3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  6. アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)  >

果汁さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/4

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!周囲にめちゃくちゃピンクのインナーカラーが好評でした(*^^*)毎回カウンセリングから終わりまで、完璧すぎて安心して楽しく時間が過ごせます!いつも本当にありがとうございます!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000→¥8000

Agu hair gale 三沢店【アグ ヘアー ゲイル】からの返信コメント

果汁様

こんにちは!先日担当させていただきましたSHIMOです!
    いつもアグヘアーゲイル三沢店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も果汁様から高評価の口コミをいただくことができとても嬉しいです☆

今回のインナーのミルキーなピンク可愛かったですね!!長持ちするといいですね!

次回はどんなカラーにされるのか楽しみにしてます☆

• LUZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

トリートメントで髪が生き返りました。
    いつも希望したヘアスタイル以上の仕上がりにしていただいて大満足です!

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR ¥16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 月乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

久しぶりにまたこちらの店舗利用させて頂きました。前とは少し変えたレシピで施術して貰いましたが可愛く仕上げてくださり大変満足しております^^

頭皮の調子が悪く(当方の都合です。スタイリストさんは丁寧に施術して下さりました)、炭酸スパなしでの変更をダメ元でお願いしましたが心よく了承して下さりました。

またの機会に是非、炭酸スパも宜しくお願い致しますm(_ _)m

今回も有難うございました(*..)"

デジタルパーマ+カット ¥9500~

[施術メニュー] カット、パーマ

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

人生で初めてショートにするということで少し不安もありましたがとてもいい仕上がりで満足です!

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→¥9000

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

こちらの要望を叶えられるように色の調整など相談に乗っていただきました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足しています。またお願いしたいです。

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー ¥9000~

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

カウンセリングがとても丁寧でサラサラな髪になりました。
    朝のスタイリングが楽になって嬉しいです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぷりりぷりぷりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

色も可愛く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

数年前の帰省時に一度お願いした時に、とても上手でカラーもとても好みな色に仕上げてくださいました。
    Uターンをしたので、またお願いしたいと思っていたのですが行きたい日に予約が取れなかったのですが、ホットペッパーを頻繁に見て今回予約がとれました!!
    カットも左右差を見ながら丁寧にカットしてくださり、カラーも大好きな色になりました!!
    またよろしくお願いします!!

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

haru様
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

haru様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います(^▽^)/

顔周り短くしてとても可愛かったです♪

また、カラーもくすみカラーにさせていただきましたが、
    喜んでいただき、良かったです。

なにかありましたらいつでも相談してくださいね!

織笠裕香里

• くるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪

• ささみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

髪が厚くて傷んでるのに丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。炭酸シャンプーで頭皮スッキリです。

ささみ 様

いつも agu hair gale 三沢店に
    ご来店くださり、誠にありがとうございます^ ^

今回カット、縮毛矯正、カラーをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    綺麗にクセも伸び、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その他、何か気になる事などありましたら、
    気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

綺麗に縮毛矯正をかけてもらってレイヤー入れてもらいました!また行きます!ありがとうございましたm(*_ _)m

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお世話になってます。今回も落ち着いたカラーに染めていただき、髪の毛がサラサラになりました♪毛量も調整していただいたのでゴワゴワした感じも無くなりました。髪質を維持できるように頑張ります♪

rii様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

いつもアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回rii様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
    髪の毛もトリートメントでつやつやサラサラに生まれ変わりましたね☆冬は乾燥しやすいのでホームケアも頑張ってください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 紫雨さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも綺麗に仕上げていただき
    しばらくは この色味がいいかもーと 気に入ってます

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

紫雨様

いつもAguをご利用くださいまして

お忙しい中口コミもありがとうございました。

今回カラーチェンジされましたが
    次回もやりたくなるような色味にできて
    気にいっていただけたようで大変嬉しいです♪

また次回も楽しみにしていますので
    考えながら決めていきましょう☆

山口真未

• ひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

3度目でしたが、いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれて、大満足です。

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTR ¥8000→¥5500

ひこ様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

ひこ様に満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います。

今回切りっぱなしボブからレイヤーを入れてみましたが、
    その後いかがですか?
    最後巻いてみてとてもお似合いでした(^▽^)/

スタイリングの仕方などわからないことがありましたら、
    いつでも相談してくださいね♪

織笠裕香里

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

本日は丁寧にカットしてくださりありがとうございました

【ご新規様限定】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっか様にヘアスタイル気に入っていただけたようでしたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

気になっていた毛先のまとまり感が
    楽に扱いやすくなっていたら嬉しいです☆

また何か気になるところなどありましたら
    気軽にご相談いただければと思います♪

山口真未

• annieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも担当をしていただいております。
    白髪染めをするようになってから、カラーを楽しむよりも、白髪をカバーしたい気持ちが強かったです。
    でも、最近はやっぱりカラーを楽しみたいと思うようになり、久しぶりにピンク系のカラーにしていただきました。
    かなり新鮮で、家族にも好評でした。
    次回も、宜しくお願いいたします。

annie様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もannie様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

ひさびさのカラーチェンジは大成功でしたね☆ピンク系なので可愛らしい雰囲気のannie様にぴったりお似合いでした♪次回もまたどんなヘアカラーにされるのか楽しみにしています☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

落ち着いた話し方と丁寧な施術でとても良かったです。
    ただ上手く伝えられなかったせいか、イメージ写真と少し違う感じになってしまいました。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000→¥7000

み様

仕上がりがイメージと少し異なってしまい、ご満足いただける結果にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの際に、より丁寧にイメージの共有ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

澤村榛華

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて担当していただきました!カラーいい感じに仕上がって大満足です♪ありがとうございました!

マイリー様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

マイリー様に満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(^○^)
    今回のカラーは、いつもよりトーンを落として、
    色落ちを楽しめるようなカラーにしましたが、
    その後いかがですかですか?
    ホームケアもしながら色落ち楽しんでくださいね♪

何かありましたらいつでも相談してくださいね!

織笠裕香里

• Eeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

またお願いしたいと思います。

Eee様

また、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回Eee様に高評価をいただき、
    大変嬉しく思います(^○^)

カット短めにしましたがその後いかがですか??

トリートメントもしたので、サラサラ、ツヤツヤでしたね!!
    ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

何かありましたらいつでも相談してください。

織笠裕香里

• まなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今日初めてAguの美容院に行きました
    髪の毛も軽くなって、支度するの楽になるかもです
    接客も【話しながら、動いてくれて】すごく良かったです
    また行きたいと思います

本当にありがとうございました

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイルも軽やかになり、日々のセットが少しでも楽になっていましたら幸いです。
    今後もリラックスできる時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

澤村榛華

• ばぁさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

上手にカットしてくださりありがとうございました。また来ます。

ばぁさん様

いつもAguをご利用くださいまして

お忙しい中口コミもありがとうございました☆

今回ばぁさん様に満足していただく事ができ
    大変嬉しく思います♪

とても軽くなり少しでもお家でのケアが
    楽になっていたら嬉しいです☆

また気になったらいつでもメンテナンスに
    いらしてくださいね^^

山口真未

• チパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

対応も仕上がりも素晴らしかったです。
    またよろしくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

チパ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もお手入れしやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

澤村榛華

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

今回も、サッパリです。ありがとうございます

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

やま様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もやま様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

今回も短めでサッパリしましたね☆耳周りが冷えそうなのでしっかり防寒してくださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• SENAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

いつも指名させて頂いてます。
    色がすぐ抜けるタイプで赤っぽくなるのですが
    相談していつもベストな髪色を提案してくれます^_^

また次回もよろしくお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント¥8000

SENA 様

いつも agu hair gale 三沢店に
    ご来店くださり、誠にありがとうございます^ ^

今回カットとカラーのメンテナンスでしたが、
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    カラーも綺麗に染まりましたね☆

その他、何か気になる事などありましたら、
    気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 根本 悠佳

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

初めてのお店でしたが、雰囲気も仕上がりも完璧でした!次回もまたよろしくお願いいたします!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回初めてご来店していただきましたが、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

カラーのイメージも画像をご持参いただき、それをもとに提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです♪

はる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いします!

木津妙子

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

いつもお世話になっています。施術も丁寧で、カットも細かく調整してしてくださり、安心してお任せしています。

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すずき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

今回すずき様に高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

カット短めにしてみましたが、その後いかがですか?

縮毛矯正もかけたので、
    朝のスタイリングなど楽になっていればと思います。

何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

織笠裕香里

• なちょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

今回は秋冬っぽく落ち着いたカラーにしてもらいました。いい感じでとても気に入ってます!
    傷んでいた髪もトリートメントでしっとりツヤツヤです。

なちょ子様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もなちょ子様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!秋冬カラーも艶々できれいでしたね☆どんどん新しいヘアカラーで冒険してみてくださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

何回か担当していただいで少しずつカラーイメージが定まっていますきました
    一緒に考えてくれるのでいつも楽しいです

さちゃこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今のハイライトのデザインで馴染んできた感じで、お色も毎回ちょっとニュアンスを変えたりしながら楽しんでいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

またスタイルなども次回どうしていくかお伺いしながら担当させていただけたらと思っておりますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

よろしくお願いします!

木津妙子

• na11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    カット、カラーはもちろんシャンプーも気持ちよく希望通りのヘアーになって毎回大満足です。
    前回は思い切ってカットしたところ周りからの評判もよく、今回も同じ雰囲気でお願いしました!
    安心してお任せして頂いてます(^^)

na11様
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もna11様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

短めスタイルも可愛いですね♪ヘアアレンジ楽しんでください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• karsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

kars様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回も高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

ハイライトの色落ちも楽しみですね♪次回は酸性ストレートですね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー