雰囲気もよく、丁寧な施術やアドバイスも頂きました。
出勤前の癒される時間でした。
有難うございました。
また、予約をさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
【新規】カラー+トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけて良かったです!
凄くセットが、楽で助かってます。ありがとうございます。
カット+透明感カラー
とてもゆったりすごせました!時間も料金もカラー仕上がりも満足しました。また、シャンプーが気持ちよかったです。またお願いします^_^
【新規】カラー+トリートメント
yuu様先日はご来店ありがとうございました!
施術、仕上がり満足いただけて嬉しいです!
時間が無い中来ていただきありがとうございます。次回もリラックスできる環境を提供できるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
川畑
この度は 担当をして頂き ありがとうございました!
親切 丁寧で 会話も楽しく ゆっくり寛ぐことができました。
どうも有難うございました。
またの機会も 宜しくお願い致します。
カラーリタッチ+トリートメント
今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございます!早くて丁寧で仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!!また伺います!!
カット+カラー
わをん様先日はご来店頂きありがとうございました!
施術満足いただけてうれしいです!
カラーは最初濃いめには入れていますがブリーチ部分の色落ちなども出てくると思いますので気になったらご相談ください。
川畑
今回は、カラーだけでしたが色々と説明してくださったのでいつものと違うカラー剤にしてみました!ツヤ感あって良かったです!
いつも任せてもらい満足して頂けてとても嬉しいです!
また来月お待ちしてます!
カラーの色もしっかりピンク味のある色を入れていただいて仕上がり大満足です。トリートメントのマッサージも気持ちよくリフレッシュして帰れました。
カット+カラー+ハホニコトリートメント
もりし様先日はご来店頂きありがとうございました。
施術満足いただけて嬉しいです!
トリートメントもさせていただいてますのでひっかかりは少なくなっていると思います、引き続きホームケアも頑張って見てください!
お土産もありがとうございました!美味しくいただきました笑
またお時間あう際はよろしくお願い致します。
川畑
以前いたスタッフとは違い、接客が感じよく入店から最後まで気持ちよかった。
カラーリタッチ+トリートメント
少しでもリラックスして過ごして頂けたならよかったです!
カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました!
ボブにするのが久しぶりだったので朝のセットに不安がありましたが、あまり負担にならず満足しています。
【新規】カット+カラー
umi様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ボブでも少し重く残しているので朝のまとまりなどオイルつけて貰えるだけで簡単かなと思います!
カラーも明るくしている分根元が伸びてくる時になると思うので気になったらまたお声掛けください!
川畑
今回はカットはあまり長さを変えず軽くしてもらいました。すっきりまとまり扱いやすくなりました。
カラーも自然な感じで気に入りました
いつもきれいにカットやカラーしてもらって
お値段以上の仕上がりなのでまた次回もお願いします
みっちゃん様
ございます!
今回は少し暑さも落ち着いたので
長さはあまり変えずに癖が落ち着くように
カットさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしています!
店長 徳原
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な言葉遣いとカウンセリングと仕上がりでした。施術中に雑談をするのは苦手なので、黙々と進めていただきカットとカラーで2時間以内に終わって凄く良かったです。またお願いします!
【新規】カット+カラー
ふくちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
イルミナカラーで施術させていただいてますので色落ちなども様子見てもらいつつ次もカラー決めれたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
川畑
久々、1年ぶりの来店でしたが、すごく気分よく
対応して頂きありがとうございました、
色々アドバイスも頂け大満足て帰りました。
カラーも、カットも大変満足させて頂きました。
また、宜しくお願い致します。
カット+カラー+ハホニコトリートメント
くぅーちゃん様先日は遅い時間にご来店頂きありがとうございました!
カットもカラーも満足いただけて嬉しいです!
忙しく中々美容院に来れる時間は少ないと思いますが、次も満足いただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
川畑
2.3年は通っていて普段はこういうコメント等は書いたことがありませんが、今回は2点ほど気になる事がありました。
1つ目に、スタイリストの方の髪の毛の扱いが雑に感じました。髪を切るときに整えるためか引っ張っていましたが強すぎて痛かったです、更に櫛が頭にトントンとあたりカット後も頭皮がジンジンと痛かったです。
2つ目は早急にやめて欲しいのですが、シャワーをして髪を拭いて下さるのは良いのですが、耳の中を拭いた場所でそのまま髪の毛を拭くのは本当にやめて欲しかったです。
接客が悪くなかったのでもちろん悪意があったわけではないと思いますが残念でした。
何卒よろしくお願い致します。
カット+シャンプー+トリートメント ¥4300→¥3800
えぐち様
つきましては不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
髪の引っ掛かりや頭皮にコームが当たることに
関しましては今後そのような事がないよう
気をつけます。
耳を拭いて髪を拭くことに関しましては
耳に付いた水分をとる程度で、グリグリと耳の汚れが
取れるほどの力では拭いてないのですが
わざわざ耳を拭くタオル髪を拭くタオルと
分けるわけにはいかないですし、
私としましては耳の水分は拭き取らないとそれはそれで
不快感や不満の元になると思っているのですが、
もしどうしてもそれが嫌なようであれば
都度シャンプーの際耳は拭かなくていいと伝えて
いただけますか?
よろしくお願いします。
スタイリスト徳原
この度も、お世話になりました。
とても、満足だったのですが、帰って着替えていたら、後ろ首もとから切った髪の毛が、たくさん出てきてびっくりしました。なので星を一つ減らしました。
メグちゃん様
いつもご来店いただき
今回満足していただいたのに
髪の毛のはらい残しがあったようで
申し訳ございません。
基本的に切った後は顔や首元
髪の中に毛が残らないようドライヤーで
しっかり飛ばしているのですが
それが甘かったようでして、
今後そのようなことが無いよう
気をつけてさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
店長 徳原
少し髪型を変えたかったので相談しつつカットしてもらったら、とても良い感じで気にいっています。
カット+カラー
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カット気に入っていただけて嬉しいです。
少し顔まわりの変化をつけるだけで、動きが出やすくなり、スタイリングもしやすくなりますね。
これからもご満足いただけるように精進いたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
CIEL 長村
理想のヘアースタイルにいつでもしてくれます。ありがとうございます。
カット+カラー
先日はありがとうございました♪
のびて重めになって暑かった髪をスッキリさせたくてカットに行きました
こちらに要望以上にスッキリとカタチ良くして下さいました
家でシャンプー後もセットしやすく大変満足な仕上がりです
みかん様先日はありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
うれしい口コミまでありがとうございます。
セットがしやすくなったのはとてもよかったです
またのお越しをお待ちしております。
佐野
自身の以前していた写真を見せるが、全く違う髪型に。長さも指定したより長めの仕上がり。最初に要望は聞かれるが、途中途中何も話さず、早く終わらせたい感がすごかった。仕上がりの際に、これでどうですか?という言葉もなく、終わりました。ありがとうございました~と言い、強制退席させられる。
八木様先日はご来店ありがとうございました。
そして不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
1番最初に見せていただいた写真は前で分けてるスタイルだったと思います。
最後前髪をおろして乾かして欲しいとの事だったのでそうさせて頂きました。前髪を分ける前提で切らせて頂いてた為、前髪を下ろすと長く感じてしまうとかと思います。
最初に分けるのも下ろすのもできるようにと確認していなかった自分のカウンセリング不足です。本当に申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がないようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にして下さりありがとうございます!
また予約させて貰います。
カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
相談しやすく、希望通りに仕上げていただき、大満足です。
また、お願いします。
カット+カラー
ゆうゆう様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けて嬉しいです。これからも満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
川畑
全体の縮毛矯正をしていただいたのですが、とても丁寧にしていただきサラサラで綺麗になりました。店は広くて照明も落ち着いていて料金も安くてすごく気に入っています。5回くらい行ったのですが3名のスタイリストさんにあたり皆さんとても感じが良くて、これからも行きたいです。
縮毛矯正
施術中に会話があったのがとても良かったです。 カラーリングしましたが、白髪がしっかり染まったので良かったです。
丁寧な対応をして頂き安心してます
カット+カラー
涼子様先日はご来店ありがとうございました!
施術満足いただけてうれしいです。
これからも安心した施術をお届けできるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
川畑
担当スタイリストくんは、凄い!理想のヘアースタイルにしてくれます。ありがとうございます。
カット+カラー
カラーを丁寧にしてもらえてとても満足です。髪の気になるとこも相談出来て良かったです。今回は色味も変えたんですがいい感じです。
みほ様
ございます!
気に入っていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしてます。
店長 徳原
とても綺麗な色になって気に入ってます☆
丁寧に対応していただきありがとうございます
[新長田限定]カット+ブリーチ1回+イルミナ+オージュアTR
しゅり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて私も嬉しいです。
また次回もお待ちしておりますね。
口コミありがとうございました!
CIEL 長村
毎日暑い日が続き髪も伸びてきたので
すっきりカットしてもらいました
とても扱いやすく乾かすだけで収まるので
楽にセットできます
カット+シャンプー+トリートメント ¥4300→¥3800
みっちゃん様
ございます!
夏は癖の悩みが多くなるとおもいますが
また気になる事がありましたら
いつでもご相談下さい!
店長 徳原
こちらの要望を聞いてくださり、また、提案もしてくださり、納得の行く仕上がりでした。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
きゅうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正満足いただけてうれしいです。
カラーもリタッチをメインにしてダメージ軽減しながらだと綺麗な髪の毛が持続できるかなと思います。また分からないことなどあればいつでもご相談ください!
長い時間の施術となりましがありがとうございました。
川畑
要望通りに対応してくださるのでとても満足しています。
カット+カラー
まっさん様先日はご来店ありがとうございました!
施術満足いただけてうれしいです!
次回もご期待に添えれるように頑張りますのでご来店お待ちしております。
川畑
最初のカウンセリングから、私の難しい髪質(猫毛)にもかかわらず適切なご説明とアドバイス等を
してくださり、安心してお任せ出来ましたし、持って行った理想の髪型の切り抜きに近い状態の髪型にしてくださいました。元々パーマがあたりにくいのですが、とても良い感じにあたっていますし、カラーもキレイに仕上げてくださり大満足しています。今後こうしていくと良いですよ…等、ご相談にも乗ってくださったので、また次回も是非お願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ムッチ様先日はご来店ありがとうございました!
パーマもカラーもご満足いただけて嬉しいです。次のパーマやカラーも相談いただけると今後、より綺麗にさせていただけると思いますのでいつでも気軽に聞いてください!
長い時間の施術となりましたがありがとうございました。
川畑
シエル 新長田店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー