3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー リベルテ 新潟女池店(Agu hair liberte)  >

アグ ヘアー リベルテ ニイガタメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池2-3-21 コンフォートパルフェ104
  • 紫鳥線 星乃珈琲店近く 新潟駅より車で12分/桜木ICより車で3分
  • とりとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:17.0

当初、リタッチでお願いしていましたが
    今回は、思い切ってフルカラーに変更しました。
    冬らしく、でも艶感もあるような色を提案してもらい、施術してもらいました。
    大人かわいい色になって満足です。また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット

Agu hair liberte 新潟女池店【アグ ヘアー リベルテ】からの返信コメント

とりとり様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

今回、バイオレット系で大人ピンクに仕上げましたが、とてもお似合いでした^_^

また、フルカラーする時は提案させていただきますね♪

根本のカラー気になったらお待ちしてます!

いつもありがとうございます^_^

金子愛

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:09:13.0

トリートメントが最高でした。
    ほぼノープランで行ったのですが、アドバイスいただいて、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

まる様

ご満足いただけて嬉しいです!
    TOKIOトリートメント最高ですよね^ ^

[投稿日] 2023-12-11 06:29:23.0

いつも丁寧に染めたりカットしていただいたりしています。縮毛矯正はツヤッツヤに?なりますよ!

白髪染めリタッチカラー+カット

ふくちゃん様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

抜け毛、切れ毛もなく綺麗に艶がでますね^_^

維持できるようわたしもケアさせていただきますので、またよろしくお願いします♪

金子愛

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 06:02:11.0

いつも丁寧です。セットもキレイにしてくれます。ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット

いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

相馬大我

• どらみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:57:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット

どらみちゃん様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

またよろしくお願いします♪

金子愛

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:26:33.0

望んだ通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。
    施術の内容や所要時間について、要所要所でお声掛け頂けるので、安心してお願いすることが出来ます。
    また伺います!宜しくお願いします。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて安心しましたが、シフトの不具合でジタバタしてしまい申し訳なかったです。。。

またのご利用お待ちしております!

相馬大我

• raikamamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:08.0

毛先が乾燥してパサパサでしたが、トリートメントで艶々、サラサラになりました。
    縮毛矯正も綺麗にかかり、大満足です。また宜しくお願い致します。

★フルChangeプレミアムコース \13000

raikamama様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただき嬉しいです^_^

縮毛矯正の時はトリートメントも一緒にすると手触り最高ですね♪

金子愛

• えみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:35:32.0

今回も希望に沿った施術をしていただき良い感じに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。カラーの変化に家族はすぐに気付きましたよ(的確に当てられました!!!)
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみっこ さま

色の変化を気づくのは
    素晴らしいですね!

またのご来店ココロより
    お待ちしております。

担当 清田雄一

• Aさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-01 22:19:13.0

この歳になって、泣いて帰るとは思わなかったです。
    今まで責任取れとか失礼なことは言ったことないのに、「責任取れませんから!」など、声を荒げて色々言われまくったのが怖かったので、思わず泣いてしまいました。
    すごく嫌われてるんだなぁ…と思いました。大丈夫です。もう行かないのでご安心ください。
    1.5~2cmほど、あとほんのちょっとだけ切ってほしかっただけなのに…ものすごく迷惑だったようですね。すみません。
    あと、たまたま見つけた女優さんのヘアスタイルが素敵だったので「こんな感じが素敵だなと思いまして」と言って見せたら「女優さんは顔が小さくて首が長いから同じにはならないんですよねー」と他のお客さんやスタッフさんもいるのに大きめの声で言われたのは結構恥ずかしかったですね。いや顔面から何から違うのわかってますし、こんな感じになれたらいいなぁと思っただけで、同じにしろ!とは言ってないじゃないですか。
    その後また同じことを言われたので、凄く大事なことだったみたいです。

A さま

この度はお力になれず
    申し訳ありませんでした。

担当 清田雄一

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:52.0

初めて伺いました 無駄の無いテンポの良いスムーズな進行で カラーの事も詳しく教えて頂きカットも提案頂き安心しておまかせ出来ました

24さま

担当 清田雄一

• やっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:53:08.0

この間はお騒がせしました!
    パーマでしたが、予定時間以内でかわいく仕上げていただき、子供も大満足して帰りました。毎日のヘアアレンジが楽しいです。ありがとうございました!

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ

やっちょ様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

パーマとってもお似合いでした^_^

ぜひヘアアレンジ楽しんで下さい♪

金子愛

• ゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:46:55.0

理想通りの髪型にしていただき、満足です。
    また宜しくお願いします!

ゆりん様

理想のヘアスタイルが見つかったようで嬉しいです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

高橋 朱里

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:43:08.0

思い通りのスタイルにして頂き大満足です!!
    またご利用させて頂きます!!

ちぃ様

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

高橋 朱里

• orange-mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:02:07.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    気になっていた後頭部のうねりは、上手くカットして頂いたおかげで、シャンプー後のブローは簡単にできています。次回は縮毛矯正しなくて良さそうです。その後はまた相談しながらという事でよろしくお願い致します。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット

orange-mama様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただき嬉しいです^_^

縮毛矯正が必要な時があればご相談下さい♪

簡単にお手入れできていれば安心です!

また、お待ちしてます♪

金子愛

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:04:38.0

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

Yui様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

短い前髪とてもお似合いです^_^

やりたいスタイルありましたら、気軽にご相談下さい♪

金子愛

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:05:08.0

先日はお世話になりました。
    私の痛んだ髪の毛でも綺麗に縮毛矯正をかけていただいて大変満足しています。ありがとうございました。

natural縮毛矯正+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

その後髪の状態はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-11-26 06:40:20.0

楽しくお話している間にきれいに染まっています。友達に髪ツヤツヤだねと言われます!

白髪染めリタッチカラー

[施術メニュー] カラー

髪艶キープできてて安心しました^_^

友達から褒められるって最高ですね♪

金子愛

• gatyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 04:10:10.0

近所でずっと通っています。
    どのスタイリストさんも、イメージ通りに仕上げてくれます。

gatyu さま

誠にありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 清田雄一

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:34:03.0

いつもありがとうございます!ほんのりピンクの髪色気に入ってます~!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

はる様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただき嬉しいです^_^

ピンク系もとてもお似合いでした♪

また、似合う色提案しますね。

お待ちしてます♪

金子愛

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 05:10:08.0

今回も希望に沿った施術、アドバイスをくださりとても満足出来る仕上がりでした。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

あ様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただき嬉しいです^_^

インナーカラーしたくなったら、いつでもお待ちしてますね♪

金子愛

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:14:23.0

ありがとうございました。来年度まで見越して髪型の計画を立てていただき心強いです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット

yo様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

次回はいよいよパーマですね^_^

イメチェンして良い年越しになりますように頑張ります♪

金子愛

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:23:21.0

こちらの希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

kazuki さま

この度はご来店誠に

冬になりますので
    お身体くれぐれもご自愛ください。

またのご利用心より
    お待ちしております。

担当 清田雄一

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 11:39:56.0

いつも髪の悩みを話しながらカットしてもらってますが、やっと悩みの謎を解明していただき、スッキリしました。
    次回も髪の相談よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

とん様、いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます!

原因がわかってやっと解決しましたね^_^

わたしもスッキリしました♪

また、何かあればご相談下さい!!

金子愛

• UMAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:47:11.0

とても丁寧に施術して頂きました
    仕上がりもとても満足しています

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

UMAさま

[投稿日] 2023-11-13 11:57:38.0

サラッサラになって嬉しいです。カラーと縮毛矯正とカットで1万円ちょっと。すごいお得です!

natural縮毛矯正+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふくちゃん様いつもagu hairliberteにご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がり満足いただき嬉しいです♪

クーポン利用がお得になってますので、またのご利用お待ちしてますね!

ありがとうございましたー♪

金子愛

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:03:58.0

親切に希望を聞いてくださり、大満足の髪型・髪色になりました。ありがとうございました。

べあちゃん さま

担当 清田雄一

• こ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:11.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です。カラーは久しぶりで気分も上がりました。色味もちょうどよい明るさで気に入っています。スタイリングは時短派ですが、お手入れも楽で毎日助かってます!お値段リーズナブルですが仕上がりはお値段以上でとてもありがたい。またよろしくお願いします!

こ。  さま

誠にありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 清田雄一

• ミニクロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:32:06.0

今回はいつもと違うスタイルをブックマークから選びました。前回のパーマを強めにしていただいたので、まだ残っていて、それをいかし、今回は髪を痛めずパーマをかけずに丁寧なカットでブックマークしたスタイルに近づけて頂きました。満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。 その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

相馬大我

• cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:48:20.0

初めてでしたがオーダーをよく聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。

cccさま

担当 清田雄一

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:51.0

いつもお世話になってます。
    ライブ前にキレイになれて良かったです♪

★フルChangeプレミアムコース \13000

みかん様

毎回大切なイベント前のヘアスタイルをお任せしていただきとても嬉しいです^ ^

いつもいろんなお話お聞きするのを楽しみにしています!
    また次回を楽しみにお待ちしております^ ^

高橋朱里

アグ ヘアー リベルテ 新潟女池店(Agu hair liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー