4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

diar 湘南台【ディア】

ディア ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1-4F
  • 湘南台駅西口C番出口より徒歩3分。提携駐車場あり
  • りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:05.0

一部の要望をお伝えした後は、ほとんどお任せでお願いしました。
    髪の量が多く、面倒なのでいつも短くしているのですが、
    今回は長さそのままでのカットで行っていただきました。驚くほど過ごしやすいです!
    しかも髪のクセを上手く活かしてくださったような気がします。
    私の普段の過ごし方や髪質に配慮したカットにしていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【100%organic♪】 カット+ヘッドスパ10分 6,600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はdiar湘南台店にご来店下さり、誠にありがとうございます!!

カット後が過ごしやすいとのことで、私もとても嬉しいです。
    癖を活かせていると感じて頂けてよかったです。
    次回はまた伸びてきた時の髪の調子も含めて、ご相談してヘアスタイルを一緒に決めていけたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

diar湘南台店  野田瑠莉

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:36:48.0

この間はありがとうございました。
    無事に修学旅行に行けましたよ!
    急なメニュー変更ですみませんでした。気軽に相談も聞いてくれて本当に嬉しく思います。
    次はもっと明るい色でもいいかな?と思ってます。
    またお邪魔いたしますのでよろしくお願いします!

【大人女性♪】シンプルハイライト+カット+カラー+TOKIO \15400→14300

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

いつもdiar湘南台店にご来店くださりありがとうございます!!

修学旅行行けてよかったです~!!
    いつもの知恵熱ですね!笑
    可愛すぎるエピソードにほっこりです♪

いえいえ、とんでもございません!!
    気になることございましたら、小さな事でも何でもご相談下さい^^
    次回はもっと明るくできるよう、またご来店時にご相談させて下さい!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!!

diar湘南台店 野田瑠莉

• ゆうちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:17.0

初めて利用しましたが、明るくわかりやすく説明してくださり仕上がりも良く満足しました。また利用したいと思います。

【Men's】シャンプー+カット+デザインパーマ+tre \9900→\8800

ゆうちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットとパーマ気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!

最後お伝えした様にセットしてみてください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともdiar湘南台をよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹之内

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:08:23.0

初めて伺いましたが、スタッフさん達の雰囲気も良くて楽しくお話しながら過ごせました!
    数年ぶりに髪を短くカットしてもらいましたが大満足です!
    優柔不断でたくさん悩んでしまいましたが、嫌な顔せず親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです!

【1/10ダメージレス】オーガニックカラー+カット 9900→8800

shi様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりの感じはいかがでしたでしょうか?

初めてのご来店と言うこともあり不安な気持ちもあったと思いますこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に負担のない接客、カウンセリングを心がけていきたいと思っております。

またにご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 高倉航汰

• まこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:12:15.0

前日なのに予約が取れてよかった。初めての美容院で緊張しましたが、とても丁寧、和やかな雰囲気にリラックスできました。ヘッドスパは私には合ってほんとによかったです。トリートメントを追加して、持ち帰り用も付いていてお得。とても癒されました。

【1/10ダメージレス】オーガニックカラー+カット+spa \12100→11000

まこっち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    当店ヘッドスパがとても人気なので喜んで頂き嬉しいです。

お持ち帰りのトリートメントは、トリートメント効果を2ヶ月持たせてくれるものになるのでぜひご感想を聞けたらと思います!
    素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

スタイリスト 高倉航汰

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:48:12.0

お家ケア付のツヤツヤのカラーをして頂きました。接客も丁寧で話しやすかったです。次回もよろしくお願いします。

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はdiar湘南台店にご来店下さり、ありがとうございました!!

今回は髪の状態をご相談した上で、ホームケア付きのプレミークのトリートメントをさせて頂きました!
    とってもツヤツヤになって綺麗でしたね♪
    理想の状態に伸ばせるまで、一緒に頑張らせて頂ければ幸いです。

以前担当した事まで覚えてて下さり、とても嬉しかったです!
    私もお話しが楽しくて、あっという間のお時間でした。
    次回もまた今回の施術を踏まえて気になることがございましたら聞かせてもらえたら嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

diar湘南台店  野田瑠莉

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:00.0

初めてスパをして頂きましたが、とても気持ちよくて癒されました!

【高濃度ファインバブルシャンプー】カット+オーガニックSPA10分¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えみ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともdiar湘南台をよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹之内

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:57:05.0

今回は娘の結婚式合わせて白髪染を染めていただきました。
    とても綺麗に染まっていて大満足です。
    次回は髪の毛をバッサリ切りたいと思っているので
    デザインの相談をお願いしたいと思っています。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後の仕上がりいかがでしたでしょうか?

スタイルの方喜んでいただけてよかったです!
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

次回もご相談した上でしっかり決めていきたいと思うのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 高倉航汰

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:36:04.0

ハイライトを入れてもらいました。色落ちも含め、1.2ヶ月後が楽しみです。ヘッドスパは毎回気持ちが良く、帰宅後もアロマの香りが続き癒されます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユキ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後の仕上がりはいかがだったでしょうか?

ハイライトは色落ちまでしっかりと楽しめるカラーなので、長く楽しんでいただけると思います♪
    また何かあればいつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

スタイリスト 高倉航汰

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:03.0

久しぶりこちらのお店でカラーをお願いしました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、色もイメージ通りで満足しています。

しのん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    その後の仕上がりはいかがだったでしょうか?

素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    2ヶ月ほどでカラーは気になりやすくなってくるのでお色味など気になることがあればいつでも
    ご相談ください。

スタイリスト 高倉航汰

• ゆみガーデンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:42:35.0

今回は、カットをして、パーマも強くかけて頂きました。こちらの要望に近い仕上がりとなって、とても嬉しいです。髪の長さも、40年ぶりにかなり短くカットをしたので、不安ではありましたが、大成功です。

ゆみガーデン様

先日はdiar湘南台店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマで今までよりもばっさりカットするということでしたので
    仕上がりに不安があったかと思いますが、喜んでいただけてよかったです!
    いつもしっかりかけさせていただくのですが、その後のお手入れいかがでしょうか?

カラーもまた気になってくると思いますのでその時にどうだったか伺わせてください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ゆみガーデン様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

浅沼知恵

• maimairinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:00:49.0

カラーと前髪縮毛とハイライトお願いしました。
    あまり派手にならず落ち着いたハイライトで気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maimairin様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カラーと矯正の状態はいかがでしょうか?

前髪の矯正はしっかりと癖を伸ばして、ハイライトも明るすぎずにできたので喜んでいただけて嬉しく思います。
    ハイライトは色味が少しずつ落ちてきて明るくなりやすくはなってくるので、もし気になるようであればいつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。
    またにご来店お待ちしております。

スタイリスト 高倉航汰

• ヤンジカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:38:10.0

今回はドネーションカットをお願いしました。
    とても綺麗な状態でカットして頂き、ありがとうございました。丁寧なご対応に感謝します。
    久々のショートが楽過ぎて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日もdiar湘南台店にご来店下さり、ありがとうございます!!

大切に伸ばされた髪の毛、とっても綺麗な状態でカットできましたね♪
    貴重な瞬間に携われて、私も嬉しく思っております。

そしてバッサリカットのイメージチェンジでしたね!!
    ショートヘアもとってもお似合いでした^^
    やりにくいところ等、また次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

いつもお忙しい中、有難い口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします。
    よりご満足頂ける様努めてまいります。

diar湘南台店  野田瑠莉

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:51:30.0

初めて伺いました。とても丁寧にカット、カラーしてくださり大満足です。カラーも相談に乗っていただいて、とても綺麗になり嬉しいです。またお願いいたします。

えみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルの仕上がりはいかがだったでしょうか?

カットもカラーもしっかりとカウンセリングした上で施術できたので気に入っていただき大変嬉しく思います!
    カットやカラーは1~2ヶ月ほどで気になりやすくなってくるので何かあればいつでもお問い合わせください。

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

スタイリスト 高倉航汰

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:49:44.0

画像をお見せしつつ、こうしてほしいという要望を汲んでくださり大大大満足です!
    シャンプーもカラー塗布もお声掛けも、ひとつひとつに丁寧さ気配りが伝わり、とっても嬉しかったです!
    安心してお任せできました!!また絶対にお願いします~~!!!

【透明感UP♪】 イルミナ艶カラー+TOKIO 13200→11000

さき様
    先日はdiar湘南台にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しく思います。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かになるところがございましたら気軽にご相談ください!
    お悩みにあわせていい方法を提案させていただきます。

またお話しながら施術できるのを楽しみにしています!

浅沼知恵

• かおべにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:15:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人のイメージを丁寧に聞いてくれたそうで、大変満足していました。部活が終わってからの時間でも行けるので大変助かります。またお願いします。

かおべに様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの仕上がりいかがだったでしょうか?

短めのスタイルだったのでこちらとしましてもいつも以上にカウンセリングをさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    部活終わりや、仕事終わりに来ていただいてるお客様も多くいらっしゃいますので、ご利用の際はいつでもお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

スタイリスト 高倉航汰

• ミャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:24:41.0

久々にお願いしたのに覚えててくださってとても嬉しかったです。
    子供をお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもかわいくしてくださって子供達とても喜んでおりました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ミャーコ様

もちろん覚えておりました!!久しぶりにお会いできて
    わたしも嬉しかったです。
    娘様も喜んでいただけてよかったです。
    ばっさりカットしましたのでまたやりにくいなどございましたら
    気軽にご相談ください。

ミャーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• ミャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:18:41.0

子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしてくださり、とても優しくご対応頂いて、シャンプーもきもちよかったし、お兄さん優しかったし、かわいくしてもらった。ととても喜んでおりました。母の私が忙しけ時々しか行けないのですが、diarの皆さん本当に良い方ばかりで毎度頭が下がります。また、よろしくお願い致します。

ミャーコ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルの仕上がりはいかがだったでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    娘さんに喜んで頂きこちらもとても嬉しく思います!
    こちらも毎回喜んで頂けるように日々努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ありがとうございました。

スタイリスト 高倉航汰

• まーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:00.0

髪を軽くしてもらったのでシャンプーや乾かすのが非常に楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

【140%補修率♪】 最高級TOKIO縮毛+カット+TOKIO  18700

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

いつもdiar湘南台店にご来店下さり、ありがとうございます。

久々のメンテナンスでしたが、日々のスタイリングが楽になったとのことでよかったです!
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

diar湘南台店 野田瑠莉

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:14:38.0

マツエクではお世話になってますがヘアサロンの方は初めて施術していただきました。
    私は髪の毛が多く、扱いずらいのですが気にならないくらいとても軽くしてもらい、色もとても気に入ってます!
    毎日のスタイリングが楽になりました。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【ヘッドスパ無料♪】 カット+カラー+tre +ヘッドスパ 12100→9900

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!

毎日のスタイリングが楽になったとのことで、わたしも嬉しいです^^
    色もとってもきれいでしたね!
    また根本の伸び具合が気になりましたら、メンテナンスしていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております。

diar湘南台店  野田瑠莉

• 結愛大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 07:58:40.0

娘がカットをお願いしました。写真を見せ、ウルフカットでお願いしましたが、全体的な長さはほとんど同じで、表面が内巻き、中側が外巻きでセットされ帰って来ました。
    写真っぽくセットされただけで、全くウルフカットでは無く、前髪の長さも眉毛の中位の長さでお願いしたはずなのに、眉毛の下より長い状態で帰って来ました。
    ちゃんとセットしないとこの髪型は作れないと、言われたそうです。全く写真に近付けない、この誤魔化しカット。
    中学生だからって、手を抜いたんでしょうか?

結愛大好き 様

後日お直しの方担当させて頂いた者です。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

はじめに希望のスタイルに近づける事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    後日娘さんから見せられたお写真は初めに見せて頂いたお写真とは違うとのことだったのですが、新しくカットさせて頂いたスタイルはいかがでしょうか?

スタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め技術、接客共に向上して参りますので
    よろしくお願い致します。

diar湘南台スタッフ一同

• mpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:17:49.0

息子が年に数回ですがお世話になってます。
    身内に美容師がいるので年に数回になってしまいますが担当の方には毎回満足してます。おしゃれにしてくれて自宅でも楽にセットできるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

mp様

いつもdiar湘南台をご利用頂き誠にありがとうございます!

息子さん毎度喜んで頂けて自分も嬉しいです!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します^ - ^

スタイリスト 竹之内

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:23:26.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく適度に会話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    初めてのカラーに挑戦しましたが仕上がり綺麗で満足しています。色抜け期間も楽しみです!
    乾かし方がちょっと強めでした笑

【大人女性♪】 シンプルハイライト+カラー+TOKIO 15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いくみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

ハイライトは色が抜けてきても筋感が目立ってきて、とても可愛いスタイルなので色落ちも含めて楽しんでみて下さい♪
    初めてのカラー任せていただきありがとうございます。

乾かし方についてはこちらの配慮不足になりますので、今後とも同じことがないよう精進してまいります。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

スタイリスト 高倉 航汰

• ヤンジカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:43:16.0

メニュー変更に快く応じて下さり、ケアの仕方などもアドバイスして頂き、ありがとうございます。
    トリートメント効果が持続していて嬉しいです。

【1/10のダメージレス♪】 オーガニックカラー+Tr 根元 6600 / 全体 7700

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

TOKIOのトリートメントのコースに変更させて頂きましたが、効果が持続しているとのことで本当によかったです♪
    トリートメントすると日々のヘアケアも格段に楽になり、ストレスも軽減されるかと思います!

次回はお話ししていたヘアドネーションのカットができるといいなと思っております。
    大切に伸ばされた髪の毛を綺麗な状態で送るお手伝いができたら、私も嬉しいです^^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

diar湘南台店  野田瑠莉

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:50:57.0

自分の勘違いで海老名に行ってしまい迷惑をかけてしまいましまが、とても素早くかつ丁寧に施術して下さり、娘もご機嫌のままおうちで待っていてくれました。指通りがかなりよくなりピンクベージュのカラーもいい感じでかなり満足です。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【毛髪補修力140%♪】 カット+イルミナカラー+TOKIO 13200→12100

なつき様

先日は数ある美容室の中diar湘南台店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

そしてこのような温かい口コミ、大変嬉しく思います!

お時間、間に合わせて下さりありがとうございました!
    無事ご予約通り施術ができて良かったです♪

カラーもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談ください!

子育てのお話もできて楽しかったです!
    可愛らしい娘ちゃんもご機嫌さんで待っててくれて良かったです♪

またぜひ色々なお話しができたらなと思います☆

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 櫻井 夏希

• りかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:30:23.0

先日はありがとうございました
    初めての場所…やはり緊張しましたが 丁寧な説明と話しやすい雰囲気を作って頂きありがとうございます
    ブリーチ後の抜け感を今は楽しんでいます

【話題沸騰♪】 脱白髪染めハイライトカラー+カット 18700→16500

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね、、!!
    そんなお気持ちの中、ご来店頂きまして改めてありがとうございます。

ブリーチ後の抜け感も楽しんで頂けているとのことで、とても嬉しいです!
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回は明るめのカラーでリタッチして維持していくのもおすすめです♪

お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます。

diar湘南台店 野田瑠莉

• きくみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:52.0

予約の内容を相談させて頂き髪質改善のストレートに変更しました。丁寧に説明して頂きとても良い感じでした。ただ仕上がりは思っていたよりも傷みが増してしまい、私の髪質にはあっていなかったようです。接客も雰囲気もとても良い感じだったのですが、お値段も施術時間も倍ほどかかり、ふにゃふにゃした毛が増えてしまいほんとうに残念でした。

【SNSで話題♪】 髪質改善+カット 12100→9900

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

ご相談した上でメニュー変更させて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。
    また、もともとパーマをかけていたのをのばしたいとのことでしたので、ダメージを考慮した上で慎重に施術させて頂きましたがもっと何か出来なかったのかと反省しております。

せっかくお時間を頂いたのにこのような結果になってしまい、私も残念に思っております。
    きくみな様がよろしければ一度髪の状態を見させて頂いた上で、ダメージ補修やお直しをさせて頂きたいので一度お店にご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    重ね重ねになりますが、お詫び申し上げます。

diar湘南台店 野田瑠莉

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:14:25.0

本日、フルコースでありがとうございました~
    ツルツル、サラサラで色味もホントにイイ感じです(^^)
    ヘッドスパはやっぱり癒されますぅ~
    またお願い致します^ ^

【1/10のダメージレス♪】 オーガニックカラー+カット 9900+SPA 12100

kao様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパもご満足頂けたみたいでよかったです^ - ^
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹之内

• いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:48.0

炭酸シャンプーコースなのかわからなかった
    炭酸シャンプーコースで予約したのに
    シャンプーはしてくれたけど炭酸シャンプー感がなかった
    もしあのシャンプーが炭酸シャンプーだとしたら
    炭酸が抜けてはいませんか?
    振りましたか?
    コーラも一回開けちゃうと炭酸抜けてしまいます。
    使いまわしかえ
    炭酸シャンプーの炭酸が抜けているならばそれは
    『シャンプー』でしょ?
    と思いました。

いが様

また、私の説明が不足で申し訳ございませんでした。
    炭酸泉のお湯を使用して、シャンプーをするといった内容でした。

今回は不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    お客様に対する説明などの徹底をさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    宜しくお願い致します

diar 湘南台

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:33:09.0

会話もすごく楽しく安心していました。
    ですが、家に帰ってから見てみると少し前髪はガタガタ
    横もピンポイントで割れていたりといった感じでした。
    担当されていたお客さんも別にいたみたいなので、お忙しい中だったとは思っているのですが、接客のご対応がよかっただけに非常に残念でした。

【Men's】 高濃度シャンプー+カット+頭皮改善クイックSPA 6600→5500

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    忙しいとかではなく、私の技術不足が原因でございます。
    前髪を普段立ち上げるているとのことでしたのでセットしやすいようにカットした意図はあったのですが、お仕上がりの際もっとお聞きして確認すべきだったと反省しております。
    もしよろしければなのですがお直しも承りますので、お店にご連絡頂ければ幸いです。

頂いたお声を真摯に受け止め、改善していきます。
    不快なお気持ちの中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ディア 湘南台(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー