担当して下さったスタイリストさん、とても素敵な方でした。
お話してて、すごく楽しく、あっという間に時間が過ぎてました(笑)
ヘアスタイル周りからとても高評でした!是非これからもお願いしたいと思います!
癒しの時間ありがとうございました!
【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \12,100
りえ様
先日は、モニカヘアにお越し頂きありがとうございました。
ヘアスタイルが好評で良かったです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
私こそついつい喋り過ぎてしまいました。(笑)
初めて担当させていただいて本当に楽しかったです。
またお会いできるの楽しみにしています。
嬉しい口コミもありがとうございました。
長さを大きく変えるカットだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
また、他店で経験したことがないくらい、とても丁寧にシャンプー、トリートメントをしてくださり嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです!
初めてお伺いしましたが、要望を細かく確認をしてくださりイメージ通りのスタイルになりました!スタイリストさんも気さくな方でお話も楽しく、あっという間でした!ありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント \7,500
悩みを相談すると温かみのある素敵なお色をご提案くださり、とても気に入ってます。
程よく話しかけていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
【リピートNo.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \14,650
スタイリストさんが優しい話し方をされる方でとても話しやすかったです。
以前別の美容院でオーダー通りの髪型にならなかったとお話をしたら細かく聞きながら進めてくださり、なりたい髪型にしていただきました!
また利用したいと思います。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \11,000
ユキ様
初めて担当させてもらって
髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
モニカヘアー横道。
とてもすっきりと仕上げて頂き、満足しています。妻からも褒められました。ありがとうございました。
今回は久しぶりのパーマをかけてもらいました。
ガラッと雰囲気を変えたかったのでとても気に入っています。
カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント \18,500
カット、パーマ、トリートメント
久々の来店でしたが、私のざっくりした注文にも笑顔で対応して頂きありがとうございます。今度はカラーで伺います!
カット+髪質改善トリートメント \7,500
とても丁寧に対応してくださり、お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした(^^)
次の日もはねることなくセットがしやすくてとっても満足です。髪の毛もサラサラになり、何度も触ってしまいます(笑)
ありがとうございました(^^)
カット+ヘッドスパ(ナノバブル付) \8,800
定期的にお世話なってますが、仕事帰りに行けるのですごく助かってます。
口頭でざっと希望を伝えましたがいい感じになりました。
おお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りにご利用いただけているとのことで、少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。
ご希望をざっくりとお伝えいただいた中でも、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 平木
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧に要望を聞いていただき、カットも手際良くしてくださいます。マーブシャンプーも気持ち良くて、すっきりして帰宅できました!ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マーブ気持ちいいですよね!スッキリなって気に入っていただけて良かったです。
また次回宜しくお願いします。
モニカヘアー横道
お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。円形脱毛症になってからずっと新しいお店に行くことをためらっていましたが、思い切って行ってみてよかった!ヘアスタイルも希望通りにしていただいて、娘や友だちからも褒められました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
カット+炭酸シャンプー(魔法のナノバブル付) \4,950
ゆであずき様。
バッサリショートヘアがとてもお似合いでした。毎日のスタイリングはどうですか?次回教えて下さい。
娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです。
モニカヘアー横道。
今回初めて担当してもらいましたが、とても丁寧に施術を進めてもらい、仕上がりもすごく満足出来ました!子どもたちにも大好評でした!今後の伸ばし方なども丁寧に教えてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います!
カット+フルカラー+インナーカラー+髪質改善トリートメント\21,800
綾菜様
初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
お子さまたちにも好評だったと聞いて、すごく嬉しいです。
これから伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ぜひまた次回もお待ちしています♪
担当 平木
遅い時間に快く対応していただき、いつもありがとうございます!最短で要望に近づけて仕上げていただき、感謝です。
ぴーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
ショートボブとてもお似合いでした!
次回のイメージチェンジも楽しみにお待ちしております。
担当 平木
いつもイメージ通りの髪型にしてもらっています。カラーも長持ちするのでとっても気に入っています。
また行きます!
みーゆー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。
カラーのもちもご満足いただけて安心しました。
一緒にカラーデザイン考えるのもわたしも毎回楽しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 平木
今回初めて伺わせていただいたのですが、
とても丁寧に話を聞いてカウンセリングをしてくださって、安心しておまかせすることができました!
悩みの部分をしっかり解決してもらいながら、イメージ通りの髪型にしていただき、カラーもカットも大満足です!
またお願いしたいと思います!
tmk様
沢山お話しさせていただけて楽しい時間でした。
イメージ通りのスタイルになってて良かったです。
また宜しくお願いします。
モニカヘアー横道
初めてのお店で緊張していましたが、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。分け目のセットの仕方なども丁寧に教えていただき、マーブも気持ちよかったです♪ありがとうございました。
デザインカット+髪質改善トリートメント☆(ナノバブル付) \7,150
monica Hair【モニカヘアー】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ担当させていただきありがとうございました。
カットもマッサージも気に入っていただいてとても良かったです。
疲れた時やリフレッシュされたい時にまた是非お越しください。
お会いできるの楽しみにしています。
カラー色味がいい感じで凄く気に入ってます★
次回はカットもお願いしたいです!
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \9,700
さおぴ様
口コミ書いていただいてありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて良かったです^^
次回はぜひカットもしましょう♪
楽しみにしてまーす!!
担当 阿部
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。カットも理想的な仕上がりになり大満足です。
何より炭酸シャンプー、トリートメント中のマッサージとても気持ち良かったです。やっぱり自分ではなく誰かにしてもらうマッサージは格別ですね!笑。
カット+炭酸シャンプー \6,400
きりっと果実 様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ担当させていただきありがとうございました。
疲れた時やリフレッシュされたい時にまた是非お越しください。
お会いできるの楽しみにしています。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
頭も髪もスッキリしました。
カット+ヘッドスパ \9,700
さとみ様
いつもご利用ありがとうございます。
初のヘッドスパで喜んでいただき良かったです。
カットも今回は外ハネスタイルに仕上げてスッキリしています。
また、疲れた時など是非お越しくださいね。
ご来店お待ちしています。
口コミもありがとうございました。
今回もカットをしていただきました。
雰囲気もよくお話も弾んで楽しかったです!
希望通りのカットでいつも大満足です!
なっちゃん様
口コミありがとうございます。
カットも気に入っていただいて嬉しいです。
またお手入れがやりづらくなったら待ってまーす。
いつもありがとうございます。。
初めて伺いました。カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき大満足です!
ただ、予約時間ちょうどに到着したのに、待合席で30分ほど待ちました。数ヶ月ぶりの美容室ですごく楽しみにしていた分、初めてのお店で何の説明もなく長めに待つことになって、少し寂しい気持ちになりました。どれくらい待ちそうなのか教えてもらえると安心できたかなと思います…
でも、担当の方が施術前と帰る時に丁寧にお詫びの言葉をかけてくださり、施術中は明るく親しみやすく接してくださったので、不安もすぐになくなり心地よく過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
さお様
口コミも書いてくださりありがとうございます。
先にお時間の説明がなく、お待たせしてご心配おかけしてすいませんでした。
今後、そういう時にお声掛けするように気を付けていきます。
カラーとカット気に入っていただいてありがとうございました。
またのご来店楽しみにしてます。
カラーの色味を決める際 親身に寄り添ってくれて
仕上がりのイメージがしやすかったです。
施術中も楽しくお話が出来てあっという間の時間でした。とてもいい色になり後は色落ちが楽しみです♪
r様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございました。
カラーも楽しんでもらえたら嬉しいです。
モニカヘアー横道。
今回も理想の髪型にしていただきました。とても気に入ってます。ヘッドスパが最高でした。完全に寝てしまってました。また利用します。
カット+ヘッドスパ \9,700
chank様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の髪型に仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。リラックスしていただけたご様子に、こちらも嬉しい気持ちになりました。
担当平木
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!シャンプーをしてもらうとすごくサラサラになって気持ち良いです。前回のカットが気に入ったので今回も同じようにセットしていただけてうれしいです。またよろしくお願いします!
ルル様
口コミありがとうございます。
本当にいつも嬉しい口コミで励みになります。
またさっぱりカットしたのでお手入れが楽になってると嬉しいです。
今度、旅行の話も聞かせてください。
楽しみにしてます。
前髪がストレートになって、髪の毛がうねるストレスから解放されました。
縮毛矯正
萌花様
先日はモニカヘアにお越し頂きありがとうございました。
前髪サラサラストレートになって良かったです。
またやりにくくなって来たら是非ご相談くださいね。
口コミありがとうございました!
今回はパーマだったのですが、いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、とっても信頼しています。
おじさんをいい感じにしてもらえるので感謝です。
ノリさん
ヘアスタイルもいつも任せていただいて嬉しいです^^
これからもノリさんに似合う髪型でオシャレに楽しんでいきましょう♪
いつも楽しい時間を過ごさせてもらえてありがとうございます!
担当 阿部
雰囲気も仕上がりも良かった
ヘッドマッサージも気持ち良くて頭スッキリしました!
2回目以降金額がいけそうならリピしたいと思います
カット+ヘッドスパ(ナノバブル付) \8,800
まどか様。
長さは、そんなに変えてないのですがちょっとしたカットで可愛くなりました。
ヘッドスパもスッキリして頂けてよかったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
モニカヘアー 横道。
中学生の娘のカットをお願いしました。今回は、いつもより少し短めにカットしてもらいたいと言うので、どうなるかと思っていましたが、セット等のアドバイスをいただき、とても満足していました。次回もまたお願いします。ありがとうございました。
ゆき様。
満足して頂けてすごく嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
モニカヘアー 横道。
今回は縮毛矯正で無理なお願いを言ってしまい、担当の方にはご迷惑かけましたが、とても満足いくスタイルになって気分も上がりました!ほんとありがとうございます。
妊娠中でもあり、身体のことも気にしつつ声をかけてくださりリラックスして待つことができました。
レイヤーカットとても気に入りました!これから楽しみです
カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント(ナノバブル付) \19,800
あい様
先日はモニカヘアにお越し頂きありがとうございました。
カットや縮毛矯正も気に入っていただき良かったです。
お手入れがやりやすくなっていると嬉しいです。
まだまだ暑いので、お体に気をつけてまたスタイルチェンジなどされたくなったら
ぜひお越し下さいね。
またゆっくりお話し聞かせてください。
お会いできるの楽しみにしています。
モニカ ヘアー(monica Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー