4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 福島店(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル フクシマエキマエテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-5-7 FUKUSHIMA StoRk BLDG 3F
  • JR福島駅より徒歩1分  【福島】

シンデレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:37:47.0

酸性ストレート&カット、追加メニューでリタッチを予約、カウンセリングの段階では酸性ストレートの特性と、過去他のサロンでの、縮毛矯正の失敗の根拠を丁寧に説明していただきました。
    また、私の髪の特徴を良く理解し、何をどうしたいのかを的確に捉え、経験値の高い技術で施術されたその仕上がりは、私の想像を超えた仕上がりでした。
    半ば諦めていたストレート。何度も失敗と言わざるを得ない仕上がりにうんざりして、何年もカラーとカットだけで済ませていました。
    よく、スタイリストのInstagramで「スゴイ!」とコメントしていますが、まさか自分がそのスゴイを体験するとは思ってもいませんでした。
    もう何年も、こんなにも満足出来た仕上がりを経験しておらず、本当に感激しました!
    訪れたお客様の気持ちを良く理解し、親切且つ丁寧な対応と高い技術で施術していただいたと感じています。
    同じ悩みをお持ちの方は、是非一度、酸性ストレートと高い技術を体験していただきたいと思います。
    次回は全体カラーで、似合うカラーのご提案をよろしくお願いいたします!

【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルボンAujua認定サロン fizelle 福島駅前店【フィゼル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

遠方よりご来店いただき嬉しかったです。

ご友人が酸性ストレートをして、おススメされての施術でしたね。

今回は、少々硬毛の毛室をされていたので、PH値を中性と酸性の薬を混合して薬剤を調合いたしました。

しっかり柔らかい質感でおくせを伸ばしておきましたので。

ご自宅では、オイル等を使用して摩擦がかからないようにだけ気を付けて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

中村雄蔵

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:05:50.0

どんな色味にしようか直前まで迷い、ご相談させてもらいながら、明るすぎず暗すぎずのカラーで施術していただきました。絶妙な可愛い色味にしてもらい、とても気に入ってます!いつもありがとうございます!

★フルカラー+【選べるAujuaシャンプー&トリートメント】

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:01:51.0

役割分担って感じでみんなテキパキ動いててすごかったです。
    縮毛矯正初めてしたんですけど、とっても良かったです。
    髪色も素敵でとても大満足です。

★カット+リタッチカラー+全体縮毛矯正+13種から選べるAujuaシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 17:04:54.0

久しぶりにカラーをしていただきました。似合う色の提案があり、お任せ出来て安心でした。
    カットもイメージ通りのひし形シルエットになっており綺麗に仕上げていただき満足しています。
    自宅で、教えていただいたように乾かすと、翌日のセットも楽で良かったです。

★似合わせデザインカット【選べるミルボンAujua シャンプー tr付】3390円

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:33:24.0

★カット+フルカラー+選べるAujua≪オージュア≫SP & TR

• pipiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:22:40.0

今回も綺麗にカットしてもらい、ありがとうございました。傷んだ部分のカットと、少し空いてもらいましたが、乾かしやすく扱いやすくなりました。また次回も、よろしくお願いします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:36:15.0

細かく相談に乗ってくださって仕上がりもとても満足です。
    また行きます!

★カット+パーマ+13種の選べるミルボンAujuaシャンプートリートメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後パーマはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

行光

• あさひなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:13:39.0

★【男性限定】カット+ソフトスパイラルパーマ

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:25:51.0

久しぶりに行きました!
    いつも同じスタイリストさんにしてもらうので今回も同じスタイリストさんで良かったです。ありがとうございました。

2回目のシャンプーの時、ネイルをしてるスタッフさんだったので自分の手が気になったのか、途中から力やシャワー加減など緩くなりました。それは残念でした。
    もし希望が出せるなら、ネイルをしていない子か男性スタッフさんにシャワーをお願いしたいです。

★【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー

• まりあんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:56.0

明るさを抑えつつ暗くなりすぎないように調整してくださり大変助かりました。

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 10:48:22.0

思った通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:23:51.0

担当の方もアシスタントの方もとても話しやすい方で楽しかったです。
    また、施術もしっかりご対応いただけたので、またご利用させていただき対と思いました。

★【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 15:13:58.0

たくさんのお客さんで活気のあるお店でしたが、待ち時間は全然なく、手際良く仕上げていただきました。
    有難い料金体系なのも良かったです。

• ぴかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 06:20:23.0

何回か通わせていただきました。カットには概ね満足してるんですが、シャンプーの時毎回アシスタントさんに交代されるのですが、とにかく酷い。耳の中に平気で泡を入れてくる人とか、ブローの時に髪をひっぱる人とか。あまりに雑に扱われるのでブチッという髪が抜ける音がしてびっくりしました。前髪も切り終わってないのに、アシスタントさんが「髪巻きますか?」と聞いてくるんですが、どういう事なんでしょうか。あと2人がかりでブローされるの結構暑いんで、する前にやっていいか聞いてもらいたかった。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:47:27.0

理想通りの髪型、髪色にしてくださって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:40:56.0

仕上がりも満足ですし、久しぶりに会えていろいろ話せたことが1番嬉しかったです!またお願いします!

★お勧め☆2ステップトリートメント+似合わせデザインカット+AujuaSP

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

私も久しぶりに会えてお話できて嬉しかったです!

またなんでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

行光

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:11.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださり友人からも褒められました(*´∇`*)
    帰りまでヘアセットが崩れることもなく、こちらのサロンを選んで本当によかったです!
    担当の方は優しい雰囲気で楽しく過ごせました!
    また大阪に来た際は伺いますね♪

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆっくりしていただけましたか?

お話とても楽しかったです!

またこっちに来られた際は是非お待ちしております!

行光

• チュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:18:23.0

今日は素敵なヘアカットをありがとうございました!細かな要望にも丁寧に対応していただき、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

★【Men,s】メンズカット  3390円

• yukinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:40:52.0

初来店でしたが皆様雰囲気がよくて
    ついついお話ししてしまう空気感で沢山お話しも
    聞いてくださり楽しかったです♪

技術の面もカウンセリングを丁寧にして頂き
    想像通りの髪型にしてもらったり
    最後巻いていただき嬉しかったです(^^)

★【MILBON】ジェミールフラントリートメント+全体カラー+カット+AujuaSP

ご来店ありがとうございました!

そう言っていただいてとても嬉しいです!

カラーの色味やカットなどはその後いかがでしょうか?

またいつでもご相談下さい!

楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

行光

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:45:48.0

こちらには以前3年ほど通っていましたが引越しをしてから遠くなり、この1年程は引越し先の美容院に通うようになっていました。ただヘアスタイルの悩みが出てきて何とかしていただきたい気持ちで伺いました。

希望には的確に応えていただき、そして希望以外にも提案をしていただきました。そのおかげで周りの人にも綺麗になったと褒めてもらえるヘアスタイルになりました。本当に凄腕のスタイリストさんです!また通いたいと思いますのでよろしくおねがいします。

• ノエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 12:18:53.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただき、色んな年代の方や男性のお客様も多くて居心地が良かったです。
    久しぶりに前髪もかわいく切ってもらってよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】今だけAujua6stepTr含む髪質改善☆カット+全体カラー 8980円

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 08:43:27.0

サロンへはオープン時から通ってますが平日は今回が2回目で凄くゆっくり過ごせました。カット&カラーは安心して任せて最近ハマったヘッドスパの担当者さんも本当に上手で疲れが飛んで帰りはあー、来て良かった。と思います。いつもありがとうございます。

★全体イルミナカラー+カット+【MILBON 】ジェミールフラントリートメント

• KATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:42:21.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもこちらの要望にも丁寧に対応、カットをしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。

★【Men,s】メンズカット  3390円

• sachieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:00:59.0

セットの仕方を丁寧に説明してくれてありがたかったです。
    また行きたいと思います。

平日限定☆カット+全体カラー4990円[選べるAujuaSP+TR付]ロング料金無し!

• たまあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:13.0

初めて伺わせていただきましたが、
    カットのイメージについても細かく確認して
    くれてイメージ通りになりました。

シャンプーや頭皮洗浄もとても気持ちよかったです。

★【Men,s】メンズカット  3390円

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:37:45.0

今回はリタッチしていただきました
    今日もツヤツヤになりました^^
    次回は縮毛矯正とカラー
    お願いします

ご来店ありがとうございました!

今回は根本のカラーでしたので
    次回は全体カラーと縮毛矯正で綺麗にさせていただきます!

またご相談などございましたらいつでもお聞きください!

行光

• けいたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:20.0

カットとヘッドスパ、ありがとうございました。仕上がり気に入っています。セットもしやすいです。ヘッドスパは力加減が丁度良く、気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:17.0

希望通り明るめに染めていただき、シャンプーはとても気持ち良かったです。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:03:28.0

落ち着いた髪色でサラサラになりました!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

• YUMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 15:52:49.0

いつもきれいにしてもらって大満足です
    またよろしくお願いします

フィゼル 福島店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー