3. 中国トップ  >
  5. コイキ(COIKI)  >

COIKI

コイキ

• 広島県広島市中区千田町2丁目5-64-1F
  • 広島電鉄日赤病院前より徒歩5分-貸切サロン、コロナ対策店

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:01.0

新規で来店しました。

お店の雰囲気は個性的で、
    個人的にとても好きな世界観でした。

お迎えしてくれた
    ワンコさんも、
    とっても可愛いくて
    和ませていただきました。

希望をうまく聞いてくださり、
    施術中もリラックスして
    安心感半端なかったです。

ポーラス毛に近いハイダメージで
    カラーをお願いしましたが、
    赤みをうまく抑えていただき、
    トリートメントの効果もあってか、
    髪が復活しました!
    (感動!!)

以前行った別のお店で
    中を無茶苦茶に鋤かれて
    手入れの収拾がつかなく
    ほんと泣いたので、

その旨お伝えしたら、
    カットもサクサクっと、
    でも、すごく良い感じに
    仕上げて頂きました。

トリートメントでは、
    気持ちよく頭を預ける事ができ
    リラックスして
    ストレスがスーッと溶けて行きました。

次回は、ボリュームダウンと
    トリートメントで
    リピートさせて頂きたいと思います。

また、髪の相談に
    乗ってください!

COIKIからの返信コメント

smileさまぁ~、先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆★☆★☆

口コミまで書いていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

とても明るいsmileさまの心持ちに、

少しでもリラックスしていただけるよう、お疲れがとれるようと願っておりました☆

なので、大成功です!!!(笑)

口コミ読みながら、良かったぁ~!と私たちもとっても嬉しかったです。

是非、またいつでもご来店くださいませv^^v

わんこのマハロも楽しみにしております!

Coiki夫婦

[投稿日] 2024-05-05 08:18:32.0

先日はお世話になりました。初めてのブリーチで緊張したのか、色々とご迷惑かけてしまいました。優しく対応していただき安心して続けることができました。ありがとうございました。髪もご機嫌ですよ~これから会う人たちの反応が楽しみです!

COIKIからの返信コメント

はくママさまぁ~、先日もご来店して頂きまして、本当に有難うございました☆^^☆
    初ブリーチ、ドキドキさせました(笑)ごめんなさ~い!!!
    はくママさま、これからも何かあったら、お気軽にご要望言ってくださいねv^^v
    周りの方たちの反応も、また次回お聞かせください☆彡
    次回もご来店頂けるのを心より、楽しみにお待ちしております!!!

Coiki夫婦

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:35:43.0

髪色も気に入ってます。
    毎回して頂くヘアエステでリフレッシュ出来るので楽しみになっています。
    次回も宜しくお願いします。

COIKIからの返信コメント

マユミさぁ~ん、いつもご来店して頂きまして、本当に有り難う御座います☆
    色んな話を聞かせていただき、いつも感謝感謝です!
    お店に来て頂けて、ヘアエステでリフレッシュして帰って頂けたら、
    何より嬉しいです!!!
    また次回お会い出来ます日を心より楽しみにしております♪

• みうらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:50.0

2年半ぶりの利用で凄い髪が伸びている状態で行ったのですが、親切且つ要望通りにカットして頂き満足しています。
    またお話が面白くて、素敵な空間で居心地が良かったです笑。
    また利用させて頂きます。

COIKIからの返信コメント

みうらさまぁ~、先日はご来店して頂きまして有難うございましたv^^v
    お会い出来て、何より嬉しかったです!!
    そして、バッサリ髪を切ると決めて
    Coikiに来ていただけた事、何より感謝感謝です☆
    お帰りの際のさっぱりしたと言う笑顔を見れて、私たちも万歳でした!!!(笑)
    みうらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 21:22:15.0

今回もお世話になりました。パーマはかかるけど、これといって自分ではイメージがわかず、いつもお任せしてすみません。とても綺麗なふわふわパーマで帰りに会ったおばさまに「綺麗な髪ね~」と褒めてもらいました。髪の傷みに気をつけながら、伸ばしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

COIKIからの返信コメント

はくママさまぁ~、いつもご来店して頂きまして有難うございますv^^v
    返信が、すごく遅くなってしまいました(すみません。)涙
    今はストレートにスタイルチェンジしていますが、
    毎回トリートメントケアをさせて貰えて、そのおかげさまです~☆☆☆(笑)
    感謝感謝です!!
    また次回も、楽しみにお待ちしておりますv^^v
    これからも、どうぞ末長く宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-16 13:50:37.0

今回も大変お世話になりました。思い通り、髪も伸びて嬉しく思います。こらからもよろしくお願いします!

COIKIからの返信コメント

はくママさまぁー、先日もご来店いただき、ありがとうございました☆☆☆
    次はパーマですね!!!ロングを楽しんでいきましょう♪
    暑い日が続いていますので、水分補給と塩分補給を心がけて、乗り切っていきましょう☆

Coiki田原

[投稿日] 2023-05-28 19:52:34.0

いつもお世話になります。ずいぶん髪が長くなり色んなアレンジしたりとか、気分もいいです。まだまだ伸ばしていきたいと思っているので、よろしくお願いします。

COIKIからの返信コメント

はくママさまぁ~、いつもご来店頂き、有難うございますv^^v
    口コミも書いていただき、感謝です☆★☆
    アレンジを楽しめるのはロングならではですね!!!
    パーマもすごくお似合いでしたv^^v
    次回も心より楽しみにお待ちしておりまぁ~す☆彡

Coiki 田原夫婦

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:00:16.0

いつも私の我が儘を聞いて頂き楽しい空間で納得行く仕上がりにしてもらいました(^^)思い切ってバッサリ切ってスッキリしました。いつもありがとうございます♪

COIKIからの返信コメント

みぃさまぁ~、先日もご来店頂き、有難うございます☆★☆★☆
    口コミも書いてくれて、めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    いつも個性あふれるご要望をしてくれて、
    毎回仕上がりを2人ワクワクしながら、楽しんでいまぁ~す☆^^☆
    今回のお仕上がりはいつもに増して、かっこよさもあり、柔らかさもあり、
    みぃちゃんにすごく似合っていました☆^^☆
    スッキリ出来て、何よりです★ミ
    また、楽しい要望、待っていまぁ~す!!!

Coiki 田原夫婦

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 06:02:02.0

今回、初めてゴールドトリートメントをして頂きましたが、
    髪がサラサラ艶艶で朝のセットがとても楽になりました。
    やって良かったです!
    定期的にお願いしようと思います☆

COIKIからの返信コメント

マユミさまぁ~、口コミいつも書いていただき有難うございます☆^^☆
    今回は初めてのゴールドトリートメントでいつも以上のサラ艶髪のお仕上がりでした!!!
    天使の輪が出来ていました!!!
    また、定期的に施術すると、髪本来の修復&強さに繋がりますので、すごく良いと思います!!!
    また次回も心より楽しみにお待ちしております★★^^★★

Coiki 田原夫婦

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:01:31.0

3年ほど縮毛矯正とトリートメントをメインで施術頂いています。毎回髪をつやつやにして頂いてます。ヘッドスパも気持ちよくて癒されてます(マハロにも沢山癒してもらってます笑)。毎回楽しく通わせていただいています。これからも通い続けたいです!

COIKIからの返信コメント

みずきさま~、いつもご来店いただき有難うございます☆^^☆
    口コミも書いてくれて、感謝感激だぁーーーー!!!
    昨日もサラサラ艶髪、Coiki的にも満足でした☆
    (人''▽`)本当にありがとう~☆
    どうぞどうぞ、これからも末長く宜しくお願いいたします♪♪♪
    またベルちゃんの成長教えてください☆彡

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:29.0

いつもステキにしていただいています
    お話も楽しくさせてもらって癒しの空間です

COIKIからの返信コメント

ももさまぁ~、いつもご来店頂き有難う御座いま~す☆^^☆
    口コミまで書いていただき、嬉しいきもちでルンルンです!!
    差し入れのお菓子も感謝感謝です☆
    毎回、ご来店下さるのを楽しみにしております♪♪♪
    これからも末長く宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-09 18:43:01.0

新年早々のカット,いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます。本年も宜しくお願い申し上げます。

カット(炭酸コラーゲンスパ付)☆¥6.600→\4.620

COIKIからの返信コメント

マイルスさま、いつもご来店頂き有難うございます☆
    今回も渋カッコイイ感じに仕上がり、すごくお似合いでした!!!
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますv^^v

Coiki 田原

• あっきーの相棒さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:26:50.0

2回目でした。予約枠がギリギリ空いていて、忙しいであろうタイミングで直前に入れてしまいましたが、快く対応くださいました。メンズカットということもあるかもしれませんが、ヘッドスパ合わせて1時間くらいでやっていただけたので助かりました。もちろんリクエスト通りにカットしていただいてます。
    前回から2ヶ月間髪型のバランスが乱れることもなかったです。

COIKIからの返信コメント

あっきーの相棒さま~、先日もご来店いただき、有難うございました!!
    オススメの治療院も教えてくださり、こちらの方こそ感謝感謝です★☆★
    髪型も気に入って頂けて、すごく嬉しいですv^^v
    また次回も心より楽しみにお待ちしております!!!

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:54:15.0

カラーのお色がとても気に入ってます。
    ヘアエステは、頭がすっきり、髪もツヤツヤになり毎回欠かせないメニューです。

COIKIからの返信コメント

マユミさぁ~ん、いつも有難うございますv^^v
    カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです☆
    ヘアエステも今からの季節が特にしっとり保湿にも繋がるので、すごくオススメです★
    次回も心より楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-08-22 23:15:48.0

初めて伺いました。ちょっと緊張しましたが柔らかな雰囲気に、安心しました。驚いたのは家でシャンプーしたのに、いつまでもなめらかな髪でした。すぐギシギシしてしまっていたので、感動しました。またすぐ行きたいと思います。

【美髪メニュー気になる方へ~まずはお試し】選べる極上スパ+ヘアエステ

COIKIからの返信コメント

はくママさまぁ~、先日はCoikiにご来店いただき有難うございます!!!
    口コミまで書いていただき、嬉しいです☆★
    髪の毛が、シャンプー後もなめらかだと聞いて、安心しましたぁ~v^^v
    マハロちゃんにも優しく接していただき、感謝感謝です。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-22 22:27:04.0

今回も夏仕様カットでスッキリ格好よく仕上げて頂きありがとうございました。炭酸スパも気分爽快,リフレッシュで疲労回復,残暑を乗り切らせていただきます。

COIKIからの返信コメント

マイルスさま~、先日もご来店いただき有難うございます!!!
    気分もさっぱりで、この残暑を共に乗り越えていきましょう☆★
    また次回も心よりお待ちしておりますv^^v

Coiki 田原

• あっきーの相棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:24:05.0

初めて利用させていただきました。まず内装がめちゃくちゃオシャレで男一人で入っていいのかなと一瞬思いましたが、どうしてどうして、スタイリストの方もとても気さくに接してくださりすぐに寛げました。髪型も簡単に希望を伝えただけで、その通りにしてもらえましたし、カットも早いです。そしてその後のヘッドスパですが私自身が今まであまり受けたことがなかったのでとてもスッキリしました。男性ということもありしっかりほぐしていただきました。
    あと、人懐っこいワンちゃんにも癒されます!

何よりコロナ禍なので個室で他のお客さんに会わずにすむというのは、とても安心感がありました。

COIKIからの返信コメント

あっきーの相棒さま、先日はご来店いただき有難うございますv^^v
    口コミまで書いていただき、感謝感謝です。
    初めてのヘッドスパ体験!スッキリして頂けて嬉しいです☆
    次回もお疲れを取り除けるよう、そしてご希望のスタイルに出来るよう、努めますv^^v
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆★☆

[投稿日] 2022-06-09 18:35:57.0

今回が2回目で髪を整えていただきました。今回も大満足しておりありがとうございます。今からは梅雨の時期に入りますが,ご提案の夏仕様でスッキリしていただき,気分も上げていけそうです。

COIKIからの返信コメント

マイルスさまぁ~、先日もご来店いただき有難うございます!!!
    夏使用で前回より一段とスッキリ、かっこよく仕上がっておりました☆★
    気分上げて、この梅雨を乗り越えていきましょう!!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますv^^v

Coiki 田原夫婦

コイキ(COIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー