希望を丁寧にヒアリングして確認してくださり、安心できました。髪の毛の扱い方も教えてくださり感謝です。
カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair gale 三沢店【アグ ヘアー ゲイル】からの返信コメント
ひらた様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ひらた様に満足していただくことができ、
大変嬉しく思います(^○^)
今回カラー暗めにしましたが、
その後色落ちいかがですか?
次回お話し聞かせてくださいね♪
コテの巻き方も説明しましたが、
わからないことなどありましたらいつでも相談してくださいね!!
織笠裕香里
軽くなってサラサラになりました。
カラーも自然な仕上がりでセットも楽です。
ドライヤー時間が3分の1になり風呂上がり楽チン。
大満足です。
しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
polpol様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
いつもアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回もpolpol様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
湿気の時期が来る前に癖毛のヘアメンテナンスができたので安心ですね☆
これからはさらさら快適ですね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回、久しぶりに短めのボブにカットしていただきました。
カラーもいつもより少し暗めにしたのですが、すごくいい色で気に入っています。
次の日自分でちゃんとセットできるか不安でしたが、思っていたよりうまく外ハネにセットできました。いつもと違うヘアスタイルもやってみて正解でした、満足しています。
【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000
ひろみん様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回もひろみん様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
ひさびさのスタイルチェンジは成功ですね☆
これからの暑い時期に爽やかでピッタリですね!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回は結構時間が空いてしまって、髪の毛もプリンになってしまってたので、明るめな12のトーンでお願いしました。ブリーチしなくても綺麗に色が入って満足してます!ヘットスパも気持ちよすぎて爆睡してしまいました (笑) いつも快くアドバイスもしてくれ、担当スタイリストさんに会うのが毎回楽しみです!いつもありがとうございます!また近々お邪魔します(*^^*)
果汁様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回も果汁様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
今回の明るめカラーもインナーの仕上がりも可愛かったですね♪夏に向けてもっともっと仕上げていきましょう☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
毎回丁寧に対応して頂けるのですが、今回は私のやりたいを伝え、形にして下さり本当に嬉しいです。
グレーがいい感じです。
色落ち楽しみにしてます♪
ヘッドスパもスッキリするくらい気持ちよく寝てしまうくらいです。
また、お願いします。
【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~
マハロ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございました。
今回もマハロ様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪
カラーのお色グリーン系からブルー系に変えてみましたが、
その後色落ちいかがですか?
次回お話聞かせてくださいね☆
なにかありましたら相談してくださいね。
またのご来店おまちしております!
織笠裕香里
コメント遅くなりましたが、さっぱりしました。ありがとうございます
やま様
こんにちは!先日担当させていただきましたSHIMOです。
いつもアグヘアーゲイル三沢店をご利用いただきありがとうございます。
今回もやま様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!
ヘアスタイルも短めでさっぱりしましたね☆
次回はどんなカラーにされるのか楽しみです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
希望の色味で染めていただきありがとうございます^_^
【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000
年1回、梅雨前にストレートしていただきました。
カットも相談しながら扱いやすいようにしていただき、これからの時期のストレス解消されそうです。
【艶髪体験】カット+酸性ストレート+3ステップトリートメント\17900
Uni様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
久々に梅雨時期に向けて酸性ストレートの方をさせていただきました!
お家でのスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
また、カットも少しスタイルを変えてみたので、次回またカラーの時にご希望をお気軽にお伝えいただければと思います!
Uni様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
木津妙子
これからの梅雨の時期に向けて縮毛矯正をお願いしました。
癖強めの髪の毛がまっすぐサラサラで朝のスタイリングがとっても楽になりましたよ!
【艶ストレート】カット+酸性ストレート\14900
なちょ子様
先日担当させていただきましたSHIMOです。
今回もなちょ子様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです。
これからの湿気の時期に向けて扱いやすい髪の毛になって良かったです☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回も希望通り、満足いく仕上がりでした。最後につけてもらったヘアオイル、以前のものと変わったのか?好きな香りで気持ちよく一日過ごせました。次回もよろしくお願いします!
orange様
先日はアグヘアーゲイル三沢店に
お越しいただき
誠にありがとうございます(o^^o)
そしてお忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪
orange様に満足していただけて
とても嬉しいです(*^^*)!
ヘアオイルの香りも気に入っていただけて
ありがとうございます☆
orange様のまたのご利用を
お待ちしております♪(*^o^*)
土井千秋
初めてのハイライトでした。白髪がひどくて数年ぶりのカット/サロン訪問でとても丁寧/親切に説明/相談して頂いて心から感謝致しております。本当にありがとうございます。定期的に伺えないですがまた来春お願いします!ありがとうございました。
ケイコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
ハイライトをいれながらのカラーでしたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
なかなか頻繁に美容室に通うのが難しいとの事でしたが、来年またお会いできるのを楽しみにしております!
良かったです
【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥10000→¥7500
いつも白髪染め・カット・ヘッドスパを利用してます。今回色の変更を相談した所、色々考えて頂き、希望にあった色になりました。相談にのって頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。
【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
スエ 様
いつも agu hair gale 三沢店に
ご来店くださり、誠にありがとうございます^ ^
今回はカットカラーのメンテナンスをさせて頂きました。
カラーは少し変えさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
ご来店時にお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 根本 悠佳
接客が丁寧でいつも注文通りの髪型にしてくれるので嬉しいです。
THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000
カナ様
先日担当させていただきましたSHIMOです。
今回もカナ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
接客がとても丁寧でした。また利用したいです
カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆずは様
先日はAguにご来店くださいまして
今回はカラー・トリートメントでしたが
ゆずは様に満足していただく事ができ
大変嬉しいです^^
またおちてきて気になったり
カラーチェンジしたくなりましたら
いつでもいらしてくださいね☆
山口真未
トーンおとしてカラーしてもらいました。
一週間くらいたって色落ちもいい感じです。
アッシュで艶もほしいというわがままを叶えてくださり感謝です。
今後ともよろしくお願いします。
ようとん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもようとん様に高評価をいただき、
大変嬉しく思います♪
今回のカラーは、暗めにして、
バイオレットも入れて艶を出してみましたが、
色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです(^▽^)/
ホームケアもしてあげてくださいね☆
なにかありましたら相談してくださいね♪
またのご来店おまちしております!
織笠裕香里
私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです。
moto様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
とても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます!
最近スタイルは長さを伸ばしていらっしゃいましたが、今回は少しレイヤーを調整させていただきました!その後のスタイリングはいかがでしょうか?
また何でもお気軽にご要望をお伝えいただけたら嬉しいです!
moto様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました!
木津妙子
梅雨時期にはいる前に縮毛矯正をかけて頂きました!
朝の髪の広がりが落ち着いて、準備がとても楽になりました!
久しぶりの美容院だった事もあり、
傷んでいた髪、伸びきっていた前髪を
綺麗に整えていただき、とても満足です(^^)
たくさんお話できて楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
【自然なさらさらストレートに♪】縮毛矯正+カット \9900~
noa様
先日担当させていただきましたSHIMOです。
いつもアグヘアーゲイル三沢店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もnoa様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです。
本格的なジメジメの季節が来る前にくせ毛をメンテナンスできてよかったですね☆サラサラストレートもヘアアレンジを楽しんでくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
毎回丁寧にリクエストを聞いてくれます。
カットもカラーも理想通りで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。またお願いしたいです!
【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12400~
カット、カラー、縮毛矯正
ひとみ様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
今回は縮毛矯正とカラーをしながら長さを調整し、ケアも重点的にされたいとの事で、特典も使いながらしっかりトリートメントもさせていただきました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
これから暑くなってくるので、結べる長さを残してカットさせていただきましたが、また厚みや長さなど気になる頃になってきましたらぜひご来店お待ちしております!
よろしくお願いいたします(^^)
木津妙子
クーポンメニュー、リタッチ、カット、トリートメントの施術していただきました。
髪の問題と理想を相談したところ大満足の仕上がりでした。特にカットは最高。
次回も同じ感じでお願いしたいと思います。
デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12000~
カット、カラー、パーマ
ははっぴー様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
いつもアグヘアーをご利用いただきましてありがとうございます。
今回ははっぴー様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました☆
はるか様
先日はAguにご来店くださいまして
地毛に近い色にさせていただきましたが
また明るくなってきた際は
根本にはなるべくカラーしないようにしていくと
いいかと思いますので継続してみてくださいね☆
また大事な日まで
お家でのケアも頑張ってみてください^^
山口真未
サラサラになって大満足です!
人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTR \8000→\5500
まぁ様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回まぁ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
トリートメント効果でツルツルに生まれ変わりましたね☆ご自宅でのケアに限界がきた時はまたサロントリートメントを受けにいらしてくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
髪を伸ばしていきたいので長さはあまり変えず、毛先を整えて、量を少なくしてもらいましたが、だいぶすっきりしました。カラーもいい感じで、可愛く仕上げていただきました。
シャンプー時の首の持ち上げ方が安定していて、とても楽でした。ありがとうございました。
【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
にこ様
先日はアグヘアーゲイル三沢店に
お越しいただき
誠にありがとうございます(o^^o)
そしてお忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪
にこ様に仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです(*^o^*)!
にこ様のまたのお越しを
お待ちしております(*^^*)
土井千秋
質問など色々聞いたりしたのですが丁寧に教えてくださいました
とても良かったです
ロキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
久々のカットという事で、スタイルや、次やってみたいメニューなどについてのご質問についても色々お伝えさせていただきました!
カラーも明るいトーンに仕上げてみましたが、その後お家で日々スタイリングしてみていかがでしょうか?
またメンテナンスの頃になりましたらぜひご来店お待ちしております(^^)
木津妙子
髪の広がりが気になっていたので、かなりスッキリして満足です!また利用させて頂きます!
【艶ストレート】カット+酸性ストレート\14900
こうや様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
その後スタイル方はいかがでしょうか
何かありましたらお気軽にご相談ください
しっかりカウンセリングさせていただき、満足していただけるように施術していきます
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
澤村榛華
とても丁寧に話を聞いてくださって 、希望の髪の色にしていただきました。時間もスムーズにいって、ちょっとした隙間時間に寄れる感じがいいと思いました
AYAKO様
いつもAguにご来店くださいまして
AYAKO様に満足していただく事ができ
とっても嬉しいです(^^)
今回カラーはいつもと違うカラー剤でしたが
その後調子はいかがでしょうか?
少しでも気になるところなどありましたら
次回でも気軽にご相談いただければと思います☆
山口真未
いつも楽しくお話ししながら、丁寧に切ってもらっています。また、よろしくお願いします♪
カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000
こてつ様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回もこてつ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
ヘアスタイルもすっきり短めお似合いでした☆アレンジ楽しんでください♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
何時も親切な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
アイビィ様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
今回は久々に全体のカラーをいれて、気になっていた退色も落ち着きましたね!
また次回はリタッチでメンテナンス予定ですので、その頃のご来店をお待ちしております(^^)
またカットなどでも、お家でスタイリングしていただきながら気になる所がでてきましたらお気軽にお伝えください!
木津妙子
いつも通りの満足いく、カットカラーでした。
ヘッドスパも気持ちよくていつも、セットで頼んでしまいます!またお願いします!!
M様
いつもアグヘアーゲイル三沢店に
お越しいただき
誠にありがとうございます♪(*^^*)
そして今回も指名していただき
ありがとうございます(o^^o)!
M様にヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーカットも
満足していただけて
ありがとうございます♪(*^o^*)
次回も満足していただける施術をしていきます☆
またのお越しを
心よりお待ちしております♪
土井千秋
いつもカウンセリングから見送りまで丁寧に対応していただきありがとうございます!
カットしたことで動きがでていい感じです。
今回はシャンプーが気持ちいいなぁ~って思いながら過ごしました。
たも 様
いつも agu hair gale 三沢店に
ご来店くださり、誠にありがとうございます^ ^
今回は少しレイヤーを入れさせて頂きました。
良い感じとの事でとても嬉しく思います♪
シャンプーも気に入って頂けてさらに嬉しいです♪
その他、何か気になる事などがありましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 根本 悠佳
アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー