3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ミッシュ ヘアールーム(mish hair room)  >

mish hair room 【ミッシュヘアールーム】

ミッシュヘアールーム

• 宮城県仙台市青葉区本町2―12-2ハイマート本町ビル2F
  • 広瀬通から徒歩3分

タンチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:34.0

今回もわがままを言ってご迷惑をおかけしたのにも関わらず、毎回気持ちよくご対応頂き本当に感謝です!
    皆から「いつも髪色可愛いよね」と言ってもらえて大満足です!!!また宜しくお願いします!

mish hair room 【ミッシュヘアールーム】からの返信コメント

タンチャンさん

いつもmish hairroomをご利用いただきありがとうございます。
    周りの方々からのお褒めの言葉、私も嬉しい限りです。
    お忙しいところクチコミをありがとうございます。

mish hairroom 滝沢久美

• えやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:24.0

今回初めて息子一人でお伺いしました。
    本人「この髪型にずっとしたかったんだよなぁ」とご満悦でした。ワックスも買ってきて毎日はりきってヘアセットしています。

えやんさん

今回は息子さんお一人でのご来店でしたね!髪型、気にいってもらえたようで嬉しい限りです。

ワックスもご購入いただきありがとうございます。セット頑張ってみて下さい。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。

来週お待ちしております♪

mish hairroom 滝沢久美

• ハリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:58:38.0

親子でお世話になりました。手入れがしやすくなりました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

ハリーさん

親子でご利用いただきありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます。

mish hairroo 滝沢久美

[投稿日] 2024-03-29 14:28:55.0

子供達2人のカットとシャンプーブローをして頂きました。仕上げも可愛くして頂いて、子供達も帰宅後鏡をずっと見ていて大満足でした!いつもありがとうございます!

タンチャンさん

いつもmish hairrooをご利用いただきありがとうございます。

春休み中お子さんたちのカットありがとうございます。
    コテ巻仕上げも可愛かったです!喜んでいただけると嬉しいです。

クチコミをありがとうございます。

mish hairroo 滝沢久美

• ハナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 02:16:19.0

とても手入れしやすくなりました(^∇^)大満足です!

ハナさん

先日はmish hairrooへお越しいただきありがとうございます。
    襟足スッキリショート、お手入れしやすいとのことで、良かったです。
    満足いただけて嬉しいです。
    忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。

mish hairroo  滝沢久美

[投稿日] 2023-11-26 18:12:34.0

子供達2人とも今回も可愛くして頂いてありがとうございました!カットしてもらった後の子供の髪がトリートメントもしてないのにさらっさらになるのが本当すごいなと毎度感動します!また宜しくお願いします!

タンチャンさん

先日はお子さんたちのカット、ありがとうございました。

親子でご利用頂きいただきありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

mish hairroom  滝沢久美

• らぶおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:36:23.0

今回は前と違うヘアスタイルをお願いしました。仕上がりは満足してます。
    帰宅すると夫に「石〇ゆ〇子風じゃないの?」と言われてしまいました。
    なので次回は、実際出来るかどうかわかりませんが、長めでパーマヘアの〇〇〇風でお願いします。

らぶおさん

先日はmish hairroomにお越しいただきありがとうございます。
    ご主人様からも好評?のようで、良かったです。
    次回もご希望に添えるようさせて下さい。

mish hairroom 滝沢久美

• タンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:40.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、ブローの仕方等も教えて頂いてありがたかったです!居心地が良いので時間が経つのも忘れる程おしゃべりも楽しませて頂いていつもありがとうございます。

【うる艶☆】カット+カラー+ザ・ラメラメトリートメント

タンチャンさん

私達も楽しい時間を過ごさせていただいております。

美味しい差し入れそして我が家の猫にプレゼントまでありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-01 13:36:19.0

前髪カットで予約していたのですが、暑いから?ヘアアレンジをしてもらいました。前髪カットはもちろん良かったですが、ヘアアレンジがすごかったです。お友達も「可愛い!」「どうなってるの?プロじゃないとできない」と、興味津々でした。暑い日だったので、冷やしタオルもありがたかったです。細やかなお気遣いに感謝です。

返信が遅くなり申し訳ありません…

くまのすけさん

クチコミもありがとうございます。

アレンジヘアーも喜んでいただけたようで嬉しいです。

mish hairroom 滝沢久美

• ハリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:24.0

娘がお世話になりました。本人も気にいったようで、「また行こうね」と素敵な美容室デビューとなりました。ありがとうございます。

ハリーさん

先日はお子様のカットをさせていただき、ありがとうございました。
    とってもお利口さんで可愛かったです!
    初めての美容室。緊張したいと思いますが、気に入っていただけて良かったです。

親子でご利用いただきありがとうございます。

また、お待ちしております。

mish hairroom 滝沢久美

• らぶおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:21:53.0

今回は「石田ゆり子風で短すぎないで欲しい」という面倒なお願いをしましたが、結果希望通りになりました。
    まとめ髪も出来る長さで残っていたパーマも活かしてもらえて、私は満足です。

らぶおさん

ご希望スタイルでまとめ髪も出来る髪型、満足いただけて、嬉しいです。
    スタイルチェンジいいですね。

mishhairroom 滝沢久美

[投稿日] 2023-08-02 17:45:06.0

今回は初の2回ブリーチをお願いし、思い通りのとても可愛い髪色にしてもらい大満足です!!!周りからの評判もとても良く、思い切ってお願いしてよかったなと思いました!長時間楽しくおしゃべりにも付き合って頂いて感謝です!ありがとうございます!また伺います!

タンチャンさん

先日は長時間メニューお疲れ様でした。

ブリーチしないと出来ないキレイなカラー、気に入っていただけて嬉しいです。長さも短くなり、イメージチェンジでしたね!

私達も楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-06-16 18:18:07.0

やってみたかったハイライトのようなカラーにして頂きました。私の中でなりたいイメージがぼんやりしていて、はっきり伝えるのが難しいのですが、良い感じに仕上げてもらえました。私自身とても満足ですし、家族からカットもカラーもお上品で良いね、と褒められ嬉しいです。急なメニュー変更にも対応して頂き感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのカラー、満足いただけて嬉しいです。
    伸びてきてもいい感じです。

mish hairroom 滝沢久美

• ハリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:40.0

とっても気に入りました!次回も今回の感じでお願いいたします。

ハリさん

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-09 15:46:00.0

今回も大満足な仕上がりです!スタイリング剤の使い方も丁寧に教えてくださりありがたいです。また宜しくお願いします!

カット+カラー+プレミアムスパトリートメント

タンチャンさん

こんにちは。先日はお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

スタイリング剤も購入いただきありがとうございます。

mish hairroom  滝沢久美

[投稿日] 2023-02-14 11:20:39.0

シャンプーだけでも気持ち良いのですが、ヘッドスパはもっと気持ち良かったです。
    カットの後、ヘアアイロンが上手く使えない旨を伝えたところ、丁寧に使い方を教えて頂きました。
    ストレートヘアアイロンをすぐに購入して、使ってみたら私でも出来ました!
    本当に感謝です。

先日はお越しいただきありがとうございます。
    カット&クレンジングスパ、喜んでいただけ嬉しいです。

早速、ストレートアイロンも購入して使っていただいてるんですね!
    スタイル、出来て良かったです。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 18:32:08.0

久々の長さのパーマヘアで不安もありましたが、家族にも大好評で、朝のスタイルも決まりやすくなりました!毎度髪型をはっきり決められないまま伺うのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでいつも思い通りのスタイルにしてもらって本当にありがたいです!楽しいお喋りで3時間半もあっという間でした!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【フルコース☆】カット+カラー+コスメパーマ +トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タンチャンさん

先日はお越しいただきありがとうございます。長さもありのウエーブパーマ&カラーご家族の方にも好評で良かったです。デジタルパーマなので長持ちすると思います。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

いつも、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。

mish hairroom 滝沢久美

• らぶおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:17.0

かなり久しぶりの来店でした。
    かなり間が空きすぎたせいか、パーマのかけ直しまでお願いするはめになったのに、嫌な顔もせずに施術してもらえました。
    本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

らぶおさん
    先日はありがとうございました。パーマのかかりが弱くかけ直しのお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    クチコミまで頂きありがとうございます!

mish hairroom 滝沢 久美

[投稿日] 2022-09-24 18:41:34.0

子供達も懐いて自分で髪型オーダー、会話する姿にびっくりしました笑 最後はいつも巻いて可愛くしてくれるので子供達もミッシュ大好きなようです!また家族でお邪魔します。いつもありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございます。

私も髪型をお母さんに聞こうかと思ったら、「ここが邪魔になるから」等々自分で決めてお利口さんでしたね!

いつも皆さんでありがとうございます。

mish hairroom 滝沢久美

• さふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:58:50.0

知人からの評判もいい仕上がりとなりました!
    気持ちよく寝てしまいましたが...笑いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!

【やわらか長持ち☆】カット+カラー+ストレート+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さふさん

先日はカラー、ストレート、デジタルパーマのロングメニューお疲れ様でした。
    周りの方からの評判が良いと私もうれしいです!

ごゆっくり、くつろいで欲しいので、気持ちよく寝ていただけ、良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。

mish hairroom 滝沢久美

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:35:54.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてカット等してもらいました。カラ-もヘアスタイルも満足です。

【うる艶☆】カット+カラー+ザ・ラメラメトリートメント

うららさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしてカラーもスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。
    忙しい中クチコミまでいただきありがとうございました!

mish hairroom 滝沢 久美

• ハナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 10:25:34.0

大変気に入りました。
    いつも、指定通りに施術していただき、
    ありがとうございます♪

ハナさん

先日はmish hairroomにお越しいただききお越しいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-03 17:27:05.0

今回も半分お任せのような感じでふんわりしかイメージしていなかったのに伝えたい事も汲み取って下さって、毎度の事ながら感動です!子供にも気を遣って下さってありがとうございます!今度は次女連れて行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タンチャンさん

先日はお子さんとお越しいただきありがとうございます。
    お任せいただけて、嬉しい限りです。気に入っていただけ、良かったです。
    お子さんもお利口さんで待っててくれましたね!
    今度は次女ちゃんも!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 18:02:03.0

今回もヘアカラーの相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにして頂きました!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【癒し&頭皮保湿ケア☆】カット+ヘッドスパ(10分)

タンチャンさん

先日はお越しいただきありがとうございます。インナーカラー、とっても可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです!ヘッドスパで日頃のお疲れも癒されてもらえるといいですね。

いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

mish hairroom 滝沢久美

ミッシュ ヘアールーム(mish hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー