4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アグ ヘアー キーズ 木更津店(Agu hair keys)  >

アグ ヘアー キーズ キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和1-6-17 キャッスルプラザ木更津A号館2階 203号室
  • 木更津駅東口より徒歩3分

かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:15.0

あまり長さを変えたくなかったので、ちょっと切るだけなら変わらないかなと思っていましたが、とてもセットしやすくて、まとまりやすかったです!
    接客の感じもとても良くて、お話しやすかったです。
    巻き方も丁寧に教えていただき、行って良かったです。ありがとうございました!

[小顔☆似合わせ]デザインカット (シャンプーなし)\3000

Agu hair keys 木更津店【アグ ヘアー キーズ】からの返信コメント

かおり様 この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セットの方もやりやすくなったようで良かったです。
    Agu hair keys 木更津 福田

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:22:58.0

結婚式のリハメのためのカラーカットだったので少しドキドキしてたのですが、理想以上に仕上げてくれて、初めて通いたい美容室見つけました!ありがとうございました!

[人気No.1]フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10000

[投稿日] 2024-09-23 18:59:32.0

月1訪問です
    元々のクセ毛が伸びかけでパサついていたので、自信でも扱いやすいようにとだけお伝えして、カラーもカットもお任せでお願いしちゃいました
    縮毛矯正を強くお勧めされましたが、それはまたの機会に笑
    簡単にお伝えしても、希望どおりにして頂けるのは流石!です。また、伺います。ありがとうございましたm(_ _)m

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:41.0

女性のスタイリストさんにカットしていただくのは久しぶりで嬉しかったです。とても気さくで話しやすい方でしたので、遠慮なく、いろいろと個人的な質問や相談をしてしまいましたが、優しくお話しくださり、とてもありがたかったです。カットも手入れが楽で、さっぱりして、とても気に入りました。ありがとうございました!

• やまぼうしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:52:45.0

赤や黄色になるのが苦手でアッシュ系を希望しました!
    オリーブを入れていただいたのですが落ち着いた色味でとても気に入っています。
    カットも長さは変えずに雰囲気を変えたかったので、今回はサイドのみカットしてもらいましたが巻いたりオイル付けたりと楽しんでいます。

「透明感×深み]クオルシアカラー+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました。 カラーも気に入っていただけて、とてもにあっていたので良かったです。
    気になることなどございましたら次回ご相談くださいね。

Agu hair keys木更津  田中

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:15:02.0

似合わせカットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントで髪の毛はサラサラで
    カットで小顔になりコテも巻きやすくなりました。
    大満足です。
    次回は矯正ストレートで予約しました。
    また、よろしくお願いします。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング \3900

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:26.0

毎回ツヤツヤにしていただいて、感謝しています。
    スタイリングの方法も毎回いただけます。

全ていつもおまかせですが、満足感たっぷりにさせていただけます。また次回が楽しみです。
    宜しくお願いいたします!

【中野大樹指名限定】カット+髪質改善ストレート指名料込み\19900

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:33.0

いつも要望があまりはっきりしない私で、今回も両家の顔合わせの為で、カラーリングもカットもその日に合わせて欲しいとお伝えした所、色々とご提案して頂き、本当に助かりました!毎回スタイリストさんの指名とかはしませんが、どのスタイリストさんもとてもトータルで素敵な方々ばかりです!本当ありがとうございます!

【9~11月限定】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント\11500

気に入っていただけてよかったです。
    次回も気軽にご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

agu hair keys 木更津

• nakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 20:41:10.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。カラーは痛みが目立たない程度に明るくしてほしいという希望通りになりました!さらさらになり周りからも好評いただきました!ありがとうございました!

[大好評]フルカラー+プリフィカ トリートメント \8000

周りからの評判もよかったようで、嬉しいです。
    忙しいとは思いますが、カラーなど気になりましたら、ご来店くださいね。
    スタッフ一同おまちしております。

Agu hair keys木更津 田中

• ゆぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:35:12.0

初めてお伺いしましたが、とっても可愛くしていただきました!バレイヤージュで予約したのですが狐カラーにしたいとお伝えし、施術してもらいましたが想像以上に素敵になりました!家族にもとても好評でとても気に入っております!また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

【中野大樹指名限定】カット+バレイヤージュ+TR指名料込み\21900

ゆぅさまこの度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しいです。

とてもお似合いでした!

また気軽にご相談ください。

Agu hair keys 木更津 中野

• かきぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:44.0

いつも希望通りにカットして頂き感謝してます。
    今回は髪が纏められる&髪を下ろしても跳ねない長さにして頂きスタイリングも自分で出来そうです。また次回もよろしくお願いします。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \7900

スタイリングなどわからないことがありましたら気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair keys木更津  田中

• ユズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:25:24.0

ミニボブにカットしてもらいました。
    クセが強いので心配でしたが、乾かし方、アイロンの当て方など丁寧に教えてもらい感謝です。次の日は、美容室を出たときの感じにはならなかったけどがんばってセットしようと思います。

• ゆりあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:32:57.0

大変お世話になりました
    娘からの紹介で知ることになり伺わさせていただきました。
    とても居心地が良くリラックスして過ごせました。
    カットの技術もカラーもとても満足です。
    これからも末永くよろしくお願いします!

[白髪染め、TOKIO]白髪染め+カット+TOKIOトリートメント \10000

ゆりあや様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです。

また気軽に相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair keys 木更津 中野

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:44:33.0

最初のカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり
    理想の髪型とカラーに仕上げていただきました。
    とても良かったです。
    ちょうど、眉毛も整えたくどう整えればいいか悩んでいたので、いい感じに仕上げていただいたので、とても良かったです。

【デキる男の♪】メンズカラーカット眉カット\8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入っていただけてよかったです。
    気になることなどありましたら次回気軽にご相談くださいね。
    次回もおまちしております。

agu hair keys木更津 田中

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:38:27.0

初めての利用でしたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださりました。仕上がりも理想どうりでとても
    良かったです!ありがとうございました!

【大好評】縮毛矯正+カット \12900

さや様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今度はぜひカラーもお任せ下さい^ ^

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    是非また機会があればこちらこそよろしくお願いします!

Agu hair keys 木更津 吉原ミサ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:58:38.0

くせ毛ではないのですが、髪のボリュームと毛先のハネが気になりストレートパーマをお願いしました。もともとハイライトが入っており、ブリーチしているとストパーはかけられないとのことだったのですが、影響が出ないように少し薬剤を弱くしてやってみましょうと提案していただきました。仕上がりは、ブリーチ部分には全く影響がなく、ボリュームも落ち着きサラサラとツヤ感が出て大満足です!!

ボリュームダウン&質感向上!コスメストレートパーマ+カット\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆい様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのストレートパーマということでしたがツヤとまとまりがでて
    綺麗になりましたね!
    次はカラーでお待ちしております!
    Agu hair keys 木更津 福田

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:40.0

もうずっとお世話になっています。いつも、どれくらい切るかだけ伝えて、後はお任せしてますが、毎回想像の遥か上をいく仕上がりで、大満足です!!今回も髪サラッサラになり、ショートにしましたが、めちゃくちゃ似合う髪型にしてくれ、周りからも好評です!ありがとうございました^ ^

ひみ様この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした。

また気軽に相談してくださいね。

[投稿日] 2024-08-26 00:35:32.0

月1訪問です
    前回いつもより少し暗めなカラーをお願いしたのですが、やっぱり、自分の中で納得出来ず笑また、明るめでお願いしちゃいました。暗めにしてしまうと褪色し始めると白髪が目立ってしまい気になってしまうのです(>_<)
    褪色し始めても白髪が気にならないように、でもトーンは抑えめにと、毎度のことながら我儘を伝えましたが、さすがです!納得できるカラーになりました(^^)ありがとうございました♪また、伺いますm(_ _)m

さんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。

Agu hair keys 木更津 中野

• くららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 16:20:45.0

とてもリラックスできました!髪もいい感じにしてくれて助かりました。また行こうと思います!

くらら様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    カラーの方もとてもお似合いでした^^
    Agu hair keys 木更津 福田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:01:41.0

お店の雰囲気も技術も美容師さんもパーフェクトでした!数年いい美容院が見つからず色んなところを試した結果ここがいちばん良かったです。また髪切りたくなったらここを利用しようと思ってます!

【大好評】縮毛矯正+カット \12900

かれん様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    ボブとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    また何かあればご相談ください!
    Agu hair keys 木更津 福田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:08:07.0

とってもかわいくしてもらって、前髪のくせもきれいになって、ほんとにうれしいです!ありがとうございます!

【前髪のうねり対策】前髪矯正+カット\8900

前髪も気に入っていただけて良かったです。
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね。

Agu hair keys木更津  田中

• こたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:40:24.0

久しぶりの矯正でしたが、サラサラになりました。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。
    友達にも大好評でした。

【大好評☆】カット+縮毛矯正+プリフィカ トリートメント\13900

こたみ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    ツヤとまとまりが出てとても綺麗になりましたね!
    大好評とのことでとても嬉しいです^^
    また何かあればご相談ください!
    Agu hair keys 木更津 福田

• hymamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:36:30.0

今回はかなり久々のイメチェンをしたくお願いしました!
    好み的にハイライトに急遽変更させてもらいましたが、とっても満足です!!!
    長時間でしたが相変わらず飽きる事なく過ごさせて頂きました!(笑)
    家族にも好評で大満足です!!!
    またよろしくお願いします♪

hymana様この度はご来店ありがとうございました。

ハイライトお似合いでした。
    イメチェン大成功ですね!

また気軽にご相談くださいね。

Agu hair keys 木更津 中野

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:44:53.0

カットはパーツ毎に細かくやってくださり、丁寧に仕上げて頂きました。色味もとっても気に入りました。アグさんのカラー剤は自分の頭皮に合っているらしく全然染みないので、染めてる時間もストレスフリーでした。施術時間も約1時間程で丁寧なのに早いところも良かったです。
    この度はありがとうございました。また行きます!

【デキる男の♪】メンズカラーカット眉カット\8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅんさまこの度はご来店ありがとうございました。

気に入ってくれて嬉しいです!
    いつでも気軽にご相談くださいね。

Agu hair keys 木更津 中野

• こんぺいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:10:38.0

カットのみで予約したので快く対応してくれるか心配でしたがすごく丁寧に切ってくれました。
    また、とても落ち着いて過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こんぺいとう様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気軽にお越しくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair keys 木更津 中野

• かきぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:39:50.0

今回もオーダー通りのカットありがとうございました。暑いので髪を纏められる長さにして頂いたので良かったです。まだまだ暑い日が続きそうなので次回もまた同じ様な感じでお願いします。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \7900

スタイルなど次回気軽に、ご相談くださいね。
    暑い日が続きますが体調お気を付けください。

Agu hair keys木更津  田中

• まみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:14:58.0

似合う髪型で…とお任せしました。
    結果、とても良かったです。朝ワックスを付けるだけでオシャレで、扱いやすい。
    悩んでる所を言ったら、丁寧なカットで解決してくれました。
    周りからも好評です。
    こんなにお値段以上のカットをしていただいたのは初めて。またお願いしたいです。

まみい様この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした。

また気軽にご相談くださいね。

Agu hair keys 木更津 中野

• おかゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:01:20.0

ご丁寧に接客、カット~スタイリングまでして頂き、大変満足しています。この度はありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【New!】カット+2Stepトリートメント\5000

おかゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

内巻きに入り易いようにカットさせていただきましたが、
     その後、スタイリング等いかがでしょうか…

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます♪

aguhair keys木更津 増田

[投稿日] 2024-07-21 22:47:53.0

月1訪問です。
    久しぶりにカラーを変更させていただきました。褪色時のカラーが楽しみです。透明感のある明るめなカラーが自身の好みではありますが、思っていた以上に周りから好評で意外な感じです(^^) 長さを変えず量を治まりやすくカットしてもらったので、洗髪も乾かすのも楽ちんになりました。ありがとうございます。また、伺いますm(_ _)m

さんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

Agu hair keys 木更津 中野

• Lさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 19:10:54.0

小学生の長女のカットをお願いしてます。いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。娘も大満足です。これからもお世話になります♪よろしくお願い致します。

L様 この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    Agu hair keys 木更津 福田

アグ ヘアー キーズ 木更津店(Agu hair keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー