3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ソアヘア(soi hair)  >

soi hair  【ソアヘアー】

ソアヘアー

• 石川県金沢市藤江北3-306四季の街ドゥ・モンターニュ虹1F
  • 金沢駅より車で12分

tbtar1983さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:21:02.0

こじんまりしていて、女性の美容師さんに施術してもらえるサロンを探していたのでこちらを予約しました。
    カットもカラーも、自分の髪質や希望、ずぼらな性格に合ったものを提案していただきました。
    ヘッドスパは気持ちよくてすぐに意識が飛びました!
    他の美容院では、わたしのくせ毛に関して、トリートメントや縮毛をすることばかり提案されてきましたが、今回良い乾かし方を伝授いただき、ドライヤーとブラシのみでくせ毛も気にならない状態へもっていけるのだとわかりました。
    朝は時間が無くてこのウネリを直し切れないのですが笑、テクニックを磨いていこうと思います。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます!
    終始半眠りですみませんでした^^;

【土日祝限定】癒しのヘッドスパ&カット&カラー¥12910

tbtar1983様

先日は当サロンご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアースタイルのお手入れはいかがでしょうか?

スタイリングがしにくい所がございましたら、またお気軽にご相談くださいね!

ヘッドスパでリラックスしていただけて大変うれしいです(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:31.0

カットで利用させていただきました。
    スタッフさんはとても気さくで、細かい要望にも親身に対応していただき、完璧なスタイルになりました!
    また利用させていただきます!

【平日限定】新規のお客様対象!! 全メニュー20%OFF

• えみ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:51.0

久しぶりに美容院を利用するので少しドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良く安心してお任せ出来ました。お手入れ方法等も教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】新規のお客様対象!! 全メニュー20%OFF

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:29.0

初めて行きましたが、カットを始めた段階で実際の長さの確認してくれたので安心してお任せできました。静かに過ごしたいという要望通りに対応していただき、とても居心地が良かったです。カットの仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【平日限定】新規のお客様対象!! 全メニュー20%OFF

• じゅのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 21:59:50.0

ショートですが いつも微妙な長さをお願いするのですが
    希望通りに仕上がります。

【平日限定】 TOKIOインカラミトリートメント& カット¥7280

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:59:36.0

毎回3週間おきに、通っています。髪の毛だけじゃなく、頭皮の悩みにも親身に相談に乗ってくれます。眠たい日はそっとして、しゃべりたい日は付き合ってくれるとても居心地が良い美容院です。

ゆうちゃん様

うれしい口コミありがとうございました。

ご相談事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:38:13.0

今回はありがとうございました!
    顔周りがすごく華やかになりました!また利用させて頂きたいです!!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:17:41.0

今回も、綺麗にまとめて下さってありがとうございます。また次回も伺います。
    駐車場とめにくいのだけ苦戦してます。

口コミ投稿者様限定クーポン 500円オフ♪

なつ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

また何かスタイリングしにくいところがありましたら、いつでもご相談くださいね!

駐車場が狭くご不便おかけし申し訳ございません<(_ _)>

またお話できるのを楽しみにしております。

• カナユナマナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:22:25.0

カットも、カラーも、自分にあっています。
    いつも楽しく過ごせる時間なので、予約を入れるタイミングを逃さないようにしてます。
    シャンプーも、トリートメントも好きな香りで、癒やされます。

【土日祝限定】新規のお客様対象!全メニュー10%OFF

カナユナマナ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアースタイルのお手入れはいかがでしょうか?

今回はバッサリ髪を切りましたのでお手入れしにくい所がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお話できるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:27:20.0

この度は、丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘアカットも手際よく、初めてでしたが安心して過ごすことができました。
    クセがある髪ですが、綺麗にまとまりました。
    ありがとございます。

【土日祝限定】新規のお客様対象!全メニュー10%OFF

なつ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

お手入れがしにくいところがございましたらお気軽にご相談ください。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆき178さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 09:08:51.0

今回バッサリ切って、パーマをかけましたが、子供や職場の人など、似合うとほめてもらいました。ありがとうございました!

【土日祝限定】パーマでイメチェン♪パーマ&潤いトリートメント¥11660

みゆき178様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたのでお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

周りの方に好評で良かったです(*^^*)

差し入れもありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございました。

• みゆき178さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:40:47.0

いつも楽しく快適に過ごさせていただいています。
    カラーによる痒みはなんとか大丈夫でした!!
    お電話でお話しした件、ご心配をおかけしたかと思います…
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿者様限定クーポン 500円オフ♪

• monさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:15:22.0

いつも有難うございます。
    久しぶりのパーマでした。カットの際にアドバイスも頂き嬉しかったです!
    やはり、プロの方のアドバイスは参考になりますものね。
    いつも通りに丁寧に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

mon様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマのヘアースタイリングはいかがでしょうか?

何かやりにく所がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお話できるのを楽しみにしております。

ソアヘア(soi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー