いつも要望や質問に、毛質やクセに合った施術やスタイリングを知見を元に丁寧に答えてくださいます。
毎度満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
シャンプー・ブローの方も、こまめに痒さや熱さはないか聞いてくださり、仕事の丁寧さに驚きました。嬉しかったです。
これからもお世話になります。
美髪になりたい貴方へ♪カット+艶髪トリートメント+高濃度炭酸泉 \6600
今回で3度目の訪問となります。
担当して下さいましたスタイリスト様は前回に続き2度目となります。
気遣いや会話などが自然でいて髪の質に関してアドバイスも色々と教えて下さります。
癖毛で梅雨に入りましたので仕上げはアイロンで伸ばして貰らいました。
今回、シャンプーをして下さいました女性がシャンプーがとてもお上手で一連の流れがスムーズであり所々の気遣いに感心しました。
サロンに滞在する時間、施術に満足しました。
ダメージレスな白髪染【世界初認証】ヴィラロドラカラー+カット艶髪Tr\11160
髪のセット方法などアドバイスを含めて丁寧な対応ありがとうございました!
【男性にお勧め】カット+クリーンスパ5分+眉カット+高濃度炭酸泉 \6830
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても優しく丁寧です!
【まずは3回お試しクーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント14300→8800
みよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後カラーのお色はいかがでしょうか??
ブリーチの部分は1か月持つように濃い目に入れさせていただきましたが
2か月後にはしっかり抜けてくると思いますのでまたそのころに
ご来店お待ちしておりますね!
いつも素敵にカットしてくださり大満足です!
スタイリスト似合わせカット \4400
いつものスタイリングから変更したいとお伝えしたところ、その文脈からカットの変更提案までしてくれて、結果、大満足でした。
お客様ファーストな接客だなと、改めて感じました。
スタイリスト似合わせカット \4400
孫がカットしてもらいました。スッキリ可愛く仕上り本人も気に入ったようです。次回もお願いしますね!
信頼してる担当さんなので、今回も大変満足な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします。
カットはまだ大丈夫な方に☆ カラー+艶髪トリートメント \7700
いつもありがとうございます。今回も仕上がりにとても満足しています。他の美容室に行かないのでわかりませんが、こちらのお店はポイントを貯めると数回分のトリートメントや他のオプションサービスなど?に交換できるサービスがあります。私は過去にトラベルタイプのシャンプー&コンディショナーセットとサンプルタイプのトリートメントに交換したことがあります。そのようなサービスも気に入っています。また伺いますのでよろしくおねがいいたします。
【当店人気No1】☆カット+カラー+艶髪トリートメント ¥10010
2ヶ月に一度は母と一緒にうかがっています。
二人同時に違うメニューをお願いしているのでご面倒をおかけしていますが、丁寧に対応していただけて助かっています。
好みのカラーをご提案♪ 似合わせカット+カラー ¥8470
どうしても髪の毛カットしたいと言い出して当日カットできる所を探しても地元では見つからず 見つけたのがコチラでした( *´。`* )千葉駅から近く分かりやすく道案内を書いて下さっていたので 助かりました。今回 初来店で 高一の娘が行きました。高校生なので学割きかせていただけました。髪の毛もサラサラに仕上げていただき矯正かけていないのにメチャストレート!自分のお気に入りの美容院を見つけたから コチラに通うと喜んでおります!ありがとうございました(*^^*)
あっか様
気に入っていただけたみたいで何よりです!(^^)
レイヤーをなくしたいのと、長さは伸ばしていきたいとのことで
ギリギリをせめ髪を前に持ってきた時に内側に入りやすいようにカットさせいただきました!
また毛量も多いかったため、指通りが良いように毛量もある程度取らさせていただいたのですが
その後手触りなどいかがでしょうか??
スタイリスト 福田 莉那
今回もとても良かったです!
仕上がり最高です
シャンプーしてくれた方は違いましたがその方も非常に丁寧でした。
カットも長さだけ伝えたのに髪質考慮してくださってめっちゃいい感じでした!
次からもお願いしようかと思います。
ご新規様☆スタイリスト似合わせカット \4400
前回から少し伸ばして外ハネに…ってお願いをしているので、ショートボブの頃よりうねる日もありますが、ほぼ毎朝の支度が楽に済んでます。ちょっとだけハーフアップにも出来るようになったので、前回ゆるくかけたパーマが効いてくれて良い感じです。
次はどうしようかな?と検討中なので、またよろしくお願いします。
スタイリスト似合わせカット \4400
店内の雰囲気もよくて優しかった。
優しく分からないところを教えてもらった
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はじめて行かせていただきました。
お願いした通りの仕上がりで満足です!
また、自分の好きなように
時間を過ごせたのでよかったです^ ^
【まずは3回お試しクーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント14300→8580
初めて伺いました。ボブが長くなり、かなり量もあったのですが、ウルフ風に量をかなり減らし仕上げて頂きました。
軽くなってセットしやすくなりました!
周りからの評判は良かったデス(*^^*)
また、次もよろしくお願いします。
ご新規様☆スタイリスト似合わせカット \4400
前回よりより少し短めにとお願いして、素敵にカットして頂きました。いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。とても気に入っています。マニキュアの色もきれいです。
スタイリスト似合わせカット \4400
悩みをうまく活かしてカットしていただきました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
スタイリスト似合わせカット \4400
通い始めて、5年ほど経ちますが、コスパ良し・雰囲気良し・接客良しで、私にとっては、最高のサロンです。
ですので、もちろんおすすめです。
スタイリスト似合わせカット \4400
前回12月に施術した際、後ろで結べる長さを残してほしいとお願いしたのですが、短くカットされてしまい、ギリギリ、かろうじて結べる程の長さとなり、結んでも、すぐにゴムが外れてしまい、その後もしばらく髪の扱いが難しく感じていました。
今回は、こちらの伝えた通りに施術してくださり、大変満足しています。
シャンプーやすすぎも、丁寧にしてくださり、心地良く感じました。
前回は、5時間近くかかったのですが、今回は、メニューを追加したのにも関わらず、3時間弱で終え、その後の予定も余裕ができ、大変助かりました。
矯正やカラーも、2人がかりで施術してくださり、早い仕上がりに繋がったのだと思います。
アイロン中は、あまりの心地良さに、眠気が出てしまう程でした。
美容院で,普段ゆっくり読む事もない雑誌にも目を通す事ができ、またその異世界のような空間を、当たり前のように演出してくださる気遣いも、大変心地良く、ありがたく思います。
髪がサラサラになり、扱いやすくなり、気分良く過ごしております。
カット+縮毛矯正+カラー+艶髪Tr\ 19250
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪きれいに整えてくださってありがとうございました!
朝のスタイリング楽になって良い感じです
【朝の時短に】前髪矯正+前髪カット☆ ¥6160 (顔回り+¥1100)
とても丁寧に施術していただきました。
さらりと希望通りにカットしてくださり、とても満足しました。
美容室の雑誌があまり好きではないので待ち時間にタブレットを使わせてもらえたのもリラックスできて良かったです。
また利用したいです(*'▽'*)
ご新規様☆スタイリスト似合わせカット \4400
説明もカットもスパも丁寧でした。
スパは気持ちが良くて半分寝てました。
過ごした時間も仕上がりも満足なものになりました、
担当の方にとても丁寧に縮毛矯正をしてもらい
ました。
シャンプー、カットも満足です。
次は、カラーもしてもらいたいと思います。
【ご新規様限定平日割】朝の時短に☆カット+縮毛矯正+艶髪Tr¥13220
今後していきたい
髪型について私のまとまりの無い話をよく聞いてくださり
カラーの事、次の髪型にする為のアドバイ等、
色々教えて頂きました
初めてで時間押し気味の入店だったのでお店の雰囲気まではわからなかったのですみません
次回もお願いしたいと思います
久しぶりの来店でした。
担当してくださったスタイリストさんの手際の良さが感じられました。言葉使いも丁寧でした。
家でのケアの仕方、乾かし方なども親切に教えていただきましたので今後はその通りにやっていきたいと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+艶髪Tr\ 19250
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あこちゃん様
この度は、久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
もう少し伸ばしていきたいとの事でしたので、これからなるべくダメージを与えないように綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますね♪
初めて伺いました。結構な雨が降っていたのですが、入店時から気を使って頂いて嬉しかったです。
一番の悩みが髪質、部分白髪なのでたくさん話をしてしまい取り留めなくなりそうだったのを、きちんと聞いてくださり理想の染め上がりになりました。
早めに色落ちする可能性もあるのでと仰っていましたが、10日たった今もキープされておりとても良い状態です。
色落ちする頃また伺いたいのでその時はよろしくお願いします。
先日はお足元の悪い中、初めてのご来店ありがとうございました!
髪の悩みや希望のお色など伺い、はじめは色味が薄すぎてしまい、プラスでオンカラーさせてしまった分、お時間をとらせてしまいましたが、色持ちが続いて良かったです♪
今回けっこうビビットなお色味で仕上げさせてもらいましたが、次回はもう少し抑えめで試させて頂き、より長持ちするかのご相談させていただければと思いますので、またお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)
久しぶりなな白髪染めをする為ホットペーパーで探して伺いました。
サロンを探す際の情報は
アクセスが良い所!
アレルギーがあるので出来るだけ負担をかけない薬剤!
華美なサロンを打ち出していない!
を中心に探しました。
こちらのサロンのカラー剤は何だか良さそうなので一度伺っでみよう!と思い予約しました。
実際伺うと受け付けの方感じ良く安心しました。
担当の方も感じ良くアレルギーの事など話しながら全てに万全では無い等正直にお話しして下さりましたので一度試してみます!でお願いしました。
結果として施術中も痒くならず現在10日程経ちましたが髪が柔らかく髪質が少し改善された気がします!
化粧室も使用しましたがとても清潔にしていました。
星4つなのは全てのスタッフさんと接していないのと飲み物等のサービス(私は持参しますが)が無い事、一度しか伺っていないので全体像が分からない事でこの評価としました。
次回も予約してみたいと思います。
エアリ(airRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー