ショートヘアにしたくて初めて伺いましたが、大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望や雰囲気に合わせて素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
扱いやすくて、朝のセットも楽になりました。周りからの評判も良くて嬉しいです♪
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【似合うが1番大人かわいい】似合わせカット+スタイリング¥6600 [代々木]
マルミ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どのお言葉も嬉しくさらに頑張ろうと思える言葉だらけです!
次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
マルミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者:間島勇大
【土日祝】10:00~19:00 (最終受付
室内の雰囲気は明るく落ち着いていて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。また、美容師さんも本を読んでいるときはそっとしておいてくれ、程よい会話で居心地良かったです。仕上がりも自分に似合うしっくりくるもので、簡単にできるスタイリングの仕方も教えてくださりるんるんな気持ちで帰れました。ありがとうございました。
【髪質改善でお悩み解決】カット+ストリートメント¥12940込 新宿 代々木
カットもカラーも気に入ってます
またいきますね
【2ヶ月以内限定】カット+カラー+ケアトリートメント\15750[代々木]
初めて利用致しました。
対応して下さったスタッフさんはとても親切で、お客様想いである方だなぁと思わせてくれる接客をしてくれました。
また来店しようと思っています!
こちらがしたいイメージを上手に汲み取ってくださり、理想のスタイルになりました。可愛くもあり、スッキリして夏が過ごしやすくなりました!
ありがとうございました。またお願いします!
暑くて汗だくで、行ったらすぐに涼しい風を当ててくださったり、お茶をくださったりありがとうございます。
切っている間に何度も変わる私の要望に嫌な顔せず対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちらから♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
30センチ以上切っていただきました。
全てにおいて満足です!
またお伺いさせていただきます。
【顔周り1番人気】顔周り酸性ストレート+全体カット+トリートメント \16900
y様
先日はご来店ありがとうございました!!
酸性ストレートをお任せいただきありがとうございます!
私の切って素敵に仕上がり良かったと思います!
気に入ってもらえて何よりです!
またよろしくお願いいたします!!
担当 間島
【平日】11:00~21:00(最終受付カット20:00)
【土日祝】10:00~19:00 (最終受付カット18:00)
ショートだったのを髪が結べるように少しカットを変えていただきました。
ショートの時もセミロングの時も素敵にカットしてくれます!
すだち様
先日はご来店ありがとうございました!!
そうですwショートボブが投句ですがそれだけではないんです!
気に入ってもらえて何よりです!
今後もすだち様に喜んでいただけるようなスタイルを作っていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
担当 間島
【平日】11:00~21:00(最終受付カット20:00)
今回も満足のいくカラーとカットでした!トリートメントもしたので朝が楽になりました!
たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いします
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ほとんどおまかせで切ってもらっています。ショートの方は特におすすめです。静かで落ち着く美容院です。
似合わせカット+sins式地毛風ストレート(髪質改善酸性ストレート) \27980
りお様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者:間島勇大
【平日】11:00~21:00(最終受付カット20:00)
短くする時は担当スタイリストさんにお願いしよう、と決めているほどとっても上手でイメージ通りに仕上げてくれます。
久しぶりでも前の話を覚えてくれているのでお話もしやすく、お店の雰囲気もとってもいいです。
今回の髪型は周りからとっても評判も良くてうれしいです^_^
お願いしてよかったです、またお願いします!!!
【パサつき解決】似合わせカット+TOKIOTr orスパ¥10190(込
カット、トリートメント、ヘッドスパ
時間を遅れて着いてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。前髪のクセが気になっていましたが、希望通り直して頂きました!また伺いたいです!
縮毛矯正
多毛、癖毛で広がりやすい髪質のため、どの美容師さんにも「ショートはやめた方が良い」と言われていたのですが、こちらのスタイリストさんは素早いカットで憧れのショートを叶えてくれます。店内もお洒落でとても居心地が良く、来て良かったなと毎回感じています。いつもありがとうございます!
希望のスタイル写真をお見せしたところ、本当にイメージ通りにカットしていただけてすごく嬉しかったです。髪の一本一本を丁寧に見てくださっている感じがして、安心してお任せできました。
暑い日だったので喉が渇いていたのですが、ドリンクまで出してくださって、サービス面でも大満足です。
シャンプーのときの頭皮マッサージの強さもちょうどよくて、とてもリラックスできました。
また髪が伸びたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
学生の私にとって高めの値段ではありますが、接客や技術などがどれも高く満足しています。
私のとてもアバウトな要望も、しっかりと確認しながら長さを調節してくださったので、満足の仕上がりになることが出来ました!ありがとうございました!
何回か利用させていただいていますが、仕上がりがいつも好きです。希望の髪型通りにしていただき、ありがとうございます!
やりたい髪型や今の髪型の悩みなどを全部聞き入れてくれ、叶うようなカットにしてもらえました。
久々のショートだったのですが、その後のセット方法なども丁寧に教えてもらえて大満足です。
またメンテナンスで伺えればと思います。
バッサリ切っていただきました!
【極上】似合わせカット+極艶カラー+TOKIOトリートメント ¥18700込
今回はすこし黒めに染めて頂いて満足です
またいきますね
【2ヶ月以内限定】カット+カラー+2種類トリートメント\15750[代々木]
ベリーショートにしていただきました
仕上がりに満足です
後ろ姿は少年にようなのに大人の色気があると周りに褒められました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットカラーともに素敵に仕上げていただきました!
カラーは暗めにしたいけど重たく見えないようにとお願いをして、絶妙なカラーにしてくださって、大満足です。
今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
お人柄、技術、雰囲気ともにまた伺いたいと思う場所です。
初めてレイヤーカットをしていただきました!
毎回、短時間で思い通りの仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。
元々選択していたメニューから急遽変更をしてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
とてもシャンプーが気持ちよくて、カラーについても
とても考えてくれてほんとに嬉しかったです!
Gigi [Recruitクーポン ] ★美容専門学校生限定クーポン★
元は肩につく重いボブでした。アップが苦手なため、これからの暑い季節に向けて長さキープでおろして決まる髪型にしてほしいとお願いしました。カタログなど持参しなかったにもかかわらず、理想の軽やかレイヤースタイルにカットしていただき満足です。またぜひお願いしたいです。
【新規人気No1】似合わせカット+艶カラークイックトリートメント14750
自分でセットできなくても、いつも良い感じになってます。
ありがとうございます♪
【ご相談4時間クーポン】酸性ストレートをご相談の方はこちら♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
可愛いいショートになったと思います。後ろのハネも上手に切ってくれて浮かないようにして頂いて。
言うのを忘れましたが、私はすぐに耳に掛けてしまうクセがありますが、耳に掛けてもいい!!
また、行きまーす
もう数年通っていますが、いつもとっても素敵に仕上げてもらってます!
なりたい雰囲気ややってみたい髪型を伝えると、私に似合うように提案して実現してくださるので、毎回うきうきで帰宅しています!
私はショートのスタイルにしてもらっていますが、周りからの評判もよく、これからもお願いし続けたいと思います!!
いつも通りいい感じにしてもらいました、大満足です
ジジ 代々木(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー