めちゃくちゃ思い通りのカラーとヘアスタイルになりました!
カラーの待ち時間もアマプラとネトフリが見れて最高でした!!
黒染め履歴もあったのに綺麗な赤入って最高です!!
カラーが上手すぎます!
ありがとうございました!^^
★ダブルカラーで憧れの髪色★ブリーチ+フルカラー ¥10000
カラー、その他
ふわっとした要望でお伝えしたにも関わらず、とってもかわいくしていただきました!
スタイリングのコツなども教えていただいて、大満足です!
★ナノミスト・トリートメント付き★ カット+シャンプー ¥4500
丁寧に提案していただきとても可愛くしていただきました!
カット、カラー、その他
大まかなイメージを伝えるだけで
大満足の仕上がりにして頂けました♪
久しぶりの美容室でとても
リフレッシュできました!!
また絶対行きます(^^)/
カラー、その他
Sunny side 大名【サニーサイド】 からの返信コメント
ひま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのハイトーンとってもお似合いでした^ ^
次のカラーもぜひお任せください!
次回ひま様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
りょう
いつもカット、カラー全てお任せいただいてますが
優柔不断の私の理想をくみとって、毎回良い仕上がりにしてくれます!!!!!今回は色味を変えてみたんですが凄お気に入りで色落ちも楽しみです★これからもよろしくお願いします!
☆☆人気NO.1☆☆選べる透明感カラー+カット \8800→ ¥7000
カラー、カットありがとうございました
とてもいい仕上がりになりました~!
また、お願いします
まとまりよく綺麗なシルエットに整えていただきました。
とっても扱いやすくなりお薦めしてくださったカラーも気に入っています!
丁寧に接客いただきありがとうございました。
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
★インナーブリーチ+カラー★+全体カラー
カラー、トリートメント、その他
久しぶりのブリーチで心配でしたが、細かい色の提案など丁寧に説明いただき安心しました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
カラー、その他
スタッフの皆さん対応も良く、雰囲気は最高です。今回は、縮毛矯正(中間の縮毛だけ※提案により)とカラー(リタッチ)、カット(レイヤー)、トリートメントをお願いしました。悩みが一気に解決し、毎朝のセットも楽になりました。縮毛矯正と言うと全体というイメージですが、縮毛する箇所だけに対応していただけます、それにより縮毛以外は荒れることもないため非常に良いと感じています。
また、お伺いしますね。
【梅雨対策】 ★ナノミストトリートメント付き★ カット+縮毛矯正
カット+水色系のアンブレラカラーでお願いしました。
初めての利用で、開店時間よりも早く到着してしまったのですが親切に案内していただき、申し訳ないと同時にとてもありがたかったです…!
施術中に見ていたドラマについてなどたくさんお話してくださって楽しく過ごせました。
私の理想に沿ってアドバイスやご提案もいただき、完成にとっても満足しています!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【山下指名限定】ブリーチデザインクーポン \12000~
2回目ですが今回もいい感じに仕上げてもらい大満足です。
☆トリプルカラー☆で理想の髪色へ♪ブリーチ×2回+カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
はじめて担当してもらい、希望通りの髪色にしていただきました!丁寧に対応してくださりありがとうございました!
★アディクシーetc★選べるカラー+カット+ミストトリートメント
カウンセリングも丁寧にしてくれました!
仕上がりもとっても可愛くしてくれて大満足です^ ^
まずはお試し★今だけの特別クーポン★ カット+艶カラー \7500→\5000
今日大雨の降る中にも関わらず大阪から
来店しました。あいにくの天気にも めげずに
やっぱり 担当スタイリストさんの施術で ヘッドスパは 最高の気分に
なります。カラーも毎回 思い描いた以上の私の似合う色に
してくれて、出来上がりのスタイルに満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で 癒されます。
★ブリーチ無しのダブルカラー★+コーティングトリートメント
カラー、その他
顔周りのカットとカラーをしていただきました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくださった上で、色々な提案をしてくださって特に不安や迷いもなく進められました。
始まる前の説明とカラーのイメージなどとても丁寧にしていただきました。シャンプーのことやヘアアイロンの話などしててすごく楽しかったです。
仕上がりも今後どうしたらいいかみたいな話をしながら、綺麗にしてくださいました!また行きます!
ご新規様人気NO.1!選べる透明感カラー+カット 6000
いつも、おおまかな色を伝えるだけですが
仕上がりが良い色になっていて、
施術中も話が面白くて毎回楽しく過ごさせています。
☆1ランク上のWカラー☆ブリーチ+高補修TOKIOトリートメント
めちゃくちゃいい色に仕上げてくださり
シャンプーがとても気持ちよかったです。
そして色々お話もできて楽しかったです!
ご新規様人気NO.1!選べる透明感カラー+カット 6000
あいむ様
仕上がりとシャンプーの満足のお声もいただき
とても嬉しく思います!
私もたくさんお話しできてすごく楽しい時間でした♪
また気になった時はいつでもご来店お待ちしております!
次回のあいむ様のご来店楽しみにしております。
りょう
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
【men's限定】カット+シャンプーブロー☆
前髪を綺麗に切っていただきとても満足しました。
また、全体的にまとまりやすいカットにしていただいたこともありがたかったです。
また行きます。
とても話しやすく、たくさんヘアケアの相談に乗っていただきました。他のところで扱いにくくなってしまっていたので今後どうケアしていくか、今回はどうすればよくなるか等たくさん教えていただき、仕上がりも要望通りで大満足です!
また福岡に帰ってきたらぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!
今回もほぼおまかせカラー!
毎回可愛くて最高です!ありがとうございました!!
☆インナーカラー☆+全体カラー
萌杏様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
今回もデザインカラーすごくお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
miu
理想通りのブルーに染めてもらい、髪の毛の癖が分からないように切っていただき、お話も面白く楽しく過ごせました!!
クーポン選びで迷ってしまった方はこちらをお選びください★ ¥5000~\30000
その他
髪の長さやスタイルをしっかり相談することができました。
前髪のうねりに悩んでいたのですが、まっすぐの前髪が続いてて嬉しいです。
☆梅雨対策☆前髪ストレート+カット+ナノミスト・トリートメント
お店の雰囲気もですが、担当スタイリストさんの雰囲気がとても良くて楽しかったです!カラーもカットも一緒に考えながら決めてくれて、大満足です!また行きます!
バッサリカットしてもらって久しぶりのボブ
素敵に仕上がりました。
カラーもピンクでみんなから好評でした!
★ダメージを90%以上抑えられるダブルカラー★ ケアブリーチ+カラー
カット、カラー、その他
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
毎回漠然としたイメージしかない状態でいくのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、思った通りの仕上がりにしてくださり感謝しています♪
また、お願いします!
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもと違う雰囲気の仕上がりで
しっかり夏仕様になりましたね♪
これからも色々なデザイン楽しみましょう!
次回のあゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
りょう
ざっくりのイメージでお願いしましたが、すごく良い仕上がりにして頂けました!
苦手意識のあるカラーで今まで避けていたのですが、今回は大満足でお気に入りです♪
今回で3回目の来店になるのですが、暗く染めた履歴があるのになりたい色に近づけてくれて、もうほんとに天才すぎるカラーに仕上がってとても満足です!
り様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
髪型気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
二度目のハイトーンカラーも任せていただけて嬉しいです!
デザインカラーすごくお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
miu
サニーサイド 大名(Sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー