3. 中国トップ  >

marco【マルコ】

マルコ

• 岡山県倉敷市美和2-16-20-101
  • 倉敷中央病院から徒歩10分【髪質改善】【白髪ぼかし】

いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:58.0

仕上がりサラサラで最高でした!
    初心者の私にも分かりやすく髪質改善やクレンジングなどについて教えていただき 納得した上で施行していただけました。
    次回もよろしくお願いします^^

【髪質改善ケアコース】TR+酵素スパorリンゴ幹細胞ケア\9,980→\6,980

いずさん

先日はmarcoにご来店頂きありがとうございました。

今回はケアメニューでさせていただいて、仕上がりの質感も気に入ってくださってよかったです!

髪の状態も変化してくると思うので、その都度状態に合ったメニューをご提案させていただきますね!
    また気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^)

yumi

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:31.0

カットありがとうございました!
    大変気に入っております!
    またお願いします!(^^)

【初回限定★】似合わせカット+酵素ヘッドスパ ¥8,480→¥6,980

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カット気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
    お話もたくさんさせていただき、私自身も楽しい時間を過ごすことができました♪
    またご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうござきました(^∇^)

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:28:26.0

当日予約で行かせていただきました!
    子供も連れてお邪魔しましたが
    とても優しくして頂きました(^^)
    髪型も髪色もとても良く次回も是非お願いしたいです!

【人気NO1★】カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+TR¥15,980→¥13,980

marco【マルコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お子様もご一緒に来ていただき、私も楽しい時間を過ごせました♪
    髪型、髪色も気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^♪

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ピーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:37.0

日にちの都合がなかなかつかず久しぶりにお伺いしました。
    新しくなってる2階でとてもきれいでした。
    ショートにしてもらったのですが、いろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    皆にはちょっと切りすぎでは?といわれ自分でも鏡をみて慣れませんでしたが、やっと慣れてきた感じです。
    また、お伺いしたいと思います。

marco【マルコ】からの返信コメント

短くなると慣れるまでは少し難しいですよね。。
    慣れてきたようで安心しました。

ご自身が一番やりやすい方法でのスタイリングがいいとは思いますが、
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-02-08 20:20:03.0

毎度毎度急遽ですみません…笑
    毎回皆さんが素敵な髪型にしてくださるので、もうmarco沼にハマってしまっています(*^ω^*)
    また次もよろしくお願いします!

marco【マルコ】からの返信コメント

はなあおさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

そして毎回嬉しいご感想も本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、毎回スタイルも気に入ってくださりとても嬉しく思います^^

ぜひまたいつでもスタイルチェンジしたくなったらmarcoにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:47.0

前回からなかなか日にちが合わずに行けず、やっと来れました。カラーでしたが、ご相談してちょうど良い色になりました。こどもたちからも好評でした。
    また、抜毛が多かったのですが、トリートメントで少し落ち着きました。ありがとうございます。丁寧でお話も楽しく、癒しの時間を過ごせました。また長さが伸びましたらカットもお願いします☆

marco【マルコ】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

カラーがお子様にも好評とのことで、とてもうれしく思います♪
    髪の毛のお悩みがあれば小さいことでも構いませんのでいつでも
    ご相談ください!また伸びたらカットもしましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:01.0

先日はお世話になりました。
    脱毛の悩みを聞いて頂いて、とても楽になりました。
    久しぶりのカラーとカットで、気分一新です。
    周りの人にも好評です^^

marco【マルコ】からの返信コメント

くみちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

お悩みが改善できて良かったです。
    ほかにも気になることがありましたら是非お気軽にお聞きくださいね(^^♪

出来る限りのことはさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:49.0

丁寧な接客と
    一人一人の髪質を理解した上での提案
    とても良かったです!
    シャンプー台も素敵に癒されました
    ありがとうございます

【人気NO2★】カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+スパ¥15,980→¥13,980

marco【マルコ】からの返信コメント

くまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

とてもうれしい評価ありがとうございます。
    お客様が一人ひとり安心して施術や過ごしていただけれるように、お店としてコンセプトにしてますので
    感じていただけたようで良かったです。

シャンプー台も長い時間寝ていても負担の少ないものを導入しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:05:57.0

楽しくお話させていただきながら施術してもらいました(^^)
    カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    気になっていたりんご幹細胞のトリートメントも追加できて、つるつるさらさらになりました。

marco【マルコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

また他にも気になることがありましたら
    なんでもご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:58:51.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    いつも以上に思い切り切ってもらって、さっぱりし、周りからも好評でした(^^)
    また次回もお願いします(〃・ω・〃)

marco【マルコ】からの返信コメント

はなおあさん、いつもご来店ありがとうございます。

髪型、周りから好評よかったです(^^♪
    バッサリ切ったので気になることあったら、また教えてくださいね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• chakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:38:50.0

育休明けでお久しぶりでしたが、変わらず素敵なスタイリストさんの対応に癒され心地よく過ごせました(^^)
    いつも丁寧なカウンセリングで悩みに沿ったスタイルを提案してもらえるので、とても助かっています!
    今回もカットもスパも丁寧にしていただき大満足です◎
    来年もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^

nanaho.

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:42.0

店内の雰囲気も可愛いくて、カットも髪の特徴や希望に合わせて丁寧に詳しく説明やアドバイスをしていただき、可愛いく仕上げてもらって満足です(^^)
    スタイリングの仕方についても丁寧に教えてもらって、その後もキープ出来やすいです。
    次はパーマとカットをお願いしたので楽しみにしています。

marco【マルコ】からの返信コメント

t様、先日はmarcoにご来店頂きありがとうございました。

スタイルもご満足していただけて嬉しいです。
    お家に帰ってからもお手入れしやすかったと聞けて安心しました^^

次回はパーマでスタイルチェンジさせていただけるのを楽しみにしております♪

嬉しいご感想、ありがとうございました^^

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

yumi

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:05:11.0

前髪のお気に入りの触覚切られてショックで声が後半出ませんでした、正直泣きそうでした。
    前髪重さは出してほしいと言いましたが幅は広げて欲しくありませんでした。切る長さはきいても、どこを残すかも聞かずに触覚を切られ前髪はガタガタ不揃いです。まさか、見たらわかる触覚まで切られるとは思いませんでした。
    見せた画像とは程遠くクセのある髪だから毛先が丸くなると言われましたが、丸くならないように工夫をして欲しかったです。マッシュルームヘアみたいになっていてショックです。これではあんまりにもひどすぎます、自分の技術ではできないのであればできないと言って欲しい。
    また、毛先が不揃いです、綺麗に切れていません。
    飛び出しているところが目立ちます。正直仕事に行きたくないし外に出たくないです。
    髪の扱い雑です。何も思わずスパスパとゴミのように切っている様に私は感じました。だから、触覚も何も思わず切る。その人のリクエストに応えようと思ってきってない感じがしました。もっと丸くならないようにしてほしいと言っても癖毛だからと理由をつけてしまうのであれば最初からしないでほしいです。もう触ってほしくありません。

【初回限定★】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥8,480→¥6,980

marco【マルコ】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 00:33:35.0

マルコ久しぶりの利用でした!
    今回は初めて親子でカットしていただいて、素敵な髪型で気に入ってます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

marco【マルコ】からの返信コメント

先日はmarcoにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです♪
    また皆様でのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:32.0

カラーリングを一緒に話をして決めれて良かったです。馴染む色でした。次回はもう少しアッシュ足してみます。いつも素敵な店内で癒やされます。

marco【マルコ】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店ありがとうございます。

カラー喜んで頂いてありがとうございます。
    次回はもう少し色見を強く出してみますね。

また、ご来店時にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

石井

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:33:34.0

とても細かに教えてくれて、わかり易くてきちんと納得出来て施術を受ける事が出来ました。
    髪がサラサラになり、白髪も目立たなくなり、また次回もお願いします。

【人気NO1★】カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+TR¥19.800→¥13.980

marco【マルコ】からの返信コメント

チャコさん、先日はご来店ありがとうございました。

当店では安心して施術させて頂けるように一人一人にマンツーマンでの丁寧な説明や技術を
    心がけてさせて頂いております。

次回の時に気になること、やりずらかったとこがあれば教えてくださいね。

石井

• まっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:30:47.0

カウンセリングや施術の説明をしっかりしていただけたので安心しました。落ち着いた雰囲気で過ごせて癒されました。

marco【マルコ】からの返信コメント

まっきーのさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めてご来店のお客様は、カウンセリングの時間を少し長めに取らさせて頂いております。
    カウンセリングでしっかりとお話を聞きながら一緒に髪型やメニューを決めさせていただいております。

また、お店の雰囲気や香りなどもリラックスして頂けるようにこだわりをもってお迎えをさせて頂いてます。

次回のご来店時にお家に帰っての髪型の再現性や、やりやすさなどを確認させて頂いてますので
    また教えて頂けると幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

石井

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:50:29.0

今回久しぶりの来店で突然の予約でしたが、優しく迎えて下さりうれしかったです。頭皮を含めて少し日頃の疲れがたまっていましたが、終始ていねいな声かけや親切なご対応に、居心地良く過ごすことができました。肩のマッサージまでして下さり、程よい力加減にとてもリラックスできて癒されました。また行かせていただきたいです。ありがとうございました♪

【当日予約限定】酵素ヘッドスパ+クイックトリートメント \9,900→\7,980

みかちん様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました☆
    施術から居心地に至るまでご満足いただけ幸いです*
    また疲れたときはいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

michiko

[投稿日] 2023-01-26 09:52:38.0

いつもですが、、
    急遽予約を入れました笑
    ですが、毎回素敵な髪型にしていただき本当に嬉しいです!
    子どものことも気にかけていただき感謝です(^^)
    ここが良すぎて他にはもういけません(;ω;)

はなあお様

いつもmarcoをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今回すっきりしましたがヘアスタイルの状態は問題ないでしょうか?

いつでもお子様もご来店くださいね♪
    次回も楽しみにております(^^)

moeko

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:06:42.0

今日も今日とて髪の毛綺麗にしてもらってありがとうございました。癒されました。
    ここでしてもらうと間違いないし毎回良いようにしてもらえるので助かっています

あご様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もあご様にとって癒しの場でもあり、
    綺麗を維持できるサロンとして心を込めて施術
    させていただきますのでこちらこそよろしくお願い
    申し上げます★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

MICHIKO

[投稿日] 2022-11-29 22:18:00.0

前回カットしてもらってからも、スタイル持ち、カラー持ちが良く、今回もカラーカットをお願いしました。髪質に合わせた提案アドバイスを丁寧にしてくださり、素敵なスタイルになりました。来年もよろしくお願いします。

まいさん

いつもmarcoに来店いただきありがとうございます(^^)

今回もスタイル気に入っていただけてよかったです!

髪の状態も日々変わるので、その時々で色々提案できたらと思っております。
    気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^)

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:04:43.0

雰囲気も接客も仕上がりもすごくよかったです。また行こうと思います。

【人気NO3★】髪質改善ケアカラー+トリートメント ¥17.600→¥11.980

のり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    次回のためにおしゃれなインナー考えておきますね(^^♪

私ものり様の人柄に癒された時間でした♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

moeko

[投稿日] 2022-11-19 05:00:35.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また、子どもが騒がしくしてしまってすみません…
    また次もよろしくお願いします(^^)
    ただ、1点だけあるのですがカットのコースでクイックトリートメントかクイックスパ選べたはずですが何も聞かれずトリートメントコースにされてたのが少しショックでした…(;ω;)

はなあお様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて幸いです。
    クーポンメニューの件についても
    ご指摘ありがとうございます。
    11月よりクーポンメニューに変更がありまして、
    お選びいただいたシンプルコースがクイックtrの
    セットになっており、スパメニューご希望の場合は
    スタンダードコースをお選びいただけたらと思います。
    こちらで詳細の説明ができておらず大変失礼いたしました。
    今後もご要望等ございましたらいつでも教えてください。

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:52:37.0

久しぶりの全体カラーでとてもいい感じにしてもらえてよかったです!
    思っているカラーに対して、より良い方を提案してもらえてカウンセリングも丁寧でした。お話も施術もよかったです。

今回はカラーだけでしたが、今度はヘッドスパもお願いしたいと思います!

りいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミをくださりありがとうございます(*^-^*)

初めて施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです(^^)

私も楽しくお話してくださり楽しい時間でした(*^^*)
    またお時間できた時にスパやトリートメントなどケアでお待ちしております(*^^*)

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:13:51.0

毎回ですが、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!トリートメントもしてもらって、トゥルトゥルになりました!!施術もマッサージも気遣いも全部良くて、毎回満足しています。お話も楽しかったです。

また復帰した際はよろしくお願いします。

極上ヘッドスパ+極上トリートメント ¥15400→¥9980

りいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます(*^^*)

スパもトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    合間のお話も私もとても楽しかったです(^^♪

こちらこそ復帰した際には、是非ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-07 20:10:19.0

はじめて、カット、カラーしていただきました。イメージ写真をもっていき、カットしてもらいました。イメージ通りでカットして良かったです。カウンセリングも丁寧で、ブローの仕方も教えてくださり、嬉しかったです。毎日続けますね!

まい 様

今回初めてカットカラーさせていただき、色々お家でのお手入れのお話などもさせてもらって、少しでもお家でやりやすくなっていればうれしいです(^^)
    またよかったら感想聞かせてくださいね♪

yumi

• みなっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:10:37.0

中学生の娘の矯正とカットをお願いしましたが、とてもかわいく、キレイに仕上げてもらって大満足の様子でした。会話も弾んで楽しかったようです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥26.400→\19.800

みなっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    娘様にスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

楽しくおしゃべりもできてとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• みなっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:08:23.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。前髪が希望通りになり、仕上げはかわいく巻いてもらって、とても喜んでいました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回も満足して頂けてよかったです。
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

nanaho.

• あっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:45:07.0

ブリーチを何回かしなければならない髪色で今の髪色では無理となったけど色々な案を出してもらいました。とても優しい方で安心して過ごせました。ヘッドスパでは好きな香りを5種類の中から選べました。とてもいい雰囲気だったのでまた行きたいです。

【髪質改善フルコース★】カット+ケアカラー+TR+SPA¥24.200→¥15,980

あっくんさん

先日は初めてmarcoにご来店頂き、ありがとうございました。

お時間の関係上とご来店時の髪の状態で、最初のご希望には添うことができず申し訳なかったのですが、いろいろご提案させてもらって、仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^)

スパの香りもその時によって少し変わったりもするので、ぜひまたリラックスしにご来店くださいね!

この度は嬉しいご感想ありがとうございました(^^)

yumi

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 10:50:02.0

今回はカラーをお願いしました!
    たぶん6.7年振りのカラーで、とても可愛くしてもらいました。子どもの反応もよく、今のカラー、色が抜けてきたカラーそれぞれ楽しみたいと思います。

そして、リフレッシュができて良かったです。お話も楽しかったです。

りいちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

久しぶりのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    徐々に色が抜けていくのもぜひ楽しんでください!!

また息抜きしにお店にいらしてください♪
    その時はまた楽しくお話ができたらなと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー