希望に合わせて丁寧にカットしていただきました。仕上がりも良かったです。
プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900
初めて利用させて頂きましたが納得のいく仕上がりで大満足です!!
プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも丁寧に説明して頂けるので、イメージしやすく安心できます。
また宜しくお願い致します!
【最小限ダメージ】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15000~
いつも丁寧に話を聞いて希望通りの施術をしてくれます。
カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
シャンプーはとても気持ちがよくブローもすごく丁寧でくせ毛が落ち着きました。
髪色を相談させていただき、私の髪質に合わせたカラーにしていただき大満足です。
【大人気☆】THROWフルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000
はじめてのおじゃましました
とても丁寧に対応していただきました
施術もスムーズでシャンプーも他店より丁寧でした
私のほうが話をしてしまい、もしかしたら他のお客様の迷惑だったかもと反省しております
料金も良心的でした
また、お願いすると思います
【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000
丁寧に対応してくださりとても良いです。
白髪染めリタッチカラー+カット \5000
髪が生まれ変わりました!ありがとうございます♪
【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~
長時間にわたりありがとうございました。サラサラになり大満足です。
しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
多少抽象的な希望でもカラーもスタイルもなんでも相談していつもステキに仕上げてくれます
今回は近年で一番短くカットしてもらいました
とても良かったです
【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \9000~
Agu hair gale 三沢店【アグ ヘアー ゲイル】からの返信コメント
さちゃこ様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
今回は、前回からのデザインでのカラーと、スタイルも夏を乗り切るスッキリとしたスタイルにカットさせていただきました!
気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪ありがとうございました!!
また次回、さちゃこ様のお手入れしやすいスタイルに仕上げられるように頑張ります!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)よろしくお願い致します!
木津妙子
出産前最後の美容院ということで、
傷んでる部分をカットしていただき、
髪の厚みもとって、乾かしやすくして頂きました(^^)
カラーは、
根元を少し暗くグラデーションにして、
伸びてきても境目を目立たないようにして頂きました(^^)
トリートメントもして、ツヤツヤです☆
大満足です!!!
フルカラー+カット 一律\5000
noa様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
いつもアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回もnoa様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
出産前にいらしていただきありがとうございます☆
産後のヘアメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、出産頑張ってくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
髪も軽くなりすっきりです。
また次回もよろしくお願いします
【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12400~
カット、カラー、縮毛矯正
おぱ様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回おぱ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
まっすぐサラサラでお手入れが楽になりますね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
お店の雰囲気もよく、リラックスできました!髪も希望通りでした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております
今回は おまかせでお願いしました
だんだんと色味が馴染んできて とてもいいです
紫雨様
いつもAguにご来店くださいまして
今回も紫雨様に納得していただける
仕上がりにする事ができ大変嬉しいです☆
ハイライトの積み重ねでぼかし加減が
綺麗になってきましたね^^
また次回も満足していただけるよう頑張ります♪
口コミありがとうございました!
山口真未
いつも通り髪がつるつるになりました。カラーもカットもオーダー通りでした。
カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000
りぃ様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回もりぃ様高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
とても居心地が良く、楽しい時間をありがとうございました。炭酸スパもすごく気持ちが良くて、溜まっていた疲れが吹き飛びました!いつも丁寧にカラーやカットをしていただき、すごく満足な仕上がりです。またよろしくお願いします(^-^)
リタッチカラー+カット 一律\4000
さや様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回もさや様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
またヘッドスパで疲れを癒しにいらしてくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリストさんにいつもして頂いて、とても丁寧で大満足です♪
【艶ストレート】カット+酸性ストレート\14900
もう何回もお世話になってる担当者さんに今回もお願いしました。低価格なのに、トリートメントもカットもカラーも価格以上の仕上がりです。こちらの要望も完璧に汲み取ってくれ、接していてとても心地よいです。また次もお願いすると思います。ここ以上のヘアサロン&担当者さんは無いと思ってます(*^O^*)超オススメです。
【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
ヒナ様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
ヒナ様の投稿、とても嬉しく励みになる内容で感激いたしました。本当にありがとうございます!!
カットもカラーも、また次回ヒナ様のご要望にお応えできるように、色々伺わせていただきながら担当させていただきたいと思っております。
ヒナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
木津妙子
いつも納得のいく仕上がりで感謝しかありません!
また次もお願いします!
白髪染めリタッチカラー+カット \5000
みゆ様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
今回もカラーをしながらスッキリショートスタイルにカットさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願い致します♪
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
木津妙子
いつもの担当さんが休みで、初めての方にカット、カラー、トリートメントしていただきました。希望どおり、丁寧にやっていただき、満足です。
THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000
Uni様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうごさいます!
そのの後スタイル方はいかがでしょうか
何かありましたらお気軽にご相談ください
しっかりカウンセリングさせていただき、満足していただけるように施術していきます
澤村榛華
綺麗に染まりました!
【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000
マイリー様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回マイリー様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
ヘアカラーもご満足していただけて安心いたしました!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
カットもカラーも丁寧にやっていただきました!
満足です!
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥9000
ポコ様
先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)
今回ポコ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!
ロングヘアの暗めブルーブラックお似合いでした!!
次回はどんなヘアカラーにされるのか楽しみにお待ちしております♪
いつも親切丁寧に説明やアドバイスをしてくださり
シャンプーやトリートメントも丁寧に対応していただき
毎回気持ちがよくウトウトしてしまいます。
人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTR \8000→\5500
のの様
こんにちは!先日担当させていただきましたSHIMOです。
いつもアグヘアーゲイル三沢店をご利用いただきありがとうございます。
今回ものの様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです。
いつもトリートメントしていただいているのでスーパーロングヘアもつやつやですね☆
次回ものの様とお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
毎回あれこれお願いしてしまいますが、いつも優しく要望を聞いて下さるので安心してお任せしています。仕上がりも丁寧でいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。
【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
カオリ様
こんにちは。先日担当させていただきましたSHIMOです。
いつもアグヘアーゲイル三沢店をご利用いただきありがとうございます!
今回もカオリ様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
次回もカオリ様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めての方にしていただきましたが、
少しづつ様子をみながら毛量や長さを調節してくださって
嬉しかったです!
これからもお世話になります!
ちょこ様
澤村榛華
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。施術中も『トイレ大丈夫ですか?』と気遣ってくださったり、自宅でのセット方法も分かりやすく教えていただき、とても安心できました。
カット、カラー、縮毛矯正
たか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
とても嬉しい口コミありがとうございます!
安心していただけたようで嬉しいです
澤村榛華
1年振りに伺いましたが、いつもとても綺麗にしてくださるのて大満足です!
アッシュ系カラーもお気に入りです!
MiMi様
いつもアグヘアーゲイル三沢店に
お越しいただき
誠にありがとうございます♪(*^^*)
そして今回も指名していただき
ありがとうございます☆
一年ぶりの来店でとても楽しい時間で
あっという間でした(o^^o)!
いつもはワインレッド系ですが
今回はアッシュ系で明るめでした(*^o^*)
とても似合っていました!
またカラーで遊びましょう☆
MiMi様のまたのお越しを
心よりお待ちしております♪(*^^*)
土井千秋
今回カラーを久しぶりにいつもとは違う色に変更しました。
もしかしたら前の色が抜けず思ってた色にならないかもしれないと言われましたが、思ってた以上に綺麗に染めていただきとても満足しています。
またカットも何度も細かく調整していただき時間がかかってしまいすみません。
また予約して行きたいと思うのでも、もしまた担当になった時はよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
フルカラー+カット 一律\5000
ぬまち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます!
澤村榛華
今回はまたカラーの色を変更してやっていただきました。
前回の色がなかなか抜けずもしかしたら色ムラになるかもしれないという説明も受け、抜けなかったら諦めて少しずつまた元に戻ればいーなと思っていましたが、そこまで気にならない程度まで色が抜けてくれて希望していた色に近い感じにしていただきありがとうございました。
とても満足しています。
また予約して行った時はよろしくお願いします!
【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー\5000
ぬまち様
先日はアグヘアーゲイル三沢店に
お越しいただき
誠にありがとうございます(o^^o)
そしてお忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪
ぬまち様にカラーの色を
満足していただけて
とても嬉しいです(*^^*)
ぬまち様のまたのお越しを
おまちしております☆
土井千秋
次回はやりたいカラーに出来るといいなと思います(^^)
めい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
目指したいカラーに向けて今回はベース作りの施術をさせていただきました!
次はもっとやりたいカラーにできるように色落ちの様子を見ながら施術していけたらなと思います
澤村榛華
アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー