3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. カミユイドコ ニン(kamiyuidoko nin)  >
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:43:32.0

「梅雨に入ったから短くしたい!」とめちゃくちゃ大雑把なお願いをしてしまいましたが「分かりました!」と笑顔で答えてくださり、とっても素敵に仕上げて頂きました。カットもマイクロバブルもヘッドスパもお喋りも、どれもとっても心地良い時間で癒やされました。しばらくはショートブームが続きそうなのでまたお伺いします。ありがとうございました!

kamiyuidoko nin【カミユイドコ ニン】からの返信コメント

ゆか様ご来店と口コミありがとうございます!

ショートとっても似合ってて可愛いです♪
    これからもっと暑くなってくるので
    もう少し短めでもすっきりして可愛いと思います!
    ショートスタイル楽しみましょう♪

またいつでもお待ちしてます

• †ゆち†さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:46:11.0

いつもあたしは美容院行っても基本テキトーなので
    店員さんも困って何となくで終わるのですが
    担当スタイリストさんは丁寧にいろいろ聞いてくださり
    教えてもくださったのでとても楽しい時間でした(^^)
    こちらが言ったことにも否定することなく
    嬉しかったです。
    髪も初めての色を使いましたが綺麗だし
    サラサラにもなりました。
    また利用させていただいきます(^^)
    ありがとうございました(^^)

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント /13750→/12650

ゆち様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様の好み、やってほしくないヘアースタイルなどを聞くことでこちらも学べたり、
    次回ご来店時に提案をしやすくなったりするのでとてもいい勉強になります!!

ヘアカラーも気に入ってもらえて良かったです☆

次回のご来店お待ちしております!!

担当  山下りさ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:01:11.0

お久しぶりでしたがたくさんお話しして楽しめました!
    やっぱりニンが大好きです!
    髪もすっきりして最高です(^^)
    またお願いします!!

あかり様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらもお久しぶりで楽しくお話しできて良かったです☆
    また髪の毛切りにとお話しにきてください!!

担当  山下りさ

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:03:55.0

相談に乗ってもらえて良かったです!
    髪の毛もあんなに傷んでたのにツルツルになり満足です!
    ありがとうございました!!!

れーな様いつもご来店ありがとうございます!

すごく髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしております

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:35:20.0

私なりたいイメージなく美容師さんと決めていいかんじで大人かんがでてまたいきたいとおもいます。サロン皆さんさんが色々声かけてくれて。私サロン苦手でて、でも優しく接してくれて
    にんにきにいっいってしまいました。アットホームかんさじでお店雰囲気や美容師さんよく
    また行きます

まぴお様、ご来店と口コミありがとうございます!

スタッフ全員アットホームなので気に入っていただけてよかったです
    またご来店お待ちしております!

• かわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:20:14.0

今回はカラー予定でしたが、今は以前に入れたハイローライトがいい感じに残っているとのことなので、トリートメントとヘッドスパをして頂けることになりました。
    出産間近で色々身体に支障が出てましたが、今回もぐっすり眠れることが出来ました!!
    楽しいトークやスタッフ皆さんの人柄が大好きで、また産後に通わせて頂きます^^

かわさん様、ご来店と口コミありがとうございます。

今回もだいぶ頭皮がこっていたので
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。

また産後、カラーもしましょう!

元気な赤ちゃんとの来店、楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-10 13:03:17.0

いつも頭皮がごりごりに凝っているので、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また、前髪に変なくせがついていたのですが、きれいに直していただきました。ありがとうございました。
    子育ての合間の癒しに、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あやこ様、ご来店ありがとうございました。

今回もだいぶ頭皮がこっていましたね!
    疲れた時はいつでもヘッドスパしにきてださい♪

• かわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:11:08.0

産前にお邪魔させていただきました!
    急な予約で最後だったのにも関わらず、ヘッドスパまで施術して頂き、久しぶりぐっすり眠れました^^
    慣れないサロンは苦手な私ですが、カットもすごく周りから好評で素敵な美容師さんに出会えた事、とても嬉しく思います(。-艸-。)
    スタイリングの最後に付けて頂いた、ヘアーオイルも大変気に入って、まさかのその場で購入させていただきました笑!
    サロンのスタッフさんの雰囲気もとても良く、初めての利用にも関わらず、最後は皆さんで見送ってくれました。
    出産後、またカットやカラー・ヘッドスパをお願いしたいなあと思ってます。
    本当にありがとうございました^^

かわさん様、ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    また疲れた時にぜひしましょう

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 15:08:57.0

カット・カラー・トリートメントどれもとても満足です。
    前髪がどうしても真ん中が分かれてしまう悩みも解消してもらったしカラーから1週間たちハイライトがいい感じになってきて気に入ってます。
    またよろしくお願いします

カット+エドルカラー+ハイ&ローライトカラー \12650~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひまわり様、ご来店と口コミありがとうございます。

前髪のクセの場合、乾かし方で割れにくくなったりするので
    またお家でも試してみてください。

ハイライトもいい感じでよかったです!

またのご来店お待ちしております

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:39:15.0

いつも明るく笑顔で対応してくれます。
    こちらの要望にできる限り近づけてくれます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:17:52.0

しっかりとカウンセリングしていただき、自分の好きな髪色になり、とても満足しました。ありがとうございました。

えり様、ご来店と口コミありがとうございます!

可愛い髪色になりましたね♪
    また季節にあったカラーを楽しんでいきましょう♪

またのご来店お待ちしております

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 01:07:37.0

親子3世代でお世話になっております。
    スタッフの皆さんがとても明るく、和気あいあいとしていて大好きなサロンです。
    いつも細かなカットの希望、スタイリングの悩みに丁寧に対応して頂きありがとうございます。

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:05:21.0

接客、カット、トリートメントも丁寧でよかったです!
    マッサージして下さったのですがそれもとても気持ちよかったです!
    地味に感動したのがシャンプー後すぐに乾かしてくれたのと、私の髪の癖をみて前髪から乾かしてくれたことです。
    今まで色んな美容室に行きましたがなかなか前髪から乾かしてくれなかったり、濡れたまま放置されて前髪が割れたりしてたので…
    セットも自然でまたお願いしたいと思う美容室でした!

毛質改善トリートメント+カット /7150→/6600

ふか様ご来店と口コミありがとうございます!

カット、トリートメント、マッサージ喜んでいただけて良かったです
    結構前髪はクセが出やすくてわれてしまったりするので
    その方のクセを見て先に乾かすということを当店でしているので
    感動していただけて私も嬉しいです!

またいつでもお待ちしております

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:12:21.0

担当スタイリストさんがとても気さくに話を聞いてくださり、会話が楽しく、悩んでいたヘアスタイルの方向性も相談に乗っていただけました!酵素スパもとても気持ち良く癒され、凄くさっぱりしました。
    是非また行きたいです。ありがとうございました^_^

カット+酵素スパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まな様、ご来店ありがとうございました。

だいぶ髪型もスッキリしましたね。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪

カラーも後々していけたらいいですね
    また、今後こともふくめて一緒に相談しながら
    決めていきましょう!

また是非お待ちしております!

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:31:26.0

眉毛整えもらいました。いい感じでした。スパも気持ちいい良かった。しゃんぷときに。おんどもきいてくれたり。またいきたいとおもえるびようしっでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• 近ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:16:08.0

今回は初めてのカラーに挑戦してもらいました。
    1つ1つ丁寧に説明シてくれ、安心してお任せすることが出来ました☆
    カラーの落ち着き具合が楽しみです!
    ありがとうございましたー

近ちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はインナーカラーに初挑戦ということで
    可愛いピンクになりましたね!

これからもいろんなカラーを楽しんでいただける様に
    しっかり提案をしていきますね
    子供さんのカットもありがとうございました♪

またお待ちしております(^^)

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:52:34.0

いつもサラサラツヤツヤに仕上げて頂き
    ノープランで行ったのに
    相談にものってもらえて助かりました!!
    カラーの色落ちを楽しみます!

髪質改善トリートメント \5500→\3300

れーな様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

可愛いグレー系カラーになりましたね!
    今度は春カラーに挑戦してみてもいいと思います!
    またいつでみご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-24 14:23:10.0

ヘッドスパを丁寧にしていただけて、とても気持ちよかったです。カットもすっきりした仕上がりで気に入っています。セットの仕方も教えていただいてありがとうございました!
    また癒されにいきたいと思います。

あやこ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は以前に比べスッキリした髪型にさせて頂いたので
    私生活がだいぶ楽になると思います!
    気に入っていただけて良かったです

頭皮もガチガチだったので
    またいつでもほぐしに来てください♪
    お待ちしております!

• ゴーゴゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:41:35.0

全体的に暗めのトーンに落としていただきました。
    1週間ぐらい経って前回のハイライトがかすかに出てきて個人的に気に入っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なおちゃん*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:09.0

理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    子ども連れでしたが、キッズスペースもあり、色々対応してくれて助かりました。

なおちゃん様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

とても可愛らしいカラーになりましたね♪
    今回ハイライトを入れさせていただいたので
    髪をくくっても、巻いても立体感がでるので
    いろいろ楽しめると思います!

子どもさんもとても可愛くて
    癒されました♪

忙しいと思いますが、また時間ができた時
    ご予約お待ちしております!

• ゴーゴゴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:04:40.0

マイクロバブルとヘッドスパの組み合わせが凄すぎて驚きました。
    地肌と髪が整い艶が復活します。
    サラサラすぎてびっくりしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゴーゴゴー様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
    今回もサラサラ&ツヤツヤになりましたね♪

バブルは髪と頭皮の汚れをゴッソリとってくれる効果があるので、
    すごくすっきりするし、ヘッドスパやトリートメントとの相性がとてもいいので
    オススメです!

また次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:37.0

初めての利用でした。髪の生え方や頭の形なども踏まえつつ素敵にカットしていただきました。私のイメージの伝え方が下手でもきちんと汲み取って下さり、今までで1番自分のイメージ通り(むしろそれ以上!)の仕上がりでとっても嬉しかったです。スタッフの方々とのお話しも楽しくて本当にあっという間の時間でした。また必ずお伺いします!ありがとうございました!!

毛質改善トリートメント+カット /7150→/6600

ゆか様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです☆
    すっきり&可愛い髪型になりましたね。

たくさんお話も出来て楽しい時間でした♪
    またいつでもご予約お待ちしております。

• 近ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:11.0

前回は母が、今回は息子がカットしてもらいました。人生2回目の美容室を体験した息子も、お店の雰囲気・スタイリストさん方の話やすさを、大変気に入っております!モサモサしてた髪もサッパリと眉毛も整えてもらって、大満足のようです!ありがとうございました―

近ちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お二人とも任せていただけて嬉しいです!

すごくサッパリしましたね!
    満足していただけて良かったです♪

またご家族でのご来店いつでもお待ちしてます!

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 15:25:11.0

今回、初めてインナーカラーをしました。
    年齢も考えて、少し派手になり過ぎないようにと相談させてもらってしました。
    田舎でも全然大丈夫な仕上がりで、髪を束ねると見える、感じもなかなか良かったです。
    色は少し既に落ち気味ですが、自分の使っているシャンプーにもよるなぁ、と。色落ちしにくいシャンプーも教えて貰いましたが、予算的に我慢ですww
    ただ、右側のパーマの当たりが弱くて、そこだけが少し気になります。左右で違いがあり、左ぐらいの当たりが良かったかなぁと。
    でも、全体的になかなか良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ほいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:53:31.0

アットホームな美容院で話しやすく3時間経つのが早かったです。はじめてな所は少し緊張するんですが、皆さん話やすくてよかったです。髪型も髪型も気に入りました。また、利用したいとおもっています。ありがとうございました。
    ・30代女性です。

[投稿日] 2022-11-06 19:03:54.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

あやこ様、先日は来店ありがとうございました。

いろんな可愛い髪型楽しんでいきましょう♪
    いつでもお待ちしております

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:33:24.0

予約時間と少しズレての始まりになったみたいですが、楽しくお喋りしながら、サクサクと終わり、仕上がりも満足したようです。
    イイ感じになった(*^^*)と。
    次の日も、そんなにハネもなく、順調に朝の準備も出来たようで、喜んでます。
    また、次回も相談に乗りながら、してもらえると助かりますm(_ _)m

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:15:33.0

初めて利用させてもらいました!
    最初のカウンセリングで好みのデザインをしっかり聞いて把握してくださったのでお任せでお願いしました!
    細かいとこの長さまでしっかりと聞いてくださるので安心してお任せできました^ ^!
    カラーもお任せして大正解でした!
    他の方からも評判良くとっても大満足です!
    トリートメントも自分の髪じゃない程サラッサラで何度も触ってしまいます^ ^!!
    特にヘッドマッサージが毎日受けたいぐらい気持ちよくて気持ちよくて最高っ(〃ω〃)!!!
    最後も可愛くセットしてくださって大満足でした♪

担当の方がニコニコ可愛くてすごく親切丁寧でお話しやすかったです(*´ω`*)!
    人見知りな私でもリラックスしてうけることができました^ ^
    他のスタッフさんも全員気配りが上手な方ばかりで初めてでしたが楽しく過ごさせてもらいました♪

また次も是非お願いしたいと思います^ ^!

あす様この度はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

透明感のあるアッシュで可愛い秋色になりましたね。
    今度は少し明るめのお色でも可愛いと思います。
    またいろいろ相談しながら決めましょう!

シャンプーとトリートメントも喜んでいただけて良かったです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:11:50.0

nin最高 グドジョブ

• cuneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:09.0

今回も担当スタイリストさんのセンスにお任せして大変満足のいくショートにしていただきました!シャンプーも最高でした。またリフレッシュも兼ねて伺います。

cune様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリしたショートとっても可愛かったです♪
    これからもライフスタイルにあった可愛い髪型考えておきますね

いつでもご来店お待ちしております!

カミユイドコ ニン(kamiyuidoko nin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー