3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. インク ヘアーデザイン(inc. hair design)  >

inc. hair design 【インク】

インク ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固1-5-28 SKビル2F
  • 「天神駅から徒歩8分」
  • みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:00.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【学割U24】THROWカラーOK★カット+カラー+MILBONトリートメント¥4980

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:15.0

縮毛矯正をして頂きました!こんなにずっとツルツルサラサラでいられるのは初めてです!ありがとうございました!またお願いします!

【期間限定】透明感カラー+柔らかストレート+MILBONトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:27.0

2回目で、久しぶりにお願いしたのですが覚えてくださっていて気さくに話して下さったのでとっても居心地がよく、楽しかったです!美容室を転々としていたのですが、やっぱりここに次も来ようと思いました~!
    カットやドライヤーも丁寧で、寒色系から暖色のブラウンというオーダーだったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださって大満足の色味になりました!!こんなに大満足なのに価格も学生に優しすぎて、本当に助かります!!
    またよろしくお願いします^^

• なるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:57.0

もう10年以上同じスタイリストさんに対応してもらってます。柔らかい雰囲気が好きなんですよね。

カット¥3900

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:25.0

初めてでしたが、大満足です。
    髪の特徴やカット・パーマの向き不向きを教えてくださいました。
    トリートメントもパサパサの髪からサラツヤになれました。

• ハルハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:56.0

要望にちゃんと沿ってカットして貰えて満足です!
    シャンプーも丁寧だったのでよかったです!
    これからもお願いしたいです!

カット¥3900

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:21.0

年始に普段行ってる美容室が空いていなかったので予約させていただいたのですが、対応も丁寧で綺麗に仕上げていただけました。またよろしくお願いします!

inc. hair design 【インク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもの美容室じゃなくて心配だったと思いますが満足していただけたみたいでよかったです◎
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!
    口コミもありがとうございます!!

• ホワイトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:24:38.0

色々と解りやすく説明して頂きありがとうございます。
    今までの疑問に思ってた事が解決されました。
    丁寧に切っていただきありがとうございます。

前髪カット

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪は特に慎重に切ってます◎満足いただけたみたいでよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:33:19.0

初めて伺いました。美容室の雰囲気も良く、美容師さんも気さくな方で話しやすかったです。何より、理想的なカラーに仕上がりとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【new】高級カラー◎アディクシー&スロー使用★ \4860

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ返信がとんでもなく遅くなりすみません。。。。
    初めての美容室で緊張すると思いますが満足して頂けたみたいで良かったです◎
    こちらもお話ししやすく楽しく施術できました!!
    口コミもありがとうございました!!またのご来店お待ちしてます!!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:19:27.0

全体的に黒くしたいけど黒染めしたくないという要望を組んで綺麗に染めて頂きました!カットも丁寧にして頂き気に入っています。お話も楽しかったです。またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    黒染めを使わない暗染めで施術しました◎
    気に入ってもらえてよかったです!!
    こちらこそ楽しくお話しできましたw
    またよろしくお願いします◎

• b.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:35:32.0

黒染めをして頂きました。
    今まで行った美容室の中で1番居心地良く、接客もとても丁寧で満足できました!
    髪に合わせたカラーや好きな芸能人からなりたい雰囲気なども合わせてカウンセリングしていただき、話しやすく安心して施術が受けられました。
    最近はマスクの替えなど顔まわりについた切った髪の毛を配慮してくれる美容室が減りましたが、ここはその配慮もしてくださり助かりました。ただ一つあるのが、家に帰って気づきましたがもみあげが金髪のままだったのが少し気になりました!あまり目立たないですが…
    また行くと思います(^^)
    今日はありがとうございました!

このあいだはご来店ありがとうございました◎
    口コミもありがとうございます!!
    満足していただいてよかったです!!

もみあげですが大変申し訳ないです、、、すみません!!
    気になったらその部分染めますので普通にネットから予約してもらって
    2週間くらいなら料金はかかりませんのでよろしくお願いします!!

何か分からないこととかあればお電話してください!!
    またお待ちしてます!!

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:29:20.0

ありがとうございましたー!!!
    色々履歴もあるしややこしい髪の毛ですけど、
    めちゃくちゃ綺麗に丁寧に求めてた様にして下さいました。

ここ何年間か行ってきた美容室の中で圧倒的1番です。
    久しぶりに美容室で笑顔になれました!
    また来月!お願いしますー!

カット+透明感カラー¥6500

口コミ返信とんでもなく遅くなりすみません。。。。
    返信の通知見逃しておりました。。。
    圧倒的1番!?
    本当にありがとうございました!!!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:32.0

いつも女性の方ばかりいる美容院に行っているので、少し緊張しましたがすごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!髪色もヘアスタイルも満足です^^

口コミ返信とんでもなく遅くなりすみません。。。。
    髪色スタイル満足していただいたみたいでよかったです◎
    こちらこそ本当にありがとうございました!!!

• のつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:33.0

会話がすごく心地よかったです。襟足の方や側面はもちろんのこと、特に顔周りは今まで行ってきた美容室の中で、1番綺麗に、丁寧に整えていただけたように思います。ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】カット¥2980

めちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔まわり前髪は特に慎重にカットしてるので満足していただけたみたいでよかったです!!
    ありがとうございました◎

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:04:16.0

とにかくホスピタリティの高い接客に感動しました!
    丁寧なトリートメントのおかげで髪さらさら!前髪もしっかり時間かけて整えて下さって、横の禿げてたとこも全然気にならなくなりました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ返信とんでもなく遅くなりすみません。。。。。。。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも来てもらえるようになって嬉しいです!!
    卒業までよろしくお願いします◎

• ワッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:12:13.0

今まで通っていたのに口コミを投稿するのを忘れていました。友人が通っていた事もあり、今では自宅から近くいつも満足いくスタイルにして頂きありがとうございます!
    マンツーマンで最後までやってくれて、丁寧かつ料金もお安いので出産しても頑張って通います!

【透明感カラー】THROWもOK★カット+カラー ¥7800

口コミ返信とんでもなく遅くなりすみません。。。。
    出産して大変な時期ですがいつでもお待ちしてます!!ありがとうございました!!

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 04:31:28.0

ストレートパーマとトリートメントのお陰で「絹髪」のように髪の毛とぅるんとぅるん、可愛い前髪、透明感のある赤みを抑えたカラー、通いやすい価格設定に感謝です。

こちらでストパーをして2年ほど持ちましたが、梅雨の時期がやってきたので久しぶりに…毎日ツヤすごい!ストパーしてよかった。

美容室を転々としていた私ですが、ここには3、4年?ほど通い続けられています。
    美容師さんも穏やかで優しくて居心地の良い空間です。
    美容室を迷われている方にぜひおすすめします。

めちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお世話になってます!!
    ストレートかけて髪の調子めちゃ良くなりましたね◎
    ヘアビューロン使ってくれてる効果もすごいです!!
    またよろしくお願いします!!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 07:07:33.0

スッキリなりました!

カット¥3900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 05:28:28.0

カラーも伝えた通りの色になり、トリートメント後サラサラになり大満足です!!!!

カラー&トリートメント¥7800

• さくたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:12:09.0

毎回ざっくりした雰囲気しか伝えないのですがいつもいい色にしていただいてありがとうございます!

カラー&トリートメント¥7800

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 06:36:35.0

いつも前髪カットだけでも丁寧に希望通り仕上げてくれます♪ありがとうございます(^^)

前髪カット

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:55:24.0

母と共にいつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げてもらい
    有難うごさいました。

【極ツヤカラーコース】カット+カラー+3stepトリートメント¥10800

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:25.0

今回もありがとうございました!カットのみで予約していたにも関わらず丁寧にトリートメントもしてくださって髪がツヤツヤに生き返りました。ツムジやクセ等悩みに沿ったセット・ケアを提案して下さるのでとても有り難いです。ヘアカットもおまかせでお願いしたら、長さは変わっていないはずなのにイメージがゴロッと変わって可愛くなりました。前髪はシースルーバングになるようにサイド頑張って伸ばしていきます。本日もお話楽しかったです!またよろしくお願いします(^^*)

カット¥3900

• hazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:28:34.0

アバウトなイメージしか伝えなくても、バッチリかわいくして貰えて大満足です!!

• 凜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:57:08.0

最近髪が傷んだり増えたりで朝のセットでもまとまりが無かったのですが、サラサラの指通りになりました!
    カラーもアッシュ系でキレイに仕上げていただいて大満足です!もう少し伸びてから、梅雨前にストレートパーマもお願いしたいと思います

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:35:18.0

髪の毛が毎回見違えるようにサラサラになってとても嬉しいです
    スタイリストの方は雰囲気が柔らかく、話しやすいので会話もとても楽しいです!
    母もこちらのサロンでいつも髪を綺麗にしてもらっています

潤ツヤナチュラルストレート◎¥14500

いつも親子でありがとうございます◎
    今回久しぶりのストレートでサラサラになって乾かす時間も短縮できて楽になると思います!!
    これから新生活ですが大変と思いますが頑張ってくださいね◎
    またお待ちしてます!!
    口コミありがとうございますー!!

• 結菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 00:39:46.0

前回ブリーチして2回目のカラーで可愛いピンク入れて頂きました!^_^
    最後のセットも今回は巻いてもらって、いつもと違う雰囲気でめっちゃ気に入りました!
    また巻いてもらおうと思います!!
    成人式前もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとーーー!!!
    返信めちゃ遅くなりました、、、、決して忘れてたわけでは、、、、
    忘れてました( ;  ; )すみません!!
    成人式前にもちゃんと来てくれてバッチリ可愛くなったと思います◎
    最近はキャラを無視して巻かせていただいてますが普段と違ってこれはこれでいいのでは、、、?
    的な感じに仕上げてます!!
    また次回来た時も雰囲気変えてみましょーーーー!!!!

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:30.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!周りからも凄く好評でした。いつも理想を超える仕上がりにしてくださって嬉しいですし、安心してお任せできます。1つ1つを時間をかけて丁寧にしてくださって、毎回おしゃべりも凄く楽しいので毎月リラックス&楽しみに通わせていただいています。もうここ以外の美容室は無理そうです。ずっと通わせていただきます。これからもよろしくお願いします^^

カット¥3900

先日もご来店ありがとうございました!!!
    なんとありがたいお言葉( ;  ; )
    こちらこそ毎回楽しくさせてもらってますw
    これからも可愛いスタイルと楽しい時間を提供できるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます◎

• 結菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:39.0

初ブリーチで、ちょっと不安だったけどめちゃくちゃ可愛い色にして下さいました!
    これからカラー楽しむのでまたよろしくお願いします!!!

【ブリーチメニュー】ブリーチスタイル色々◎\12960 トリートメント込み

先日はご来店ありがとうございました!!
    成人式に向けての初ブリーチでしたね◎
    なかなか初めてのブリーチは緊張すると思いますが違和感ない仕上がりになる様に心がけてます!!気に入ってもらえてよかったです( ;  ; )
    こらからブリーチを楽しいんでいきましょー!!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:03:37.0

いきなり予約してむちゃな要望をお伝えしたにもかかわらず、理想通りのカラーに仕上がっていて本当に感動しました!
    丁寧にブリーチをして頂き、元々黒染めで残留していたところのムラもキレイになり感謝しかありません♪また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!!!
    返事が遅くなりすみません!!!
    結構頑張りましたがまだまだ綺麗になると思いますのでこれからも長い目でブリーチを育てて
    抜きっぱなしの綺麗な金髪を目指して行けたらと思います◎
    またのご来店お待ちしてます!!!!

インク ヘアーデザイン(inc. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー