以前よりLOVETHに通ってました
久しぶりにボブにしましたが、似合うようにカットしていただきありがとうございます
【イルミナアディクシーetc】透明感カラー+小顔補正カット 6000
段々、髪色明るくなってきてて嬉しいです!
【アディクシーetc】カラー+カット+高補修TOKIOトリートメント
Sunny side 大名【サニーサイド】 からの返信コメント
なの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
少しずつ黒染め弱ってきていい感じですね☆
これからも、ご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
sunnyside 松井淳
はじめての利用でしたがスタッフさんの対応も凄く感じが良かったです。カウンセリングもしっかりしてもらい丁寧で仕上がりも凄く満足でした!
またお伺いします。
クーポン選びで迷ってしまった方はこちらをお選びください★¥5000~¥25000
その他
理想の色になるようにたくさん提案してくださって、可愛い色になりました!
楽しい時間でしたありがとうございました
★イルミナアディクシーetc★選べるカラー+☆ナノミスト☆トリートメント
り様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです!すごくお似合いでした^_^
sunnyside 松井淳
前回の色落ちが綺麗だったので、再度同じ色に染めてもらいました。いつもありがとうございます!
★アディクシーetc★選べるカラー+カット+ミストトリートメント
もも様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
前回の色落ちもご満足頂けて良かったです!
今回も同じ色のオーダー頂きありがとうございました♪
sunnyside 松井淳
今回のカラーもいい感じでカットの長さも大丈夫でした。また楽しくお喋りしましょー!!
選べる人気カラー【イルミナアディクシーetc】カラー+カット ¥7000
YOLO様
先日はご来店くださりありがとうございます。
髪型気に入っていただけて嬉しいです^_^
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
miu
髪色で悩んでいたら提案していただいて可愛い髪色になりました!セットも可愛くしてくれて気分上がったので、これからも通おうかなと思います!!また違うカラーする時はお願いしたいです。
★インナーブリーチ+カラー★+全体カラー
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。すごくフレンドリーに話してくださり凄く楽しかったです。顔周りも可愛くしてくださりすごく大満足です。
★イルミナアディクシーetc★選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント
ゴーヤチャンプル様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
カウンセリングや接客、顔まわりのデザインなど、ご満足頂けて良かったです^_^
sunnyside 松井淳
施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足です。
★ストレート&カラーでメンテナンス★ カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
ゆ様
先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
暖色カラー凄くお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
miu
前の色の残留が多いなか色々アドバイスして下さり、最終的に綺麗な好みの色合いになったのでとても満足です!ありがとうございました!
☆トリプルカラー☆で理想の髪色へ♪ブリーチ×2回+カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
雪音様
とても綺麗なパープルでしたね☆お似合いでした^_^
カウンセリング中もしっかりお話を聞いて下さり、お互いが納得のいくお仕上がりになり、
とても嬉しかったです♪
またヘアスタイルが気になる時はぜひご相談下さいね!
sunnyside 松井淳
楽しくお話してくださり、悩んでいた顔周りも綺麗に作って下さりありがとうございました!
☆髪質改善&驚異のダメージ修復力☆ カット+カラー+TOKIOトリートメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!顔まわりお似合いでした^_^
sunnyside 松井淳
とても丁寧なカウンセリングでした。
接客も仕上がりも大満足です。
髪の状態見て、希望を聞きつつ色々な提案をしてくださいました。
ひとりひとりに合わせた施術ですごく良かったですし、学ぶことも多かったです。
はる様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
学ぶ事も多かったとのことで、私もとても勉強になりました!
ありがとうございました^_^
sunnyside 松井淳
とても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました。
★通常価格から50%OFF!!今だけの特別クーポン★ カット+カラー \5000
m様
sunnyside 松井淳
先日はお世話になりました、
希望通りのスタイルとリラックス出来るシャンプーをありがとうございました
帰りの駅までの道でも風が吹いて髪が軽く靡く度に、素敵な香りがして心地良かったです。
また 宜しくお願いします。
みほ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
またヘアスタイルが気になる時はぜひご相談下さい!
またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております^_^
sunnyside 松井淳
違う美容院でブリーチをしていて、トリートメントなしだとできないクーポンだということを知らず、値段が思っていたよりも高くなってしまいました。
仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました。
STELLA様
この度も当店をご利用頂きありがとうございました!
ブリーチ後との事でダメージが心配でしたので、そちらのクーポンをご案内させて頂きました!
説明不足で申し訳ございませんでした。。
お仕上がりはご満足頂けて良かったです!
sunnyside 松井淳
たくさんアドバイスして頂きありがとうございました。
【miu指名限定】 ☆ご新規様☆カット+カラー ¥5000
ひーちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます!
透明感のあるカラー凄くお似合いでした(^^)
これからも満足の頂けるスタイルができるよう努めて参ります!
この度は口コミありがとうございます☆
miu
いつものスタイルを覚えて下さっていてとても助かります!
綺麗なカラーとカットをいつもありがとうございます!
★アディクシーetc★選べるカラー+カット+退色防止トリートメント
ナナセ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
安定のブルーでしたね^_^お似合いでした☆
sunnyside 松井淳
子連れで朝から来店しました。
隣でうるさい子供居たけど、すぐ対応してくれて思ってたより早く終わりました!!
ありがとうございました(^o^)
ご満足頂けて嬉しいです。
元気いっぱいのお子さんで朝から元気もらえました^_^
sunnyside 松井淳
毎回楽しいお話で気づいたら可愛い髪色、髪型になってて幸せです!
似合いそうな色とかヘアセットも提案していただいて助かってます。またよろしくお願いします!
りる様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
こちこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(⌒∇⌒)
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
miu
担当の男性スタッフもアシスタントの方もとても親切な方でカラーもカットも大満足です!
また、お願いしたいと思えるサロンでした!!
みゆう様
sunnyside 松井淳
おまかせでおねがいしてもとても可愛くしてくれるのでおすすめです!
はっし~様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
髪型気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
miu
笑顔が素敵な方で終始楽しみながら過ごすことができました!髪色も希望通りの色で満足です!また行きます!
★ダブルカラーで憧れの髪色★ブリーチ+フルカラー ¥10000
カラー、その他
まな様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^▽^)
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
miu
色を決める時も真剣に考えて下さり、施術も丁寧でした!
可愛い色にして頂けて満足です!
喋りやすくて楽しかったのでまたお願いします!
カラー、その他
miin様
先日はご来店下さりありがとうございます!
久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございました^_^
とてもかわいいヘーゼルベージュになりましたね~♪
推しの話もたくさん聞けて楽しかったです
この度は口コミありがとうございます☆
みゆう
今回も赤み消していただいてオリーブも入ってとっても良い色になりました!
ありがとうございます!!!!
m様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とてもキレイな色でしたね。ご満足頂けて良かったです!
またヘアスタイルが気になる時はぜひご相談下さい!
またのご来店楽しみにしております。
sunnyside 松井淳
施術イメージを決められないまま当日伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げてくださいました。当日はあいにくの雨でしたが、そんな気持ちを吹き飛ばしてくれるくらい、元気でチアフルな接客で大変有り難かったです。ありがとうございました!
《miu指名限定》☆結婚式参列やパーティ前に☆ヘアセット・アップスタイル
ヘアセット
はこねえきでん様
先日はご来店下さりありがとうございます♪
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^_^
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
アップアレンジ凄くお似合いでした♪
miu
前回に続いてとても綺麗にしていただきました!
黒染めの履歴も加味してしっかり相談にのってくださりすごく分かりやすかったです!
【アディクシーetc】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
ひかり様
先日はご来店下さりありがとうございます♪
髪色気に入っていただけで嬉しいです(^ ^)
暗めのアッシュカラー凄くお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
miu
明るく雰囲気も良く、とてもフランクな接客でした。
☆気になる前髪の癖に☆前髪ストレート+カット+ナノミスト・トリートメント
ひろ様
またヘアスタイルが気になる時はぜひご相談下さい!
この度は口コミ頂きありがとうございました☆
sunnyside 松井淳
施術前に自分の希望の色になるように詳しく話してくださり、
希望通りの色でとても満足できました!
スタッフの方々もとても優しくて沢山話してくださって楽しい時間でした!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
Himari様
sunnyside 松井淳
初めてで緊張しましたがスタイリストさんが沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!
髪色も希望通りに仕上げていただいて大満足です!!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!今日はありがとうございました!!
ゆいな様
先日はご来店下さりありがとうございます♪
こちらこそ!楽しいお話も沢山ありがとうございました(^-^)
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
miu
初めての来店でした。
スタイリストさんも他のスタッフさんもすごく優しくたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです^_^
髪色も綺麗に染まって大満足です!!!
☆選べる人気カラー☆【イルミナアディクシーetc】カラー+カット 6000
ちろ様
sunnyside 松井淳
サニーサイド 大名(Sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー