4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ロク 高田馬場(lok)  >

lok 高田馬場【ロク】

ロクタカダノババ

• 東京都豊島区高田3-10-11-草原ビル3F
  • 高田馬場駅徒歩2分 /駅近/学割U24/10時~21まで営業/高田馬場/新宿/イルミナカラー
  • Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:35:27.0

要望通りに仕上げていただき、大変満足です。

【ストレート×ケア】似合わせカット+コスメ縮毛矯正+トリートメント

Rさん!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、

満足して頂けて良かったです、
    是非またご相談にいらして下さいね、

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

高田馬場 ロク

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:58:44.0

とても丁寧なご対応ですごく良かったです。
    ざっくりお伝えしたのにもかかわらず、やりたい髪型とお色にしていただき今までいった美容院の中でダントツでした。
    本当にありがとうございました!
    また通わせていただきます。

【ツヤ+ハリコシ欲しい方♪】カット+グロスカラー+ケアTr【高田馬場】

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

k i ki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際もなりたいスタイルを
    全力でお手伝いさせて頂ければと思います*
    また是非お待ちしております!

木村陸夫

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:32.0

今回も大大大満足です!☆感謝☆の気持ちでいっぱいです!特にシャンプーが私の中で今まで出会った美容さんの中でNO.1です。本当に癒される&疲れがとれます。また、毎回Catして頂いた後は、テンションが上がり、仕事は勿論、外出するのが本当に本当に嬉しい&楽しくて仕方ありません!これからも是非お願いしたいです。技術、人柄、☆最高☆の美容師にさんに出会えて☆幸せ☆です!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ピロコ様いつもご来店頂きありがとうございます*
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご来店されて綺麗になって疲れも癒やされたようで何よりです♪
    また次回もリラックス出来る空間作りを心がけていきます*
    お話も楽しみにお待ちしております^0^
    木村 陸夫

• ヒジリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:19:03.0

カットの際に、悩んでいる事や困っている事を聞いていただきながら思っている髪型にしていただいてとても満足しています。
    カラーも自分が思っていた色にしていただきました。ありがとうございました!!

【大人気】カット+潤いツヤカラー+プレトリートメント\7400

ヒジリさん!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます

ロク 高田馬場 あらい

• チィチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:48:29.0

希望のカラーに近い色をしてくれて良かったです。

【木村限定お試し】ケアブリーチ+潤い艶カラー+トリートメント

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

チィチ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿頂きありがとうございます*
    今後とも理想のカラーになりますように
    お手伝いさせて頂ければと思いますので
    何なりとご相談ください*

木村 陸夫

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:16:36.0

雰囲気は雑居ビルの一角といった感じでした。
    レイヤーを入れるのが初めてだったので少し不安だったのですが、しっかり様々確認していただいて満足感のある仕上がりになりました!
    秋のオススメで入れてもらったカラーも友達から好評でした○

【新規】★似合わせカット+潤いツヤカラー+2STEPトリートメント \5900

かもめ 様

前日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    なにかやりたいスタイルや気になる点などありましたらなんでも相談してください!
    またお待ちしております!よろしくお願いします♪

仁木謙太

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:10:25.0

とても丁寧でよかったです!
    仕上がりもサラサラで希望通りでした。
    どれくらい長持ちするか楽しみです!

【ご新規様限定】カット+ストレートor縮毛矯正 +Tr/9800【高田馬場  ロク】

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

あー様先日はご来店頂きありがとうございました*
    また口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです*
    縮毛矯正は一度かけたところは基本まっすぐなので
    根本が伸びてきたらまたかけるタイミングとなっております。
    結び後や耳掛け後等うなりの原因にもなりやすいので
    そちらだけ気をつけて頂けると幸いです*
    また分からないことがありましたらなんなりとお申し付けください♪
    木村 陸夫

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:27:49.0

この度はありがとうございました。
    初めてお邪魔させていただきましたが、お話が弾んで楽しかったです。またカラーも思うような感じの色にして頂いてうれしかったです。

*大人気*カット+潤いツヤカラー+TOKIO Tr or N.ケラリファインTr/8900円

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

みずき様先日はご来店ありがとうございました!
    私も非常に楽しく施術させて頂きました。
    カラーの褪色は1ヶ月くらいから早くなってきますので
    そのくらいの周期で入れてあげると長持ちします!
    ヘアケアも大変ですが頑張っていきましょう!
    何かあればまたお願い致します!
    この度は嬉しく口コミありがとうございました。

佐々木 祐太

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:12:01.0

色々細かい注文をしましたが忠実に対応してくれ来て良かったと思いました
    また次回もお願いします

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

みっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます*
    満足して頂けて何よりです!!
    また何でもご相談ください♪
    次回もお待ちしております*
    木村 陸夫

• kuchanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:27.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。満足しています。

【Lady's】★ 似合わせカット+シャンプー \4200【高田馬場】

kuchan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!

高田馬場 ロク あらい

• みりんねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:49:58.0

適度に落ち着いた接客と、カットなども丁寧で気に入っています。また宜しくお願いします。

【月1メンテナンス】似合わせカット+リタッチカラー☆6900

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

みりんねこさん!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

落ち着いた接客や丁寧なカットなど気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

高田馬場 ロク

• ピロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:14:43.0

前回同様、大満足です!私の理想、希望以上のショートヘアにカットしていただき、カットしていただいてから1週間程経った今でも、キープ出来ていて、本当に☆感謝☆しています!今までで、1番気に入っています!嬉しいです!本当にありがとうございました!また、是非お願いしたいです。星10個

【似合わせ×ケア】カット+ナノスチーム3STEPトリートメント\7200⇒5700

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ピロコ様先日はご来店頂きありがとうございました*
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回短めのショートヘアでしたが気に入って頂けて
    僕も嬉しい限りです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*
    星10個ありがとうございます^0^
    木村 陸夫

• STさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:53:00.0

お店の雰囲気か落ち着いていて、スタイリストさんの接客も押し売りがなくて、とても過ごしやすかったです。好印象でした。

【お手軽満足◎】似合わせカット+カラー+ナノスチーム付きTr/6900

STさん!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても過ごしやすく感じて頂けて僕も嬉しいです!

また満足させれるように頑張りますので次回も是非よろしくお願いします!

高田馬場 ロク あらい

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:30:24.0

悪阻の関係でお風呂に入るのとドライヤーが苦痛でしょうがなかったので、家の近くということもあり初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はかなり落ち着いていました。カットからシャンプー、トリートメントまで全て1人の方が対応していただき最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。また、タイミングをみて体調面も気にして下さり助かりました。またお伺い致します。仕上がりも満足です!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

あすか様先日はご来店頂きありがとうございました*
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    またご都合の良い時に過ごしやすい空間作りで
    お待ちしております*

木村 陸夫

• かちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:23:47.0

カットもヘアダイも丁寧にしていただき大変満足しています。

かちやん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛ください。
    次回も楽しみにお待ちしております*
    木村 陸夫

• あやべーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:05:22.0

これまで行った美容院の中で一番サービスが良かったです。去年から2か月毎にリタッチとカットで通っていますが、ヒアリングからの提案がとても分かりやすく、またこちらの不明点が無くなるまで丁寧に説明してくれます。技術ももちろん満足していますが、ドリンクの提供やこちらが施術中どう過ごしたいかを察して対応してくださるところも含めてサービス内容が素晴らしいです。またお願いします。

【月1メンテナンス】似合わせカット+リタッチカラー☆5700

あやべーさん!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

技術もサービスも満足して頂けているようで嬉しいです!
    是非、次回も楽しみにお待ちしてますね。

高田馬場 ロク

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:41:24.0

どういう風にしたいかもあまり考えなく予約をしました。
    そのような私に優しくご提案をしつつも話に耳を傾けて頂けたので、想像よりとても良く整えてくださいました。
    いつもとは違う髪型にチャレンジしたいけど出来なかった私の背中を押していただけたので、とてもうれしかったです。

Mさん!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪型変える時って不安ですよね、、

また是非ご相談下さいね!

高田馬場 ロク あらい

• ちゃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:01:58.0

しっかり悩みをきいてくださってすごく信頼できました。また伺うと思います!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ちゃり様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    なかなかセットは難しいと思いますが
    わからない事はなんでもおっしゃってください!
    最良の形を見つけていきましょう!
    ヘアケアも忘れずにやりましょうー!

佐々木 祐太

• Risaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 21:52:05.0

カラー決めからセットに至るまで全てとても親切に対応してくださりました。
    セット方法も丁寧に教えていただき、すごく分かりやすかったです。
    是非また次回もお願いしたいです。

Risaさん!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、

また何かわからない事があれば是非ご相談お待ちしてますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!

高田馬場 ロク

• 田中さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 10:59:47.0

お店雰囲気も良く、仕上がりも値段も満載です。

【学割U24】平日限定☆似合わせカット+シャンプー/2900【高田馬場】

田中さん!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします^ ^

高田馬場 ロク あらい

• Hanataniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:28:07.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    とても居心地がいい空間です。
    またお願いしたいと思っています。

【大人気 ダメージレス】似合わせカット+イルミナカラー\11200→\8200

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

Hanataniさん!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    是非またお待ちしてますね!

高田馬場 ロク

• かめおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:02:33.0

何年もお世話になっています。
    店内はシンプルながらもお洒落で落ち着いた雰囲気です。

基本的にはカットもカラーもなんとなくのニュアンスを伝えてお任せにしていますが今回はやりたかったものがあったので画像を何枚か見せてお願いしました。

まず、私の髪の状態だと希望の色にするのは難しいとのことでした。確かに仕上がりは当初の希望の色ではなかったですが、とてもおしゃれなカラーにして頂き周囲からも好評でとても嬉しいです。

カットは、私の輪郭や過去の髪型の都合で伸び方がバラバラなのにも関わらずイメージより更に良く仕上げて頂きました。数日過ごしてみましたがセットも楽でありがたいです。

ふんわりとしたオーダーも、希望の細かいオーダーもこちらの髪の状態をきちんと確認して頂いた上でいつも素敵に仕上げてくださいます。

かめおさん!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ニューヘアーとてもお似合いでした^ ^
    また色々相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

高田馬場 ロク

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 09:07:38.0

今まで色んな美容室通わせていただきましたが、こんな仕上がりになったのは初めてです。
    まず入店したらイヤホンをしていて、入店に気付いてもらえず。席につきやりたい髪型を提示したら、こういうのは若い子がやる髪型だからと却下され、レイヤーを入れたくないと言ったのにレイヤーの入った髪型を提案されました。すくと広がるからあまりすかないで下さいと言ったのに、最初から最後までほぼすきバサミを使っての施術。シルエットを見ながら切ると言うより、ただただすかれました。最後によし!軽くなったと言われ、全て真逆の事をされました。伺ったのも夕方だったのですが、スタイリング剤をこれでもかと言うくらい付けられベトベト。なのにシャンプーはしないで下さいの一言。翌日シャンプーをしたら、すかれたせいで2・3センチくらいの髪の毛が上の方に沢山。綺麗な形で伸ばしたかったのにこんな髪型じゃしばらく無理でしょう。トリートメント付きだったのにそれをされた気配も無し。シャンプー中もマスクを顔の上に乗せられたままされる為自分で抑えながら。もう行かないのはもちろんですが、こんなお店がある事に驚きです。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

おの様口コミご指摘ありがとうございました。
    ご提案に関して相違があったので
    少しだけ訂正させて頂きます。
    決して若い子がやるという髪型を否定した訳ではありませんので
    もしそう感じてしまったので有れば申し訳ございません。
    レイヤーに関しては
    もともとすかれていた部分が多く、毛先が細くなっている部分が多くこのまま伸ばしていても
    ダメージが強くなりそうなので毛先は整えさせて頂きました。
    そうお伝えしたはずでしが伝わりづらかったのかもしれません。
    申し訳ありませんでした。

今後はご指摘された事を受け止め精進していきます。
    ご来店ご指摘誠にありがとうございました。

佐々木 祐太

• ピロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:21:36.0

今回初めて来店しました!カット、カラー大満足です!前髪以外、お任せで御願いしたのですが、私好みで仕上げて頂き、周りの評判も良く、何よりも、シャンプーが本当に気持ちが良く癒されました!朝のスタイリングも楽で助かります!技術、接客、星5以上!また是非御願いしたいです!本当にありがとうございました!感謝☆感謝でいっぱいです!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ピロコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、接客気に入って頂き、周りの方からも好評といた事で
    僕自身も嬉しい限りです!
    これからも心地よい技術、接客を努めて参りますので
    次回も是非よろしくお願いします*
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    木村 陸夫

• みりんねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 22:08:03.0

何度もお世話になっています。髪質の相談にも応えて頂き、いろいろ声かけ頂いて気遣いも有難いです。カットも上手で気に入っています。また是非宜しくお願いします。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

みりねんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです*
    またなんでもご相談ください♪
    これからも過ごしやすい空間作りを心掛けていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    木村 陸夫

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:38:28.0

今回は、カット、カラー、トリートメントに加え、結婚式にお呼ばれされていたのでヘアセットもお願いしました*°

時間が無い中ヘアセットも引き受けいただきありがとうございました!TOKIOトリートメントにしたおかげで、ヘアセットもとても綺麗に仕上がりました!

ブリーチ&縮毛矯正で傷んだ髪も毎回、丁寧にカラー液を塗り込んで頂くおかげで友達に綺麗だねーって褒めてもらうことが出来ました笑 担当スタイリストさんはかなりダメージを受けている髪でも、カラーを計算して綺麗に行けてくださるので傷んだ髪でお悩みの方はぜひ1度ロクに来て施術を受けてみてくださいね。

【ダメージレス、髪質改善】カット+イルミナカラ-+TOKIOトリートメント

かずさん!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。

高田馬場 ロク

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 18:00:10.0

私の髪が傷みすぎているにも関わらずギリギリラインまで粘って縮毛かけてくださりありがとうございました!髪型や髪色のアドバイスもとても参考になりました。また次回もお願いしたいです。仕上がりもとても満足です。長い時間ありがとうございました^^

【地毛風×ストレート】カット+コスメ縮毛矯正orストレート【高田馬場】

riさん!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いた清水と申します。

今回の施術で満足して頂けて本当に良かったです!
    前の職場がコロナの影響で潰れてしまい、短期間でlokさんで働かせて頂いておりましたが、来月から地元の方に戻ってしまいますが今回の施術内容などはlokのスタッフさんと共有しておりますのでこれからも安心してご利用下さいね。
    また機会があればこちらこそよろしくお願いします。

清水

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 22:30:52.0

お店の雰囲気もよくて寝てしまいそうになるくらい居心地が良かったです。
    カットもカラーも要望通りにして頂けたので仕上がりに満足しています!
    最後にセットをして頂いたのですが、普段は全くしない髪型だったのでとても新鮮でした
    また東京に行く際はお願いしたいと思います(^-^)

ちはるさん!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

居心地良く感じて頂けて嬉しいです!
    髪型も気に入って頂けて良かったです^ ^

その後のライブも楽しめましたか??
    またこちらに来られた時また是非お待ちしてますね^ ^

高田馬場 ロク

ロク 高田馬場(lok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー