3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アクア(AQA+aqa)  >
  • pekopekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:18.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    トリートメント後の仕上がりには毎回感動します。
    オススメくださったシャンプーの使用感も気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

《酸熱Tr!!》LEVULI・グレイカラー・カット\13600→\10550

pekopeko様

今回のLEVULIトリートメントの仕上がりにも喜んでいただけて私もとてもうれしいです。

ご購入いただいたNOTTO OGシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    Rezoシステムで使用するシャンプーと同じもので、髪・頭皮・お肌にもやさしいので潤いながら全身ケアできるのが良いですね。

また気になることなどございましたらご相談ください。
    またの、ご来店お待ちしております。

春川

• ちゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:45:23.0

自分がやりたかった色にしてもらえてとっても嬉しいです!
    楽しくお話しながら過ごせたのでよかったです。
    また、クーポンの併用ができないためどちらが安いか確認して安くなる方のクーポンを使用していただけてよかったです。

〈一番人気!〉REZO・プレミアムイルミナカラー・カット\12000→\9970

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

ちゃもさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    綺麗なお色が出て私も嬉しくなっちゃいました♪
    おトクな料金の方でお安くなりましたね~!
    またぜひ担当させてください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:19.0

成人式の為にリタッチとカラーをして頂きました。
    何回もカラーをしている髪なので、色が入りにくかったと思います。ですが、一生懸命にやって頂けて凄く嬉しかったです。また利用させてください

REZO・コレストンカラー\6500

ちー様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。そして、
    成人式おめでとうございました(^^)!

カラーに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後もご希望に近づけるようご提案し、一緒にスタイルを考えていけたらと思います。

またぜひご相談ください。
    ご来店どうもありがとうございました。

春川

• pekopekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:37.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とても話しやすく優しいスタイリストさんで、リラックスして過ごすことができました。
    一つ一つの施術が丁寧で、説明もわかりやすく、カラーもカットも希望どおりに仕上げてくださいました。トリートメント後の手触りと艶には、嬉しい驚きでした。
    本当にありがとうございました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

REZO・グレイカラー(白髪染め)・カット\9200→\7800

pekopeko様

初めてのご来店、どうもありがとうございました。

LEVULIトリートメントの手触りと艶は感動的ですよね(^^)
    実感していただけてこちらもとても嬉しいです。

施術やおうちでのお手入れなど、気になることがございましたらぜひご相談ください。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

春川

• トリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:51.0

約1ヶ月前に料金が安い他店に行ってカットしたものの直後から実は色々気に入らず、伸びるに従ってどうにも我慢出来なくなり、またアクアさんにカットをお願いしました。
    他の手が入ってるのバレバレだろうに触れずに接客してくださり、ありがとうございました。
    通算5回目の利用ですが、今回も静かに過ごさせていただき、お店自体の雰囲気もすごく柔らかく、とても丁寧にカットしていただきました。本当にありがとうございました。
    月曜日の朝イチに切っていただけるのも私的に都合よく、本当に助かります。
    スタッフの皆さんがそれぞれのお客さんに丁寧に接客されているのが終始感じ取れて、聴いているだけで気持ち良いです。
    これからずっとお願いしていこうと思います。

トリ様

この度もご来店ありがとうございました。
    技術や雰囲気など気に入って頂けて、嬉しく思います!

是非!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• もりチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:15.0

とても丁寧に接客してくださり、満足してます。
    明るい笑顔が素敵でした。

〈再来クーポン・1ヶ月以内〉カット\3600→\3100

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

もりチャンさま。
    このたびはご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ヘアースタイルや普段のお手入れ等、気になるところがありましたら
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:56:47.0

細かく丁寧にカットして頂けることがとても気に入っています。
    前髪を自分で切っても怒られず、全然大丈夫ですよと優しく対応してくださり緊張しない美容室です。
    担当スタイリストさんは安心してお任せできる方です!
    またお願いします♪

〈再来クーポン・3ヶ月以内〉カット\3600→\3500

fm様

カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カットもベース作りが大事なので、また是非担当させて下さい♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

返信遅くすいません
    またのご来店楽しみにしております。

AQA.qua星名

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:23:13.0

初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    美容室でなかなか思うように髪型を説明するのが難しく伝わらない事が多々ありますが、カウンセリングがしっかりしているので、上手く伝える事ができました。ありがとうございました。

kana様

この度はアクアクアにご来店いただきまして、ありがとうございました!

なかなか美容室に来て、イメージを伝えるのは難しいですよね。
    私自身も、美容室の椅子に座ったら、多分伝えられないと思います。

なのでなるべく、感じたことや聞きたいことは質問させていただいております^^
    今回は、kana様が見せてくださった画像で、なりたいイメージが掴みやすかったです!

素敵な髪型&ショート、お似合いでした^ ^
    お悩みも解消されやすいかと思います!
    ドライヤーの当て方も気をつけてみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

須藤

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:09:17.0

いつも、一つ一つ凄く丁寧に
    カラーやカット、シャンプーをして頂いて、すごく大満足しています。カットも私のわがままを細かく聞いて下さり、本当に感謝しています。いつも本当にありがとうございます。
    また行きたいと思います(*^▽^*)

〈一番人気!〉REZO・プレミアムイルミナカラー・カット\11800→\9970

ともち様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    私も、ともち様の面白い話や、太陽みたいな笑顔にいつも元気を頂いてます!

全然、わがままじゃないです!
    気に入っていただけるような髪型に近づけるよう、
    細かい調整もできる限りさせていただきますので、
    前回のカットで気になる点などございましたら、教えてくださいね^^

スタッフ一同またのご来店を心より、お待ちしております^^

須藤

• ほーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:54.0

前髪カットのみだったのに、しっかりとカウンセリングして丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

ほー様。

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルには少々お時間がかかるため、
    また何かありましたらご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:58:37.0

何回か通わせてもらっていますが、毎回仕上がりに満足です。次回もぜひお願いしたいです!

『透明感!』『ツヤ感!』REZO・プレミアムイルミナカラー\8200

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:33:16.0

施術していただいた方のお名前がわからず…
    (私が聞き逃していたら申し訳ありません)

髪のクセやセットの仕方など詳しく教えていただき
    マスク越しでしたが、とても笑顔の素敵な方だなと思いました。
    また機会がありましたら是非、お願いします。

こゆ様。
    この度は初めてのご来店、どうもありがとうございました!

担当させていただきました、 春川 と申します。
    (しっかり名前をお伝えせず申し訳ございませんでした)

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    また、お手入れや気になる点がございましたら教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• takiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:43.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラーの仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。

takii様

先日は、ご来店いただぎましてありがとうございました!
    気に入っていただけて、わたしも嬉しいです。
    ヘアスタイルも、可愛らしいtakii様によくお似合いでした^^
    また気になる点や、ご要望がございましたら、教えてください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須藤

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:02.0

シャンプーがとっても気持ちよく、カットも相談しながら丁寧にして頂けるので安心です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます(*^_^*)

りん様

先日もご来店ありがとうございました。

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにお越しください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

AQA.qua  星名

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 00:21:40.0

8ヵ月振りの縮毛矯正。
    ウネウネから解放され…扱い易くなりました。毛量も調整して頂いて良い感じです。次はカラーでお邪魔します。

REZO・縮毛矯正・カット\13100→12300

aya様

先日もご来店ありがとうございました。

これからも収まりの良いスタイルを
    一緒に作って行きましょう(^^)
    ※カラーもありがとうございました!

返信遅くなってしまいましたが、

またのご来店もお待ちしてます(^^)

AQA.qua  星名

• スイクンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:19.0

ちょっと前髪切りすぎてしまったんで
    次回以降は写真は見せるようにします

〈再来クーポン・1ヶ月以内〉カット\3600→\3100

スイクン様

先日もご来店ありがとうございました。
    前髪申し訳ありませんでした。

また次回、画像みせてください!

またのご来店おまちしてます。

AQA.qua  星名

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:13:28.0

何度もお世話になっていますが、雰囲気が柔らかく居心地がいいです。わからない私にもどこはどうしたいか、どうなるのかきっちり聞いてから切ってくれるので安心です。
    また行きます。

あっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪型など気に入っていただき嬉しく思います。

わからないことなどあれば、
    またなんでも聞いて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

AQA.qua  星名

• iketakuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:16.0

当日の予約でしたが雰囲気もサービスも仕上がりも良くてまた、利用したいと思いました。ありがとうございました。

iketaku様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけて、よかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また柏崎にお越しの際は、是非お待ちしております!

AQA.qua  ホシナ

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:05.0

前髪カットの予定でしたがフルカットに急遽変更して頂きました。丁寧なシャンプー、タオルドライ、カット、ブロー、最後の最後まで微調整して頂き、大変満足な仕上がりでした。初めましての美容室でしたが、今度はトリートメントをお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました^^

くま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型など気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またトリートメント・カットもお待ちしてます!

AQA.qua  星名

• トリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:33:09.0

新規限定クーポンを利用し、格安のでカット、トリートメントでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました
    自分の希望の髪型の画像などを用意してなく、拙い説明でしたがきちんと理解してくださり、前回の他店でのカットで不満だった部分がスッキリし、非常に大満足です
    事前アンケートに静かにすごしたいと記入したところ、煩く構われること無く、初めてのお店で緊張していたのですがリラックスして過ごせました
    他にも事前に書き込んだ自分の髪の困っている点や要望を、ちゃんと読んでしっかり対応してくださったのも高評価です
    本当にありがとうございました
    またお願いします

トリ様

この度はご来店いただきどうもありがとうございました。

髪のお困りの点やお店でお過ごしの時間にもご満足いただけて、
    私も大変うれしいです。

これからも髪のお悩み解決に少しでもお役に立てれば幸いです。

うれしい口コミどうもありがとうございました。

春川

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:12.0

先週は、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    素敵に仕上げて頂いて、次回のヘアスタイルも含めて考えてくださってありがとうございます。めちゃくちゃ愚痴って心も、ヘアスタイルもスッキリしましたー(笑)

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして

皆で心配していたので、
    元気な姿を見れて安心できました。
    ありがとうございます^^

愚痴らなきゃ無理ですよ、スッキリできてよかったです!
    髪型もサッパリして、素敵な雰囲気にお似合いでした!

次回のカラーもまたスタッフにご相談ください^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

須藤

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:56:13.0

私の希望通りの髪色、長さにして頂きました。家から近かったのに利用していなかったことに後悔しています(泣)
    また利用したいと思います。

〈ご新規様限定!〉イルミナカラー・カット\10340→\7990

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

この度は、アクアクア穂波店にご来店いただきまして、

髪色も気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    カラーの色も、希望日まではしっかりもつとおもいますが、
    いかがでしょうか?

先のことも見据えて、カラーのことを考えていらして
    さすがですね(^^)

るな様の、可愛い雰囲気に落ち着いた色もお似合いでした(^^)

忙しい中、お店の口コミを書いてくださってありがとうございます!
    またのご来店を、スタッフ一同心より、お待ちしております(^^)

須藤

• しぇいんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:50:24.0

今までで一番いい髪型になりました!
    次からも行きたくなりました!

学割カット(中・高校生)\3520→\3000

しぇいん様。
    この度は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も大変嬉しいです!
    中々お忙しいと思いますが、またお会いできたら嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:19:44.0

くせ毛のため髪が膨らみやすく悩んでいたところ、いろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。
    また、カラーリングの色決めでもお聞きすることができて、大変満足しています。
    ショートカットのため、定期的にお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

REZO・グレイカラー(白髪染め)・カット\8690→\7370

ゆきだるま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々お役に立てて良かったです。
    疑問点などありましたら、またいつでも聞いてください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

星名

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 21:23:57.0

縮毛矯正が伸びて来て…纏まらず毛先が跳ねやすく困っていました。色々相談に乗って頂いて、セットしやすい毛量になりました。
    来月は、縮毛矯正にお伺いしたいと思っています。また、よろしくお願いします。

aya様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    aya様のスタイルに寄り添えて、私も嬉しいです(^^)

次回の縮毛矯正でより収まりが良くなるの楽しみにしてます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

AQA.qua星名

• スイクンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:00:57.0

またお願いしたいと思いました
    丁寧で説明等も分かりやすかったです

〈再来クーポン・2ヶ月以内〉カット\3520→\3200

スイクン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気にいってもらえて良かったです(^^)

また是非色々ご相談ください(^^)

AQA.qua星名

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:38:40.0

伸ばしかけの髪を長さを変えず、整えてもらう程度にカットをお願しました。
    すごく丁寧にカットして頂き、この髪型なら少し時間がかかってもセットしたい!と思うくらい雰囲気も変わり、大満足な仕上がりでした!
    (4歳の娘が髪の毛を切ってきたことに気づいたので自己満足ではないと思います!)
    今度はカラーやパーマもお願いしたいなと思っています。

〈引き算式Tr〉残留物除去!REZOシステム・デザインカット\4300

ゆっぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    ゆっぴ様は、髪質も良いので今後どんどん収まりよく、扱いやすくなっていくと思います(^^)

また色々相談出来るのを楽しみにしてます。

AQA.qua星名

• ぱんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:53:17.0

はじめてのシヨートヘアで、不安でしたが、すごく丁寧にしていただき、思いどおりのスタイルで大満足でした。

〈平日限定〉縮毛矯正+RameRameTr+デザインカット\15870→\13710

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、アクアクアを選んでいただきまして

長さを切ってイメチェンしましたが、可愛くってお似合いでした^^
    シャンプーも、ドライも楽になりましたか?

またストレートをかける際や、スタイルチェンジ、ご要望などありましたら、
    教えてくださいね!

口コミも、お忙しい中書いてくださってありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心より、お待ちしております。

須藤

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:44:29.0

担当の方の元々の性格なのか美容室の方針なのかわかりませんが、はじめから客に対して急かすような言動を取ることに驚きました。時間に遅れたわけでもないのに、最初から何が気に入らなかったのかわかりませんが、不機嫌で事務的で冷たい感じ。これはたとえ声のトーンをあげて装っても消せるものではありません。こんな不快な気持ちで美容室をあとにしたのは初めてです。他にお客さんがいるわけではなく美容師さんも他にいるようでしたし、個人的な用事があって急いでいたのでしょうか?私は今回で懲りましたが、他のお客様には、予約前日に届いたメールにもあったように『数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとう』の気持ちで少しは思いやりをもって接してほしいです。色々事情はあるかもしれませんが、プロ意識を持って、せめて気持ちよく帰ってもらう努力をしませんか?

〈平日限定〉白髪染めカラ-+ラメラメTr+デザインカット\11990→\8470

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。

お客さまそれぞれの 性格 個性 要望 に合わせて
    ご満足いただけるような技術や接客が提供できなければ
    ご指摘の通り、プロとは言えません。

美容師になった時から、ずっと変わらずに持ち続けている私の気持ちですが、
    『数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます』を心に、
    これからも変わらずに、お客様を大切にしていきたいと思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、たくさんのお客様に満足していただけるよう
    いかしてまいりたいと存じます。

須藤

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:34:19.0

今回初めて伺いました。明るい店内で素敵な店員さんに高校生の娘がカットしていただきました。
    長さも相談に乗っていただきありがとうございました。とても軽くなったと喜んでいました。
    スタイリングも色々アドバイスしていただきありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

〈学割カット〉デザインカット(高校生)\3520→\3000

AQA+qua 穂波店【アクア.クア】からの返信コメント

お嬢さんに気に入ってもらえて良かったです!
    初めてのご来店で不安だったでしょうが、髪の悩みの解消のお手伝いが出来て良かったです!またのご来店をお待ちしおります。

アクア(AQA+aqa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー