3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)  >
  • こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:15:42.0

希望のスタイルが決まってない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてスムーズに決めることができました。いつも自宅でのセット方法など教えていただいて助かってます。今回はカラーシャンプーの情報を教えていただき、さっそく購入してきました。ヘッドスパもつけたのでよいリフレッシュになり、満足しました。

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:43:48.0

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくれて切っている間も楽しい雰囲気でいることができました。

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 09:42:15.0

接客がすごく丁寧だと感じた。希望通りにしていただいて大満足でした!!

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTR \8000→\5500

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:17:25.0

とても丁寧にきれいにしてもらいました

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12400~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:19.0

久々の来店でした。
    私が気が付かないことまでしっかりヒアリングして施術していただきとても満足な仕上がりで毎日心がルンルンです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、お願いします。

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

Agu hair gale 三沢店【アグ ヘアー ゲイル】からの返信コメント

マハロ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

マハロ様に満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(^○^)
    今回久しぶりのハイライトいかがでしたか?
    赤みが消えとても可愛かったです♪

次回お話聞かせてくださいね!!

何かありましたらご相談ください☆

織笠裕香里

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:57:29.0

今回も大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:20:47.0

シャンプーの時の力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!仕上がりも近づけていただけて。ありがとうございました!

• 紫雨さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 10:12:11.0

2ヶ月前に施術していただいた白髪ぼかしを そのままにしたくて
    今回予約した内容を変更する形になりましたが スタイリストさん快く受けて下さって
    顔の周りの白髪も目立たなく またまた素敵にぼかされてます

また  よろしくお願いします

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

紫雨様

いつもAguにご来店くださいまして

今回も紫雨様に気に入っていただく事ができ
    とっても嬉しいです(^^)

気になる所がカバーされて少しでもストレスなく
    過ごしていただけたらいいなと思います!

また何かありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

山口真未

• やふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 02:00:46.0

悩みの白髪対策で、伸びてきても目立たないように前髪の長さ等を工夫してカットしてもらいました。いつも、その時々の「困った!」に、丁寧に対応してくださって助かっています。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット 一律\4000

やふー様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今回は伸びてきた時に気になりやすい所をカバーするため、前髪や顔まわりを整えながらカラーさせていただきました!

何でもご要望を伝えてくださってとても嬉しいです(^^)
    やふー様がお家でのスタイリングが楽になるように、これからもご要望にお応えできるよう努めて参りたいと思います!!

やふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)

木津妙子

• luneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:09:20.0

今回も素敵な髪型にして頂きました♪
    ケアやスタイリングの悩みも親身になって聞いてくださるのでいつもとても参考になっています!
    次回もまたよろしくお願いします。

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

lune様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回lune様に満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(^○^)

今回もカラーの色少し変えてみましたが、
    その後いかがですか?
    赤みが気になるようなら次回相談してくださいね♪
    トリートメントもして、ツヤツヤ、サラサラでしたので、
    お家でもホームケア頑張ってみてくださいね!

織笠裕香里

• しおしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 15:13:33.0

トップスタイリストさんにいつも丁寧にして頂いています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【艶ストレート】カット+酸性ストレート\14900

• ママちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:56:43.0

こちらに引越してからずっとお世話になっています。
    私は癖が酷く毛量も多いので定期的に縮毛矯正をしていますが、伸びてくると扱いが大変な髪質です。
    担当の方が髪のコンディションを見てカットで毛量を調整してくれたり、トリートメントを勧めていただけるので安心していつもお任せしています。
    これからもお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000

ママちゃま様

いつもアグヘアーゲイル三沢店に
    お越しいただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

そして今回も指名していただき
    ありがとうございます♪

ママちゃま様からのコメント
    ありがとうございます☆
    トリートメントを毎回していただいているので
    髪質もだんだんと柔らかくしなやかになってきてます!(*^o^*)

こちらこそ
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    またのお越しを
    お待ちしております♪

土井千秋

• さけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 05:30:27.0

いつもヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございます。
    満足行く仕上がりとなりました。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000

さけちゃん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今回はカットもカラーも久々との事で、長さも見ていただきながら微調整させていただきながら仕上げさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ありがとうございました!

また普段のスタイリングをしながらまとまりが気になってきた頃にはぜひご来店お待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします!

木津妙子

• ルイママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:04.0

私の希望で予約した内容と少し変わってしまいましたが丁寧に説明してくださり快く承ってくれ当初の金額内でトリートメントまですることができました。
    染めたてなのでこれから色抜けも楽しみです。

【最小限ダメージ】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15000~

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:20:35.0

今回もありがとうございました。
    カラーはノープランでだいたい毎回ほぼお任せですが今回も良い色でした!!

なかなか予約が取れないので次回は早めに予約を取ろうと思います。

ゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回もゆ様に高評価をいただき、
    大変嬉しく思います(^○^)

カラー今回ブリーチなしでしたが、
    とても可愛い色に仕上がりお似合いでした♪
    ホームケアもしながら色落ち楽しんでくださいね!!
    何かありましたら相談してくださいね。

織笠裕香里

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:15:30.0

いつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます♪

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \9000~

しーちゃん様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

いつもアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回もしーちゃん様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

今回の新たなカラーデザイン可愛かったですね☆これからもしーちゃん様のリクエストに答えられるようがんばります☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:28:52.0

いつもカットカラーありがとうございます!
    今回も、トリートメントで髪がサラサラになり大満足です!カラーも可愛くてお気に入りです。髪のセットもありがとうございました。自分でもやってみたいと思います!

M様

先日もアグヘアーゲイル三沢店に
    お越しいただき
    誠にありがとうございます♪(*^^*)

そして今回も指名していただき
    ありがとうございます☆

M様から嬉しいコメントをいただけて
    とても嬉しいです☆(o^^o)
    もし巻き方などわからない事があったら
    いつでも聞いてくださいね(*^o^*)!

M様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

土井千秋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:05.0

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回はデザインカラーの内容で、ブリーチリタッチをしながらのカラーでしたが、あおい様のご希望を伺わせていただきながらお色を選定したにもかかわらず、ご希望の仕上がりとは違った内容での評価になってしまった事、大変申し訳なく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

この評価を真摯に受け止め、お客様のご希望にそえるようなカウンセリングと技術の向上に努めて参りたいと思います。

木津妙子

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:07:08.0

かわいい髪型でした

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

カナ様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回カナ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:59.0

白髪染めの色を悩みながら来店しましたが、担当スタイリストさんからパープルを少し入れた色を勧めてもらいとても綺麗に仕上がりました。
    毎回丁寧にアドバイスしていただき、美容室に行くのが楽しみです。

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

ひろみん様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もひろみん様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

ヘアカラーもひろみん様のお悩みに合わせて次回もご提案できるようカラーレシピを準備してお待ちしてます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:38:01.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました。
    髪の状態を見ながら丁寧に施術していただいたり、自分では見えにくい部分の髪質の変化などを教えてくれたりするので安心して任せることが出来ます。
    シャンプー、ヘッドスパも相変わらず絶妙な力加減でとても気持ちいいです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→\9000

satomi様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もsatomi様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

いつもヘッドスパとトリートメントを継続してくださっているので髪質がどんどんよくなってきていますね!私も感動しました☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:58:21.0

炭酸スパ、頭皮の指圧を加減していただき、気持ち良かったです。髪の毛がパサツイていたので、トリートメントをして、とてもシットリしました。また、伺います、ありがとうございました!

【月1のヘアケアメニュー】プリフィカ3Stepトリートメント +炭酸スパ \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユリ様

ありがとうございます☆

ユリ様に満足していただく事ができ
    大変嬉しいです(^^)

炭酸スパとトリートメントで
    頭皮と髪の毛が綺麗になったので
    少しでも長持ちするように
    お家でもケア等頑張ってみてくださいね☆

山口真未

• enariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:56:24.0

ヘアカットも希望どおりに仕上げていただけて大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また利用させていただきます。

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回enari様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

今回は少しレイヤーを入れて雰囲気が変わりましたね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:31:47.0

カットはひが経つごとに良い感じになります。
    カラーも丁寧でいつものようにヘッドスパも最高でした。
    人気があるスタイリストさんなので予約がなかなか取れないのが大変ですが、いつも綺麗にして頂いて感謝しています!

みみ様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回みみ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです☆

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!また疲れがたまったら是非またいらしてください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:30:22.0

サラサラつやつやになりました!
    「ウルトワトリートメント」続けてみようと思います。
    シャンプーもとっても上手なので、毎回癒やされています。
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

れい様

いつもAguをご利用くださいまして

れい様に気に入っていただく事ができ
    とても嬉しいです☆

ウルトワトリートメントの効果を
    実感していただけたので
    次回も満足していただけるよう
    しっかりお手伝いしますね(^^)

またいつでも癒されにいらしてください♪

山口真未

• どらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:27:36.0

縮毛矯正で、久しぶりにツヤツヤでお手入れも楽チンです。
    カラーもピンクで、気に入りました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どらちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

どらちゃん様に満足していただくことができ、
    今回縮毛矯正で、
    サラサラツヤツヤになりましたね♪

スタイリング楽になっていればと思います(^O^)
    何かありましたら相談してくださいね!

織笠裕香里

• 頼(゜ё゜)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:49:28.0

60代の母がいつもお世話になっています。帰ってくると『髪の毛素敵になったでしょう』と嬉しそうに見せてきます。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット 一律\5000

頼(゜ё゜)様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今回もカラーとカットをさせていただきましたが、お家に帰ってからそのようにご家族の方にお話してくださっているとは、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

これからもお母様を綺麗に素敵にして喜んでいただけるように頑張ります!!

木津妙子

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:56:55.0

シャンプー最高でした!丁寧な流しからシャンプーの心地よさ、抜群です!!カットも丁寧に仕上げていただき、全てにおいて大満足です!

ひとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただきとても光栄に思います!

次回はもっと満足してもらえるように
    いただいたコメントを励みに頑張りたいと思います♪

この度はありがとうございました!

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:06:16.0

とても丁寧親切に対応して頂き、大変満足です!なりたいイメージや要望にしっかりと応えてくださり、ありがとうございます!メンテナンスまでの期間の悩みや相談にもしっかりとアドバイスをもらえて不安もなく過ごせそうです。またぜひよろしくお願いします!

ヒナ様

いつもAguをご利用くださいまして

今回はカットとトリートメントでしたが
    気に入っていただく事ができ大変嬉しいです☆

お忙しい中、不注意にも対応してくださり
    こちらこそありがとうございました(^^)

また是非メンテナンス等でいらしてくださいね♪

山口真未

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 12:30:05.0

今回も、大満足の仕上がりと、接客をありがとうございました!

ちえ様

先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もちえ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

今回もすっきりさっぱりしましたね♪次回もちえ様に喜んでいただけるようがんばります☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー