3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 大分県中津市豊田町14-14
  • 月曜日営業中! 平日がおすすめ当日予約可能  20時30迄予約可◎人気イルミナカラー
  • nachikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:16:47.0

久しぶりにカットして頂きました。
    すごくスッキリしました。もう少し短くても良かったかなと思いましたが、結べるし外ハネもできるし、この感じで良かったです!
    お話しも子供のことなど楽しくすごせました。

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:44:47.0

初めてこちらでカラーとカットをしてもらいました。
    とても丁寧でよかったです。
    またすぐに髪質改善でいくので楽しみにしてます

Lien【リアン】からの返信コメント

★★様 こちらこそお忙しい中カットとカラーに来て頂きありがとうございました。
    楽しいお話しなどして頂き誠にありがとうございました。
    まだ足りない技術や接客などを日々改善して参ります。
    次回は人気の髪質改善で更に綺麗になるお手伝いをさせてください。
    口コミ返信までありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

中津市美容室リアン

• 大仏ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:25:55.0

子供達がお世話になりました

ありがとうございます

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:19:51.0

いつも希望通りのヘアスタイルで大変満足です

Lien【リアン】からの返信コメント

みー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

みー様のお悩みやなりたいを更に叶える為に
    日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミ返信まで頂き感謝しております。
    これからもどうか何卒よろしくお願い申しあげます。

中津市美容室リアン

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 04:01:55.0

なりたい色になるべく近づくようにカラーしてくださりありがとうございました!

8月限定♪ 春カラー+クイックトリートメント 9280円→7800円

• ★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 15:30:14.0

傷みまくってた髪が髪質改善トリートメントをしてからまとまるようになったので嬉しいです。
    ヘアオイルもアイロンも効かなかったのに感動しました!

• chikaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:03:25.0

出張中色々なサロンに行きましたが、早くお会いできなかったことを本当に悔いています。
    仕上げていただいた髪型を写真に撮りまして、これ以降自宅方面のサロンさんではヘアカタログのように使わせてもらいたいと思っています(笑)
    とても雰囲気も良く、お仕事の流れもきちんと出来上がっているように感じました。
    偉そな感想で申し訳ありませんが、また機会があればお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】☆爽やか好感度UP☆ 骨格似合せカット+眉カット

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 07:25:38.0

小学生のカットでお願いしました。緊張して固まっていましたがカット中も気にかけてくれ、優しく対応してくださいました。
    また伺わせていただきます。

Lien【リアン】からの返信コメント

さやか様この度はお子様のカットでご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様にも居心地の良い接客技術を心掛けて参ります。
    今後もどうか何卒宜しくお願い致します。
    中津市美容室リアン

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:10:13.0

外に干していて地面に落ちている汚いタオルとか、店内の汚さがホントに目立った。販売商品、スタイリング剤、ドライヤー、照明の誇りもびっしり…スタッフの方々が優しいのに、もう汚さが目立って勿体なかった。また是非行かせて欲しいがとにかくお店が汚い。担当してくれた方や、飲み物もってきてくれた人が特によかっただけにホントに残念。お店が整理整頓出来たら是非行きたいです。

【根本の白髪を染めたい】全体リタッチ         ¥6000平日15時まで可能♪

[施術メニュー] カラー、その他

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:12:25.0

初めて利用しました。白を基調にした店内は、さほど広くはありませんが平日の午前中だったからか人も少なく、落ち着ける雰囲気でした。
     写真を見ながら、髪型やカラー(トーンや色味)を相談し、トリートメントは3コースから、髪質を見てお勧めの中間のコースを選択しました。
     シャンプーは、なんっとも心地良かったです。前回のカラーから4ヶ月程ほったらかし、白髪混じりのツートンカラーの髪が、綺麗に染め上がりました。長さも程よく、扱い易いようにカットしていただきました。
     1週間経っても、傷みや色落ちなどは感じません。またお願いしようと思います。

【どのメニューを選んだら良いかわからない方 はこちらをお願いします】

• SUMIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:34:30.0

今回、初めて利用させてもらいました。担当して頂いた方がとても親切でとても話しやすかったので居心地が良かったです!! カラーは、思っていた色とは少しイメージが違いましたが…白髪もよく染っていたので良かったです。1つ欠点があったのですが…両耳にカラー剤がべっとり付いていてびっくりでした。他の美容院でこんなに付いた事がなかったので…そこは少し残念でした。 その他は、お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも素敵でした。ありがとうございました!!

7月限定 カット+春カラー+クイックTR             12180円→8900円

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:51:18.0

娘のカットをしていただきました。娘はとても人見知りで緊張していたんですが仕上がりがイメージ通りだったようで嬉しそうでした。細かなデザインの確認をしてくださり、丁寧なカットをしていただき感謝しております。
    また切る時があったら同じお姉さんがいいと娘も言っていました。
    この度はありがとうございました!

• みふぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:28:17.0

仕上がりイメージが伝わりやすいと思い、画像を見せたのですがイメージより全然短くなりました。
    しかも、長さが揃っておらずガタガタだし、髪のクセはモリモリに出されてスタイリングが大変です。
    とにかく雑で、ハサミの動きが速すぎて身を切られるんじゃないかと恐怖を感じました。

シャンプー台は座り心地が悪くリラックスできませんでした。
    ケープも雑菌臭がすごいし、扉にカラーリング剤がたくさん付いたままになっていたり、とにかく清潔感がありませんでした。

クーポンで安くしてもらってて何ですが、不満すぎて金と髪返してくれと言いたいです。

6月限定 カット+春カラー+クイックTR             12180円→8900円

• アディさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:22:50.0

少し短くがとても短くなっていた。
    襟足の長さも左右非対称で、少し不満だった。

沈黙が少し多かったので気まずさがある中、切りすぎて切しまった髪の毛に対しても戻せと言っても仕方ないので何も言わずにいたが、次の来店は考えてしまうほどの出来だった。

こういう髪型だったら似合いますの一言二言や、アドバイスがあればまた違った評価になるんじゃないかと思う。

良くしていただいた中心苦しいが、今後改善できるようにと願っております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:23:46.0

お店の雰囲気はとてもかわいいのですが、少し狭かったです。天井も低いような感じがして、その割には、スタッフもお客さんも多く、密集してるなと感じました。でもドアはずっと開けていたり、コロナ対策には気を遣ってるなと思いました。息子の髪型はすごくかっこよく仕上げてもらえました。人生2回目のシャンプーをしてもらえて、喜んでました。ありがとうございました。

• Yチキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:59:42.0

いつもノンジアミンカラーを利用させて頂いています。頭皮が荒れやすく痛くなるため、カラーがなかなかできなかったのですが、こちらのカラーを試してから大丈夫になりました。スプレーやクリームを使って頭皮への刺激を最小限にされる配慮も、有り難く思っております(*^^*)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:26:02.0

初めて伺いました。白髪が気になっていました。ハイライトカラーが白髪ぼかしに良いと聞いて、色々さがしていた所、リアンさんのクーポンがあったのでをお願いしました。クーポン利用でお安く出来て良かったです。丁寧に説明してもらい、アシスタントの方も丁寧な接客で安心しました。仕上がりも良くて、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

6月限定カット+白髪ぼかし+ハイライトカラー+クイックTR 14380円→9400円

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー