3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リアンヘアデザイン(Lian hair design)  >

Lian hair design【リアンヘアデザイン】

リアンヘアデザイン

• 岡山県倉敷市新田3227-1
  • ナンバホームセンターから車で東に3分≪Lianの髪質改善は◎≫
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 02:16:12.0

今回はヘッドスパでお世話になりました。
    前回のヘッドスパから少し期間が開いてしまったので髪もバサバサに逆戻りしてましたが、施術を受けた後はシットリと纏まっていて嬉しくなりました。
    次回はあまり期間が開かない様にお願いしたいと思います。

【水川担当】Wの贅沢☆髪質改善トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lian hair design【リアンヘアデザイン】からの返信コメント

tomo様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪のお悩みを改善できましたでしょうか?(≧▽≦)

まだまだ乾燥に油断ができない時期が続きますので、

なにかありましたらいつでもお越しくださいね(*´ω`*)

水川 梓

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:55.0

パーマをあてようと思い来店しました。
    どんなパーマにするか色々提案してもらって気に入った仕上がりになりました。
    トリートメントも髪がサラサラになってよかったです。
    ありがとございます。

【池田担当】カット&ダメージレスパーマ&SALA超音波トリートメント \15400

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    いつものショートでもトップにパーマをあてることで
    雰囲気が一気に変えることができます(*´▽`*)
    またゆみさんにあったスタイルを一緒に探していきましょう♪

池田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:55:48.0

初めて行かせて頂いて、ショートにイメチェン
    もしたかったので利用させて頂きました。
    初めて短くするので不安でしたが、すごく綺麗に
    切って頂いて友達や家族から好評でした!
    また利用させて頂きます。

\リニューアル記念☆/カット+イルミナカラー+SALA超音波トリートメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて私もとてもうれしいです!!
    また髪質や骨格に合わせて似合う髪型を提案させていただきますね(^O^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

池田

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:59:38.0

初めて行かしていただきました。子供たちが違う方に切ってもらいました。一人は要望した髪型だとボサボサになるからダメだとゆわれ子供も遠慮して言われた長さにしてもらいました。すると左右で長さは違うし、言った所をしてくれず前髪をスカレて、結局その長さで髪はボサボサになりました。接客中も次のお客さんを気にしてるのか無口にされたらしい。もう一人はボブにしてもらいましたが、ガタガタだし。髪の毛の長い所がありまくりで、上からものをゆう感じに接客されました。前髪はスカレたくないのにスカレて。二人とも、切った髪の毛つきまくりです。こんな感じなのに1時間で二人で約1万円。本当にショックです。もう二度といきません。

まゆちん様

先日は数ある美容室の中からLian hair designにお越し頂きありがとうございます。

日常や学校生活でも扱いやすくと担当者がご提案させていただきましたが
    ご期待に添えぬ仕上がりになった点、心からお詫び申し上げます。

技術保証の期間もご用意しておりますので
    ご足労をおかけ致しますが、よろしければ再度スタイルを調整させていただけますと幸いです。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:03:56.0

トリートメントがとても良く、髪がサラサラつるつるになりました。また、接客もとても感じがよく、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします^_^

【水川担当】カット+カラー+SALA集中トリートメント \8800

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

さらさら髪のくびれショートとてもお似合いでした☆

またお出かけされたお話聞かせてくださいね(*´▽`*)
                                     水川梓

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:03:01.0

長く通わせていただいている美容院で、とても雰囲気が良いです。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらのなりたいビジョンに近づくよう親身に話を聞いてくださいます。
    カットやカラーについていくつも質問してしまいましたが、サンプルなども交えて説明してくださり大変分かりやすかったです。
    施術中は色んな美容師さんとお話ができるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

今回も満足の仕上がりで、周りからも好印象でした!

【リピートのお客様】前回の来店から1ヶ月以内のご来店で技術料金15%OFF

なさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます!!

今回もめちゃくちゃお似合いでした

なさんとお話ししたスタッフも楽しかったといてました

いつもありがとうございます

これからもよろしくお願いします(>_<)

店長 沼本

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:18:45.0

小6の娘をお願いしました。くせ毛なので前髪ストレートとカットをお願いしました。人見知りな娘の要望をうまく聞き出してくれ、母娘ともに大満足です。ぜひ次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

最高級ストレート&似合わせカット&SALA超音波トリートメント¥20350

よぴ様 いつもご来店、
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもお客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

次回もよろしくお願い致します。

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:58:41.0

約10年の常連です。なんとなくしたい髪型を伝えると、画像を見せてくれたりして相談にのってくれ、仕上がりの想像がつきやすい。とにかく経験が豊富なので「それやると髪がチリチリになるよ」とハッキリ断ってくれる所もお客様思いで好きです。カラーはいつもお任せにしていますが、必ず満足する垢抜け感です。スタッフ同士の仲がとても良いので、お店の雰囲気も相まって居心地が良いです。

よぴ様

いつもご利用ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

またお店のこだわりの部分を高く評価していただき、嬉しく思います。

10年をも長い月日を髪を通じて寄り添わせていただけたことは美容師としてもうれしいです。

今後ともご満足いただける空間とサービスの提供をさせていただけますよう、
    スタッフ一丸となってまいります。

また10年後、今よりも良い口コミが頂けるよう、
    担当者としても精進してまいります。

代表 佐藤

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 07:54:37.0

娘をお願いしたのですが、とても嬉しそうに帰ってきました。
    その様子が、全てだと思います。ありがとうございました。

けいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お嬢様にもご満足いただけてなによりでした♪

またかわいいのお手伝いをさせてくださいね(*´ω`*)

水川梓

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 07:37:40.0

髪質に合ったヘアスタイルの提案をしてもらえるのがありがたいです。毎回すごくいい仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。
    思い切ってバッサリショートにするのにリアンを選んで良かったです。

kh様

いつもご利用ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

髪質と骨格にあったカットを心がけていますが、
    その部分を評価いただけて嬉しいです。

ショートのデザインは得意分野ですので、
    少しずつ色々なスタイルを一緒に楽しんでいけたらうれしいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 佐藤

• あゆむっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:52.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが、満足のいく仕上がりです!

似合わせカット

あゆむっくん様

いつもご利用ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    担当 佐藤

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:24:26.0

全体的にドタドタしていました。
    カットしてくださる方は良かったのですが、ストレートを当てている間担当してくださった方は、忙しいのか急いでいるのが動作や物音が大きく、ストレートアイロンも力が強く?髪の毛が抜けて痛かったです。
    シャンプーでも、耳のキャップを思い切り外されたりシャンプー台からの移動も何も言わずに歩いて行き、気持ちがいいものではありませんでした。

たけのこ様

この度は、至らぬ点があった事、心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに、早急に担当者と対象スタッフを含む、社員全体で技術とホスピタリティ全般の確認と改善行動を行いました。

何度もご来店頂いている中
    不快な思いをさせてしまい
    この度誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足を提供できるように、見直し、改善を努めて参ります。
    心から感謝申し上げます。

また気になることなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:50:09.0

いつも具体的にどうしたいか考えずに行ってしまってますが、毎回自分の事を考えて提案してくださるのですごくいい仕上がりになってます。
    カットの最中も楽しくお話ししてくださるので時間も長く感じる事もないですしお店に行くのが毎回楽しみです!
    シャンプー、カット、接客など全てにおいて丁寧で質の良いクオリティに大変満足しています♪
    またお願いしようと思いますので次回お伺いできる事が楽しみです!

似合わせカット

ゆーーさん

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

私も楽しくお話ができうれしいです☆

これからも色々と提案出来るように頑張ります('◇')ゞ

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

店長 沼本

• 鴨ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:28.0

最初は家族の1人が行って、今は家族全員7人コンプリートしました。
    私は月一で行っています。全てにおいて最高のお店です。

鴨ちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

家族の皆様にお会いでき、担当させて頂けるのは本当に嬉しく感謝でいっぱいです(´;ω;`)

またたくさんお話しましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

店長 沼本

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:27:19.0

カウンセリングでは縮毛矯正でペタンコになるのは避けたいと相談したが施術中、担当がコロコロ変わり見事ペタンコになりました。

おか様

この度は、至らぬ点があった事、心からお詫び申し上げます。
    お直しは不要とのこと、また髪の状態についてもご納得をいただけたようで
    何よりでございました。

施術直後はどうしても仕上がりが強く感じられる場合がございますが
    翌日以降の仕上がりはよりナチュラルに、
    おそらく扱いやすくなったのではないかと思われます。

とは言え、ご説明に至らなかった点があったかと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後も通っていただけるとの旨を伺い、
    担当者も安心しております。

これからもお客様にご満足を提供できるように、見直し努めて参ります。
    心から感謝申し上げます。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:56.0

イメージ通り!
    クーポンの内容をよく理解せずに予約しました。私の髪質やイメージから、クーポンとは別メニューになりましたがイメージしてた通りでした。
    スパも本当に気持ちよくて、久々に天使の輪ができました!これからも続けたいです。
    スタッフのみなさんの知識が深くて、日々の努力を感じました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かお様いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変うれしいです!!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!(^^)!

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:06:12.0

いつも希望通りのカラーやヘアスタイルにしてくださり満足です!

【リピートのお客様】前回の来店から2ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF

あさちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます!!

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`

これからも満足していただけるようにがんばります('◇')ゞ

次会えるのを楽しみにお待ちしております☆

店長 沼本

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:06:22.0

毎回『ブリーチなしでこの色にして!』と無理な注文をしますが、出来るだけ近づけます!と丁寧に施術してもらいます!
    ありがとうございますー!

yuu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また綺麗なお色味がご提供できるよう
    しっかり準備しておきます、毛量調整も・・・笑
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    佐藤

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:24:31.0

お店の雰囲気がとても良く、どのスタッフさんとも気軽にお話が出来ます。
    施術前のカウンセリングでは細かい所まで聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりになります。
    とても居心地の良いお店です。
    これからも通い続けたいと思います!

れもんさん

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

嬉しい書き込みありがとうございます!!

これからも、れもんさんのイメージにあうよう頑張ります(*´ω`*)

またいろんな話を聞かせてください♪(笑)

店長 沼本

• k.m.n.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:33:33.0

先日は、5分ほど遅れてしまいましたが、毎回あまり決めずに行くので、おすすめしていただいたメニューにしていただいてます。今回は、また違った色味にして貰えてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちがいいので、たまに爆睡^_^;してしまってます。また来月よろしくお願いします。m(_ _)m

k.m.n.t様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

いつもスタイルやカラーをまかせていただけてとてもうれしいです( *´艸`)

もっともっと素敵になるお手伝いさせてください♪

これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

水川 梓

• かずちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:38.0

カウンセリングが丁寧で、ステキな色になりました!ありがとうございました!

【学割U24】学生割引♪全メニュー20%OFF☆

かずちん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    髪色 気に入ってもらえてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!(^^)!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:39:36.0

久々に思い切って短くしましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました♪担当の方もすごく気さくで、相談しやすかったです!ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡でした~(笑)
    やっと通いたい美容院が見つかった気がします◎

【スパニスト水川が担当】カラー+ヘッドスパ30分 \8800

い様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルもヘアケアもご相談いつでも受け付けております☆

気になったことがあればいつでもご連絡ください(^O^)

またたくさんお話しましょうね♪

水川梓

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:53.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    どんな髪型にするかノープランでしたが、
    わたしの好みをしっかり聞いてくれて、良い感じの髪型になりました^^
    思い切ってショートにして、周りの反応が心配でしたが
    評判も良くて気に入っています。

人気No.1☆似合わせカット&イルミナカラー&SALA超音波トリートメント

しゃん様、先日はご来店いただきありがとうございありがとうございました!
    ショート気に入ってもらえたみたいで私もとてもうれしいです(^O^)/
    また気になることがあったらいつでもご連絡くださいね♪

池田

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:18:26.0

娘がカットとカラーで伺いました。前回カットしていただいてとても気に入ったようで学校卒業しからーで予約しようとしましたが中々行ける日に予約できなくて他店で2度カラーしてもらいましたが今回やっと予約でき、カラーとカットお願いしました。
    スタッフの方の雰囲気もよく楽しく2時間過ごせてツヤツヤのサラサラヘアーで帰ってきました。カラーも落ち着いた色で本人喜んでいました。ブリーチ後なので色落ち早いのでまた次回利用させていただこうと思っています。

ひぃこ様

先日は娘様と息子様のご来店ありがとうございました(*´ω`*)

こちらこそたくさんお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございました!

髪のダメージに悩まれていたので、しっかり改善させていただきましたが

やはりブリーチ毛なので、定期的なメンテナンスが必要になります(>_<)

体調の良いときにまたいつでもお待ちしておりますので、ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)

水川 梓

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:11:39.0

今回は次男がカットしていただきました。したい髪型には少し短ったようで次回完成させれるよういい感じにしていただきました。本人満足してました。いつもセットの仕方も子どもにわかりやすく教えていただけるので助かります。また来月利用させていただきます。

【学割U24】学生割引♪全メニュー20%OFF☆

ひぃこ様 口コミありがとうございす!

先日は息子様のカットさせていただきありがとうございました♪

今回は希望の髪型に長さが足りずに少ししか切れませんでしたが、

次回で理想の髪型にしましょう!

またのご来店お待ちしております

• Ranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:33.0

シャンプーやカットやドライヤーなど
    人がコロコロ変わります。
    4人くらいに交代でされました!
    縮毛矯正したのですが髪をめくると
    中の方はまだ癖が残っていますし
    顔周りも全然癖毛のままで残念です。。
    今まで縮毛矯正を何度もしましたが
    このような仕上がりははじめてです。
    もう一度別の店でしようかと思うくらいですが
    髪が痛みそうなのでガマンします。
    せっかく高いお金払って長い時間つかって
    行ったのですが残念です。勉強になりました!

☆最高級☆髪質改善ストレートプレミアム&カット♪

Ran様

髪質改善ストレートプレミアムの仕上がりが
    どちらかと言いますと地毛風のナチュラルなテイストとなりますため
    よりストレート感を求めるお客様には縮毛矯正をおすすめしております。

ご説明に至らなかった点があったかと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

心から感謝申し上げます。

• はーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:14:16.0

縮毛矯正と、カットをしました。
    とても綺麗で満足です。
    緊張していましたが、気軽に話しかけてくれて、話しやすかったです。ドリンクもお持ち帰り用までくれてとても良かったです

また利用したいです。

はーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ばっさり切らせていただきましたが、
    スタイルの出来はいかがでしょうか?

またアレンジ方法など可愛く見せるポイントなど
    お伝えさせていただきたいので、
    良ければお気軽にご指名くださいね♪

またのご利用心よりお待ちいたしております♪

担当 佐藤

• りえぽん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:49:28.0

トリートメント、スパでお邪魔しました。
    元々髪質改善と書いていたので、髪質改善をして頂きたかったのですが、髪質改善ではなく、トリートメントでした。
    表記というのは難しいですね。
    自分が思っている髪質改善ではなかったので残念です。
    そんなに持続もしなかったです。
    丁寧に接客もして頂き、よかったのですが。

【☆自分にご褒美☆】髪質改善トリートメント+リラクヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りえぽん、様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

こちらのクーポンに関しては、
    とある通り、

ストレートではなくあくまで【トリートメント】の施術になります。

クセ毛に効果的というよりは広がりを抑え、まとまりをよくする
    トリートメントの施術でございます。

またストレートに関しては
    別クーポンで【髪質改善ストレート】というものが出ておりますので
    ぜひそちらをご利用いただければ幸いでございます。

どちらも髪質改善というワードが入っているため
    トリートメントとストレートと文言を変えて表記させていただいております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

また接客についてはお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく感じております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

水川 梓

• かずちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:49:42.0

テキパキとしていらっしゃって施術までもはやく良かったです!

かずちん様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗めのカラーでも楽しむことがたくさんできるので

色々なカラーしていきまよう(^O^)/」

またのご来店心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

店長 沼本

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:05:10.0

今回はストレート矯正をお願いしました。
    毎度クオリティが高く納得のいく髪型に仕上げてくださいました。また、気さくに声をかけてくださるスタップさんがおられるので毎回行くのが楽しみになります。
    おすすめです。

こうすけさん先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

いつも楽しいお話、お時間いただきありがとうございます!!

もっともっとクオリティー高めていきますね(^O^)/

これからもよろしくお願いします☆

店長 沼本

リアンヘアデザイン(Lian hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー