3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラヴリア カミツ(LOVERIA KAMITSU)  >

LOVERIA KAMITSU【ラヴリア】

ラヴリア カミツ

• 福岡県久留米市野伏間1-7-1508-2
  • 上津バイパス沿い・スターバックス横 西鉄バス「野伏間」停留所から徒歩1分
  • なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:39.0

最後まで丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです。
    自分に似合うスタイリングを最後に教えていただいたので、自分で再現できるように練習中です。

【小顔&潤い】似合わせカット+oggi otto 3 step トリートメント 7560→5800

• ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:55.0

ここの美容室は初めてだったのですが
    優しくアドバイスしてくださって
    とても良かったです!
    カラーも私好みで良かったです

【お得No,1】カット+オーガニックカラー+フローディア2トリートメント8800

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:02.0

暗くても透明感がある色にしてもらえたので満足です!

【ダブルフェイス】透明感アディクシー&フローディアトリートメント 8800

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:46.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    時間がかかるため、娘だけ美容室にいるような状況でしたが終わって迎えに行ったら満足してました。
    初めは緊張してましたが…お店の雰囲気も、スタッフさんも、仕上りも凄く良いと言ってました。
    初めての縮毛矯正でしたが、素敵な時間を過ごせたみたいです。

【学割U24】似合わせカット+オイル配合縮毛矯¥10800

LOVERIA KAMITSU【ラヴリア】からの返信コメント

めいめい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただいて、良かったです。
    こちらこそ、色々なお話ができて楽しかったです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:51.0

初めて行った美容室だったのですごく緊張してましたが優しくお話を聞いてくださり色々アドバイスしていただいてとても嬉しかったです。カラーやカットなども親身になっていただき大満足の仕上がりです。次回もまた利用したいと思ってます!

【ダブルカラー】カット&ブリーチ+カラー 15800

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:20:49.0

今まで色んな美容室行って、高い割にいまいちしっくりこなかったのですが、仕上がりがここまでサラサラになったのは初めてでした!!シャンプー台があるとこも照明が暗くしてあり、凄くリラックス出来ました。髪の事も丁寧に教えてくれて、何かあっという間でしたw次また行きたいです!!

【デザインカラー】バレイヤージュ グラデーション +カット 16800

あーたん様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました!◎
    これからもいつでも、
    お気軽にご相談くださいね^_^

[投稿日] 2024-03-17 22:00:55.0

今回もカットにヘッドスパ。
    髪型も、思ってた通りになり、次の髪型の話も出来て良かったです。子供からもカッコいい!って言ってもらえて嬉しい限りです。また行きます。

みえさん様
    先日御来店ありがとうございます。
    スパも髪型も
    気に入って下さり良かったです。
    とても嬉しいです、
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    またよろしくお願い致します。

• まみまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:20:17.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧な対応で直ぐに緊張はほぐれました。今回、カットとカラーでしたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【新規限定お試しクーポン】カット+オーガニックカラー 7800

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 03:09:38.0

したい色に完璧にしてもらえて嬉しいです!
    担当してくださった美容師さんもとても優しく、ブリーチの時とon colorの時にシミたりしない様に念入りに保護スプレーをしてくださったおかげで全然痛くありませんでした!

ゆう様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました!☆
    喜んでいただき何よりです^_^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:56.0

ベテランカリスマ美容師の方に
    担当していただきました。
    多毛で悩んでいたら、
    めちゃくちゃ髪型にあった
    CUTしていただき、嬉しかったです。
    お話も盛り上がって、素敵な担当の方でした。

【人気No,1】カット+アディクシーカラー+フローディアTr 14580→9800

みーちゃん様
    髪型満足して頂き
    とても嬉しいです。
    また気になることありましたら
    言ってくださいね
    こちらこそ楽しい時間
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-21 22:38:23.0

色持ちも充分で光に透けたときのラベンダーが可愛いです!

[投稿日] 2024-02-14 08:30:15.0

エクステの件は、娘に話してます。連絡しますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• さんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:34:46.0

半年前に縮毛矯正して今回2度目の利用です。
    結論から述べると完全に失敗です。
    事前に見せた画像と違うのは仕方ないと内心思いつつ、帰宅してから毛先の厚み、ザラザラ感が気になったのと家族から金太郎だと笑われたのでお直しに行くか悩んでいました。
    その日は濡らさないようシャワーに入りましたが、湿気の影響か前髪と顔周りがうねってチリチリに縮れていました。何十回と縮毛矯正をしてきて、こんなことになったのは初めてです。
    その時点で貴店に行く気にならず翌日別の美容室へ行きました。初見で「めちゃくちゃ傷んでますけどデジパですか?カットもおかしい」と聞かれ、縮毛矯正したと言ったら驚いていました。
    正直手の施しようがあるか…と言われつつ、枝毛や折れ曲がった毛、縮れ毛をカットするのに2時間かかりました。
    今も洗髪後は前髪と顔周りがチリチリのまま真っ直ぐ伸びてカッパのようになります。部分的にツイストパーマかけたかのようです。アイロンしてもザラザラ感は残ります。
    前回の担当者を指名すれば良かったと心底思います。
    美容師によって得手不得手があるのは仕方ないですがサロン内での最低限のレベルは保ってほしいです。

【ピュアストレート】カット+オイル縮毛矯正+フローディア2TR 13800

さんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あられさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:43.0

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。予約時間が遅めでしたが丁寧に対応してもらいました。
    今の髪の長さでは希望のスタイルの写真通りにはならないだろうな、と思いつつの相談でしたが、納得のいくスタイルに仕上げてもらえました。スタイリング剤とかのアドバイスもあって新しい髪型が楽しめそうです。ありがとうございました。

【ラフ&ナチュ】カット+ナチュラルパーマ+フローディア2トリートメント9800

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:22.0

15年ぶりぐらいに短くしましたが、ボリュームある髪もおさまりもく仕上げてもらいありがとうございます。

【韓国コスメ発】カット+韓国コスメ水トリートメント 4800

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:56.0

数年ぶりのパーマを楽しみに、色々悩みました。
    イメージやインスタの画像を見せたが、全く全然違う。
    伝えるのって難しい。
    画像も一瞬しか見ないし、、
    すぐに切りたい。
    気分が晴れません。
    言わない、言えない自分が悪いです。
    画像と違いすぎる。
    ムースをたくさんつけるのも本当に嫌でした。

【おしゃれ女子】カット+カラー+パーマ+フローディア2TR 22140→14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Siennaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:31.0

とっても楽しくお話させていただきました!
    時間のかかるメニューで疲れるかなーと思っていましたが、あっという間に素敵にスタイリングしていただき、大変満足です☆彡 スタイリストさん、なかなか濃いお話にも付き合ってくださって本当にありがとうございました!(^^)*
    また伺いますねー♪

【スタイルチェンジ】カット+ストカール+oggiotto 3ステップTR 19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Sienna様
    私も凄く楽しいお時間を
    過ごさせてもらい嬉しくて楽しかったです。
    また久しぶりのデジタルパーマも
    仕上がりが大人っぽくなり
    気に入ってくれて良かったです。
    またご来店楽しみにお待ちしてます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 08:31:40.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 23:12:21.0

ヘッドスパとカット。
    髪の毛を切ってもらう度に、理想としてる髪型に近づいていきます。
    ヘッドスパも、力加減も絶妙で、終わった後は、ガチ寝してました~。気持ち良かったです。
    また、行きます。ありがとうございました。

スパも癒されてもらい
    凄く嬉しいです
    理想の髪型まであと少しですね
    少しづつですが
    理想の髪型にしていきましょうね
    またのご来店
    楽しみにお待ちしてます。
    嬉しいクチコミありがとう
    ございました。

• らぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:32:57.0

とってもいい感じの仕上がりに満足しました^_^
    丁寧で柔らかい担当スタッフさんの感じもすごく好印象でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らぁこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

そして何より気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

また、わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2024-01-22 20:11:56.0

初めての縮毛矯正で念願のストっとしたボブになれました!ごわつきやすかった毛先もサラサラでいい感じです!!

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:06.0

おまかせでいつもステキにしてもらってます。
    スタッフのみなさん話しやすくとても雰囲気がいいです。

あっきー様

こちらこそいつも
    楽しい時間ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• いとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:53.0

色々な美容室を利用してきましたが、こんなに気持ち良いヘッドスパは初めてです、鳥肌立ちました!カットも理想をすぐ汲み取っていただき、丁寧に対応していただきました。

【カット+炭酸泉】似合わせカット+炭酸  4400

嬉しいクチコミありがとうございます:-)
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-10 20:28:28.0

久しぶりにここまでカットしました。笑…評判良いです

[投稿日] 2024-01-04 08:03:53.0

今までで1番理想的なカラーでした!めちゃくちゃ気に入ってます!

• オレオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:19:59.0

毎回、これっ!といった髪型やカラーなど決まっておらず、、、ほぼおまかせ状態です笑
    しかし、今回も仕上がりは大満足。ありがとうございました^_^

【ブリーチ無し】カット+ダブルカラー 17800→13800

オレオ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    今回もスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:43.0

娘のカットをして頂きました。
    とてもレイヤーが素敵で、満足しました。
    ありがとうございます

【学割U24】似合わせカット ¥4400→¥2800

りーたん様
    先日は、娘さんのご来店、ありがとうごさいました。
    スタイルも気に入っていただけて、よかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• hzk nksmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:46:27.0

いままでで1番素敵な仕上がりでした。

[投稿日] 2023-12-28 22:59:39.0

最近、なかなか自分のイメージ通りにならなかった髪型が、自分のイメージに近づきました。家族からの髪型の評判も良くて、本当に行って良かったです。
    次行く時は、ヘッドスパもしてみようと思っています。
    ありがとうございました。また行きます。

【カット+炭酸泉】似合わせカット+炭酸  4400

先日は
    ご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイル気に入ってもらい
    また御家族から評判良かったの聞いて
    凄く嬉しいです。
    次回は是非スパで癒されて
    下さいね。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• マモルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:12:27.0

初めて行きました
    スタイリストさんも良い方で、カッコよく仕上げてもらいました

【カット+炭酸スパ】似合わせカット+炭酸  4400

マモル様
    この度、
    初の御来店ありがとうございました!
    いろんなお話ししながら施術させていただき
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております!

ラヴリア カミツ(LOVERIA KAMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー