ショートボブがしたくて一生懸命長さが揃うまで伸ばしてきたものの、自分には似合わない気がして、ショートカットが上手な、というフレーズに惹かれて相談がてら初めて伺いました。希望を申し上げたらすぐにくみ取ってくださり、重たかった印象が軽くなってすごくアクティブな印象に仕上げていただき大満足でした。クリーム状の軽めのワックスも購入し、早速毎日愛用しています。またお伺いします。ありがとうございました。
2ヶ月後も形が崩れない【RISKの似合わせカット】★ カット\5995→\5500
あんころもち様
この度は数ある美容室の中で、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!
カットの仕上がりにご満足して頂けた様で光栄です!
簡単にスタイリングが出来るようにと綺麗なシルエットになる様に骨格に合わせてカットさせて頂きました!
伸びてくる過程も楽しめると思います!
末永くヘアスタイルを担当させていただけると幸いです!
次回は今まで諦めていた形や質感を創れるようにヘアスタイルを考えておきますので
RISK オーナー 高橋
トリートメントについてアドバイスも頂き、購入しました。金額は市販の物より高いですが、質の良さ、髪質の持ちの良さもあり、お得感があります。
前回のコメントに襟元が濡れていた事について謝罪もあり、しっかりと意識してシャンプーをしてくださいました。担当スタイリストさんのヘッドマッサージは力加減も丁度良く、気持ちが良いですよ!
来月も宜しくお願い致します!
ノリ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はトリートメントを買って頂いてありがとうございます。
トリートメントには色々な種類がありますので、
相談しながらより良い質感の物を選ぶことが出来ます!
毎日使うと髪質なども変わってきますので長期的に使ってみて下さい。
ヘッドマッサージが気持ちいと言って頂けてとても嬉しいです。
お客様の頭皮の硬さによって力加減を変えています!
次回もご来店お待ちしております。
stylist飛澤
ササッと理想の髪型にしてくださってビックリしました!スゴイです…誰かにおすすめしたい美容院をやっと見つけたという感じです。他のスタッフの皆さんも気遣いしてくださり雰囲気が良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+髪の状態に合わせたスタイリストお勧めTr\14245→\12000
ツナ様
先日は数ある美容室の中、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!
今回初めてカットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!
伸びてくると形もより馴染んでくると思うので、そこも楽しんで下さいね!
伸びてきた長さをみながら次回のスタイルも一緒にご相談しながら創っていきましょう!
また、接客や雰囲気に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます、
RISK オーナー 高橋
最初に大まかな希望を伝えるだけで、全信頼を持ってお任せしています。必ず満足のいく仕上がりにして下さいます。
マミボー様
いつもRISKにお越し頂き、ありがとうございます。
今回もばっさりボブで、まとまるように切らせて頂きました。
カットの技術を信頼して頂けて、とても嬉しく思います!
マミボー様のこだわりは理解しているので、今後安心してお任せ下さい!
今回毛先をかなり切ったので、傷みもなくなって艶々になりましたね。
綺麗な髪を保つ為にも、定期的にメンテナンスしていきましょう!
stylist 大橋佳菜子
切る前にしっかり要望を聞いてくださり、満足行く髪型に仕上げてくださいました。
そらまま様
いつもRISKにお越し頂き、ありがとうございます。
初めて私が担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。
襟足は短めにすっきりカットしてあるので、これからマフラーを巻いたりハイネックを着る際にも扱いやすいと思います。
サイドが跳ねたりしないように重めに切らせて頂いたので、次回感想を聞かせて頂いて、さらに手入れしやすいスタイルにしていければと思います。
今後も髪に関する事は何でもお気軽にご相談ください!
stylist 大橋佳菜子
今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。最近増えた白髪もしっかり染まり、嬉しいです。カットも毎回すっきり整えて下さいますがナチュラルに仕上がるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
はなお様
いつもRISKにお越し頂き、ありがとうございます。
今回もボブスタイルで、綺麗なシルエットが出るようにカットさせて頂きました。
ナチュラルで柔らかい雰囲気が出るように、程よく軽くするようにしています。
気に入って頂けて嬉しいです!
カラーは時間を長めに置いているので、白髪がしっかりカバーされて綺麗に染まってると思います。
落ち着いたブラウンなので、髪が艶っぽく見えてとても良い感じですね。
今後もトリートメントでケアをしながら、綺麗なボブを維持していきましょう!
stylist 大橋佳菜子
切っていただくのは4回目です。いつも感心するのですが、施術にかかる時間が早いです(自身が過去にいった美容院と比較してですが)。かといって手抜かりなくしっかりと切っていただき、仕上がりも満足です。おすすめいただいたトリートメントもぱさぱさだった髪がおさまりやすくなり、効果を感じました。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎます。また利用したいと思います。
ouma様
先日はお忙しい中、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!
今回で4回目のご来店でしたがカット、接客共に気に入って頂けた様で良かったです!
ouma様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と
質感を創り動きが出やすい様にヘアスタイルを創りましたので
三鷹でも都心以上のサービスや技術を提供できる様に
RISK オーナー 高橋
担当のスタイリストさん、皆さま、いつも感じ良くテキパキと対応してくださり気持ち良く過ごせています。
これから伸ばしていく予定ですが如何せん私は毛量が多く、そのまま伸ばすとモッサリしてくるので、整えていただきました。また扱いやすくなり嬉しいです*
今まで(他院で)「量を減らしたい(ハチ周りをスッキリさせたい)」とお願いすると、減らした部分がパサパサしたりピンピンはねたりしてたのですが、担当スタイリストさんにお願いするとほんとに皆無です。感謝&感謝…( ;v; )
また宜しくお願いいたします*
いのこ様
いつもRISKにお越し頂き、ありがとうございます。
順調に髪が伸びてきて、雰囲気が変わってきましたね!
伸ばしていきやすいように軽さを出していますが、表面に梳いた毛が出てこないようにハサミの入れ方を工夫しています。
気付いて頂けてとても嬉しいです!
扱いやすくなるように量を調整できますので、安心してお任せ下さいね。
もう少し伸びてくると外ハネのスタイリングも簡単にできるようになるので、このままの調子でケアをしながら頑張りましょう!
stylist 大橋佳菜子
スタッフの方々の雰囲気も大変よく、よく教育されているなぁと感じました。
お客様達は次々と来店されていましたが、電車のダイヤのようにほとんど待ち時間もなく施術されていて、すごいなぁと感心しました。
悩みながらで、結論がほとんど出てない状態でのカウンセリングも丁寧にしていただきました。
カットもパーマもカラーも、とても素敵に仕上げていただき、大変満足しております。遠出した甲斐がありました。
また次回もお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+パーマ+カラー+クイックスパ ¥21395→¥18185
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
あーまま様
今回初めてカットとカラーとパーマをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!
RISK オーナー 高橋
白らが染めをやめてグレーヘアーに移行する
気持ちが沈みがちなだった毎日、ショートが上手な美容院を検索して
気に入ったスタイルがあったので行きました。
右側を耳たぶが出る位短く左側は少し長くしてもらいました
夫、娘達にもいつもと違って凄く良いと言われました
髪を洗うノモ髪を乾かすのも楽になり満足してます。
グランマ様
この度は数ある美容室の中で、当店に御来店頂き誠に有難うございます!
仕上がりにご満足出来たとの言葉とても嬉しいです!
髪質や雰囲気をグランマ様に合わせてデザイン致しましたので
伸びてくる過程も楽しんで下さいね!
RISK オーナー 高橋
今回も素敵にカットして頂いてありがとうございました!
sayawa様
先日はお忙しい中、 RISKに御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
ショートスタイルは切る人によってかなり技術の差ができますので
今回のスタイルも伸びてくる形も長持ちするスタイルになっておりますので
RISK オーナー 高橋
今回はカラーのみでしたが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
話しやすいスタッフさんがいて、お店の雰囲気も良いです。
個人的に、ブローの仕上げで使用しているスプレーの匂いが好きで帰り道にいつも気分が上がってます。
カラー、その他
りんご様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
りんご様とは長いお付き合いになるので好みは把握しているつもりですが、
カラーチェンジしたいときはお気軽にご相談くださいね!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
RISK オーナー 高橋
好みのスタイルも髪のクセも全て知っていただいて
いるので相談もスムーズに。
アットホームな雰囲気でホッとできる優しいサロンです。
マツエクもお願いして気持ちもリフレッシュ!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ママ様
ヘアスタイルがキマり、まつげエクステも入り完璧な仕上がりに出来たと思います!!
毎回なりたいイメージから今の状態にあったスタイルを提案致しますので
今後もお気軽に相談頂ければ幸いです!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
これからも末永くヘアスタイルを担当させて下さいね!
RISK オーナー 高橋
今回も仕上がりに満足でした!
一番気になっているくせ毛のところをカットしてもらったらしく、扱いやすくなってました!!
クセを活かしたベリーショートにもだいぶ慣れてきましたが、変化を求めて冒険もしたくなります。
次回はどんな感じに仕上げてもらえるのか…楽しみにしています。
non様
RISK オーナー 高橋
今回はとても急な予約にも関わらず、いつものように心地よく迎えて下さり、ありがとうございました。
今回もオーダー通り満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。
また、年内伺わせていただきます。
すず様
いつもRISKにお越し頂き、ありがとうございます。
最近はショートボブで丸みのあるシルエットがとても可愛いく、お似合いだと思います!
季節的にも暫く今くらいの長さでいくのもいいですね。
カラーはグリーンからブルーに変化したので、周りの方からの評判がどうだったか楽しみです!
お忙しいと思うので、来られるタイミングでいつでもお気軽に来て頂ければ嬉しいです。
年内は30日まで営業しておりますので、よろしくお願いします!
stylist 大橋佳菜子
毎回関心させられるショートカット技術です。
自宅でも乾いた髪にワックスをささっとしただけで、綺麗なシルエットになり、大変助かります。
じゅん様
実感して頂けて何よりです!
今後もヘアスタイルなど気になる事はいつでもご相談くださいね!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
RISK オーナー 高橋
別のお店で思うようにカットしてもらえず、長さはかなり短くなっていたので、門前払いかと恐る恐る伺いましたが、快くカットしてくださり助かりました。
(カラーを自分で染めてますか?と質問されたのは、カット同様カラーもきちんと染まっていなかったからですね…)
スタッフの皆さんは明るく、テキパキとされていて、気分もすっかり晴れました!
本当に救われた気分です。
次回はカラーもお願いしたいです!
ぶう様
先日は数ある美容室から、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!
今回初めてカットをさせて頂きましたが、ヘアスタイルの提案や仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
今回のカットはぶう様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と
長さを残すことで質感を創り動きが出やすい様にヘアスタイルを創りましたので
伸びてくる形も楽しんで頂けると思います!
次回は以前のお店でカットした所も伸びて来るかと思いますので更にご希望の仕上がりに
近づけますので期待していてくださいね!
RISK オーナー 高橋
かなり短く量も減らしていただき、スッキリまとまって朝のセットが楽になりました。
周囲からの評判も良く満足です。ありがとうございました!
クルミ様
数ある美容室の中、RISKにご来店頂き誠にありがとうございます。
クルミ様は毛量が多かったので、
ポイントで量を減らし広がりにくい様にカットしました。
ポイントで軽くする事により普段セットする際に、
自然と束感が出るので簡単にスタイリング出来る様にしました!
耳に髪の毛を掛けるとの事でしたので耳裏の所もしっかりと軽くし、
耳掛ける際にスッキリとしたシルエットになると思います!
周りからの評価も良いと言って頂けてこちらも嬉しいです。
次回のご来店心からお待ちしております。
stylist 飛澤
今回も、本当に素敵にしていただきました。娘もRISCさんに伺い出して、母娘共、担当スタイリストさんの技術に大絶賛です!
カット後に全体にパーマをかけていただき、なんとも言えないフワっと感、
自宅でシャンプーした後も、ドライヤーで乾かすだけで、RISCさんでしていただいたように、なりました。
ヘアブローなど私、下手くそですが、乾かすだけでOK..
いつもながら、今回も、大、大、大満足です。
また、よろしくお願いしむす。
みーこ様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!パーマをかけるとまた雰囲気が変わり動きがでますよね!
また、楽しい時間を過ごせていると言っていただけて光栄です!
RISK オーナー 高橋
前回カットしていただいて、乾かすだけでまとまり、セットがとても楽でした。
スタイルも長持ちしましたので、今回も同じようにお願いしました。
カラーも明るい希望通りの髪色になってきています。
シャンプーも眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
のほほん様
今回カット、カラーさせて頂きましたが、ヘアスタイルの提案や満足な形に仕上がったようでとても嬉しいです!
今回のカットはのほほん様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と
RISK オーナー 高橋
先日は細かいこだわりに応えて頂き、ありがとうございました。
案の定、夫は気がつきはしませんでしたが、大満足です。
新しいこだわりができるまでは、このスタイルでお願いしたいと思います。
あちゃこ様
いつもRISKにお越し頂き、ありがとうございます。
あちゃこ様のこだわりポイントがカットで表現できて良かったです!
基本的な形は一緒でも少しの差で印象が変わるので、気になる事は何でもお気軽にお伝え下さい!
今回の修正した内容もしっかり覚えておきますので、次回以降も安心してお任せ頂ければと思います。
カラーはベージュ系にしてみましたので、そちらの感想も次回お聞きしてカラーを決めていこうと思います。
今後もケアをしながら綺麗な髪を維持していきましょう!
stylist 大橋佳菜子
いつもカットでお世話になってます。技術も確かで、いつも綺麗にカットしてくださるので大変有難いです。美容室の雰囲気も良く、とても通いやすいです。またよろしくお願い致します。
うるちゃん様
RISK オーナー 高橋
丁寧にカットしていただきました。
かなり伸びていたので軽くスタイリングしやすくしていただきました。
いっこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毛量が多くなっていたのでポイントで軽くして、
前回かけたパーマを活かすようにカットしました!
まだパーマが残っているのでスタイリング剤を毛先に軽く付けるだけで、
簡単にスタイリングが出来ると思います。
丁寧なカットと言って頂けて嬉しいです。
一人一人しっかり考えながらカットしているので、
いっこ様に合った髪型をご提案させて頂いています!
次回のご来店心からお待ちしております。
stylist飛澤
今回も早くて完璧な仕上がりでした!安心して委ねてます。次回もよろしくお願いします。
Y.N様
確かな技術で綺麗なシルエットと再現性の高いスタイルがキマるのはRISKのカットの特徴なので
実感して頂けて何よりです!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
RISK オーナー 高橋
初めて伺いました。大満足な仕上がりです、ありがとうございました。
艶々&持ちの良いお仕上がり★カット+白髪染め+選べるトリートメント!
みか様
仕上がりにご満足出来たとの言葉とても嬉しいです!
髪質や雰囲気をみか様に合わせてデザイン致しましたので
伸びてくる過程も楽しんで下さいね!
RISK オーナー 高橋
今回で3回目でした。初めての時はブリーチ毛からどうしようか悩んでいる時に伺わせて頂き、黒に戻すならヘナの黒染めが良いと聞き、ヘナで黒に戻したら、色落ちする事なく保てました。頭皮の状態も良くなりましたし、髪にも艶が出てきて満足。カットも上手なので、スタイリングも楽で、伸びてもまとまります。皆さん優しくて良い雰囲気の美容院です。
ミイ様
今回で3回目のご来店でしたがカット、接客共に気に入って頂けた様で良かったです!
ミイ様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と
質感を創り動きが出やすい様にヘアスタイルを創りましたので
三鷹でも都心以上のサービスや技術を提供できる様に
RISK オーナー 高橋
この夏が暑すぎて久しぶりにカットに行けました。いつも施術が早くて子育て中の身にはとてもありがたいです!今回はトリートメントもしていただいて、何日か過ぎてもツルツル、サラサラとまとまり良くてテンション上がります。猛暑も過ぎた事ですし、これからは真面目に通いますので(^_^;)またよろしくお願い致します!
みる様
この度はお忙しい中、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!
カットの仕上がりにご満足して頂けた様で光栄です!
伸びてくる過程も楽しめると思います!
トリートメントの効果も感じて頂けて何よりです!
継続してやって頂けると持ちも良くなるのでおすすめです!
RISK オーナー 高橋
毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。乾かすだけでキレイにまとまるようにカットしてくださるので、大変助かってます。スタッフ皆さんの感じもとても良いサロンです。
もなか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けとても嬉しいです!
自然と内巻きボブになる様にカットで形を作っているので、
ご自宅でも簡単にまとまった髪型になるので、
普段のセットがとても楽になると思います!
スタッフ皆仲が良くお店の雰囲気が明るく見えると思います。
お客様が心地よいサロンと思ってもらえるように心がけております!
良いサロンと言って頂けてとても嬉しいです。
さらに良いサロンに出来るようこれからも頑張って行きます!
またのご来店心からお待ちしております。
stylist飛澤
あまり切るところはなく、今回はカラー重視でお邪魔させていただきました。
気になる点等をお伝えしたところ、長さを残しつつさっぱりと綺麗にカットしてくださいました。
また待ち時間等もなくカットしている間にカラーも相談させてくださりスピーディーな対応をしてくださいました。
お店の皆さんも働き者ばかりで楽しく働いていらっしゃるのが伝わり、新たな従業員の方も増えてより良い雰囲気になっているのかなと思います。
またお邪魔させていただきます。
きん様
今回のカットも満足いただけて何よりです!
男性のお客様も沢山いらっしゃいますし、きん様とは長いお付き合いですのでスタッフみんなお話しするのを楽しみにしておりますので今後もお気軽にお越しくださいね!
カラーを入れた事により、スタイルに立体感も出ますので変化を楽しめると思います!
RISK オーナー 高橋
とても手際よく、あっという間に素敵に仕上げてくださいます。
今回はサイド、バックともに短めの仕上がりで、前髪の感じもちょうど良くて、大変気に入っております。
伸びてきても素敵になりそうで、楽しみです。
スタイルが長持ちするのが良いですね。
次回、またよろしくお願いします。
T-Chan様
仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!
RISK オーナー 高橋
ヘア デザイン リスク(HAIR DESIGN RISK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー