4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダブルアームズ(W ARMS)  >

W ARMSS 【ダブルアームズ】

ダブルアームズ

• 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-5-22
  • JR六甲道駅徒歩5分。阪急六甲駅から徒歩10分。阪神新在家駅から徒歩5分。
  • まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:04:06.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラーとカットの予定でしたが、ずっと迷っていたブリーチをしてみたいという要望に急遽対応していただきありがとうございました!!
    急にも関わらずとても良い髪色にしていただいて本当に感謝です!!次回はトリートメントお世話になりますm(__)mよろしくお願いします!

【ワンランク上のツヤ髪&上質ケア】カラー+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

まるこ様!口コミありがとうございます!

ついに、ずっと悩んでいたブリーチonカラーができましたね!

そして、すごくお似合いです!!

職場で上司、先輩達から何も言われない事を祈っております。笑

次は当店イチオシのaujuaトリートメントをバチっとしちゃいましょう!

お待ちしております。

• まみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:50:26.0

癖毛で扱いにくい自分の髪の毛にちょっと嫌気がさしていたので、思い切って以前から気になっていたW ARMSSさんでカットしていただきました。やりたいスタイルも上手く説明出来なかったにも関わらず、私好みのステキなスタイルに仕上げていただいて、嫌いになりかけていた自分の癖毛をいいや~ん!と思うことができました。おススメしていただいたスタイリング剤も私の髪の毛にぴったりで、朝が随分楽になりました。ステキなスタイリストさんに感謝です。

【ダブルアームズおすすめ】似合わせカラー+スタイリング楽ちん♪カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

まみつ様!口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

まみつ様の髪質をいかしてこれからも「いいや~ん」って

感じていただけるようにこれからもお似合いになりそうなスタイルを考えておきますね!

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 02:16:38.0

予約がすぐ埋まってしまうので
    3ヶ月ぶりにやっと来れました…!

早速ヘアオイル使ってます!
    とてもいい匂いで気に入ってます◎

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

うえちゃん様。口コミありがとうございます!

やっと来店していただけましたね!笑

彼女さんにヘアオイルをお使いいただけているんですね(^ ^)

気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:13:05.0

毛先がL字型に曲がる癖に、いつも上手い具合に仕上げて頂いてありがとうございます。

【ワンランク上の白髪染め&泥ヘッドスパ】プレミアムグレイカラー+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

あじゃ様。口コミありがとうございます!

5年くらいのお付き合いになりますが、今でも右側の毛先のハネの仕上げは難しいです!笑

これからも、技術、接客ともに精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:04.0

前回スケジュールが合わず他のお店でカットしてもらってから、やっぱりカットはダブルアームズさんしか駄目だと感じ、今回予約が取れてからは来店をとても楽しみにしていました。
    前下がりのボブでお願いしましたが、仕上がりもやっぱり完璧で、気分も凛とするので毎朝の鏡を見る時の気持ちも変わりました。
    泥ヘッドスパのお陰で髪もキラキラになり本当に嬉しいです!!
    いつもスタッフさんのトークに励まされたり、癒されたりと髪も心もリフレッシュさせてもらっています。また次回も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします♪

【髪はフンワリ、地肌潤う泥ヘッドスパ】+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

KUMI様。口コミありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけて本当に嬉しいです。

ヘアスタイル1つで気分が上がらなかったり、ファッションもしっかりこなかったり
    日々のモチベーションに関わってきます。

KUMI様とお話をしていて改めて髪型や美容師としての技術の大切さを感じました。
    そして、僕もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:57:13.0

いつも大変満足です!今後ともよろしくお願いします。

【ワンランク上の白髪染め】プレミアムグレイカラー+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

kiki様。口コミありがとうございます!

こちらこそこれかもよろしくお願い致します。

次もいい感じのショートにしましょうねー。

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:37:50.0

神戸での初めての散髪にW ARMSS 【ダブルアームズ】さんを選んで良かったと思っています。接客は丁寧で店の雰囲気もすごくよくとてもリラックス出来ました。とても丁寧にカットしていただき自分の理想に近い髪型になりました。これからもお願いしようと思います。

【理想のフォルムを叶える】メンズカット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

あつ様。口コミありがとうございます!

神戸で初めての散髪に当店を選んでいただき、また技術、接客にご満足いただきまして誠にありがとうございます!

これからもあつ様の理想の髪型を作っていけるように精進していきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:33:52.0

通いだしてかれこれ5年目???
    こんなに長く浮気もせずに、またしたいとも思わない美容室は初めてw
    私はカットしかしないので、とにかくカットが上手な美容室を求めていました。
    こちらの美容室、カットしてすぐより、どんどん馴染んで良くなっていく印象があり、なのでフォルムが崩れることなくカット日を迎えることができます。ほんとに有り難い美容室なのです(笑)
    いつも変わり者の私にうんうんと相槌をうってくれ、気持ちよく話をさせてくれてありがとうございます!!
    これからもきっと通うことでしょう。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

かおり様!口コミありがとうございます!!

そうですね!早いものでもう4、5年のお付き合いになりますね。

いつも、コンスタントにご来店していただき、また技術的な部分も評価していただいて本当にありがとうございます。

かおり様のお話はいつも面白くて刺激的で時間があっという間に過ぎてしまいます!笑

これからもよろしくお願いしたします!!

• Hina.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:47:51.0

一度お世話になってから色々な美容室を巡りましたが、完成した髪型がどこもしっくり来ず、やはりカットはダブルアームズだなと約3年ぶりにこちらに戻らせていただきました。
    久しぶりの来店でも明るく歓迎してくださり、終始とても楽しい時間を過ごすことができました!

前回のショートヘア、今回のロングヘア共におまかせでお願いしましたが、どちらも綺麗で扱いやすくしてくださり、やっぱり大満足の仕上がりです。

もう浮気せず通おうと思います、笑
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【艶めくサラサラストレート(縮毛矯正)】+Aujuaトリートメント+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

hina.様。口コミありがとうございます。

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて安心しました!

いやー、3年は長かったですね!笑
    社会人になられたタイミングで当店に帰ってきていただけて大変嬉しく思います!浮気されても僕はいつだって大歓迎ですー!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ロングでもショートでもお似合いですね!

いい感じのスタイル作っていきましょうー。

• ウーロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:15:33.0

今回は、初めて縮毛矯正をして頂きました。結果から言うと大変満足しています!暑くなると、汗をかいたり湿気等でボワボワ広がりがちだった髪がとても扱いやすくなりました。
    縮毛矯正とカラーということで、いつもより時間はかかりましたがいつも通りテキパキ進めて頂き、お喋りにも付き合ってもらい時間はあっという間に過ぎていました。
    人気があり、なかなか予約が取れないので次も早めに予約を取ろうと思います。次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ウーロン様。口コミありがとうございます!

満足な結果を感じていただけて嬉しいです。僕も楽しくおしゃべりさせてもらっているのでいつも時間が経つのが早く感じますね。

土日の予約が少し早めに入る事が多いので、3週間~1ヶ月前くらいからご予約をお取りいただく事をお勧めしたしますm(_ _)m

よろしくお願いいたします。

※実は縮毛矯正にも少々自信のある当店です。こだわりの薬剤と丁寧な技術で施術します。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:40:01.0

久しぶりでしたが、安定の技術と居心地の良さは変わらず!
    いつも眠ってしまう心地良いシャンプーも仕上がりも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【ワンランク上の白髪染め】プレミアムグレイカラー+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

kiki様!口コミありがとうございます!

かなりお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです。もう忘れられてしまったかと思いました!笑

仕上がりも、雰囲気もご満足いただけたみたいで安心です。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:41:07.0

なかなか予約が取れず、久々にカットしてもらいました。ざっくりとしたオーダーにも関わらず、私の雰囲気に合った髪型にしてもらい大満足です。丁寧なカットもさることながら、物知りなスタイリストさんと楽しく会話しながら切ってもらえて、あっという間の1時間半でした。また行きたいと思います。

【40日に1回!!がおすすめ!!男性専用ヘッドスパ】+メンズカット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

やまちゃん様!口コミありがとうございます!

なかなか予約をお取りできなくてすみませんでしたー!
    久しぶりにご来店していただけて嬉しかったです。

技術、雰囲気もご満足していただけて安心しました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    今度は少しお早目のご予約をお願い致しますね!笑

今後ともよろしくお願い致します。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:15.0

イメージ通り仕上がりました。
    ※アシメ前髪、良い感じです。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

仕上がり&前髪アシメにご満足いただけて嬉しいです。

これからもいい感じのヘアスタイル考えておきますね!

この度は口コミありがとうました!

今後ともよろしくお願い致します。

• アレックスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:40:38.0

マンツーマンの店やからとても楽です。髪の毛の悩みのみならず、色々話聞いてくれるから、散髪と共に煩悩も解消できるからよかったです。

【男性のお客様へ!!カット+クイックスパ】

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

アレックス様!口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がりを気にいっていただきありがとうございます。

そして、煩悩まで解消していたなんて!!笑

初めて知りました。

心とヘアスタイルが整って、スッキリしていただけて良かったです&嬉しいです。
    次はパーマでお待ちしておりますねー。

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:13:43.0

初めて伺いましたが、気さくにお話しして下さり緊張もほぐれました。
    今回していただいたカットは自分史上一番扱いやすくて感激してます。髪伸びずにこのままずっとキープできたらいいのにって思ったりします(笑)
    アドバイスもありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色合いで気に入っています。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

リコ様!口コミありがとうございます。

こちらこそ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

スタイルについてはこちらがビックリするくらいのお褒めのお言葉を頂けて幸いです。

これからも、リコ様にご満足いただけるようにスタイル、カラー等考えておきますね。

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:53:16.0

今回も最高の仕上がり、ありがとうございます!

私はサイドの髪がこんもりと張る癖があり、ツーブロックにしたときに髪がポコっと乗ったみたいになるのが昔から悩みでしたが、スタイリストさんはそんな生え癖を理解したスタイルを毎回提案してくれます。

今回もバッチリと仕上げていただきました。
    カットの技術力だけでなく、スタイルの提案力、カウンセリング力も、担当スタイリストさんの魅力ですね。

10年ほどの付き合いになりますが、この先もお世話になります!

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

カズさん様!口コミありがとうございます!

めちゃくちゃ褒めて下さってありがとうございます。
    もう、10年くらいの付き合いになりますね。
    カズさんの髪質、ファッション、ライフスタイルは熟知しておりますからね!笑
    まかせてください!!

これからも、したいスタイル、なりたいスタイルをどんどんオーダーください!

必ずいい感じにさせていただきます(^^)

ダブルアームズ(W ARMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー