4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:26.0

時間制限のある中でヘッドスパをさせてもらいました。薄いガウンをきて、施術していただきました。シャンプーから、ヘッドスパにうつってとても気持ちよかったです。ブローは別料金でしたが、してもらってとても綺麗に仕上げていただけて大変大満足です。
    次回は長めのヘッドスパをやってみたいです!

塩澤有香限定 少し長めのご褒美☆頭筋ヘッドスパ40分¥6600→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

たか様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

今回は 「リラクゼーション頭筋ヘッドスパ40分」 でのご来店ありがとうございました!
    リラクゼーション頭筋ヘッドスパは施術だけで40分となり、その後ブローになる為、施術時間+30分かかります。

しっかりお疲れを取りたい為、めいいっぱい施術時間を使いたいと40分・60分は施術時間になりまし。ブロー時間は含まれませんので、次回はゆっくりお時間ある時にいらしていただけたらと思います。

お急ぎでしたが、できる限りリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
    気持ち良かったとのお言葉嬉しいです。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパは60分コースがおすすめです。
    足元の軽いマッサージからはじまり、首肩までもマッサージさせていただくメニューになっております。
    リラクゼーション頭筋ヘッドスパは半個室でリラクゼーション音楽を流しながら、リラックスしていただき、アロマの香りで癒されるメニューです。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパのみでのご予約も大歓迎です!
    また是非是非お待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:58:40.0

前回に続き、ウルフカットにしてもらいました。スタイリングがしやすく、朝も短時間で雰囲気が出ます。

カット+パーマ+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥24200→¥21780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コマダム様

ウルフ風が気に入っていただけたようで、今回もカット・カラー・パーマでスタイルを作らせていただきました!

お仕事前の忙しい朝のスタイリング時間が短縮されているようで良かったです(^^)

いつも楽しいお話も楽しみにしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• まあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:18:24.0

夏らしく、残っているパーマをいかした耳にかけるスタイルをお願いしました。思っていた以上に軽やかに仕上げていただき、暑い毎日もとても快適に過ごせています。ブロウもほとんどしなくてよい手軽さは、計算されたカットによるのだと思います。久しぶりのヘッドスパは気持ちよすぎて、爆睡してしまいました。お店を出るときは、頭も体も軽やかに。また伺うのが楽しみになるサロンです。

まあさん様
    いつもご来店ありがというございます。
    今回、残っているパーマを活かしてのカットでしたが、また、パーマをかけた時とは違うニュアンスが出て、楽しめていただけるかと思います♪
    まだまだ残暑が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております
    HAIR.4038 塩澤 延之

• かひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:23:57.0

既に一年以上通ってますが、いつも凄く綺麗にしてくれるので、有難いです!

かひろ様
    今回のパーマも楽しめていただけたようで良かったです!
    スタイリング剤を変えたりすると、普段の雰囲気を変えたりもできるので、仕事時や休日などで、変えて楽しでもいただけると思います。
    まだまだお暑いですが身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 16:14:33.0

前回から日が経ってしまって少しボサボサ状態でしたが、パーマを残しつつスッキリと仕上げていただきました。簡単なスタイリングでそれなりにまとまるのも気に入っています。いつもながらヘッドスパでは眠ってしまいますが、終わった後は爽快感がしばらく残り、その日の夜はとくによく眠れるような気がします。

Zzz様

今回はパーマの残りを生かしカットさせていただきました。
    お家でスタイリングが楽になったようで良かったです(^^)

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ も定期的に受けられているので、頭皮がほぐれやすくなってます!
    施術後に髪も頭も気持ちもスッキリして帰られるお客様を見るのが1番嬉しいです。

またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• huiyangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:15:48.0

前髪あり、ツーブロック、かなり短めショートボブに仕上げていただきました。ちょっとカッコイイ感じで気に入ってます。誕生日の前日に伺ったのですが「明日、お誕生日ですよね」と、ヘッドスパを少し長めにしていただきまして、思わぬプレゼントに嬉しく思いました。いつもお気遣いありがとうございます。

huiyang様

定期的にカット&スパをされているので、頭皮も髪も良い状態を保てていると思います。

お誕生日の前日と知り、私からの気持ちですが少し長めにスパをさせていただきました。
    お疲れのようでいつも気持ち良さそうに休まれているので、お疲れ取れるように施術させていただいております。

最近はツーブロックにさせていただき、お似合いです(^^)

またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• mahoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 11:29:56.0

やっぱり技術力とセンス!!
    そして丁寧な施術にもさすがと感じます。
    私の髪質やくせに合った提案をしてくださるのでとてもありがたいです。

mahora様

先日は 久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。

コロナ禍だったり、色々あり、遠くからご来店いただきありがとうございます(^^)

mahora様は柔らかいくせ毛なのでそれを生かし、ご自分でもやりやすいようにとかっとさせていただきました!

久しぶりでしたので、前髪も短めにしてみましたがとてもお似合いで素敵でした(^^)

お褒めの口コミ、嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• 雪乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 12:48:08.0

久しぶりのカットとトリートメントでもつれてた髪が指通り滑らかなのが今日も続いてます。
    切れ毛が目立ったり膨張する髪の毛がストンと落ち着いてます。
    髪も私も喜んでます

雪乃様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛のコンディションが整ってとてもサラサラになりました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回もTOKIOトリートメントでダメージ補修をしっかりさせていただきました。こちらのトリートメントが髪の毛に叩き込むように塗布する場面があるのですが、ダメージもかなりございましたのでいつも以上に叩き込みをしっかりとやらせていただきました。ホームケアの方も週に2度行っていただくとサラサラが持続いたします。

次回も雪乃様に気に入っていただけるよう日々精進して参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 07:27:34.0

とっても希望どおりにしてもらいました。かなり強い天然パーマをそのまま活かしたボブにしていただき、翌日も簡単にスタイリングすることができました。何もつけなくても外に出られるくらいの落ち着きがあります。どうもありがとうございました!

ゆきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ご自宅でもまとまりが良くなってスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです。

今回のおすすめのスタイリング剤はエヌドットのアクアバームで、この夏まとまりよく過ごしていただけるようご提案させていただきました。

実は私も使用しています!!しっかり手に伸ばしてからお水を軽く混ぜて髪の毛に揉み込むと、つけやすくなると思います。

そちらも是非試してみて下さい。

またゆきちゃん様に気にいっていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

浜口佳子

• ウーロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 23:39:34.0

カラーは暗めに…とざっくりとしか伝えなかったのですが、カラー履歴や、ちらほら出て気になってる白髪、今後の事など考慮しての提案をいただきました。
    自分ではどういう色味で…とかもうわからなくなっていたので、ほぼお任せしました。
    毛先傷んでスカスカしてたり、カラーも退色したりなどテンション下がるような髪を、とても素敵にしていただきました!

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ずっと気になっていたサロンでしたが、タイミング合わず行けなかったのですが行けてよかったです!

大人気艶出しカラー☆ カット+イルミナカラー ¥14300→¥9900

ウーロン様

先日は HAIR.4038  へのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室という事で、髪色や髪の状態も良い状態では無かったので、少しでも良い状態にできたらと思い施術させていただきました。

初めてのお客様には、カラー履歴やお客様の雰囲気やご希望など細かくお伺いしてしまいますが、施術する上でとても大事な事ですので、お付き合いしていただけたらと思います。

ウーロン様は髪が長かったので、褪色した時の事や美容室に行く頻度なども考えカラーを考えさせていただきました。

「ずっと気になっていたサロン」と言っていただき、とても嬉しく思います。

是非是非、またご来店いただけたらと思いますので、お待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:15:31.0

当日TOKIOトリートメントを追加しました。
    今朝、シャワーを浴びて、仕上げたときに、さすが!って思いました。
    いい感じですよ^o^
    料金お高めなので、予約するまで躊躇しましたが、価値あります。

[低刺激☆}オーガニックパーマ+カット ¥14300→¥9900

のりりん様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

ご来店いただき、カウンセリングで髪の状態にダメージがあり、パーマをご希望でしたのでTOKIOトリートメントをご説明させていただき、パーマと同時施術させていただきました。

TOKIOトリートメントは髪の内部補修的なトリートメントになっており、ダメージのあるメニュー(カラー・パーマ・ストレート)と同時に施術するとしっとりと仕上がりおすすめしております。

お家でシャンプー後に、実感していただけたようで良かったです。

TOKIOトリートメントは定期的にされるとより効果があるので、是非またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR.4038 塩澤有香

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:32:51.0

初めて伺う美容院で、店内の雰囲気が無機質な感じが他のお店とは違いオシャレで新鮮でした。
    半年ぶりの美容院だったので、あまりまとまったイメージを伝えられずにいると、悩みながら丁寧に提案していただきました。長さを極端に変えてないので、イメージは変わってないと思ってましたが、次の日、職場の人にいいねーと言ってもらえて良かったです。今度もっと短くしたいと思った時にお願いしたいと思います。

世界初オーガニック認定カラー カット+ヴィラロドラカラー¥14300→¥9900

きょうちゃん様

初めてのお客様にはお客様の要望と、私の提案とをすり合わせていくようなカウンセリングができたらなと思っております。

長さは変えておりませんが、レイヤーを入れた軽さを出させていただきました。

周りの方からのお褒めの言葉は、より嬉しく、きょうちゃん様の気持ちがより良くなるのが嬉しく思います。

またご来店していただける時は、もう少しご提案させていただけたらと思います。

次回楽しみにしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• まあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:44:53.0

ふわふわくるくるパーマと前髪の短めカットをお願いしました。お風呂上りに軽くブローしても、タオルドライで自然乾燥でも、不器用ながらそれなりにお気に入りの雰囲気になっている楽ちんさに、いつにも増して大満足。家族からも好評で、慣れないアイメイクもなんだか楽しい毎日です。

まあさん様
    夏仕様のふわふわパーマと、短い前髪にさせていただいて、今回のヘアースタイル、特に前髪の感じには、今年の夏のトレンド的にもアイメイクが似合うと思うので、いろいろトライして、楽しんでいただければと思います!
    梅雨明けして、早々に猛暑ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー