3. 中国トップ  >
  5. シュニコ(chounico.)  >

chounico

シュニコ

• 広島県広島市南区皆実町5-6-16
  • 皆実町六丁目電停から徒歩1分/ゆめタウン広島から徒歩2分
    4.2
  • ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 01:01:57.0

かわいいお店だなぁとずっと気になっていたのですが
    先日初めて行かせていただきました。
    丁寧な説明で、希望通りの髪型になりとても満足しています。 息子から「母さん何か若くなったみたい」って言われました(^^)
    マッサージをしながらのシャンプーはとても気持ち良かったですし、席に戻ってからさらに頭や肩までマッサージしてほぐしてもらってとっても癒されました。
    汗をかいていたら、さっとハンディファンを持ってきて下さったり、とても優しく親切な対応は本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆ひーちゃんさん☆

先日のご来店ありがとうございます1
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    口コミまでありがとうございます(*^-^*)

カットをさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

息子さんにも好評でとても嬉しいです♪

髪質や好みなども覚えていきたいので
    また色々と教えてくださいね(*^^)v

chounico.ではご来店頂いたみなさまに
    癒されて帰って頂きたいという思いで
    シャンプーのやり方にもこだわっていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^)v

ぜひまた癒されに来てくださいね★

またひーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

chounico.   高宮  未紗

• HYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:36:08.0

初めて伺いました。髪の悩みをひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、仕上がりに大満足でした。
    以前カラーで皮膚が荒れてしまったことも伝えるとスタッフのみなさんが大丈夫ですか?と声をかけてくださったり、スタッフの方のお人柄も温かくて素敵なお店だなと感じました。

HYさん。
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーはinoa(オイルカラー)でさせて頂きましたがその後お肌の調子はどうでしたか?

chounico.では何種類ものメーカーの薬剤もご用意しておりますし、テクニックで負担も軽減できる施術方法もありますし、お色やヘアスタイルにつきましてもこれから好みや髪質なども覚えていきたいので感想など教えてくださると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

chounico. 代表  迫田 康隆

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:10:41.0

いつも素敵な時間をありがとうございます★

今回のカットの仕上がりも満足で、次の日のセットも簡単にできました。

感染対策がばっちりなのはもちろん、
    シュニコさんのお店の空間が大好きで、
    日頃の育児などの疲れを癒すためにも足を延ばしてます♪
    美容師さんたちの声かけも優しくて、心地よくて。

今回は0歳の子も一緒に連れていったのですが、
    快く受け入れてくださいました。ありがとうございます♪

また、癒しを求めてお店に伺います(*^^*)

のんたんん。
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルもお家でのお手入れも楽になられて安心いたしました。
    サロンでのお時間も喜んで頂けてるようで、chounico.の思いが伝わり嬉しいです♪

今後も癒されて帰ってもらえるようにスタッフ全員でより良いサロンにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お子様もお気になさらずまたご一緒にご来店くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

chounico. 代表 迫田 康隆

• ボム兵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:54:01.0

初めて利用しましたが、スタイリストさん、スタッフの方のご対応の感じが良く、次回も利用したいと思いました。

chounicoからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルはお仕事の最中も良い感じにお過ごしできてますか?
    次回感想など教えて頂けると参考にさせてもらい、より喜んでもらえるように一生懸命させてもらいますのでお気軽になんでも教えてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

chounico. 代表 迫田 康隆

シュニコ(chounico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー