3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)  >

かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:05:48.0

いつも通わせてもらっています。
    毎回とっても素敵に仕上げてもらっていますが、今回は明るさだけ抑えてもらって色味は完全にお任せで染めてもらいました。
    仕上がりは大大大満足です!自分で見ても似合っていて素敵すぎて気分上げさせてもらっちゃいました。
    やっぱりここだなあと再認識。
    また行きます。ありがとうございました。

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

Agu hair gale 三沢店【アグ ヘアー ゲイル】からの返信コメント

かなみ様

いつもアグヘアーゲイル三沢店に
    お越しいただき
    誠にありがとうございます☆!

そしていつも指名していただき
    ありがとうございます(o^^o)!

かなみ様に満足していただけて
    とても嬉しいです♪!!
    カラーも任せてくださり
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをいてだき感動です!

かなみ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(o^^o)!

土井千秋

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:49.0

希望通りにしてくださりありがとうございます(^^)
    毎回ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいます笑
    またぜひ利用したいと思ってます。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:13.0

いつも利用させて頂いていますが、
    毎回癒されております。
    頭も軽く感じ、スッキリです♪
    いつも本当に有難うございます!

カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \6500

• ちろさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:54.0

今回もありがとうございました♪
    行くたびに可愛いくしてくれるので
    毎回楽しみです!!
    ヘッドスパも気持ちいいし
    トリートメントのおかげで
    髪の毛も息してます(^O^)

次もよろしくお願いします♪(v^_^)v

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

• 花ずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:26:32.0

縮毛矯正がとてもいい感じに仕上がり特に髪の艶と手触りがよく大満足です
    今回のスタイリストさんもとてもよかったですし
    これまで担当して頂いたスタイリスト達もみなさんとても良かったです
    また、よろしくお願いします

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \12500

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:00:22.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!仕事おわりに伺いましたが、リラックスしながらのんびりすごせて良かったです!

白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• ひっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:27.0

前髪の癖に合わせて、内側を強めに、表面は真っ直ぐなり過ぎないようツヤが出て整えるくらいに弱めに縮毛矯正をしてくださり、とても朝が楽になりました。
    やるとやらないとでは、全然違うので定期的に縮毛矯正をしています。気持ちもスッキリします。

【お悩み解消♪】 前髪縮毛+シャンプーカット \7000~

• やま子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:47.0

要望通りで満足いく仕上がりにしてもらいました。
    また、近いうちにリタッチで伺いたいと思います。

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト ¥13000→¥11000~

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 06:50:48.0

いつもこちらにお願いしてます。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも優しくて居心地が良いお店です。
    担当の方はカウンセリングも丁寧でこちらの思いをきちんと聞いてくれます。
    次回もまた利用したいです。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000

• やふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:36:13.0

今日も要望に答えていただき、私が扱いやすい手入れしやすい髪型にしてもらいました。シャンプーの香りも、力加減も丁度良く、とても癒されスッキリしました。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット 一律\4000

やふー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今回はリタッチでカラーをしながら、スタイルもメンテナンスさせていただきました!

仕上がりやシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございました!

次回はパーマもかけようかとの事でしたので、スタイリングしながらぜひご検討いただけたらと思います!

やふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)

木津妙子

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:05:10.0

いつも可愛くしてもらってます!
    カットでは髪質を考えて広がらないように切ってくれますし、カラーについても色々と提案してもらえて仕上がりがとても綺麗で満足です。今回のカラーも周りからとても好評でした!

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

ねねこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

ねねこ様に満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(^○^)

今回、いつもと違う色味のカラーをいれてみましたが、
    その後色落ちいかがですか?
    ホームケアをしながら色落ち楽しんでくださいね!!
    何かありましたら相談してくださいね♪

織笠裕香里

• おささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:10:02.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんの接客もとても良かったです。
    カラーの説明も丁寧でしたし、仕上がりもイメージ通りで満足です。

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:35:15.0

冬ぶりに来ましたが、やはりいつも満足に仕上げてくれます!!
    お話もいつも楽しく、フルメニューでしたがあっという間に時間が過ぎました!
    関東での結婚式の髪型や色も相談にのってくれてありがとうございました!とても参考になりました!金か銀の結末はまた数ヶ月後の来店時に!笑
    そしてやっぱりヘッドスパが気持ち良過ぎて、大爆睡してしまいましたヽ(´▽`)/

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

• 亜由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:32.0

いつもお世話になっています
    今回はボブからショートにしてもらいました
    とてもすてきにカットしてくださって
    満足です。
    次回もよろしくお願いします

亜由美様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回バッサリショートにしましたが、
    満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(^○^)

その後スタイリングいかがですか?
    何かありましたら相談してくださいね♪

カラーもハイライトを入れたので、
    ホームケアもしながらスタイリング楽しんでくださいね!

織笠裕香里

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:34.0

今回も指名させていただき カットをお願いしました
    ある程度・・大まかに希望を伝えさせていただいたのですが思った通りに仕上げていただき カットしてから数日経ちますが何の不具合もなく満足 満足!

すもも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回もすもも様に高評価をいただき、
    大変嬉しく思います(^○^)

カットを今回短めにしましたが、
    満足していただけて、よかったです!
    何かやりにくいなどありましたら、
    いつでも相談してくださいね♪

織笠裕香里

• ちびすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:53.0

いつも人気で空きがないのを見ていたので早めに予約をしました。妊娠中でも受け入れいただき、こまめに声をかけていただき助かりました。
    また、髪の状態を見ながら長さや薄さをアドバイスしていただきとてもよかったです!
    産後また通いたいと思います。

【自然なさらさらストレートに♪】縮毛矯正+カット \8900~

ちびすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は縮毛矯正のメニューで、早めにご予約をした上でご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正をしながら、スタイルも短めでお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またお手入れしながらご要望がありましたら、お時間や体調をみながらご来店していただけたらと思います!

ありがとうございました(^^)

木津妙子

• こうやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:52:36.0

仕上がりが理想通りでとても気に入っております。マッサージも気持ち良かったです!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

こうや様

先日はアグヘアーゲイル三沢店に
    お越しいただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

そしてお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます♪

こうや様に仕上がりを
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆(*^^*)

マッサージ気持ちいいですよね♪
    リラックスしていただけて
    よかったです(*^o^*)!

こうや様の
    またのお越しを
    お待ちしております☆

土井千秋

• bongoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 02:06:08.0

私のクセが強いせいだと思うけど、耳から毛先までの矯正があまりかかっていなくてゴワついています。カラーは、赤みと黄色を抑えたカラーにしてもらえて大満足でした。

bongo様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

いつもアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回の縮毛矯正は新生部メインの施術でしたので、毛先のうねりは髪の状態を確認させていただきたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:41.0

いつものスタイリストさんの予約が取れなかったので、指名無しで利用しました。
    髪の状態を見て、フルカラーでなくリタッチでいいかも、との事でそちらでお願いしました。お値段が変更になる旨もきちんと説明していただけて安心しました。

カラーもカットも確認しながら丁寧に施術していただき、素敵に仕上げて頂きました(^^)
    シャンプーの力加減も絶妙な強さで気持ちよかったです!

また機会があればお願いしたいなと思いました^^

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

satomi様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、
    満足していただくことができ、大変嬉しく思います(^○^)

その後カットの状態いかがですか?
    何かありましたら相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

織笠裕香里

• happysunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:10.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました。

happysun様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回は、リタッチと、カットはご要望を伺いながら顔まわりの長さを整える感じでしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またこうしたい!というご要望がありましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)

happysun様のまたのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)

木津妙子

• tmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:52:44.0

カット・カラーを丁寧にしていただき、ありがどうございました。
    次のお色はまだ悩み中ですが、次回もよろしくお願いいたします。

【最小限ダメージ】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15000~

tme様

先日はAguにご来店くださいまして

tme様に満足していただく事ができ
    とっても嬉しいです(^^)

カットやカラーのご相談等は
    来店の際にしっかり確認致しますね☆

また次回も楽しみにしてしています!

山口真未

• なちょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:03.0

年齢を重ねとともに、髪の毛に関する悩みも増えてきて、見た目に自信が無くなってきますが、ここへ来てキレイにしてもらい、また明日から頑張れます!
    次回もよろしくお願いします!!

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

なちょ子様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

今回もなちょ子様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

これからもなちょ子様の髪のお悩みが少しでも改善できるよう頑張ります☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:08.0

今回は出産もあり、とても久しぶりの美容院でした。
    しばらく行けていなかったためにほぼ地毛でのカラーでしたがとっても素敵に染めていただました。
    髪型も周りの人にたくさん褒められて、今まで見てきた中でベスト!と言ってもらえるくらいでした。(笑)
    ずっと通わせてもらっている所ですが、これからもお世話になりたいと思っています。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

かなみ様

いつもアグヘアーゲイル三沢店を
    ご利用いただきありがとうございます☆

そして久ぶりの来店と
    指名をしていただきまして
    ありがとうございます!!(*^^*)

久しぶりに近況報告を聞けて
    会話がはずんで
    時間が足りませんでした(笑)

周りからも好評で
    すごく嬉しいです♪

かなみ様の
    またのご利用を
    心よりお待ちしております☆(*'ω'*)

土井千秋

• あゆみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:14.0

いつも担当していただき、カットもカラーも丁寧にやってもらいありがとうございます^_^
    シャンプーも気持ち良く、リラックスできました!

あゆみそ様

いつもAguにご来店くださいまして

今回もあゆみそ様に
    満足していただく事ができ
    大変嬉しいです(o^^o)

またリラックスして
    いただけるように頑張ります☆

次回も楽しみにしていますね☆

山口真未

• ぬまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:13.0

今日はピンクヘアーにしたくてお願いしました。
    少し色が濃い感じにはなりましたが、色落ちした頃にいー感じになるかと思うと色落ちするのも今から楽しみです。
    今日はありがとうございました。
    また行った時はよろしくお願いします。

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー\5000

ぬまち様

先日はAguにご来店くださいまして

ぬまち様に満足していただく事ができ
    大変嬉しいです☆

色味もちょうどいい具合になると思いますので
    色落ちも楽しんでみてくださいね(^^)

山口真未

• ぬまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:36.0

今日はありがとうございました!
    髪の毛の量が多く広がりやすいのを調整してくださりとても満足でした(^^)
    あまりお話も出来ず終わりの時間にお話ができ楽しく過ごすことができました。
    また行った際はよろしくお願いします。

フルカラー+カット 一律\5000

ぬまち様

先日はアグヘアーゲイル三沢店に
    お越しいただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

そしてお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます♪

楽しい時間で
    あっという間でした☆

ぬまち様のまたのお越しを
    お待ちしております(*^o^*)!

土井千秋

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:16:27.0

カットもカラーも大満足です!!またお願いします!!

なおこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    まあ、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今回は少し毛量も調節しながらカットさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがありましたら、ぜひお聞かせください!

なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)

木津妙子

• たねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:18:05.0

コテの使い方を教えてくれたので練習してみようと思います

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTR \8000→\5500

たね様

カットとトリートメントで
    髪の毛も綺麗になりましたね!

少しでも長持ちするように
    お家でもケア等してみてくださいね(*^^*)

また、コテも慣れるまで時間がかかるかと
    思いますが練習頑張ってみてください☆

山口真未

• カナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:08.0

とても気に入っています。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

カナ様

先日はAguにご来店くださいまして

カナ様に気に入っていただく事ができ
    大変嬉しいです(^^)

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

少しでも扱いにくい所などありましたら
    気軽にご相談いただければと思います!

山口真未

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:21.0

前回と少し違うカラーの提案をしていただき、白髪もしっかり染まっていて満足しています。
    また利用させていただきます。

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→\9000

ばんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回ばんちゃん様に高評価をいただき、
    大変嬉しく思います(^○^)
    カラーいつもと変えてみましたが、
    その後いかがですか?
    ホームケアもしながら色落ち楽しんでくださいね!!

何かありましたら相談してくださいね。

織笠裕香里

アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー