3. 東海トップ  >

ヘアー サンズ

• 愛知県知多市日長台174 S‐2
  • 名鉄常滑線 新舞子駅より車で約8分
    3.9
  • マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:49.0

中2の娘が初めてお世話になりました。こだわりなども色々ありますが、丁寧に聞き入れて頂き良かったと言ってました。シャンプーがとっても気持ち良かったのでまたお願いいたします。今度は息子も連れて行きますので、よろしくお願いいたします。

新規ご来店で学割U24カット(中学生) \2200

HAIR SUN'Sからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    又、お待ちしております。

• たけぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:15:07.0

子供のカットをお願いし、バリカンを使わずに短くサッパリしてもらいました。息子もお気に入りで満足しておりました。ありがとうございます。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

今回もご満足いただきありがとうございます。
    だいぶ伸びていたのでスッキリとカットしました。
    5月に入り暑い日が多くなってきてるので、次回早めののご来店おまちしております。

• たけぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:13:19.0

全体に軽くなり、手入れもしやすい長さにしていただきました。髪もサラサラしています♪話題も共通点があり、楽しく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

又、リラックスしに来てください。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:11:18.0

この度は息子のカットありがとございました(^^)
    まとまり良く次の日も寝癖がつかなかったので
    とても気に入っているみたいです♪
    また次も行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

学割U24カット(小学生) \2200

HAIR SUN'Sからの返信コメント

初めてのご来店でお子様も緊張されていたと思います。
    髪型気に入ってもらいうれしいです。

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:49:54.0

まだ通い始めて日は浅いのですが、雰囲気もよく地域密着な感じで自分にとってはいい意味で緩さのあるお店です。

要望があまりない自分に色々と提案してくださり、助かっています。

「人気NO.1」!似合わせカット+艶カラー+トリートメントスパ

ご来店ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルで気になろところはなかったですか?
    次回ご来店の際お聞かせください。
    いつも楽しくお話ができて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 08:56:42.0

今回もお世話になりました(^^)
    子供のカットをお願いして、寝癖がすごかったのですが落ち着くことが出来ました。ありがとうございました♪

HAIR SUN'Sからの返信コメント

これから暑くなって来るので、すっきりカットいたしました。

• ながやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:08.0

中学生の娘のカットをお願いしました。今回で3回目の来店になりますが、こちらでショートカットにしてから気に入って、いつもショートカットをお願いしています。今回も娘はとても気に入っています。手入れも楽だと喜んでいます。ありがとうございました!

HAIR SUN'Sからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました。
    前回のカットは、崩れも殆ど無くてホッとしました。
    今回もご満足して頂けた様で嬉しいです。
    可愛らしいショートスタイル楽しみましょう。
    4回目のご来店お待ちしてます。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:20:06.0

髪の毛の生えかた、癖など考えてカットしていただきました。
    カットは、もちろんシャンプーも丁寧で優しい美容師さんです。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

今回、短めのスタイルにさせて頂きました。
    良くお似合いでしたけど、今回も好評でしたら嬉しいですね。
    次回、楽しみにしております。

• 黒ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:23:01.0

久し振りに行きましたが、とても丁寧にやって貰いました。髪色も他店に合わせて貰いありがとうございました。

【60歳以上限定】オトナ女子カット+カラー

HAIR SUN'Sからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    元気なお顔が見えました。
    ヘアスタイルとても似合ってます。

[投稿日] 2023-01-29 18:36:23.0

今回も急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。カットだけお願いしたのですが、毛先を上手に切っていただき、トリートメントもしていないのに、出来上がったときにはサラサラでトリートメントをかけたような仕上がりで感動しました^ ^髪がすれないようにアドバイスもいただき参考にしたいと思います(^^)
    お話も参考になる話をタイミングよく聞けて良かったです!またよろしくお願いします。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

髪も頭皮も乾燥する季節なのでお家でのヘアケアのアドバイスをいたしました。
    参考になればうれしいです。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:18:22.0

カットをお願いしました。
    カットのイメージの写真を見せて切ってもらいましたが、普段髪を耳にかけることが多いことなどから、少し違うスタイルを提案していただきました。
    始めのイメージより短くなりましたが、膨らむこともなく、朝も悩むこともなく、とても良かったです。
    シャンプーはいつも通り気持ちよかったです。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

今回は、イメージチェンジされて可愛らしいスタイルになりましたね。
    少し短くなりましたけど、ライフスタイルに合ったスタイルに仕上がり良かったです。
    これからも、色々なスタイルを楽しみましょう。

• ながやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:23:51.0

中学生女子の2回目のカットで来店しました。前回、本人希望で長年のロングヘアーからショートに思い切ってカットしましたが、本人、家族はもちろん友達からも大好評でした!
    今回は前回より短めのショートにしてもらい、手入れが楽だと大満足です。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

前回、長い髪をばっちり切らせて頂いてから、日にちが経っていたので少し崩れがありました。
    お手入れしにくくなって来ましたら、又のご来店お待ちしてます。
    スタイルは凄くお似合いでしたね。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:11:53.0

今回もまたまた娘のカットをお願いしました。
    髪を伸ばしたい、との娘の要望が強く、今回は伸ばしやすく手入れは簡単そうな髪型にカットしていただきました。
    今回も可愛らしくしていただきありがとうございました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

娘さんが髪を伸ばしていくということで、希望の長さまで伸びるまで気になるところがあれば
    また、お聞きします。

[投稿日] 2022-12-18 17:46:49.0

バッサリ切りたくなって来店しました。4年ぶりに30センチちかくカットしてもらいました。少しの間、短いの楽しみたいと思います。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

久しぶりのミデイアムヘアーでしたが少し伸びると気になる所とか出てくると思います。
    次回ご来店の際、お聞かせください。

• たけぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:22.0

今回も子供のカットをお願いして、寝癖がすごかったのですが、刈り上げなしでさっぱり短くしてもらい、学校でもカッコいいと言われて喜んでいました♪
    美容院に行きたがらなかった子が自分から行きたいと言ってくれるようになりました♪ありがとうございます(^^)

HAIR SUN'Sからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

学校でカッコいいって言われると、嬉しいですね。

これからも喜んでご来店して頂けるように、息子さんの好きなスタイル提案させて頂きます。

• ちゃまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 15:40:42.0

ヘッドスパでリンパの流れを良くして貰いました。気持ちよかったです。もう少し力が強くても良いかも。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR SUN'Sからの返信コメント

いつも当店のヘッドセラピスパをご予約位ありがとうございます。
    今回、頭皮の状態を見させていただき施術させていただきました。
    次回も、頭皮の炎症など見ながら力加減を調節させていただきます。
    少し強めがお好みの様なのでまたお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:50.0

子どもがお世話になってましたが
    思春期の子どもに対しての発言が色々気になってしまいました。残念です。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変失礼いたしました。

[投稿日] 2022-10-11 08:19:48.0

今回は、カットとヘッドスパしてもらいました。なんだか頭が重かったのですが、スッキリしました。今までは、前髪ありだったんですけど、前髪作りたいけど似合う長さどうかなって悩んでました。相談して自分に合う長さを見つけてもらってとっても気に入りました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

前髪とても良い感じになって嬉しいです。
    今回、サービスメニューでのスパをさせて頂きました。
    季節の変わり目で肌、頭皮トラブルなどなりやすいので
    また、スパメニューのご提案をさせていただきます。

• ムクさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:56:25.0

おまかせでカットしてもらっていますがいつも仕上がり気に入っています 、シャンプーはとても上手です、 カット中もシャンプー中も気持ちよくて寝てしまいます

HAIR SUN'Sからの返信コメント

リラックスして頂いて、スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

お身体も、お髪も夏の疲れが出てくる頃なので気になる事がありましたらご相談ください。

• ちゃまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:05:39.0

頭皮がとても凝っていたのでヘッドスパやりました。ちゃんと頭皮の確認、凝ってる場所、体調を見ていくれて、しっかりやってもらいました。力も強めでリンパ液を流すようにしてもらい、とても楽になりました。もー少し安いとありがたいなぁ。と思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR SUN'Sからの返信コメント

凝りがほぐれた様でよかったです。
    季節の変わり目なので体調に気をつけてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぶーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 14:02:36.0

カットの翌日の朝、とても髪型が収まっていたことにビックリです。とても丁寧にカットしていただいて、とても、キレイにまとまったことにびっくりしました。感謝です。

末娘のヘアドネーションもキレイにしていただいて、大満足でした。娘のネイルまで施していただいて、只々ありがたかく、キレイになれ、4歳も大満足でした。是非ともまたお伺いさせていただきたく思います。
    ありがとうございました。やっと出会えた!
    と。本当に思いました。今後とも宜しくお願いいたします。

カットもシャンプーもカラーも大満足でした!

新規様人気NO.2!若々しい艶色グレーカラー+カット¥12000

HAIR SUN'Sからの返信コメント

今までにないまとまり具合に仕上がったのでしょうか?
    お嬢様も、ネイルカラーのチョイスも素敵で、お二人ともお揃いのヘアースタイルで素敵でしたね。
    これからも末永くお付き合い出来たら幸いです。

[投稿日] 2022-08-10 23:34:49.0

今まであまりやったことない髪型で、職場でも好評でした!朝もセットが楽になり、軽くなったのでドライヤーで乾かすのも早くなって良かったです。ありがとうございました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルチェンジして、職場の方にお褒め頂くと嬉しいですね。
    夏は特にドライヤーの時短スタイルに仕上げさせて頂いてます。
    秋冬には、いつもと違うカラーに挑戦してみてはいかがでしょう。

[投稿日] 2022-08-10 23:28:51.0

いつもお世話になっております。今回もさっぱりカットして頂いて、カッコよくセットが出来る髪型で本人とても、気に入っています。シャンプーがすごく気持ちよかったと言ってました。ありがとうございました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

まだまだ暑い日が続きそうなので今回さっぱりとカットいたしました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    襟足が伸びるのが早いので次回ご来店は9月中頃かと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:58:37.0

カット+ヴィーガンスパショートコースをお願いしました。
    待望のヘッドスパ。終始とても気持ち良かったです。
    力加減も絶妙で、強すぎることも物足りないこともなく、最初から最後まで最適な強さ。そして、いつものように丁寧。
    ショートコースでしたが、大満足でした。
    終わった後は頭がひと回り小さくなったように感じるほど軽くなりました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、特別な日の特別な事に、カット+ヴィーガンスパショートコースを選んで頂きありがとうございました♪
    大満足して頂けて嬉しいです。
    又、特別な事やご褒美やお疲れの時にご予約お待ちしてます。

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 07:46:38.0

今回も娘のカットをしていただきました。
    スタイルの提案も丁寧に説明してくださり、今回は前回までとは少し雰囲気の違う髪型になったのですが、これが凄く可愛くて!娘も家族にも絶賛好評です!
    それに乾かしやすく、手入れも簡単、無造作に耳にかけても可愛く決まるし、手櫛でといても可愛らしく、娘も毎日楽しんでいます。
    今回はだいぶ時間が押してしまいすみませんでした。
    そしてステキな髪型の提案をありがとうございました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

今回もヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    だいぶ髪型に悩んで等したので前回とはスタイルを変えて可愛い感じをご提案させていただきましました。
    まだまだ暑い夏が続きますが、新しい髪型で楽しんでください。

[投稿日] 2022-07-13 09:45:43.0

今回は、広がりや痛みが気になったのでカットをお願いしました。いつもカウンセリングが丁寧で悩みを改善してくれます。丁寧なカットとトリートメント。気になる痛みや指通りがよくなりました。

HAIR SUN'Sからの返信コメント

今回、しっかりと髪の内部に栄養を与えながらトリートメントさせて頂きました。
    少し重めの仕上がりにさせていただきましたがまとまりが良くなったとお聞きして良かったです。
    次回もしっかりカウンセリングをして施術致します。

• ふろーれんすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:23:19.0

発達障害の娘の施術で、一部分をブラックジャックのように白くしたいという難しい本人の要望に、親切に対応して頂き、母としては有り難かったです。ブリーチしたエクステをつけたので取れやすいとは伺っていましたが、1日でエクステが取れてしまい、残念。また直してもらおうと思います。

【2回目のご来店限定】カット(スパトリートメント付) \6600

ご来店ありがとうございます。
    今回、エクステンションをつけましたが1日で取れてしまった原因としては粘着力が弱かったと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    お時間の都合が宜しければお直しさせて頂きます。
    また、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:14:00.0

娘(小学生6年生)のカットをやって頂きました。
    イメージ写真を持参しましたが、
    その通りにカットして頂きました!
    すごく優しく接客して下さって
    娘もまた行きたい!と言っていました。
    また、お願いしますo(^o^)o

5歳の娘も一緒に連れていったのですが
    そわそわしだした時に、
    男性の美容師さんがマジックをして下さり
    帰りの車はマジックの話で持ちきりでした。笑

学割U24カット(小学生) \2200

ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がって良かったです。

オーナーの手品は、毎回隣りで見ていますが、今だにタネが分かりません。

またのお越しをお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 12:21:50.0

娘のカットをお願いしました。要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりに娘も大満足で、毎日のセットもしやすいです。また次回もよろしくお願いします!

HAIR SUN'Sからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    娘さんが気に入ってくれて嬉しいです。
    綺麗に伸ばせるといいですね。
    またお待ちしています♪

• じゃんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 11:07:42.0

要望をお伝えし、相談しながら、とても丁寧に仕上げて頂きました。まもなく半月経ちますが、自分てブローしてもまとまります。ありがとうございました。

どうしても艶髪!まとまりやすい髪にしたい方に!髪質改善トリートメント

HAIR SUN'Sからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この季節は髪のダメージを受けやすいので引き続きお家でのヘアケアをしっかりとしていってください。
    1ヶ月くらいでのメンテナンスが目安になります。
    また、お待ちしております

ヘアー サンズ(HAIR SUN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー