初めてお邪魔しましたが、とても良かったです。
仕上がりも大満足!!!!
白髪染めの嫌な匂いも気にならないし
パサついた感じもなくサラサラです。
お話も楽しく、楽しい時間になりました。
【頭皮/髪質ケア★】ダメージレスカラー+カット炭酸泉+トリートメント
COUETTE des PLAISIR e-styleからの返信コメント
ゆうちゃん様
この度は御来店有難う御座いました。
前処理トリートメントの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
施術中は私も楽しくお話させて頂きました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも次にきるときまでシルエットよく切っていただき、助かります。ありがとうございます。
【頭皮/髪質ケア×癖毛改善】カット炭酸泉+縮毛矯正+トリートメント
ボリュームが多くクセ毛なので、変に梳(す)いてしまうと、ハネてしまう事を事前に説明し、その上で出来るだけ短くしたい旨を伝えたところ、ほとんど切ってもらえませんでした。確かに、切りすぎるとハネてしまいますが、ここまで切ってもらえなかったのは、初めてでした。
またカラーも、元々明るめのブラウンで、同じくらいの色にして欲しいと言っていたのに、黒くなってしまい、手触りも最近で一番のゴワゴワ感…シャンプーの時は、その都度丁寧に説明してくれて、いい方だとは思いますが、技術的には不満だったので、残念ですが、もう行かないと思います。
◆限定価格◆【頭皮/髪質ケア】ダメージレスカラー+カット炭酸泉+TR \11420⇒
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
カットにつきましては、クセ毛や髪のボリューム感を考慮するあまり、結果としてご希望の短さにできなかったこと、またカラーに関してもお伝えいただいた色味と大きく異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーなどの説明についてお褒めいただいた点はスタッフの励みになりますが、技術面での至らなさが残念なお気持ちにつながってしまったこと、真摯に受け止めております。
今後はカウンセリングや施術の際により丁寧にご希望を確認し、仕上がりのイメージを共有するよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
丁寧な接客と施術で大変満足です。
またお願いしようと思いました。
【頭皮/髪質ケア★★★】ダメージレスカラー+カット炭酸+髪質再生バイカルテ
にっしゃん様
先日は数ある美容室の中クエットに
ご来店くださいまして
誠にありがとうございました☆
担当させて頂きました羽根です(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
接客、施術にご満足いただけて
嬉しく思います☆☆
その後頭皮のかゆみなど
大丈夫でしたでしょうか?
またお聞かせください(^^)
是非是非またお越しください!!
クエット羽根
とても励みになります☆☆
さらさらになりました。ありがとうございました。
初めてのカラーでしたが、とても気に入りました。
【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリングで最適なクーポンご提案!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました。満足頂けたようで嬉しいです。
またのご来店も心よりおまちしております!
今日は、施術して頂き、ありがとうございました。色々と、髪の毛に関してアドバイスして頂いたので、凄くべんきになりました。仕上がりもよくて、サラサラに、なりました。
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
他の美容室で色を入れるといつも後悔しがちなんですけど、アドバイスしていただいたので、可愛く仕上がり色落ちも楽しめて大満足です!!
次回もよろしくお願いします!!
moca様
今回もご来店ありがとうございました!
カラーの方も満足して頂けたようで嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
細かく希望も聞いてもらって、たくさん相談もさせてもらって可愛く仕上げてもらって満足です!またお願いします^ ^
こんにちは!
口コミもありがとうございます^^嬉しいです!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
この時期は余計に色々気になることがたくさんでてきますよねぇ、、泣
またお悩みなど、なんでもご相談くださいね◎
お話しもいっぱい出来てとても楽しかったです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とにかくカットが丁寧で上手!
髪が伸びてきても形をキープ!
だかは手入れも簡単!
お喋りも楽しい!
コスパも良い!
やっと巡り会えた美容室で
担当スタイリストさんが辞めたらどうしようと、今から不安になるくらい頼りにしています。これからもお世話になりたいので
末永くよろしくお願いします。
(担当スタイリストさんの予約がますます取りにくくなるから、本当はクチコミ書きたくなかったですww)
ロミ様
いつもクエットにご来店いただき
誠に有難うございます♪
担当させて頂いております羽根です^^
嬉しい口コミまでいただけ
とても光栄ですごく励みになります(^^)
カットお褒めいただけ嬉しいです♪
何よりお家でのお手入れが
簡単になり伸びても形キープ出来ていて
安心しましたし感じていただけて良かったです!♪( ´▽`)
僕もロミ様とお話させていただき
いつもあっという間に感じるぐらい
素敵で楽しい時間を過ごさせて
いただけ癒されております♪♪♪
これからも全てにご満足いただけますよう
日々精進して参りますので
こちらこそ末永く宜しくお願い致します^ ^
また次回お越しいただけます日を
楽しみにお待ちしてます♪
クエット羽根
いろんなお店を転々としていて、初めて伺いました。
スタイリストさんはとても柔らかい雰囲気で悩みが伝えやすく、けど優しさの中にもしっかりアドバイスもくださり
手際もよく居心地が良くて不安になることがありませんでした(^^)
髪色も希望通りで、ずっと悩みだった前髪や顔まわりも少しのカットだけで全然変わりました!
ありがとうございました(^^)
こちらこそ
いろんな美容室があるなかで
選んで来て頂けて嬉しかったです!
いろいろ髪の悩みも教えて頂いて
一緒に考えることができてよかったです!
またよかったら担当させて頂けると嬉しいです。
スタイリスト
畑井はるか
今回のカラーも気に入っています。
またよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も気に入って頂けてよかったです♪またのご来店も楽しみにお待ちしております!
さらさらになりました。楽しい時間過ごせました。ありがとうございました。
あき様
いつもクエットにお越し下さいまして
誠に有難うございます♪
カットさせて頂いて
髪の状態良くなりましたね♪♪
これからもっと紫外線やクーラー等で
乾燥しやすかったり髪がやけちゃったりしやすいので
しっかりケアしながら
伸ばしていきましょうね♪
また次回も楽しみにお待ちしてます^^
クエット羽根
初めて伺ったのですが、担当の方がとてもフレンドリーでお話しも楽しかったです!梅雨前に綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします!
こんにちは^^口コミありがとうございます。
先日はご来店いただき有難うございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
髪が綺麗だと気分も上がりますよね!!
私もたくさんお話しが出来てとても楽しかったです!
また扱いにくい所や困ったことがあればいつでもご相談ください^^
こちらの抽象的なイメージを一緒に考えてくれて、ちゃんとくみ取って頂いて、希望のイメージ通りの髪型にして頂きました!
【頭皮/髪質ケア×白髪改善】カット炭酸泉+トリートメントor頭皮白髪改善スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やんやん様
この度は御来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店心からお待ちしております。
初めてでドキドキしましたが対応も良く本当に嬉しかったです。自分に似合いそうな髪型にして下さいとお伝えしてやっていただきました。家に帰ったら、家族が髪型を見て褒めてくれました。ありがとうございました。
tomo 様
本日は初めてのご来店ありがとうございました。
御家族にも気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひ、またのご来店もお待ちしております♪
前回の施術から少し間が空いてしまいボリューミーだった髪をスッキリ綺麗に復活させてもらえて大満足!
面倒な髪型の相談にも親身になって聞いてくださり希望通り以上の仕上がりに大大満足しております
次回もまたお願いします
髪がさらさらになりました。ありがとうございました。
いつもクエットにご来店いただきまして
ありがとうございます♪
担当させて頂いております羽根です^^
毛先に少し引っかかりがでてきてたので
カットさせていただき
指通りも良くなりサラサラになりましたね^^
お家でもケア継続していただいて
維持頑張ってきましょうね♪
いつもありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
クエット羽根
髪の悩みやアドバイスをいただけて助かっています。
オススメのヘアミルクも購入できて、毎日髪の調子がいいです。
カラーも気に入っています。
ご来店有難うございました。
購入して頂いたヘアミルク、気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。今回も希望通りに仕上げていただき満足してます。全て1人で対応していただけるので無駄な待ち時間などが無いところも気に入ってます。またお邪魔しまーす。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても感じがよかったです。
ろくちい様
先日は、クエットにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございました^ ^
これからもまた良い時間を過ごして頂けるようにしていきます!
クエット 寺田沙耶華
髪通り悪かったのですが、さらさらになりました。ヘッドスパもして、つやつやになり、今日、行ってきた?ときかれました。周りの人がわかるぐらい髪がきれいになると、とても嬉しいです。よく髪きれいと言われるようになりました。いつもありがとうございます。
願い以上に仕上げていただきました。感謝です。
次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
ひっつ様
いつもクエットにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
担当させて頂いております羽根です^^
お褒めの言葉をいただけ嬉しく
またとても励みになります( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!!
僕も次回お会いできる日を
楽しみにお待ちしてます♪
クエット羽根
初めて伺う美容院だったのでドキドキしながら行きました。結果大満足です。一番の要望は白髪染めで黒くなり過ぎてしまった髪を少しでも明るくしたいで髪のダメージも心配でしたが最善の方法で施術していただきました。おかげで念願の漆黒から脱却できました!ありがとうございます。
髪質改善など色々初めての体験であっという間の2時間でした。また来たいと思った美容院です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
白髪が気になった根元だけをするつもりでしたが、相談して全体カラーに変えてカラーしてもらいサラサラになりました。いつも楽しくお話もできあっという間に時間が過ぎてしまいます。
バサバサになっていた髪が、さらさらになりました。いつも切っていただいた後、ひっかからないし、のびてきてもきれいな形で髪の毛がのびるので、嬉しいです。
いつも楽しい時間過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
いつもクエットにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
担当させて頂いております羽根です^^
今回は毛先の方に引っかかりが出てきてたので
少しカットさせていただき
すごく指通りもよくなりとても良い
状態になったので維持していきましょうね♪
実感してもらえて良かったです(^^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて
いただき嬉しく思います^^
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
クエット羽根
カットもカラーも理想の仕上がりでとても満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
【完全ご新規様*辻限定】【10代20代限定クーポン】カット+ワンカラー☆
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております♪
今回も可愛いと褒めてもらいました!
すごくサラサラになりました。ありがとうございます。
いつも可愛く仕上げてもらってます(^^)
【辻指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント
葉月様
いつもご来店ありがとうございます!♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
クエット デ プレジール イースタイル(COUETTE des PLAISIR e-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー