4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアレストポレ・ポレ

ヘアレストポレ・ポレ

• 大阪府大阪市西淀川区歌島1-7-8
  • JR塚本駅から徒歩5分/JR御幣島から徒歩15分

• モモンガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:43.0

無添加天然植物『ヘナ』に興味があり 初回は(1月)髪の毛が傷んでた事もあり 説明を存分にしていただきました。質問も沢山しましたが、丁寧に答えていただきました。結果、白髪をハーブで染めて終えました。
    すっかり白髪がでてきたので、今回2回目利用です。
    白髪集中してる箇所は、前回同様色を抑えたかったので、ハーブ染めしてもらい他をヘナ染めしてもらいました。
    翌日は 周りにビックされるぐらいに、ツヤツヤのストレート(地毛は クセっ毛)になってました。これからどのように髪の毛がかわっていくか、ワクワクしてます。(*^^*)

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

モモンガ様、先日はご来店誠に有難うございます。
     毛染めは色々な種類や ヘナにも 色々な種類があり 当店のヘナの違いを ご実感されて 大変喜んで頂き 嬉しい限りです。

繰り返す度に 髪は艶と落ち着き、まとまりやすさが実感できるようになるとおもいます。特に傷んだ髪や 猫っ毛の方は その違いがわかるとおもいます。今後も長い お付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ有難うぎざいました。

[投稿日] 2023-12-04 18:04:30.0

久しぶりのカット・ヘナでスッキリしました。
    髪型もイメージ通りでヘナで艶が出て満足しています。
    合間のマッサージもとても気持ちいいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。高評価、高得点も頂き ご満足して頂けたようで
    嬉しいです。
    今後とも 宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:03:05.0

初めて来店しました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。希望通りの髪型になりとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良かったです。

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

とも様、 先日はご来店誠に有り難う御座いました。この度はイメチェンのご提案をさせて頂き ご満足されたコメントを拝見して とても嬉しい限りです。又
    高得点有り難う御座います。
     お身内様も、ご紹介して頂き 感謝しております。 是非次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:21:13.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。ヘナに関しても丁寧に説明して頂きました。また次回も来店したいと思います。

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

ちー様 先日はご来店 、誠に有り難う御座いました。ヘナにご興味を持って頂いたようで嬉しい限りです。ゆっくりではありますが 確実に髪は艶とハリが実感できるようになりますので 今後とも宜しくお願い致します。
    高評価 高得点を 頂き 感謝しております。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 15:56:27.0

今回もありがとうございました。スピーディーなのに丁寧で髪型も気に入っております。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

なおちゃん様 先日はご来店誠に有り難うございました。口コミで
    スピーディで丁寧な施術。という 大変嬉しいお言葉と高評価に感謝致します。
     今後の励みになります。有り難うございます。
    又のご来店を心より お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 06:36:43.0

カラーで初めて伺いました。
    丁寧に説明してくださり、当初予約していたメニューと違うカラーをしてもらいましたが、希望の落ち着いた色合いに仕上げて頂きました。
    また、リタッチで伺いたいです。

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

まる様 先日は御来店有り難う御座いました。落ち着いた希望色をご満足頂き嬉しいです。次回リタッチのご来店も心よりお待ちしております。
    急に寒さが厳しくなってきましたので 風邪にお気をつけて 良いお年をお迎え下さいませ。この度は高評価口コミを有り難う御座いました。

• キイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:20.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    可愛い石鹸のプレゼントもありがとうございました。

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

キイチ様 先日はご来店 及び高評価頂き誠に有り難うございます。 初めてのご来店でご不安もお有りでしたでしょうが ご満足頂けましたでしょうか
    至らぬところが ありましたら何なりと お申し付け下さい。
    又のご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 14:35:24.0

髪に優しくヘナを施術してくださる美容院を探していて自分にピッタリだと思い初めてお伺いさせていただきました。
    カットもイメージ通りでマッサージもとても癒されました。
    髪がまとまりやすくなりましたので満足しています。
    お店の雰囲気もあたたかく居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

カット+ヘナ  ¥10850→7700

[施術メニュー] その他

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店誠に有難う御座いました。
    高得点、お褒めのお言葉頂き 今後の励みになります。地肌 髪 気持ちも 癒やしになるように努めてまいります。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。貴重な口コミ 有難うございました。
    今後とも ご贔屓のほど 宜しくお願い致します。

• mocamintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:29:43.0

大阪でヘナの施術ができる美容院を探していて、初めて行かせていただきましたが、髪質に合った髪型を提案してくださり、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
    元々くせが酷く、季節的によりくせが出やすい時期のため、難しいと思っていた、フワッとした髪型に近づきました。少しはハサミを入れただけで、こんなに変わるんだとびっくりです。ありがとうございました!
    ヘナや他のナチュラル染めについても教えていただけて、勉強になりました。またぜひ伺いたいと思います。

ヘナ \7250→\5,750

[施術メニュー] その他

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

mocamint様 先日はご来店有難うございました。純ヘナで どんどん コシをつけて 今後は今まで以上に扱いやすくボリュームのある髪型になるよう努力していきます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:05:16.0

初めてお伺いしましたが、髪のクセを落ち着かせつつ、素敵な髪型にカットしていただき、周りからも高評価でした!ありがとうございました。
    次はヘナを頭皮からしていただこうと思っておりますので、よろしくお願いします。

カット+オーガニックハーブグレイカラー+シルクミスト \12,350→\8,350

ヘアレストポレ・ポレからの返信コメント

まみ様、先日は御来店有難うございました。周りからの高評価という 口コミ並びに高得点を頂き とても嬉しいです。
    次回の御来店の際には 頭皮の毛穴デトックスにもなる ヘナを是非お試し下さいませ。又の御来店を心より お待ちしております。

ヘアレスト ポレ ポレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー