3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)  >

Ryoji of GENERATION

リョージ オブ ジェネレーション

• 三重県松阪市高町512‐62
  • 近鉄松阪駅から徒歩約20分
  • まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:02:37.0

アットホームなサロンで
    いつもわがまま聞いてもらってます笑
    でもいつも、満足な仕上がりです!

まいまい様
    アットホームなサロンで
    いつもわがまま聞いてもらってます笑
    でもいつも、満足な仕上がりです!
    わがままって感じた事ないです^_^
    このような口コミ感謝です。
    次回ご来店おまちしてますね
    店長谷口麻衣子

• くにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:33:20.0

ブリーチ失敗、根元だけが色落ちしリカバリーの為予約来店しました。前日に連絡を入れて相談、料金内での提案をしていただき、初めての店でしたが不安なく来店できました。根元を明るめの白髪染め、カットは後頭部絶壁をカバー出来るショート、トリートメントに気持ちの良いミニスパ、久々にリフレッシュ出来ました。

【人気No1】白髪染め&カット&トリートメント&ミニスパ L\15100→\7900

くに様

先日は、御来店いただきありがとぅございます。

まだまだ、毛先の色が落ちてきていないので、根本がどおしても気になるのではないかと、気になっております。
    明るくするカラーを塗ってますので、もう少しは、明るくなってくるとは、思います。

しばらくは、毛先をカットしながら、全体に明るい感じにしていけたらいぃなと思っております。

嬉しい口コミをありがぅごさいます。

大西

• matsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:33:18.0

初めてでしたので緊張しましたが、お話しやすく
    いろいろな髪の悩みをお話したら、アドバイスいただき感謝です

matsu様
    先日は新規ご来店ありがとうございました(^^)

初めてでしたので緊張しましたが、お話しやすく
    いろいろな髪の悩みをお話したら、アドバイスいただき感謝です

髪の事など何でもご相談下さいね♪
    こちらからもアドバイスしながら、スタイル作りの
    お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います☆
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

担当 木場亜紀

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:05.0

期待通りのカラー仕上がりに、最高のミニスパ!今回もありがとうございました。

ゆ様

期待通り♪♪♪
    最高の褒め言葉をありがとうございます。

大西

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    可愛くセットまでしていただき嬉しかったです(^-^)

また来月もよろしくお願いします。

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    可愛くセットまでしていただき嬉しかったです(^-^)

また来月もよろしくお願いします。

喜んで頂き、こちらも嬉しいです!
    巻き髪もとてもお似合いでした♪
    少しの事ですが、髪型の変化で気分もかわりますね(^^)
    又次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

担当 木場亜紀

• えみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:51:56.0

今回はワントーンおちついたカラーでの仕上がり満足です。ドライヤーや紫外線で髪の毛も傷んでいたのでサッパリとカットも仕上げていただき有難うございます。
    今回のカラー色自然でかなり気に入りましたぁ~。
    いつも要望聞いていただき的確なアドバイス感謝してます。
    また、宜しくお願いします。

えみっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    今回のカラー色自然でかなり気に入りましたぁ~。
    いつも要望聞いていただき的確なアドバイス感謝してます。
    また、宜しくお願いします。
    えみっち様の口コミいつも感謝です!
    カラーも今回はカラーチェンジさせていただき気に入っていただけてよかったです^_^
    髪の状態もすごくいい状態です^_^
    又次回ご来店お待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• チェゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:18.0

また来月もお願いします

(3月限定)白髪染め根元2cm ・ミニクイックスパ\6200→¥5900

チェゴ様

こんにちは。
    先日もコンスタントな御来店をありがとぅございます。

来月もお待ち致しております。

大西

• ゆっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:15:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    私はいつもバタバタと予約し慌ただしい感じで伺うのですが、シャンプーやカラーをしながら楽しい時間を過ごさせていただくと気持ちも落ち着き癒されます。

【Springキャンペーン4月限定】カラーリタッチ TR¥8700→\7000

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ゆっこ様の疲れが少しでも軽減されれば幸いです!

このような嬉しい口コミ感謝です
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:14:27.0

丁寧に対応していただきました

あーちゃん様

丁寧に対応していただきました

先日は店内が少しバタついている中でのご来店(_ _)
    お気遣いありがとうございました♪
    次回は根元染めかと、思います(^^)
    定期的なご来店いつもありがとうございます♪
    次回ご予約お待ちしておりますね(^^)
    今回担当させて頂きありがとうございました(^^)

担当 木場亜紀

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:00:34.0

オシャレ染めで来店して、イメージ通りのカラーになったので満足です!

JJ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    このような口コミ感謝です^_^
    シャンプーの使い心地又教えてくださいね!
    時間ご来店お待ちしてます

店長谷口麻衣子

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 05:38:32.0

久しぶりに短いので、気分もスッキリしています。ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】口コミ搭載された方専用クーポン☆お会計より\500オフ

あじ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

イメージチェンジですね♪
    暑くなってきたら、もう少し短いスタイルも
    良くお似合いかと思います(^^)
    又、提案していきますね。。
    気分もすっきりして頂き、こちらも大変嬉しく思います☆
    又、次回ご予約楽しみにお待ちしております♪

担当 木場亜紀

• M&M’sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:39:56.0

いつも利用させていただいております。久しぶりの来店でしたが、希望のカット通りにして頂きとても満足しております。

M&M’s様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪を整えると、気分もすっきりしますね♪
    そんなお手伝いをさせて頂き(^^)
    とても嬉しく思います♪
    又、次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 木場亜紀

• Uraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:06:13.0

今回もありがとうございました

Ura様

今回もありがとうございました

こちらこそありがとうございました♪
    又、スタイルチェンジの際にはお手伝いさせて
    下さいね♪
    次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
    気温差などで体調を崩さない様気をつけて下さいね。
    担当 木場亜紀

• 025さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:06:58.0

髪の毛の量が多く少なくしたいと相談したところ、
    すごく詳しく説明していただき、とても良い仕上がりに
    なりました!そして、アドバイスや楽しいお話もできて
    とても心地良く過ごせましたありがとうございます(^^)

025様
    髪の毛の量が多く少なくしたいと相談したところ、
    すごく詳しく説明していただき、とても良い仕上がりに
    なりました!そして、アドバイスや楽しいお話もできて
    とても心地良く過ごせましたありがとうございます(^^)
    このような口コミ感謝です
    綺麗な髪で凄く印象的です
    又梅雨時期酸性ストレートも考えてみてくださいね^_^
    時間ご来店お待ちしてますね

店長谷口麻衣子

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 12:33:19.0

今月も癒しの美容院
    髪の毛綺麗にしてもらえて満足です^ ^
    スタッフの皆さん接客も良くて
    落ち着くお店です

れん様

先日は、御来店いただきありがとぅございます。

だいぶ長くなってきたので、次のストレートの時に少しカットしましょう。

大西

• ゆまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:51:50.0

今回もザックリと髪型を決めて行きました。色々相談にのってもらって、最終的に満足のいく髪型になりました。いつもありがとうございます。

割引券

ゆまちゃん
    いつもありがとうございます(^^)

バッサリカットさせて頂きありがとうございます♪
    ショートスタイルが良くお似合いですね(^^)
    何でもご相談下さいね。
    気温差などで体調には十分気をつけて下さいね
     担当 木場亜紀
    又次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:46:40.0

行くのが毎回たのしみです

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    私も来店していただき施術中のお話しがとても楽しみです

店長谷口麻衣子

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:41:36.0

担当の方も気さくな方で、とても良かったです。髪も綺麗にカラーして頂いて気にいっています。

こてつ様
    先日は新規でのご来店ありがとうございました(^^)

有り難いクチコミありがとうございます☆
    髪型希望、髪の悩みなんでも相談して下さいね!
    勿論、提案も季節毎にしていきますね(^^)
    又、次回ご予約お待ちしております(_ _)

担当 木場亜紀

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:10:20.0

細かい要望がある方には向かず、とにかく切りたい方に良いのかなと感じました。
    数日、スタイリングするのがとても難しく、結局結んでいます。
    一部始終、ざっくりしてた印象でしたが、接客対応は良かったです。

【4月限定クーポン】1シャンプー付きカットミニスパ¥4900→\4400

匿名様
    お客様の要望がとにかく毛先を薄く、軽くのご要望だったのでそのようにさせていただきました。
    どーしても癖がきつく出てしまうスタイルです。
    今から湿度の高い時期になるともっと癖がでるのでストレートを進めさせていただいたのですが。

癖の落ち着きが欲しい場合だとどーしても重めのスタイルになってしまいます。
    スタイリングはアイロンで癖をのばさないとやはりおさまりはわるいとおもいます。
    このような形で説明するのもわかりにくいので又機会があうようなら足を運んでください。
    解決策は必ずありますので。
    宜しくお願いします
    店長谷口麻衣子

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:33:13.0

今回もサッパリして頂きありがとうございました。前へ前へ伸びる両サイドを、今回パッツンとしてもらい今まで顔を覆ってくる髪が無くなりストレスが減りました(^-^)

まるこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はマッシュに切らせていたどきました。
    思い切ったスタイルなので見慣れないかもですがよくお似合いでした^_^

店長谷口麻衣子

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:48:31.0

今回も思い通りの髪型にカットして頂きました。

はし様

先日は、御来店いただきありがとぅございます。

息子さんも随分大きくなって、カットも前以上にカットしやすくなりました。
    子供さんは、伸びるの早いですね【汗】

大西

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:20:11.0

いつものように、スパは心地よく
    カラーは丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふるふる様

先日は、御来店いただきありがとぅございます。

スパは、当店の人気です。
    気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 00:11:53.0

久しぶりに来店させて頂きました。やはり担当スタイリストさんは思ったとおりのヘアスタイルにしてくれて満足です。ありがとうございます。

【3.4月限定】ポイントパーマ+プチスパ\9400→\8700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ほんと久しぶりで嬉しかったです^_^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:40.0

初めてのお店でしたが担当してくださった方がとても話しやすくて良かったです。
    ずっとロングでしたが今回ショートにして頂きました。
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくれてくれました。ブラシも使わずクルクルドライヤーも使っていないのに朝起きても綺麗にまとまっていて何もしなくていいです。
    ベッドスパも色んなお店でしたことがあるけど1番気持ちよかったです。
    翌日やっぱり後ろをもう少し短くしたくてお願いすると快く対応して下さいました。
    本当ありがとうございました。

うさぎ様

先日は、御来店いただきありがとぅございます。

ショートカットとても良くお似合いでした。
    お手入れが楽で本当に良かったです。
    又、お手入れしにくくなったときが、カットの時期になると思います。

嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西

• ai.mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:36:44.0

ミニヘッドスパ、いつも本当に気持ちいいです♪
    店内も落ち着いた時間だったようで、ゆったりとリフレッシュさせて頂きました!ありがとうございます(^^)

次回はしっかりオレンジカラーを入れてもらって、春らしくなるようにカットもお願いしたいです

いつもありがとうございます(^^)

ミニヘッドスパ ¥500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ai.mama様

そおですね。
    次回は、上から、ブリーチを足して色入れていきましょうね。
    色変えないんですか?
    又、相談しましょうか。

大西

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 00:46:52.0

いつも満足できる仕上がりです
    ありがとうございます♪

(5名様限定)クオリアTR+髪質改善TR\7150⇒\5900(ホームケア付き)

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    いつもほんと感謝です!
    美意識の高さほんとみならいます^_^
    これからも宜しくお願いします
    店長谷口麻衣子

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:12.0

今回も「お手入れしやすいように」という要望通りにカットをしていただきました。毎日、朝のセットも短時間でできストレスフリーです。ありがとうございます。
     担当のスタイリストさんのお話も大変興味深く、思わず聞き入ってしまいました。
     また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

さーちゃん様
     また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。
    とても嬉しいです
    又次回ご来店楽しみにお待ちしてますね!
    店長谷口麻衣子

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:36.0

髪が、多くなっていたので、スッキリしました。
    また、次回よろしくお願い致します

(Springキャンペーン3月)リタッチカラー.カットうる艶TR\11900→\9500

みちる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪が、多くなっていたので、スッキリしました。
    また、次回よろしくお願い致します

毛量が減ると手入れも楽になり、スッキリしますね♪
    春らしいスタイルに!!
    又次回ご予約お待ちしておりますね(^^)
    担当 木場亜紀

• ミニスイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:03:02.0

初めて伺いました。もちろん初めてお会いするスタイリストさんですが、私の髪のクセやなりたいイメージを的確に理解していただいて、とてもスムーズに施術が進みました。どんどん短くなる髪に一番見慣れていないのは私自身ですが、とても扱いやすく気に入っています。またお願いしたいです。

ミニスイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    このような口コミ感謝です。
    毎回美容室にいくのが楽しみと思っていただけるサロン作りしていきたいです!
    店長谷口麻衣子

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:28:12.0

今回もくせ毛の悩みを色々聞いてくださりアドバイスしてもらいいい感じになりました。ありがとうございました。これからの髪の毛の手入れが楽になると思うと嬉しいです。

〈木場限定〉部分矯正(前髪フェイスなど)カット+艶TR11300円→7200円

みきちゃん様
     いつもご来店ありがとうございます^ - ^

こちらこそありがとうございます。その都度考えましょうね!
    次回ご予約楽しみにお待ちしております♪
    温暖差があるので、体調に気をつけてください♪

担当 木場亜紀

リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー