っぽいショートボブでとてもお似合いでした!
    イメージチェンジで、最初はお手入れも慣れないかと思うので、
    お悩み解決できるようなカットと、
    楽なスタイリングのご提案させていただきました(^^)

前髪のお悩みも、また色々ご提案させていただくので
    なんでも仰ってください♪
    いつでもご来店お待ちしてます!

泉祐介

• うりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:43:43.0

とにかく艶々に仕上がってヘアスタイルも長持ちします。
    カラーの色持ちも良くいつも大満足です。
    シャンプーも本当に気持ちいい。
    またよろしくお願い申し上げます。

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

うりりん様こんにちは(^^)

毎回みるみる綺麗になってきて嬉しいです♪

約1年間かかりましたがこれからは更に綺麗になっていきますので、デザイン含めご相談しながらより素敵なヘアスタイルにできるように頑張ります♪

またよろしくお願いいたします(^^)

加藤光

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:52:48.0

とても丁寧に説明してくれながら施術をしてくれました。
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてもらいましたがあまり効果を感じられずあきらめていましたが、仕上がりがとてもよくすごく嬉しかったです。
    大満足です。

☆新規限定☆カット+質感改善ストレート ¥16050

ママさん様

縮毛矯正、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今回も素敵にサラサラになりましたが、
    2回目、3回目と、よりダメージの少ない髪質に改善できるよう、
    調節しながらやっていきますね(^^)
    どんどん綺麗にしていきましょう(^^)!

他にも何かお悩みあったら、いつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

泉祐介

• けんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:57:20.0

セルフカットで失敗した髪の毛を、素敵な仕上がりにしてくれました。トリートメントで髪の毛でサラサラになりました。

• pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 16:09:34.0

癖っ毛のショートからキレイに髪を伸ばしたくて、こちらに通い始めました。毎回驚くほど艶のあるストレートに仕上げて頂き、あれから2年…ロングヘアーと言われる長さになるまでストレスなく楽しめました。
    今回はその髪の毛を20cm弱カット!ちょっと不安でしたが
    「仕上がりが想像できてます!」の心強い言葉にお任せしました。結果大満足です。自宅でのセット方法を実際にして頂いたのも嬉しかったです。
    次もまた短くしてみようかなと思うほど気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

P様こんにちは(^^)

思いきって切りましたが更にツヤツヤになってくれて嬉しいです(^^)

これからもダメージを抑えながら綺麗なストレートにできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

加藤光

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:48:27.0

髪の毛が広がらなくなり、髪が生き返ったような気がします。髪に対する悩みが減りました、ありがとうございます。また次回も利用したいと思います。

高橋様

髪質を見ながら広がらないようにカットさせていただいたので、
    お力になれたなら、すごく嬉しいです(^^)

次回もいつでもお待ちしてますので、
    何かお手入れで困ったことやお悩み等あったら、
    また何でもご相談ください(^^)

泉祐介

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:26:33.0

今回はカットのみでしたが、またカラーもよろしくお願いします!

メンテナンスのカットでも、気分転換できて
    日々のお手入れが楽になるように切らせていただくので
    カットだけでもいつでもお待ちしてます(^^)
    カラーも素敵に染めましょう!いつでもお待ちしてます♪

泉祐介

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:55:58.0

年齢を重ねて出てきたクセや、髪質の変化を気にしていたのですが、今回のメニューで髪の毛が生き返りました!!本当にびっくりです…これからも、通わせていただきます!

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

なつ様こんにちは(^^)

今回は初めての髪質改善ストレートでしたが、一回
    でかなり綺麗になってくれて良かったです♪

普段のお手入れも楽になってくれると嬉しいです(^^)

これからもっと綺麗に出来ますので、毎回しっかりと調整しながらやらせて頂きますね♪

また次回も是非よろしくお願いいたします(^^)

加藤光

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:10:13.0

希望に沿った髪色にしてもらいとても気に入りました^^
    髪に関する相談もたくさん乗ってもらい参考になりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

ひとみ様こんにちは!

いつもありがとうございます(^^)

お悩みなんでも相談してくださいね♪

少しでも綺麗になるお手伝いできればと思います(^^)

また次回も是非よろしくお願いいたします♪

加藤光

• うりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:13:24.0

ヘアスタイルが、1ヶ月やそこらじゃ崩れません。長持ちします。
    仕上がりも髪がつやつやサラサラで大満足です。
    静かな雰囲気もよく、接客もとても丁寧です。

シャンプーが特に気持ちいいです。

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

うりりん様こんにちは(^^)

いつもの酸性縮毛矯正でどんどん髪質が良くなって来ましたねー♪

次回も更に綺麗にできるように頑張りますので是非よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-10-02 19:52:11.0

私の希望にプラスでアドバイスをいただいて、より素敵な髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

より素敵な髪型にできるように、できるアドバイスは
    全力でさせていただくので、お困りのことがあったら
    いつでもご相談ください(^^)

またご来店お待ちしてます♪

泉祐介

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:15:40.0

接客もカットもカラーもいつも大変満足させて頂いてます。
    今では来店すること自体が楽しみの一つになっています。
    仕上がりは職場でも好評で嬉しかったです。

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

まぁ様こんにちは(^^)

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!(^^)

イヤリングカラーもいろんな色試してみたいですねー!

また次回もよろしくお願いいたしますー♪

加藤光

• はるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:38:00.0

とても久しぶりの美容室でしたが、
    カットもトリートメントも大満足でした。
    前髪の形に困っていたのですが希望通りに
    綺麗に整えてくれました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた次回も
    お願いしたいなと思えました。

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

はるちゃん様こんにちは!(^^)

前髪はやっぱり大事ですよねー♪

なかなか忙しくて頻繁にはこれないかもしれませんが、次回もスッキリ素敵にできるようにできるようにがんばります!(^^)

また是非よろしくお願いいたします!

加藤光

• aimuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:18:03.0

いつもお世話になっております!
    今回は、カットとカラーをお願いしました。
    今後髪を伸ばしていくことを考えてカットしてくださったり、カラーも色が落ちた後のことも考えて施術してくださってとても感謝しています。仕上がりもとても気に入っています。施術してくださってる間もとても楽しい時間でした!

aimu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後伸ばしていきやすいように考えて施術させて
    いただいたので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    伸ばし途中で飽きてしまわないように、
    こちらからも色々な提案できるように準備して
    いつでもお待ちしてます(^^)!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またよろしくおねがいします♪

泉祐介

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:44:45.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    最近なかなか美容室にも行くタイミングが難しいので、今回はいつもより短めに仕上げていただいて、スッキリしました。
    髪質やクセに合わせてカットしてもらえるので、いつも安心してお願いできます。もちろん仕上がりも大満足です。

HAIR CLIP【ヘアー クリップ】からの返信コメント

まりも様こんにちは(^^)

今回はいつもよりすっきりカットさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです!(^^)

ショートヘアとっても似合ってるので、他にもやってみたいスタイルありましたらご相談ください♪

また次回も是非よろしくお願いいたします!

加藤光

• めーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:44:10.0

パニック障害があり、なかなか美容室に行くのが躊躇しますが、いつも常に気にかけてくれて病気も気にせず
    行けるのは貴重です。
    丁寧な施術も毎回その後の気分が上がります

めーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々な事情があったり忙しかったりあると思いますが、
    気分転換したいときはいつでもお待ちしてます♪
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いているので
    とても感謝しています(^^)

今度はお時間あるとき
    縮毛矯正かけてサラサラにしましょうね(^^)!

[投稿日] 2022-09-03 21:46:33.0

今回もありがとうございました!パーマもカラーもとても素敵にしていただき、嬉しいです!特にパーマはカール強めを希望していたのですが、あまり強すぎると広がり過ぎてしまったり、弱すぎると思ったものにならないということで、すごく考えていただきちょうど良いところでかけていただきました!仕上がりが本当に良くて帰ってきてからも鏡何回か見ちゃいました(o^-^o)笑
    パーマのかけ方から、普段のスタイリング法やスタイリング剤等とても丁寧にわかりやすく説明していただき、有り難かったです!
    あとトリートメントもすごく良くて、2回3回と施術するごとにサラサラになるとのことなので、次回もお願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+パーマ+BYKARTEトリートメント ¥18550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

パーマもカラーも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

伸ばし中の大切な髪の毛なので、傷ませたくないけど
    ただ伸ばすのも飽きてしまいますよね!
    なるべく傷ませずに、気分転換できるように考えて
    施術させていただきました!
    とてもお似合いになっていたので、良かったです♪

久しぶりのパーマで、お手入れ困る事などあったら
    いつでもご連絡ください!
    トリートメントも、少しずつ質感が良くなっていくような物なので、
    次回もツルツルにして綺麗に伸ばして行けるよう頑張りましょうね!

またいつでもお待ちしてます(^^)

泉祐介

ヘアークリップ(HAIR CLIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー