4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レイリー(LEIRY)  >

LEIRY【レイリー】

レイリー

• 大阪府八尾市上之島町南3-1-3
  • 近鉄河内山本駅徒歩17分、バス5分(上之島2丁目)

[投稿日] 2023-03-02 00:11:12.0

今回は髪の毛の色を少し明るめにしたいと思い、髪色が気に入った写真を持参して行きました。そして、白髪も染めたい私には難しい色だったようですが、髪色の説明から入り、どうしてその色にするのが難しいか丁寧に説明して頂きました。その上で、私の希望する色に近づけるようにして頂きました。
    結果として、染めてから2週間経って良い感じの色味になっています。
    髪型もまとまりやすく切って頂き、朝のスタイリングがやりやすいです。
    いつも私の希望に沿うようにして頂き、ありがとうございます。次回もまた、宜しくお願い致します。

【触りたくなる質感】似合わせカット+カラー+milbonトリートメント\11330

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:08:36.0

とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。髪のクセや髪質をみてアドバイスしてもらえたのが良かったです。

《触りたくなる質感》似合わせカット+カラー+milbonトリートメント\11330

LEIRY【レイリー】からの返信コメント

あさ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    あさ様からの口コミや高評価、とても嬉しく感激しております。

スタイルですが、とても綺麗にまとまりが出て凄くお似合いでした。
    ご説明もご納得頂けて嬉しいです。

次回も気に入ってもらえるようにカットさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

菅勇気

• kobeiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:16:34.0

これまでは、大阪市内の理容店に長く通っていたのですが、転職と同時に地元のお店を探していて、雰囲気の良さそうなこちらが、気になって予約してみました。
    髪型についてこれまでの経緯や希望を説明したところ、すぐに理解してくれたのには、さすがと思いました。
    逆に、じゃあこうしたらと提案して頂いて、以前行っていたところで、唯一気になっていた裾の長さを指摘して頂いて、提案通りにして頂いて、仕上がりも満足です。
    あと、スキャルプスパも気持ち良かったです。
    次回も、予約させて頂きました。

《メンズ限定》似合わせカット+スキャルプスパ+眉カット\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 23:37:09.0

初めて利用させて頂きました。
    細やかなカウンセリングや、ヘアケアのアドバイスもたくさんして頂き、とにかく丁寧な接客サービスに驚きました。
    これからも信頼してお任せできそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《透明感・ツヤ》似合わせカット+スロウカラー)\9130

• みずまやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:47.0

安心してお任せできるので
    思い通りに仕上がります。
    いつもありがとうございます

【口コミ割】口コミを書いて下さった方限定◇ホームケアセットプレゼント!

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:28.0

当日ものすごく体調が悪くなり何度もご迷惑をお掛けしました。
    それでも、気遣って頂き安心して施術が受けられました。
    仕上がりも満足です。

【髪と肌にやさしく】似合わせカット+オーガニックカラー(VillaLodola)\9680

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:02.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもロングの所、少し長めにカットして頂きました。
    これもまた雰囲気が変わって素敵だなと嬉しくなりました!
    広がりやすい、浮きやすい髪を上手に調整して下さって感謝です。
    シャンプーやドライヤーなども非常に心地よく、お話も上手で毎度楽しい時間を過ごさせて頂いています。

[投稿日] 2022-10-31 10:16:21.0

少しずつ「くせ毛」が部分的に出てきたのもあり、長さはあまり変えずにまとまるようにして下さいとお願いしました。
    カラーは、白髪の部分が目立たなくして貰いつつ、今の色より気持ち明るくして下さいと微妙なニアンスのお願いをしました。
    カラーの明るさはあまり変わらなかったのですが(明るさがあまり変わらなかったコトは、説明して頂きました。)、私は落ち着いた感じになって結果として良かったと思いました。また、髪型もスッキリしてまとまりやすくなり、10日以上経った今もスタイリングしやすいです。トリートメントをして頂いた効果もあるんだと思います。大満足です。ありがとうございます。

次回はストレートを当てるので、今より短くしたいと思っています。宜しくお願い致します。

• わたママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:40:29.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    私と息子のリクエストを上手く採り入れてくださり、且つくせ毛も考慮した髪型に仕上がって大満足です!!
    朝の時間を短縮出来るのに見た目100点!扱いやすさも100点!!のヘアスタイルで、毎朝息子は鏡を見てニヤニヤして学校に行ってます(^^♪
    今回も親子揃って大満足!ありがとうございました!!

• a-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:34:46.0

今日も満足でした!
    髪を洗ってもらう時マッサージのような感じで、すごく眠たくなるぐらい…気持ち良かったです!
    次回も来ますので、またよろしくお願いします。

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:46:45.0

来る度に雰囲気が違うのにどれもとても可愛い仕上げで驚きます。シャンプーもとても気持ちいいです。これからもお世話になります!

[投稿日] 2022-09-01 22:04:27.0

今回は全体的に重くなってきたので、スッキリして貰うコトと、髪の毛の色を変えて貰いました。
    私の意図をいつも汲んで、カットもカラーもして下さいます。毎回、大満足です。
    トリートメントをして、しっとりサラサラになり、手触りがとても良くなり、本当に大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

• わたママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:35:31.0

子連れで訪れてもいいサロンが少ない中、こんな近所で子連れOKでしかも駐車場も完備!サロン内も清潔感がありオシャレな空間の一角にキッズルームもあって子どもを連れて行きやすい環境でした。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂きぼやっとしたイメージでしたが、しっかり汲み取っていただき分かりやすく説明していただけました。なので仕上がりも大満足です!!!初めましてだったのですがお話もしやすく、あっという間に時間が過ぎていました。そして私だけでなく、子ども達にもドリンクサービスや抱っこまでして頂き、その他諸々の細やかなサービスが本当に嬉しかったです。
    これからも長く通いたいと思えるサロンに出会えました!美容院迷子これで卒業できそうです。笑

【人気No,1】プラチナエイジングケアTR+似合わせカット+カラー¥13500

• a-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:19:58.0

初来店であり聴覚障害者である私を、とても親切にしていただきありがとうございます。
    また次回に行きますので、よろしくお願いします。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:12.0

今日は、少し雰囲気を変えたいと伝えた所、相談に乗ってくれて、細かい違いや、仕上がり具合などを教えてくださいました。
    結果、今までと少し雰囲気が変わって、くせ毛をうまく活かしたスタイリングが出来てとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

• みずまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:33:54.0

いつも大満足です。
    ありがとう(^^)

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:40:47.0

子供のカットして頂き、
    本人の思ってるような髪型にしてもらえて
    喜んでました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-18 11:44:09.0

今回はストレートや根元の毛染め、トリートメントとメニュー盛り沢山なのに、息子が帰ってくる時間が終わる予定時間と一緒になり、相談しました。厳しいかもと言われながらも、超特急で仕上げて頂き、予定よりも30分早く終わり余裕を持って帰れました。ありがとうございました。

超特急で仕上げて頂きましたが、大満足の仕上がりで10日くらい経ちますが、梅雨の湿気にも関わらずサラサラで、トリートメントの効果で髪も艶々です。髪型もアドバイス通り、軽くアイロンを当てるだけで決まるので、朝の準備も短く済んでいます。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 07:03:16.0

初めてこちらのお店でカットしていただきましたが、とても丁寧な接客でヘアースタイルについて聞いた時もゆっくり説明してもらって、とてもわかりやすかったです(o^^o)またお願いしたいです!

• みずまやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 08:38:25.0

いつも、居心地よくありがとうございます(^^)

レイリー(LEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー