4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 福島店(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル フクシマエキマエテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-5-7 FUKUSHIMA StoRk BLDG 3F
  • JR福島駅より徒歩1分  【福島】

シンデレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:37:47.0

酸性ストレート&カット、追加メニューでリタッチを予約、カウンセリングの段階では酸性ストレートの特性と、過去他のサロンでの、縮毛矯正の失敗の根拠を丁寧に説明していただきました。
    また、私の髪の特徴を良く理解し、何をどうしたいのかを的確に捉え、経験値の高い技術で施術されたその仕上がりは、私の想像を超えた仕上がりでした。
    半ば諦めていたストレート。何度も失敗と言わざるを得ない仕上がりにうんざりして、何年もカラーとカットだけで済ませていました。
    よく、スタイリストのInstagramで「スゴイ!」とコメントしていますが、まさか自分がそのスゴイを体験するとは思ってもいませんでした。
    もう何年も、こんなにも満足出来た仕上がりを経験しておらず、本当に感激しました!
    訪れたお客様の気持ちを良く理解し、親切且つ丁寧な対応と高い技術で施術していただいたと感じています。
    同じ悩みをお持ちの方は、是非一度、酸性ストレートと高い技術を体験していただきたいと思います。
    次回は全体カラーで、似合うカラーのご提案をよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルボンAujua認定サロン fizelle 福島駅前店【フィゼル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

遠方よりご来店いただき嬉しかったです。

ご友人が酸性ストレートをして、おススメされての施術でしたね。

今回は、少々硬毛の毛室をされていたので、PH値を中性と酸性の薬を混合して薬剤を調合いたしました。

しっかり柔らかい質感でおくせを伸ばしておきましたので。

ご自宅では、オイル等を使用して摩擦がかからないようにだけ気を付けて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

中村雄蔵

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:17.0

希望通り明るめに染めていただき、シャンプーはとても気持ち良かったです。

★カット+フルカラー+選べるAujua≪オージュア≫SP & TR

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:03:28.0

落ち着いた髪色でサラサラになりました!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

平日限定☆カット+全体カラー4990円[選べるAujuaSP+TR付]ロング料金無し!

• YUMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 15:52:49.0

いつもきれいにしてもらって大満足です
    またよろしくお願いします

• すものこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:18:23.0

今回も朝の時短にぴったりのカットをありがとうございます☆いつも、いろいろ希望を追加してしまっても叶えてくれるので助かります♪

★似合わせデザインカット【選べるミルボンAujua シャンプー tr付】3390円

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:28:43.0

• Anryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:10.0

At first I want to say thank you to my stylist, for being so nice and kind, she really care about what you want for your hair and she suggest the best for you. I felt so wonderful for the best result of my new hair style.
    I have a good feeling of the place and to all the people out there I felt at ease and relax at my first time experience.

• じょにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:35:51.0

2つの髪型で迷いながら伺いました。
    これからのことも考えてアドバイスしてくださり、
    初のウルフにしていただきました!
    仕上がったのを見て、スッキリして凄くワクワクした気分になりました!
    巻くことにもチャレンジしていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

そう言っていただきとても嬉しいです!
    今回はウルフにしたのですがやりにくいところなどございませんか?
    迷っていたスタイルもまたご相談ください^^

巻き方もわからない所があればいつでもご相談ください!

行光

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:46.0

いつもお世話になってます。スタイリストの方の技術が本当によくて通っています!
    髪のことを質問しても丁寧に答えてくれるし、カットやカラーのチョイスもとても大満足です。

★全体イルミナカラー+カット+【MILBON 】ジェミールフラントリートメント

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:55.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    私の中でのおおまかなイメージをしっかりと形にして下さり、今回もとても理想なカラーと髪型になりとても満足しています。ピンク系カラーがとても理想で特に気に入っています。いつもありがとうございます。

★業界初☆【今までにないカラー】全体milbonアディクシーカラー+カット

• serinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:00.0

とても丁寧で接客も心地よかったです。

★【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr

ご来店ありがとうございました!

そう言っていただきとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    またご相談ください!

行光

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:16:42.0

いつもありがとうございます^ ^

★【ミルボンNEWカラーENOG】カット+ENOGカラー

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:10.0

今回はカットだけで伺いました。
    こちらの要望をカットの途中でも
    細かく聞いてくださったので
    思ってた通りの髪型になったので
    良かったです。
    ありがとうございました^_^

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:13:27.0

沢山おしゃべりしてくれてすごく楽しかったです!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:32:38.0

今回も髪型を決めきれず、悩みながら行ったのですが、
    画像を見せていただいたり後押しいただいたおかげで思い切って短くできました。
    新しい髪型に大満足しています!

★Aujua 6stepTr含む☆豪華6工程 ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• yoshi-kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 11:16:58.0

いつも良くしていただいてありがとうございます。
    今回は急遽の当日予約でカットと20分のヘッドスパをお願いいたしました。
    プレサマーということで前回よりも少し短めにとお伝えしましたが、たったそれだけで思ったとおり いやそれ以上の感じに仕上げて下さいました。
    毎回ですが、素晴らしいの言葉しか思い浮かびません。
    スパは前回のリフレッシュ10分の時には危うく寝てしまいそうだったのですが、今回は。。。完全に寝落ちしました(笑)
    スパが始まってめっちゃ気持ち良いところまでは覚えているのですが、終わって起こしていただいた時には一瞬自分がどこにいるのかわかりませんでした(笑)
    しかも怠かった首筋や肩がスッキリしていてびっくりです!
    サウナでリフレッシュした後に休憩室で寝落ちするのと同じくらい好きになりそうです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• しさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:40.0

★【Men,s】メンズカット  3390円

• ゆこみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:32.0

ビルの3階だったのでどんな様子かわからなかったのですが、9時から満席でした。
    担当者の方は優しく、丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足しています。

★【再現性抜群】カット+デジタルパーマ+MILBONトリートメント+AujuaSP

• あさひなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:08:36.0

★【男性限定】カット+ソフトスパイラルパーマ

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:41.0

毎回、同じスタイリストさんで話も弾み楽しいひとときを
    すごすことができました。ありがとうございました。
    今回は、新人さんも居て店内は賑やかな雰囲気でした。

★【ミルボンNEWカラーENOG】カット+ENOGカラー

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:17:28.0

いつも楽しい会話と、手早く気持ちの良いカットありがとうございます。
    自分の髪が手に負えないようにならないよう次回は早目に伺いたいと思います ありがとうございました

• 熊さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 06:48:16.0

この度もお世話になりまして有難う御座いました。いつも仕上がりに満足しております。これからも宜しくお願い致します。

★【Men,s】メンズカット  3390円

• りかりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:42.0

今回も丁寧に仕上げくださいました。

★☆オープン記念限定☆リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

• ちくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:12.0

キレイにしていただき感謝しています

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:14:37.0

初めてのお店でしたが、
    担当の方がとても話しやすく笑顔が可愛いかったです。
    一生懸命さが伝わってきて、仕上がりも希望通りツヤ感のあるカラーにしていただきました。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】今だけAujua6stepTr含む髪質改善☆カット+全体カラー 8980円

• Naomilleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:11.0

トリートメントと前髪のカットをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

日本1番人気☆ミルボンAujua  6stepトリートメント 3990円

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

その後髪質などいかがでしょうか?

他の種類試したい時などまたご相談ください!

行光

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:51.0

いつも訳のわからない説明にいろんな提案をして下さり、助かります。

今回も、髪が軽くなりブローも楽になりました、

★【外国人風透明感】3工程 3Dブリーチハイライト+カラー

• eikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:35:55.0

シャンプースタッフの指先の力加減の心地よさ、カットはイメージ通りに手早く丁寧で、仕上げの最後までとてもよかったです。ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:12.0

初めてのサロンで不安でしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました
    次回もよろしくお願いします

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:21:16.0

サラサラになりました、ありがとうございました

★【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

フィゼル 福島店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー