3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)  >

Ryoji of GENERATION

リョージ オブ ジェネレーション

• 三重県松阪市高町512‐62
  • 近鉄松阪駅から徒歩約20分
  • リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:22.0

カットにしてもらって、ありがとうございました。

リュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットにしてもらって、ありがとうございました。
    このような口コミ感謝です
    次回ご来店お待ちしてますね^_^
    店長谷口麻衣子

• ぐっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:08.0

いつものように手早くさっぱりカットしていただき、ありがとうございました。

ぐっさん様
    いつもありがとうございます^ - ^

こちらこそ宜しくお願いします^ - ^
    又、次回さっぱりカットでお待ちしております^ - ^!
    暑くなるので、体調には気をつけて下さい。
    担当 木場亜紀

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:37.0

担当スタイリストさんにカラー、カットして頂いて、とても良かったです。イメージに合わしたスタイルをしてもらって大満足でした。(*^o^)/\(^-^*)
    次回もお願いしたい!

[似合わせカラー+カット]+4step髪質改善トリートメントL\15500→¥9900

みお様
    先日は新規ご来店ありがとうございました^ - ^

次回もお願いしたい!

素敵にお似合いでした^ - ^!!
    部分矯正とデジタルパーマでイメチェンされるなら、5月の上旬から
    中旬でご来店頂けたら丁度いい頃です^ - ^
    又、その都度、提案はしていくので、
    次回ご来店是非お待ちしております^ - ^
    担当 木場亜紀

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:10.0

毎回利用させて頂いております。
    時間通りの施術で あとの予定も建てやすく 仕上がりも含め満足してます

《平日15時半まで限定》リタッチ&トリートメント8700円→6400円

Ryoji of GENERATIONからの返信コメント

まみぃさまご来店ありがとうございました!

満足して頂けてうれしいです!
    これからも良い施術をさせていただけるよう
    頑張っていきます!またのご来店お待ちしています!

大西夏代

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:23:27.0

今回根本の白髪染めとカットをお願いしました。
    春らしく襟足すっきりカットをしていただきました。
    いつもカット後のスタイリングがドライヤー1本で仕上げれるのでとても助かってます!
    仕事柄明るいカラーは出来ませんが、両耳部分にグレーベージュのハイライトもいれていただきました。1週間程で色がはっきりしてくるそうで楽しみにしてます♪
    お値段以上の仕上がりをいつもしてくれるのでとても満足しています!

Ryoji of GENERATIONからの返信コメント

おちゃさまご来店ありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    刈上げお似合いでした!
    イヤリングカラーの部分は好きな色を入れれるので
    色んな色でこれから楽しみましょう♪

大西夏代

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:22.0

前髪のうねりがひどく部分矯正をお願いしましたが、色々悩みを聞いていただいて 私にあった形で綺麗にしてもらえ喜んでいます ありがとうございました 次回もよろしくお願いします。

(木場限定)部分矯正(前髪フェイスなど)カット+3stepTR11300円→9200円~

みきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^

髪のうねりがなくなりカールもしっかり残っているので
    まだ早いですが、梅雨対策出来たので、
    ストレスなくお過ごし出来ると思います♪♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いします^ - ^
       担当 木場亜紀

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:28.0

今回もリタッチとトリートメントしていただき、髪の指通りも良く、提案していただいたパーマも手入れやセットが楽で私にとても合っていてとても満足しています。

(3月限定)白髪染め根元2cm ・3step髪質改善TR付き\8700→¥8000

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    このような口コミ感謝です
    次回ご来店おまちしてますね^_^

• ゆみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:46.0

今回はリタッチではなく、全体カラーをお願いしました。
    少し暗めの良い色です。気に入ってます。

【口コミ掲載者様限定】口コミ搭載された方専用クーポン☆お会計より\500オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ryoji of GENERATIONからの返信コメント

ゆみさまご来店ありがとうございました!

普段はリタッチ、季節の変わり目などに全体を染めると
    艶が出て綺麗なカラーをお楽しみいただけます♪
    気に入って頂けて良かったです!
    又のご来店お待ちしています!

大西夏代

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:29.0

今日はありがとうございました!カットして楽になりました!またお願いします

Ryoji of GENERATIONからの返信コメント

ありさ様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^○^)
    前髪も毛量も気になった時いつでもご相談くださいね♪

stylist繁永

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:14:06.0

いつも、綺麗にして頂いてありがとうございます。

Ryoji of GENERATIONからの返信コメント

なおみさまご来店ありがとうございました!

ハイライトの調子はどうでしょうか?
    デザインカラー楽しんでくださいね(^^)/

大西夏代

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:26:55.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

3step艶々トリートメント¥3000→¥2500

みゆ様
    いつもありがとうございます♪♪

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

こちらこそ!ありがとうございます♪♪
    ボブインナーがお似合いで可愛い(^^)!
    次回ご予約お待ちしておりますね。
    担当 木場亜紀

• ちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:25.0

お店の開放的な所も雰囲気も凄く気に入っています。
    今回も素敵に仕上げて頂き、
    ありがとうございました(^-^)

ちっち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お店の開放的な所も雰囲気も凄く気に入っています。
    今回も素敵に仕上げて頂き、
    ありがとうございました(^-^)

先日はありがとうございました☆
    お店の雰囲気も気に入って頂け嬉しいです(^^)
    店内混み合う時にご迷惑をお掛けする時も
    あるとは、思いますが、、
    これからも宜しくお願いします(^^)
    綺麗にデジタルパーマも残っているので
    又、こちらから必要な時は提案していきますね。
    次回ご予約楽しみにお待ちしております(^^)
    担当 木場亜紀

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:34.0

毎朝の髪のセットがストレスでしたが、きれいにまとまりサラサラでストレスがなくなりました。
    いい感じです^_^

ゆっち様

いい感じです^_^

とても安心出来る口コミをありがとうございます♪
    しばらく、ストレスなくお過ごしくださいね(^^
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

担当木場亜紀

• りっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:31:19.0

今回は少し短めにカットしてもらいましたが、お手入れもすごく楽で大満足です。
    カラーもリタッチが絶妙なグラデーションになってすごく気に入ってます。

りっく様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    襟足がもー少し伸びてきたらもっと感じよくイメチェンできると思います^_^
    店長谷口麻衣子

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:50.0

今回もありがとうございました。髪の毛の量が多いのですが、うまくカットしていただけるので、まとまりやすいです。またお願いいたします。

のりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    いつもこのような口コミ感謝です!
    店長谷口麻衣子

• yoshikiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:19.0

前回同様いい感じで仕上げてもらいました!

yoshiki様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回同様いい感じで仕上げてもらいました!
    貴重なお休みの日に、待ち時間を頂き申し訳ございませんでした(><)
    少し暖かくなってきましたが、体調には気をつけてお過ごし下さい♪
    次回ご予約楽しみにお待ちしてますね(^^)
    担当 木場亜紀

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:32.0

リピートです。前回のカットで自分の思う髪型にして頂き、伸びてきても思ったような形を保つことが出来ました。
    今回も同じカットをお願いしました。
    また髪型を変更したい時には、相談にのって貰えるスタイリストさんだと思います。

割引券

ヨーコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も同じカットをお願いしました。
    すごく嬉しい口コミ感謝です
    これからもヨーコ様に喜んでいただけるよう頑張ります^_^
    店長谷口麻衣子

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:30.0

今日は、ありがとうございました。
    とても、さっぱりして軽くなって

とても、さっぱりして軽くなって
    ブローしやすいようにカットして下さり
    良かったです。
    このような口コミ感謝です。
    今回はさっぱりカットさせていただきました
    又来月ご来店お待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• ミラクルママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:24.0

朝早かったせいなのか?気分が悪るかったのか? でも、大人でしょ!お仕事でしょ!
    今、関係なく無いマナーが悪すぎ百歩譲ったとしても、あんな目付きや顔で人様に見られたのは初めての事でした!とても不愉快でした。

これから先も、お世話になろうと決めた矢先だったので…とても残念に思います!

今回は一週間くらいで白髪が~かなり目立っていますショックです!

ミラクルママ様

こんにちは。
    先日の御来店の際には、気分を害してしまい、本当に申し訳ありませんでした。

この、口コミを心して、受け止めてさせていただきます。

ありがとぅございました。

大西

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:22.0

接客も良く、髪の毛もツヤツヤでイイ感じになりました!是非またお願いします。

【人気No1】白髪染め&カット&3stepトリートメント&ミニスパ \15100→\7900

ゆっきー様
    先日は新規ご来店ありがとうございました(^^)

スタッフ一同ご予約お待ちしておりますね(^^)
    髪がつやつやだと気分も良くなりますね♪
    いい感じで大変嬉しく思います!
    又、提案もしていくので
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします(^^)
    担当 木場亜紀

• えみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:05.0

今回はパーマを残しつつ希望の髪型にして貰い有難うございました。
    いつもカラーリングに気を使って頂き有難うございます。
    色がキンキンならない自然な色での仕上がり大変満足です。
    カットもオーダーした感じでパパッとして貰い流石です。
    いつも本当に感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

えみっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    いつもカラーリングに気を使って頂き有難うございます。
    色がキンキンならない自然な色での仕上がり大変満足です。
    カットもオーダーした感じでパパッとして貰い流石です。
    いつも本当に感謝です。
    次回も宜しくお願いします。
    いつも嬉しい口コミ感謝です。
    又カラーチェンジ考えているならいつでも相談してください。
    店長谷口麻衣子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:15.0

いつもスピーディーで丁寧にしていただき、おすすめの美容室です。ヘッドスパがとても気持ちよくて至福の時間です。また来月もよろしくお願いします。

ミニヘッドスパ ¥500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様

こんにちは。
    先日は、御来店頂きありがとうございます。

だいぶ、伸びてきましたね。
    もぉ少しの我慢です。
    頑張って伸ばしていきましょうね。

スパ、お気に入りで良かったです。

何時も嬉しい口コミをありがとぅございます。

次回の御来店お待ち致しております。

大西

• ☆とみー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:16.0

私の癖のある髪質や量が多い髪の毛がうまくおさまるようにアドバイスをもらいながらカットしてもらいました。
    数年ぶりに肩くらいまで切ったのですが、大満足の仕上がりで嬉しいです!

【16時~限定クーポン】カット+ミニスパ¥4900→\4000

☆とみー☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    このような口コミ凄く嬉しいです!
    次回ご来店お待ちしてますね。
    梅雨でまとまりにくくなるのでそれまでにご来店いただければ幸いです。
    店長谷口麻衣子

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:18:08.0

《3月キャンペーン》カラーカット+ハイライト10枚 L16200円→14700円

ami様

こちらこそ、ありがとうございます!!
    又の、ご来店心よりお待ちしております^ - ^!
     担当 木場亜紀

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:56.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、くつろげる空間と雰囲気です。
    ヘッドスパもめちゃくちゃスッキリします。ゴッドハンド!!って感じでした!!
    髪が軽くなるのと、頭皮が血行良くなったみたいで頭触るとわかるんですが柔らかくなってる感じします!!

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

このような口コミ感謝です。
    たまにはイメチェンしたいなとかご要望あればいつでも言うてくださいね!
    次回ご来店お待ちしてます
    店長谷口麻衣子

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:20.0

ステキにカットしていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

ちゃこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^

こちらこそ、ショートスタイルがお似合いで♪お手伝いさせて頂きありがとうございました(^^♪

担当木場亜紀

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:07.0

いつもイイ感じに仕上げてもらえて
    嬉しいです。
    サラサラヘアが長い間保てるので満足です。

【Ryoji式】最高級髪質改善酸性ストレート.4stepTR付き\30000→\25000

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもイイ感じに仕上げてもらえて
    嬉しいです。
    サラサラヘアが長い間保てるので満足です。

当店酸性ストレートは、コストがかかりますが、
    もの凄くもちがいいのと、手触りが気持ちいいですね(^^)
    梅雨迄、まだもう少し先ですが、、
    ストレスフリーで、しばらく過ごして頂ける事が
    私も大変嬉しく思います♪♪♪
    又、次回、お手伝いさせて下さい(^^)
    ご予約お待ちしております。

木場亜紀

• リエンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:49.0

今回初めて極ヘットスパをして頂きとても
    スッキリしました。
    髪の事意外でも色々相談できとても参考になります
    次回は息子の結婚式前にカラー&カットでお邪魔したいと
    思います

リエンヌ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    店がバタバタしていて静かじゃない中でのスパ申し訳なかったです。
    息子様の結婚式楽しみですね
    又のご来店楽しみにお待ちしてますね
    店長谷口麻衣子

• ちゃんたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:27.0

こちらのお店に行く2日前に違うサロンでカットしてもらったのですが満足いかず、初めてこちらにお邪魔させていただきました。上手く希望の髪型を伝えられないのにも関わらず、生え癖などを考慮し髪型の提案していただき助かりました。仕上がりも大変満足で、周りからも好評でした。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました

ちゃんたろー様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    満足頂け安心しました^ - ^♪
    なりたいスタイルなどあれば、画像で教えて下さいね!
    こちらからも、季節毎に提案する中、生え方の癖を見て
    スタイル作りさせて下さい^ - ^
    ありがとうございました☆
    次回、ご予約楽しみにお待ちしております^ - ^

担当 木場亜紀

• かおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:33.0

いつもカラーしてもらっています。前々回くらいから高いカラーに変えてもらい髪質が改善したのでコストかかってますが満足の仕上がりです。

かおちん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^

髪質改善で艶髪を維持していきましょうね(^^
    今の髪色もお似合いですが、又、イメージチェンジの際には、
    提案しますね(^^♪

担当木場亜紀

リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー