3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアデザイン リル(hair design Lilou)  >

hair design Lilou

ヘア デザイン リル

• 三重県伊勢市小俣町元町188‐6
  • 近鉄山田線小俣駅から徒歩約5分
  • tara1211さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:49.0

丁寧にカットしていただきました。
    気遣いもしっかりされてました。

[投稿日] 2024-04-19 12:26:32.0

いつも自分の理想通りの髪色にして下さります!

お客様が沢山いるのにも関わらず、前回話した内容を覚えて下さっていて嬉しかったですし、一人一人大切にされている美容院だと感じました!

私のミスで支払い金額を間違えてしまっていたのにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。

★期間限定★イルミナカラーコース \14,300→¥12,650

hair design Lilouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

久しぶりのピンク系のカラーとてもよくお似合いでした◎
    たくさんお話できて、私の方が楽しませて頂きました(^O^)!!

電卓の表記が見にくく、金額が違うことに気づけずに申し訳ございませんでした。
    ご連絡して頂きありがとうございました!!。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• のんべさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:57.0

白髪を目立たないようにメッシュを入れました。
    とても丁寧にしてくれました。仕上がりも気に入りました。次回のアドバイスもしてくれ次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎!!
    メッシュをいれると白髪も目立ちにくくなりヘアセットをしてなくても動きのあるスタイルになるのでおすすめです!!!とてもよくお似合いでした☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)◎

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:08:57.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です。
    傷んでた髪が凄くツヤツヤになりました。
    髪についてもアドバイスを色々していただけるので、助かります。
    あと、シャンプーがとっても気持ち良いいです!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:06.0

前回と同様、良かったです。
    メニューの安いプランを教えてもらい、
    時間も早目に終わらせてもらって助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

hair design Lilouからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    これからもご期待に添えるように頑張ります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ミノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:18.0

親子でお世話になっています。仕上がりには毎回満足です。相談にもちゃんと乗っていただき、きちんと対応してくれます。特に今回は、息子も大満足でとても気に入っています。ありがとうございました。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:58:22.0

カットとカラーをしていただきました。普通のカラーだと体調によっては頭皮がヒリヒリする事があるのでオイルカラーでお願いしました。オイルカラーは特有のニオイや刺激が少ないので気に入ってます。カットも担当して下さった方がとてもいい感じに軽くしてくれました。大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もとっても嬉しいです◎

オイルカラーとカット気に入って頂けて嬉しいです!!
    頭皮にも髪の毛にも優しいので、どちらのケアもしてくれるカラー剤です◎!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:00.0

久しぶりに、来店、させてもらったんですが
    すごく仕上がりも良く、前より褒めてもらっています
    今度はいろいろ話をしたいです

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、久しぶりのご来店まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    忙しくてバタバタしてしまいもうしわけございませんでした。
    次回、またなんなりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:44.0

希望をきちんと聞いてもらえて、カットもカラーもとても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    髪の悩みが多いのですが、優しく対応してもらえて安心しました。
    大満足だったので、帰ってすぐに娘のカットの予約をしました♪

★人気No:1★カット+カラー+水素トリートメント\12320→¥8,800

hair design Lilouからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    娘さんのカットもありがとうございました!^^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    とっても似合ってました^^
    また気になるところがあればいつでもご相談くださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:17.0

丁寧で良かったです。
    雑誌もタブレットで見れるので、視力の悪い私には助かります。また伺います。ありがとぅございました。

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もヘアーを通して皆様のライフスタイルが良くなるようにスッタフ一同努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:47:47.0

個人的にも気に入ったカットをして頂いたり軽くセットして下さってありがとうございました!!
    次回以降もご利用させて頂きたいと思う仕上がりでした

平日限定 カット+ツヤカラー☆ \10120→¥7,700

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!

カット気に入って頂けて嬉しいです◎
    とてもよくお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)☆

• トモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:57.0

満足のいくカットをしてもらいました。
    ありがとうございます。カラーもいい感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

hair design Lilouからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後も満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!!

またのご利用お待ちしております。

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:19.0

お話が楽しかったです!
    また行きます

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿まことにありがとうございます。

またこちらにいらした際はよろしくお願いいたします!!

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:22:46.0

久しぶりに素敵なサロンに出会いました。カラーのアドバイスや髪型アドバイスなどのおかげで、周りからも好評のヘアでした。
    ショートカットとっても上手でした。雑誌がタブレットで見放題で久しぶり雑誌をゆっくり見られて良かったです。

平日限定 カット+ツヤカラー☆ \10120→¥7,700

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もとっても嬉しいです!!!

ハンサムショートとても素敵でした◎
    カラーも透明感のあるやわらかい雰囲気でとてもよくお似合いでした!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:27:10.0

カットは思いどおりにしていただきとても満足でした。お手入れ方法も丁寧に教えていただき満足でした。
    ただヘッドスパが非常に残念でした。最初は力加減もよく良かったのですが、途中力が弱くなったり手の動きがとまったり‥もしかして居眠り?てな感じで途中からは全く気持ちよくなかったです。その人の対応も最初から元気のない声だし愛想もなかったので、嫌な気持ちでした。

カット+オーガニックアルジッラスパ\7700→\5850

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただきました
    内容を店舗で共有し改善に努めさせてもらいます。
    ご指摘ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:20.0

どうしようか悩んでいると的確にこうしたらいいと
    教えて頂き、髪型と髪色素敵にしてもらえました。
    仕上がりはとても満足したのですが
    髪を染めてもらっているとき
    綺麗に色が入るようにだと思うのですが
    痛みで顔が歪むくらい髪を引っ張り塗っており苦痛でした。
    家に帰り髪を触ると左上のほうに硬い塊を見つけ見てもらうと液の洗い残しなのかこびりついていました。
    洗うと取れましたがヒリヒリして痛かったです。
    以前のラプンツェルで気に入っていたので里帰りの時に楽しみで行きましたがとても残念な
    気持ちになりました。
    産後で頭皮が敏感になっていのかもしれないし
    産後だとお伝えしていなかった私も悪いと思いますがもう少し優しく髪を扱って欲しかったです。

hair design Lilouからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただいた、内容を再度見直し店舗での改善に努めさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:59:56.0

イメージ通りの髪色になり、大満足です。丁寧に説明も頂けるので大変ありがたいです

ツヤカラーコース★\9,350→\8,250

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

イメージ通りの仕上がりで気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    細めのハイライトをいれたので結んでも巻いたりしても動きのあるスタイルになると思います!
    とてもよくお似合いでした(^O^)◎

またのご来店心よりお持ちしております☆

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:03.0

高校生の娘をお願いしました。一般カットはシャンプーブロー込みなので、学生カットもシャンプーブローをしていただけると思っていました。
    娘は髪を切る前にお湯でゴシゴシされただけだったそうです。泡のたたないシャンプーかもしれませんが…。娘はシャンプーを楽しみにしていたので、とても残念そうに帰ってきました。
    シャンプーブロー別と記載があると分かりやすいと思います。ちなみに追加メニューにはシャンプーブローがないです。その他メニューにシャンプー1100円とありますが、学生カット3300円と合わせたら一般カットと一緒です。

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご指摘のメニューの見にくさを改善いたしました。
    シャンプーの追加は、+880円になっております。
    ホットペッパーの文字制限の都合上表示できなくなっております。
    今後より明確なサービスができますようより改善してまいります。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:50:37.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛の状態もアドバイスして頂き、凄く親切でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+水素トリートメン\18,700→¥12100

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます。

今後もお客さまに寄り添ったアドバイスができますようにしてまいります。

[投稿日] 2023-06-26 20:21:46.0

自分の髪質を理解してくれていて、アドバイスをくれます!
    とてもお客さん想いの美容室です!

梅雨対策 ストレートキャンペーン☆トリートメント&ホームケア付き

hair design Lilouからの返信コメント

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます!!
    今後もゆな様のご希望に添えますようスタッフ一同がんばります!

• がくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:13.0

ありがとうございます
    丁寧にカットしてもらい広がらないようにして頂きボサッとなるのが気にならなくなりました。又今度もお願いします

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カットも気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    広がりが気になるとのことだったので扱いやすく
    コンパクトな仕上がりになるようにさせて頂きました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

• みほやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:26:40.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。力加減も大丈夫ですかと親切に聞いて下さって嬉しかったです。
    カラーの色合いもちょうど良くて大満足。
    髪の悩みを少し相談したんですがアドバイス的な話はなく終わってしまったのが残念でした。
    雰囲気はすごく良かったのでまた来店したいです。
    レジのお姉さんの笑顔が良かった!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair design Lilouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!!

カラーの仕上がりとスパ満足して頂けてよかったです(*^-^*)
    髪の毛の相談に的確なアドバイスができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同サービス、接客に力をいれてまいります!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:07:24.0

とても雰囲気も良く、
    担当の方がしっかり髪の悩みを
    聞いてくれた上でアドバイスなども
    くれる感じでよかったです。
    担当の方ではない方がシャンプーを
    してくれたのですが、すごく気持ちよくて
    ウトウトしてしまうくらいでした。
    また行きたいと思います♪

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご利用ならびに口コミのご投稿まことにありがとうございます!
    今後もゆー様のご期待にそえますよう。スッタフ一同頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:42.0

初めてお願いしました。
    特にどんな風にしたいもなく、非常に..曖昧な状態でお邪魔しましたが、素敵に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

hair design Lilouからの返信コメント

この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります!!

[投稿日] 2023-04-11 22:07:42.0

いつも親身になってアドバイスしてくださりありがとうございます!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair design Lilouからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店ならびに口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    またいつでもおまちしております!

• もすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:28.0

カットの仕上がりに関しては、収まりもよく切っていただき、説明をしながらだったのでとても丁寧でありがたかったです。
    ただ、伝達ミスなのか、2度髪を濡らしてもらいましたがシャンプーは一度もしていただけませんでした…
    予約のときにシャンプーは別で選択しないといけなかったのか?と思いつつ、メニューにはシャンプー、ブロー込みとあるのでハテナがいっぱいでした。

hair design Lilouからの返信コメント

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

カットの仕上がり満足していただけて良かったです(*^-^*)

こちらの伝達ミスがあり誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス、接客に力をいれてまいります。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:01:18.0

こんな風にしたい。をちゃんと聞いてくれるお店
    お店の雰囲気も良いし気に入ってます

hair design Lilouからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後もご期待にそえますようにスタッフ一同誠心誠意をもってご対応させて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• がくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:39:06.0

丁寧に切ってもらえて本当に良かったです。凄く気に入ってます

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです◎!!!とってもよくお似合いでした(^O^)!
    ハイライトがはいっているので立体感や動きがでやすくアイロン無しでもセットして頂けると思います!

またのご来店お待ちしております☆

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:23.0

初めてイヤリングカラーをしました。親切、丁寧に対応して頂き良かったです。あまり、色の差がなかったので、やっぱり次はブリーチをしてもらおうと思ってます。

☆高瀬専用クーポン☆ カット+カラー+イヤリングカラー(両方) ¥12.100

hair design Lilouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます◎

初のイヤリングカラーを任せて頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    ブリーチなしでさせて頂いたため、色の差があまりわからない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

ぜひ!!次回はブリーチ有でのイヤリングカラーでお待ちしております。

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:34.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    年齢的にカラーの色味等気になってましたが、親身になって相談に乗って頂けたので有り難かったです

hair design Lilouからの返信コメント

今後もぜひ髪に関する悩みやご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヘアデザイン リル(hair design Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー