落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。相談や細かい注文など快く引き受けてくださり、とても丁寧な接客だなと感じました。仕上がりも大満足です。
【学割U24】カット+コスメ縮毛矯正+KERASTASEトリートメント \16000⇒\9900
はるか様
この度はご来店ありがとうございました。
お気に入りいただけたご様子で嬉しく思います。
些細なことでもぜひご相談ください。
Emerge横浜
カット+カラー+KERASTASEマスクトリートメント \13000⇒\8500
私は切りっぱなしボブにしていただいたのですが、とてもお仕事が早くてびっくりしました。シャンプーやトリートメントを丁寧にやっていただいたので、仕上がりが綺麗でした。
カット+超音波KERASTASEマスクトリートメント \9000⇒\5500
この度はありがとうございました
可愛く仕上げてくれてありがとうございました
みんなからかわいいって言われてすごく嬉しかったです
ゆうくま様
長年伸ばしてきた髪の毛をベリーショートにしたスタイルが、
とっても可愛かったですね!MARIKO
いつもお世話になってます。夏なので今回はバッサリカットしていただきました。いつもカラーやカットの要望をうまく拾ってくれてありがたいです!
また行きたいです。
カット+コスメパーマ+KERASTASEマスクトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
初めて訪問しました。
テキパキと的確なカット
いまの状態や頭の形から適したカットにしてもらいました。
また行きますありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
ファイバープレックスケアカラー+KERASTASEマスクトリートメント \8000
今回は、初めてカラーもお願いしました。白髪混じりなのでどうかなぁと心配していましたが、良い感じの色になりました。髪の傷みもなく、つやつやの仕上がりで、色も含め軽やかな感じになり、とても満足しています。
まこ様
初めてのファッションカラーでしたが仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ち致しております。MARIKO
今回のスタイリストさんに担当していただきました。丁寧な接遇と仕上がりも綺麗で大満足です!髪色の要望やカットも似合うスタイルを提案してくださりありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。
★平日限定★カット+カラー+KERASTASEトリートメント \11000⇒\6500
み様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ち致しております。MARIKO
今回も素敵な髪色になりました!
また次もよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+KERASTASEマスクトリートメント \14000⇒\9500
今回もイメージ通りに仕上げてもらってとても良かったです。
シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★平日限定★カット+ヘッドスパ(3分) \4000
むうちゃん様
カットラインを気に入って頂けて嬉しいです
またお待ち致しております MARIKO
今回もとても丁寧に施術していただきました。
大満足の仕上がりです。
そして、癒しの時間をどうもありがとうございました!
モモ様
いつも続けてご来店頂きまして誠にありがとうございます
またお待ち致しております
MARIKO
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。仕上がりももちろんですが、時間より早く仕上げてくださり助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
あ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
またお待ち致しております
MARIKO
今回のショートカット具合が最高と思う。
後ろの癖のある生え際のテクニックに驚きました。とても良い感じ。満足度108%。
来月もこのスタイルでお願いしようとおもいます。
ケラスターゼは高いですが髪感触が、なんとも言えずサラサラです。美容院へ行かなければ知りえなかったです。
サンプルで頂いたケラスターゼを大切につかいます。
カット+KERASTASEマスクトリートメント \6000
Emerge 横浜【エマージュ】からの返信コメント
最高に良いスタイルをまた煮詰めていきましょう!
津田
満足のいくカットにしてもらいました!また通いたいと思います!ありがとうございました!
仕上がりがとてもよくみんなに良いねって言ってもらえました
カットもヘアセットも良かったです
カット、ヘアセット
Emerge 横浜【エマージュ】からの返信コメント
また次はもっとよくしましょう!
津田
相談にしっかり乗っていただき、理想のカラーになれて大満足です!
仕上がりもすごく綺麗で、周りからも好評でした。
またぜひお願いしたいです。
★期間限定7000円OFF★カット+カラー+超音波クロノロジストTr\16000⇒\8800
初めて利用しました。
髪の毛の長さとかも色々と相談できて、
いつもの乾かし方など細かく教えていただけて
明日からの朝セットにも不安がなくなりました。
カラーとカットの施術をしました!
とても丁寧にカウンセリングから施術までやっていただいてありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!
時期を見て縮毛矯正も予約するのでまたよろしくお願いします!
カット+カラー+KERASTASEクロノロジストトリートメント \15000⇒\10500
綺麗な仕上がりで良かったです
トリートメントはとても良くツルツルした髪の毛になりました。ありがとうございました。
時間を間違えて遅れてしまいましたが、電話でも来店時も親切に対応していただきました。
また、カラーもカットもふんわりとしたリクエストでしたが、丁寧に相談にのっていただき、施術中の会話も楽しめました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
紫のカラーが透明感があって綺麗です!
カットも軽くなって涼しいし扱いやすくとても気に入っています!
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
ゆぅ様
今回のアディクシーのディープパープルは透明感があって、ゆぅ様にお似合いですね♪
またキレイにしますね!MARIKO
前回も今回もご丁寧にやって頂きました。
眠くなってしまう程、シャンプーの間も気持ち良かったです。
来店2度目でしたが、ちょっとしたトークから短時間で的確にカウンセリング、私の髪質を理解して施術して頂いて、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
顔周りのカットをいつも素敵に仕上げてくださるので、大事な予定がある前にはついお願いしたくなります。
予定が合わずなかなか伺えてなかったのですが、今度は全体カットとトリートメントをお願いしたいのでよろしくお願いします^^
すらいむ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回は全体のカットとトリートメントでツヤツヤにしますね!
MARIKO
仕上がりが良かった。
満足でした。
いつも綺麗に整えて下さってるのは当たり前なんですが、今回過去1綺麗にしかも楽にスタイルが整います(о´∀`о)/
また来月もどうぞ宜しくお願い致します。
自分の髪であっても毎回行くごとに気づきを得られるのでありがたいなと思いながら通わせて頂いています。
ありがとうございます♪
まち様
今回のカット方法を変えてみたので、カットラインが決まるとの事はとっても嬉しいです♪
また工夫しますね!MARIKO
技術力が高く、こちらの要望にもしっかり対応してくださりました。
【女性専用】カット+KERASTASEシャンプー \4000
エマージュ 横浜(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー