当日のギリギリの予約になってしまいましたが、とってもかわいいボブにしていただきました。気になるところも私より先に気づいて言ってくれるので助かりました!
留学中に過ごしやすいように一緒にたくさん考えていただき、ケアの仕方やアレンジまで教えてもらえて大満足です!
ありがとうございました!また機会があればお邪魔させていただきます!!
周りにも大好評でした!
【人気NO.1】似合わせ診断+カット\5500→\4900 (高田馬場/目白/新大久保)
SOY-KUFU 高田馬場店【ソイクフ】 からの返信コメント
はじめてのご来店ありがとうございました!!
まわりの方からも好評と言って頂けて私もすごく嬉しいです!!
ばっさり切らせて頂きましたが凄くお似合いでした♪
海外留学、新しい髪型で沢山楽しんで学んで来て下さい!!
帰国後、またお会いできたら嬉しいです♪
この度は数多くの美容室の中からSOY-KUFUをお選び頂き、
お忙しい中 口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございました!
カトウ アユミ *
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!
また、施術中もこちらがリラックスできるよう気遣ってくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
また是非お願いしたいです!
【人気NO.3】◆今日明日◆似合わせ診断カット+カラー+3stepTR\17710→\10900
初めて行く美容院で少し不安だったけどスタイリストさんが気さくに話しかけて嬉しかったし髪についての説明も事細かにしてくれて本当に助かりました。次回も行こうと思います。
癖を活かすカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
お伝えいたしました、乾かし方も実践いただけますと嬉しいです。
担当 ジョン 高田馬場
丁寧に髪質や生え方を見ていただき短時間で納得のいく形に整えていただいて満足でした!
☆周年記念☆【似合うメンズカットをご提案】\5500→\4900 (高田馬場/目白)
ツムジ周りをはねないようにカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
初来店で、丁寧なカウンセリングありがとうございました。
グレージュカラー、楽しみたいと思います。
次はパーマ、楽しみにしています。
☆周年記念☆似合わせ診断カット+カラー+3stepTR\17710→\13500 (高田馬場)
丁寧にやってもらえました。
シャワー台が最高でした!
まとまりやすいウルフカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
とても満足しました 良かったです
れん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は久々のカットとのことでしたが、ツーブロックと刈り上げでスッキリさせて頂きました。
とてもお似合いでしたね!
ご来店の際にもお伝えしましたが、今のスタイルを綺麗にかっこよく維持するには、
1カ月半に一度のカットがベストではありますので、そのくらいでいらっしゃれると良いかと思います。
何か気になる箇所ございましたら、次回のご来店の際にお申し付けくださいませ。
次回も担当させて頂けますと幸いです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
尾野
ブリーチで傷んでしまった部分を丁寧にカットしていただき、とてもスッキリしました。カウンセリングから施術まで親身にご対応いただき、安心してお任せできました。髪の扱いもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
丸みを出しながら小顔に見えるカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
今回も、希望以上の髪にして頂きありがとうございます。暗めにカラーをお願いしたのですが、ただ暗めではなく透明感あるように細やかな配慮をして下さり、カットも含めて素敵に仕上げて頂けるので有難い限りです。
次回もお伺いするのが楽しみです、また宜しくお願いします。
《カット&カラーのクーポン》で迷ったらこちらをお選びください!!高田馬場
担当させて頂いております加藤あゆみです^ ^
大切なヘアスタイルをお任せして頂き大変嬉しく思っております!
今回はご予定の兼ね合いで暗めにさせて頂きましたが、またハイライトも入れたいと伺ったので次回のカラーに影響のないカラー剤で染めさせて頂いております!
次回のカラーチェンジも安心してお任せ下さいね♪
カトウ アユミ *
気になっていること、分け目の悩みなどの解決策をアドバイスしてもらい悩みが少し減りました。縮毛矯正もしたのでセットが楽になりました。ありがとうございました。
似合わせ診断カット+ \自然な縮毛矯正/ ¥22550→¥15900 (高田馬場/目白)
うちに入るようにカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
初めて利用しましたが、こちらの要望な悩みに親身にカウンセリングしていただきました。
こちらに似合いそうな髪型や髪色を提案していだき満足できる仕上がりにしていただきました。
接客もとても良かったです。
【人気NO.2】◆今日明日限定◆似合わせ診断カット+カラー\13420→\8900
シースルーマッシュのスタイルとてもお似合いでした。
またカラーも赤みをおさえたカラーにさせて頂きました!
過ごしてみて何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
担当岩立
今回はばっさりカットしていただきました!跳ねる長さではありますが、ドライヤーで乾かしただけで内巻きになり、非常に楽です。久しぶりに短くしましたが、大満足の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いいたします!
似合わせカット+フルカラー+3stepTR\16610~ (高田馬場/目白)
カットの仕上がりにとても満足しています。
自分に合う髪型を一緒に探してくださるだけでなく、美容院帰りの仕上がりを家でも出来るよう指導して頂きとても感謝しています。
ぜひまた来店させて頂ければと思います。
ばっさりカットでしたがショートスタイルとてもお似合いでした。
また満足していただけて良かったです!
担当岩立
髪型にとても満足しています!!!!
みんなにかわいいって言ってもらえて嬉しかったです。
☆周年記念☆似合わせ診断カット+初回髪質改善TR \18700→\9900 /高田馬場
みな様に褒められて自分も嬉しいです!
レイヤーカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
いつも提案も解決方法も下さって、大変助かっています。
収まりのいい形にして!という曖昧な要望に毎度綺麗に応えてくださるので、本当に嬉しいです。
【似合う髪型をご提案】カット \5500 (高田馬場/目白/新大久保)
担当させて頂いております加藤あゆみです^ ^
これから季節の変わり目で髪や頭皮の状態が
変化していくのでお悩みなどできましたらまた是非ご相談ください♪
カトウ アユミ *
本当に自分に似合うヘアスタイルを相談しようと思い、こちらの美容室を予約したのが背景です。
時間よりもかなり早く美容室に着いてしまったのですが、スタッフさんが優しく対応。
そしてスマホで希望するヘアスタイルを美容師さんに見てもらい、自分の毛量・毛質・骨格などからお気に入りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
ヘッドスパも気持ち良くて思わず寝ちゃいそうになりましたね。
丁寧なご対応をありがとうございます!
とてもステキな時間を過ごせたのでまた利用したいと思います。
☆周年記念☆似合わせ診断カット+ヘッドスパ \7700→\6500 (高田馬場/目白)
また嬉しい口コミありがとうございます。
お気に入りのヘアスタイルとのこと、とても嬉しいです!
さっぱり切らせて頂きましたがとてもお似合いでした。
ヘッドスパも満足していただけて良かったです。
担当岩立
とてもいいでした!!
☆髪質改善トリートメント☆まとまる艶髪へ\12100→\7700(初回限定 高田馬場)
トリートメント
酸熱トリートメントをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
お伝えいたしました、手入れの方法をやって頂くと嬉しいです。
担当 ジョン 高田馬場
接客も丁寧で仕上がりもよかったです!
また嬉しい口コミありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しいです!
担当岩立
縮毛矯正のメニューをお願いしました!
丁寧にヘアアイロンをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!巻き方のアドバイスもいただき、ありがとうございました!
似合わせ診断カット+ \自然な縮毛矯正/+3stepTR ¥26840→¥17900/高田馬場
はじめてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足と言って頂けて私もすごく嬉しいです!!
カトウ アユミ *
前回同様のメニューで、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
担当スタイリストさんははっきり伝えなくてもしっかり汲み取っていただけて、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!また伺います。
こんにちは!
担当させて頂いております加藤あゆみです♪
仕上がりを気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
カトウ アユミ *
髪質から縮毛矯正の頻度や伸ばした方がいい部分を丁寧に教えていただきました!
《カット&ポイント縮毛矯正クーポン》で迷ったらこちらをお選びください!!
重くならないようにカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
白髪ぼかし施術をお願いしてからの現状、カットも仕上がりも一つ一つ丁寧な説明対応で.3日目…まとまり良く、
周りからの評判良く、happyです。白髪染からのストレスから逃れ白髪ぼかしの良さ。含め、纏まりあるカットを提供頂きありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
似合わせカット+リタッチカラー\11770 (高田馬場/目白/新大久保)
担当してから初めてカットをさせていただきましたが、後頭部のボリュームは出やすくなりましたか?
担当 ジョン 高田馬場
伸ばしている最中で中途半端な状態なのに、よりよくスタイルが決まる髪の乾かし方を教えて頂きました。ドライヤーしただけとは思えないほどスタイルが決まりました。
私のつむじがあるほうから乾かすことや後ろへドライヤーの風を当てて手櫛で整えるなど、私のカスタマイズした形で教えて頂き、とても参考になりました。
これからは、教えて頂いた方法で、髪を乾かしたいと思います。
有難うございました(^^)/
まとまりやすいカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
今回もいい感じの仕上がりで嬉しいです!
シャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよかったです
担当させて頂きました加藤あゆみです^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!
カトウ アユミ *
理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます!!
☆周年記念☆似合わせ診断カット+3stepTR \10890→\7500 (高田馬場)
担当させて頂きました加藤あゆみです^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりを理想通りと言って頂けて私もすごく嬉しいです!
カトウ アユミ *
わがままを受け入れて、メッシュに仕上げてくださりありがとうございました。
職場や友人にも好評です。
気に入りました。
優しく柔らかな対応ありがとうございました。
癖を活かせるようカットをさせていただきましたが、そちらはいかがでしょうか?
担当 ジョン 高田馬場
カット、カラーをお願いしました。
髪のクセが強くまとまりにくいのですが、理想通りのカットをしていただきました。
カラーも満足です。
またよろしくおねがいします!
《似合わせ診断+カット&カラーのクーポン》で迷ったらこちら!!高田馬場
担当 ジョン 高田馬場
いつも素晴らしい髪型に切ってくださってありがとうございます。
Account様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も技術、接客共に向上して参りますので、
よろしくお願い致します。
植野義久
ウルフとレイヤー、どちらもしたくてずっと悩んでましたが、セット次第でどちらにもなれるようにカットしてもらい凄く嬉しいです。鏡を見る度にニヤニヤしちゃいます。
担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく優しく、人見知りな私でも和やかに過ごすことができました。
はじめてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりを気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
ウルフぽくもレイヤーぽくも見えるスタイル凄くお似合いでした♪
カトウ アユミ *
ソイクフ 高田馬場店(SOY-KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー