3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コックニー ヘアーアンドビューティー(COCKNEY HAIR BEAUTY)  >

ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:03.0

ブリーチ&縮毛矯正もしていてその後のダークカラーだったので、かなりダメージもあるしひどい状態でしたが施術して頂き綺麗になりました。私の他愛の無い話にも皆さん気さくに乗って頂いて楽しい時間が過ごせました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

松 カラー美髪エステコース 26400→20300 《本気で改善したい方》

COCKNEY HAIR & BEAUTY【コックニー ヘア―アンドビューティー】からの返信コメント

ごはん様

施術させていただいたカラーを気に入ってくださって、嬉しいです!
    お話も楽しく、明るい時間を過ごすことができました。
    今後も、美しい髪を一緒につくっていきましょう!

スタッフ一同

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:55.0

日本語が話せない外国人の方の付き添いでお店に伺いました。スタッフの皆さんは丁寧な接客をしてくださいましたし、英語で接客してくださるのでとても貴重です。

【ミディアムヘア】骨格、髪質を考えたストラクチャーカット 6600→5300

たかはし様

先日はご一緒にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    日本語が話せない方にも、安心して英語でご利用いただけるサロンです!

お忙しい中口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
    素敵なおふたりにまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

• くろまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:08.0

切れ毛やパサつきが気になったので美髪トリートメントをしていただきました。施術後ブラシの通りが良くなり、見た目もツヤツヤになりました。スタッフの方も皆さん親切で、快適に過ごせました。途中のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

髪質改善・美髪エステTR 15950→12700

くろまめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご購入していただいたホームケアトリートメントと私たちと一緒に、美髪を目指していきましょう!
    またいつでもお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

• 麦さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:08.0

最初縮毛と勘違いして来店したのですが、色々お話しさせていただいて今回予約通りの施術のみの縮毛なしでやってもらったのですが、めっちゃくちゃとぅるとぅるになりました!びっくり!髪質が別人!接客も丁寧で居心地も良かったです。定期的に通うことで髪質がどんどん変わるんだろうなという感じなので通える範囲で通っていけたらと思っています。ありがとうございました!

松 カラー+美髪エステコース 28050→22400 《本気で改善したい方》

麦様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のメニューの結果を喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    ホームケアをしていただきつつ、またご都合の合う日にいらしてください!
    いつでもお待ちしております:)

これからも麦さんの綺麗のお手伝いをさせていただければと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• はな♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:01.0

髪質に合わせたヘアスタイルについてアドバイスをしていただいてカットして頂きました。
    日々のスタイリングも楽になりとても満足しています。

【ショートヘア】相談コース(カット、カラーorパーマ、TR) 17150→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はな♪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のカットで日々のヘアセットが楽になったことを嬉しく思います!
    今後も、ご満足いただけるよう努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:54.0

First of all, the hair stylist and the staffs were really friendly and helpful. The hair stylist makes the best decision about what colour should I change and give many options to choose… their hair treatment was 10/10… I have done bleach before but choosing this salon was the best decision I have ever made!!!!

【おすすめコース】髪質改善カラー+内部補修+美髪エステTR(平日)

メイ様

Thank you for choosing and coming to us the other day!
    We arevery  happy that we can make you the best and you feel that way!
    We are looking forward to seeing you next time.

Thank you for the great review :)

• すっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:39:38.0

初めてのお店でしたが、髪についての相談もしやすく、雰囲気のいいお店でした。
    白髪でうねりもあるので、ボリュームを抑えるように扱いやすくカットしていただきカラーもスチームを使って綺麗にしていただきました。
    髪がツヤツヤになりました。

カット+美髪カラー 17050→13700

すっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のカット、カラーのサービスに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:37.0

トリートメントでとてもサラサラになりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったので今まで美容院を固定していなかったのですが、ここにしようと思いました。

竹 トリートメントコース 11550→8800 《人気コース》

しか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のシャンプー、トリートメントのサービスに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もしか様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同

• Natreeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:43:17.0

天然パーマの髪質なんですが、他の美容室に行くと、いつもスタイリング後に髪がライオンのように広がってしまうんです。でも、こちらのサロンでは、天然パーマの扱いがしっかりしていて、とても満足しています。ありがとうございました。

【ミディアムヘア】骨格、髪質を考えたストラクチャーカット 6050→4900

Natree様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけ、嬉しいです!

当店では、様々な髪質の方に対応しておりますので、まだぜひご来店下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:青木

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:03.0

目安施術時間よりも早く終了したため、帰宅時間が早くなったので嬉しかったです。カット・カラーにおいて特に不満もなく質の良いものだったと感じます。お茶がおいしかったです。
    個人的ですが、従業員のお姉さんがめっちゃ可愛かったです。

学割U24 似合わせカット+全体カラー\11800→\7500

先日はご来店ありがとうございます。
    当店での施術を満足していただけたようで
    また、口コミ評点も高評価をいただきまして、
    大変嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:05.0

カットしていただきました。ボリュームが気になっていましたが落ち着きました。ありがとうございました。

つぶちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

つぶちゃん様の日々のスタイリングが、少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです!

担当:青木

• まちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:19.0

遅くまでお世話になりました。
    翌日もサラサラな髪の毛で、よいお休みになりました。
    ケアも楽しんで行っていこうと思います。

【平日限定】 竹 カラー美髪エステコース 22000→15700

まちこちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

トリートメントの質感に、喜んでいただけたようで嬉しいです!

今後も髪をキレイにしていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:36:59.0

アシスタントさんも含めて終始楽しくお話させていただきました。
    カットもパーマも手早く、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きょうちゃん様

今回パーマスタイルを気に入っていただけ、嬉しい限りです!
    お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:59:41.0

今回はカットカラー前髪ストレートをお願いしました。
    全てにおいてとても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。次回も楽しみです!
    よろしくお願いします。

【平日限定】 梅 カラー美髪エステコース 18700→13300

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もま様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします!

担当:斎藤

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:51.0

初回でしたが、かなり効果があります。
    定期的に続けてくことで更なる変化が楽しみです。
    担当の方は、いろいろ丁寧に教えてくださってよかったです。

松 美髪エステコース 18700→14200 《本気で改善したい方≫

げん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけたようでしたら嬉しく思います!

今後秋~冬にかけて乾燥してくる時期になります。
    髪の栄養補給に特化している“美髪エステ”は、そんな乾燥する時期の“髪の保湿ケア”としても効果が大きいです。
    シーズンケアも含めて、今後もぜひ髪のコンディションをさらに良くするお手伝いをさせていただけたら幸いです!

また次回ご来店いただける日も楽しみにお待ちしております!

担当:斎藤

• ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:31.0

想定時間より早く終わってよかったです。
    施術の説明もしっかりしていただけました。

1つだけ、アシスタントの方のマッサージはとても気持ちよかったのですが、シャワーの際に始め頭にかかったときに冷たかったので、もう少し温度を確かめていただけたらと思います。

竹 美髪エステコース 14300→10600 《人気コース》

ペー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

洗髪時に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    今回の問題を全員で共有し、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、より行き届いた心配りとサービスができるよう改善に努めてまいります。

貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

• たなやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:13.0

はじめでとってもドキドキしましたがとっても親切に色々とアドバイス頂き本当嬉しかったです
    なのですぐに次の予約をいれさせてもらいました
    また次に来店するのが今からたのしみです

【平日限定】 松 カラー美髪エステコース 26400→19000

たなやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店でのお時間にご満足いただけたようでしたら、とても嬉しく思います!

「こうなりたい!」などのご希望に合わせて、これからもご提案やアドバイスをさせていただければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

担当:斎藤

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:33:09.0

ヘアエステ初めて体験しました。
    ツヤツヤになりました!また行きます!

美容師に相談!どのクーポンを選んだらいいかわからない方へ

[施術メニュー] その他

たんぽぽ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアエステの質感に、喜んでいただけたようで嬉しいです!

定期的にヘアエステをしてもらうことで、髪のコンディションの維持はもちろん、改善にも効果的です。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございます。

担当:青木

• monさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:43:06.0

久しぶりにトリートメントをしたくてお願いしました。
    ブリーチしていたので、だいぶ毛先がパサついていましたが、トリートメントで潤いが出てパサつきが落ち着きました。
    接客や施術もとても丁寧で嬉しかったです。

梅 美髪エステコース 11000→8000  《パサつきが気になる方》

mon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪の質感に良い変化を感じていただけたようで嬉しいです!

定期的にトリートメントをしてもらうことで髪のコンディションの維持はもちろん、改善にも効果的です。
    ぜひ今後ともmon様の髪をさらにキレイにしていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:斎藤

• さゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:41.0

私の髪質は、くせ毛で、白髪がありダメージがある髪の毛でしたので、それが改善できたらと思い初めてお手入れしてもらいました。
    最初に普段のシャンプーでは取り切れない汚れを取りのぞいてくれ、途中何度か特殊なパワースチームをしてくれたお陰で髪の毛に艶が出て手触りがふわふわでトゥルトゥルになり大満足です!
    スタッフさん笑顔が素敵で、アドバイスもしっかりしていただけて、優しい方ばかりで凄く良かったです!本当にありがとうございました。
    これからもお願いします!

さゆりん様

お悩み改善出来ているようで嬉しい限りです! これから続けてもっと理想の髪を一緒に作っていきましょう!スタッフー同これからも笑顔で気もちのよい対応が出来る様努めてまいります。また次回お会い出来る日を楽しみにしています!嬉しいロコミをありがとうございます!

• 真喜男さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:19:19.0

本日は、有難うございました。夜シャンプーした時に髪の毛が自分の髪の毛じゃないみたいでお手入れが楽でした。ドライヤーで乾かす時も指に髪の毛が絡まなくて自分でもできました。髪型についても色々提案して下さり嬉しかったです。また来月も宜しくお願いします。

カット+美髪カラー+トリートメント 25850→19800

真喜男様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

今後髪型をどのようにしていかれたいか、真喜男様のご希望に合わせてしっかりとご相談させていただきながらご提案できればと考えておりますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当:斎藤

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:35:52.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので安心して初めてのスタイリストさんでもお任せできました。自然な雰囲気の店内、スタッフ皆さんも自然体で居心地が良くてまた帰りたくなるようなホーム感覚を覚えました。おすすめです!

竹 カラー美髪エステコース 22000→16800 《人気コース》

Yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフを含め当店全体の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

また名古屋にいらっしゃる時は、ぜひまたお気軽にお立寄りくださいね!
    Yuki様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:斎藤

• ビビアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:34:17.0

It was a very satisfactory experience and will certainly use their service again. They applied a suitable color to my hair and accommodated a treatment option with the price suggested earlier. highly recommend them!

カット+美髪カラー 17050→13700

Thank you for coming to Cockney the other day.
    I'm happy that you give us a great review!
    We're looking forward to seeing you next time.
    Thank you so much!

COCKNEY HAIR&BEAUTY
    Godai

• RiRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:42:28.0

長くお世話になっているhair salon.
    英語okなので英語圏の方々も不安にならずに利用出来ると思います。
    ヘアカラーやトリートメント、
    そしてカットの技術も私の髪の特性とかもわかっていただいているので結果、他にも行ってもここに戻ってきたくなる、そんな美容室です:]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

長くCOCKNEY HAIR&BEAUTYにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今後もRiRi様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• アガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:00:29.0

It was very convenient to be able to communicate in English, which was the main reason for choosing Cockney salon. Music was so relaxing, as was head and shoulder massage. Treatments improved my hair condition, However I wish the haircut was a bit more brave and exciting. Maybe next time when my hair grows out more.

梅 レディースカットコース 7700→6160

Thank you for coming to our hair salon the other day.

I'm glad to hear that you could relax the time in Cockney, but I would take it seriously about the haircut.
    I will do my best to satisfy you more, so I hope you will come again!

I'm looking forward to seeing you next time!
    Godai

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:08:29.0

雰囲気もよく、施術の説明も丁寧にしてくださいました。
    洗髪の際、力が強く何度か伝えましたが、そのままでちょっと痛かったのでそこは残念でした。

竹 美髪エステコース 14300→11880  《人気コース》

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

洗髪時の力加減が強く不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び致します。
    全員で今回いただいご意見を共有させていただきました。
    お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、より隅々まで行き届いた心配りとサービスができるよう改善に努めてまいります。

貴重な意見を寄せて頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:01:13.0

髪の状態が良くないとのことで、優しめのパーマをかけてくださいましたがあまりかからず、もう一度強目にかけてくださいました。
    わざわざ時間を延長して薬剤も多く使っていただいたのに同じ値段で施術していただけたので満足しております。
    私の髪の状態にも問題があったのは承知ですが、時間がかかった上にお見せした希望のスタイルの写真とはかなり違う状態に仕上がったので星3にいたしました。

学割U24 似合わせカット+ゆるふわパーマ \14080→\8800

るみ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

なるべく髪にダメージを与えないよう全力で施術したのですが。技術不足により、ご満足頂けない結
    果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、努めていく所存でございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

担当 青木

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:39:18.0

はじめての美容院というのもあり最初は不安でしたが、対話をしっかりした上で、希望通りの仕上がりにしていただきました。大変満足しました!

梅 メンズカットコース 7700→5700 《おしゃれしながらリラックス》

ひら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけたとお聞きできて嬉しいです!

今後もひら様が持たれているご希望であったりお悩みに対してベストなサービスが出来るようにさせていただきたいので、なんでもお気軽にお伝えくださいね♪

また次回ひら様とお会いできる日を楽しみにしております。

斎藤

• うりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 10:12:18.0

自分の髪の悩みを1つ1つ丁寧に解決するにはどうすればよいかを教えくれました。
    施術の説明もきちんとしてくれました。
    他のスタッフさんとの連携も自然にきちんとしてくれていて スムーズでした

松 トリートメントコース 15950→12320 《本気で改善したい方》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとご説明をさせていただくことは特に意識していることの一つですので、その点をご評価いただけて嬉しいです。
    気持ちよく施術を受けていただけるように努力と改善を続けてまいりますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します!

担当:斎藤

• RiRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:17:24.0

18,19歳かろ10年以上、私の髪を神カットと素晴らしいそのほかの技術でどうにかヘアケアやセット苦手な私でも日々を過ごせるようにしてくれます。感謝しかないです!!

RiRi様

いつもご来店頂きありがとうございます、
    こちらこそ、長年、RiRi様のヘアーに携われ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもRiRi様の綺麗のお手伝いをさせて頂くべく、現状に満足することなく、より一層技術に磨きをかけて参ります!
    これからも、よろしくお願いいたします。

青木

コックニー ヘアーアンドビューティー(COCKNEY HAIR BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー