4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 はるへ  >

吉祥寺 はるへ

キチジョウジ ハルヘ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-10 村田ビルB1F
  • JR吉祥寺駅 京王吉祥寺駅 徒歩3分 TEL 0422-27-5571  当日予約可能   吉祥寺 はるへ
  • しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:02:29.0

要望に合ったカットをしていただきました!

似合わせカット ¥3000  【吉祥寺 はるへ】

しんのすけ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアはいかがでしょうか?
    また気になる部分が出てきましたらぜひ
    お気軽にご相談ください♪

しんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺はるへ イナバ

• テレサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:28.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとカットで満足です。また伺わせていただこうと思います。

似合わせカット+高濃度炭酸spa+シャンプー&ブロー ¥3800 【吉祥寺 はるへ】

テレサ様
    初めてのご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやカットなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

お時間がたって今回のカットで気になる所などありましたら次回ご来店の際にお伝えください。

次回も担当させていただけると嬉しいです。

担当  広田

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:53:12.0

カットは自分の希望に対して、それに沿った提案をして頂いて今回も良かったです。カラーも根本がしっかり染まっていました。またお願いします。

かお様
    ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また根元が気になりましたらご来店お待ちしています。

担当  広田

• SPFZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:42:01.0

今回は、湿気の多い今の時季を勘案し、従前と若干違う髪型をオーダーしましたが、非常に扱いやすい髪型に仕上げていただけました。
    多くを語らずとも、当方の希望を的確に把握していただけるので、とても助かります。

SPFZ様
    いつもご利用、嬉し口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもと前髪の部分を少し変えさせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?

表面の部分も前髪にあわせて少し短くさせていただきましたので次回何かありましたらまたご相談ください。

担当  広田

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:54.0

毎回、違う方にして頂いていますが、どなたも大満足な仕上がりです。飽きないようにかお話も楽しく充実した時間です

カット+パーマ+カラー+ハホニコトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シェリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• プレイエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 21:38:05.0

矯正縮毛のタイミングを逃してしまい、初めてこちらで施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。
    ひとりのスタイリストさんが、最後まで全て担当してくださって、とても安心しておまかせ出来ました。

お陰様で湿気が多い日も快適に過ごしております。

【平日限定】カット+縮毛矯正+ハホニコTR☆ 高濃度炭酸泉付¥10400

プレイエル様
    初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

季節的に縮毛矯正をかけさせていただいて湿気が多い日も快適に過ごせて良かったです。

カットなどやりにくかった点などありましたら次回ご来店の際にお伝えください。

次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当  広田

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:17:03.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    こうしたい!と出来る!とは別ものなので、
    そこは理解しつつ、そこに近づける為の
    提案などしていただき、結果、満足する
    かたちで終了となるのでありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥6400

ちぃちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また何か変えたいところや不具合などありましたらご相談ください。

一緒に決めていいスタイルを作りましょう。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

担当  広田

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:54:26.0

今回も手入れのしやすいスタイルで大変助かっています。またよろしくお願いします。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもより少し時間が開いた分もカットさせていただきました!

これから季節的にも暑くなってくると思われますので、挑戦したいスタイルや悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山本シュンスケ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:22:31.0

いつもお世話になります。

マスクを外す機会も増えましたが、高齢者と接することが多く、もう少し気をつけていきたいので、変わらずマスク対応していただけるのは有難いです!

白髪も増えてきて、カラーも定期的に行くので助かります。

カラー+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥6900 【吉祥寺 はるへ】

もも様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではマスクはお客様の判断に任せていますがご指名いただいているお客様には個人的に
    ご用意させていただきますのでお気になさらずご来店ください。

また根元が気になりましたらご来店お待ちしています!

こちらこそまたよろしくお願いします。

担当  広田

• いのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:23:11.0

今回は同じスタイルで夏らしく少し短めに仕上げてもらいました。いつもフワッとしたお願いにも関わらず期待以上の出来栄えで満足しております。また来月も宜しくお願い致します。

いのけん様
    先日はご来店と口コミありがとうございます(^^)

夏仕様でちょっと短めスタイル
    気に入って頂けて良かったです

これから暑くなるので長さ調整していきましょう(^^)

担当 ノムラ

• めめめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:11.0

子連れで長い時間ありがとうございました。
    仕上がりは今回青を濃く入れてもらったのでモチが良いです。
    気に入っています。
    サラサラです。朝が楽になりました。

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付\15400 はるへ

めめめちゃん様
    先日はご来店と口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ長時間の施術ありがとうございました
    お子さんも長時間頑張ってくれましたね(^^)

今回は縮毛矯正でサラサラになったので
    これからトリートメントのメンテナンスで
    サラサラわキープしていきましょう♪

担当 ノムラ

• らくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 03:09:26.0

今回もカットをお願いしたのですが、いつも通り丁寧にカットをしていただいて満足できました。またお願いします。

吉祥寺 はるへからの返信コメント

らく様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨時期で気温も上がって暑い日々が続いておりますので、
    また、伸びてきましたらぜひお待ちしております♪

いつも楽しいお話をして頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また、ご来店をこころよりお待ちしております。

吉祥寺はるへ イナバ

• kakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:57:53.0

「この後、呑みに行きます」と伝えたところ「軽く巻いときます?」と。いつも嬉しいご提案ありがとうございます!

kaki様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もご来店後なにかご予定などありましたらスタイリングいたしますので
    なんなりとお伝えください。

担当  広田

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:19:20.0

今回も大満足です。
    お店の雰囲気も、とても良く居心地のよい時間を過ごすことができました。

最近はショートボブのカットをお願いしているのですが、髪質やクセにあわせた上手なカットで、ちょっと濡らしてドライするだけで、セットが決まります。

友人や家族にも褒められて、嬉しいです。

みぽりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

スタイル褒めてもらえるとこちらも嬉しい気持ちになります♪

今後もやりやすいスタイルになるよう精進したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 西尾コウキ

• もりかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:16:46.0

色味や長さについて色々相談しながら進めていただき、とても安心してお願いできました。この日はたまたまかわかりませんが年代や性別の異なるお客さんが多く、私はどちらかというと同世代や若い女性が多くいる美容室が苦手なので笑、こちらではストレスなく居心地良く過ごすことができました。次回はヘッドスパなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規様】カット+カラー(全体)+ハホニコトリート☆高濃度炭酸泉付 ¥7900

吉祥寺 はるへからの返信コメント

もりかな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

はるへは年齢層の幅広いお客様にご来店いただいております。
    落ち着いた時間を過ごしていただけるよう努めておりますので
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回はぜひヘッドスパもお試しください!

もりかな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉祥寺はるへ イナバ

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:49.0

今回も綺麗にしていただきました。色をいつもより明るくしようかと相談したところ、白髪のバランスや伸びてきた時の事を考えて仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥16400

かずちゃん様
    いつもご利用嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これで梅雨と湿気の季節を乗り越えられますね。

カラーも時間をかけながら少しずつ明るくしていきましょう!

担当  広田

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:19.0

今まで通っていた美容院が閉店してしまったので初めてこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、曖昧なリクエストだったにも関わらず、カラーもカットもとても気に入ったものにしていただきました。
    次はどんな感じにしようか楽しみです。

まいまい様

スタイル等気に入って頂けて良かったです
    今回はウルフっぽくレイヤーをつけて軽いシルエットにしたので
    伸びてきて重く感じるタイミングで
    メンテナンスしましょう(^^)

担当 ノムラ

• SPFZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:02:44.0

短時間で当方の希望通りの髪型に仕上げてくれるので、大変助かっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、非常にリラックスできます。

SPFZ様
    いつもご利用嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はSPFZ様の髪質的に梅雨時期に入って癖が出やすくなるので場所によって少し厚みを
    残しています。

また次回扱いにくかったりしましたらご相談ください!

担当  広田

• へびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:47.0

カラー、カットありがとうございました。要望通りになり満足しています。シャンプーとヘッドスパは毎回楽しみです。

へび様

スタイル等気に入って頂けて良かったです
    まだまだ梅雨が続くので、扱い辛い箇所があったら
    遠慮なくご相談下さい(^^)

担当 ノムラ

• magoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:46:12.0

いつも仕上がりに満足しています。
    炭酸SPAされながらそのまま寝てしまいたいのを何とかこらえています。

mago様
    いつもご利用嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

炭酸SPAの際はリラックスしていただき寝てしまっても大丈夫ですよ!

こちらこそまたよろしくお願いします!

担当  広田

• フーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 12:54:31.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりも希望通りで素晴らしいです。初めから終わりまで担当者が変わらず、安心感があります。居心地の良いサロンです。

【グレイカラー】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント☆炭酸泉付

フー様
    先日はご来店と口コミありがとうございます

いつもお任せ下さってありがとうございます♪
    細かい所で変えたい部分や気になる部分があったら
    気軽にご相談下さいね(^^)

担当 ノムラ

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:00:39.0

月末に大事な予定があるので、それに備えていつも通りに満足を感じるほどにショートに仕上げて頂きました。
    それと別で今回もまた沢山お仕事の悩みなどを聞いて頂いて、とても楽しいお時間でありがとうございました。
    また今度も宜しくお願いします!

ハル様

大事な予定前にカット任せていただけて嬉しいです♪

気合いが入ってくれたら嬉しく思います☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 西尾コウキ

• 通りすがりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:10:16.0

いつも通り、前髪が伸びてきたので短くしてもらいました。とても良いです。

通りすがり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:50.0

梅雨前に縮毛矯正をして頂きました。髪の毛サラサラ、トリートメントでしっとりと縮毛矯正を掛かっていないみたいな仕上がりで満足しています。接客も丁寧でゆったり時間を過ごせて癒されます。また次回も宜しくお願いします。

【最高級】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥13400

吉祥寺 はるへからの返信コメント

メグ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨入り前に縮毛を施術できてよかったです♪
    また、ヘアで気になる部分が出てきましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺はるへ イナバ

• アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:04.0

毎日お手入れが楽がスタイリングにしていただいています。
    いつも縮毛矯正してめらいますが、梅雨や夏の湿度にも負けないツヤツヤストレートです。

アイチャン様

気になる部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ナガイ

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:22.0

色々説明しご提案いただきました。
    また、楽しく過ごせてリフレッシュできました。

人気♪カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント\14900→\12400

みっちー様
    初めてのご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色などいかがでしょうか?

結婚式まで色がもっていたら嬉しいです。

また子育ての合間にリフレッシュしに来てください!

担当  広田

• kakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:57:20.0

サラサラになりました。根本を塗らない縮毛矯正、ぺったりしなくて良いです。

kaki様
    いつもご利用嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の悩みや癖などにあったようにかけさせていただきましたのでまた縮毛矯正をされる際は
    ご相談ください!

担当  広田

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:42:10.0

お仕事に合間に行きましたが、時間気にしてくださってありがとうございました!
    教えてくださったこともとても参考になります。ありがとうございました!

【価格改定未告知の方限定】改定前の料金クーポン※再来の方限定

yu様
    ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お時間は大丈夫でしたでしょうか?

ご自宅でも試してみてください。

またのご来店お待ちしています!

担当  広田

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:13.0

男性だらけの美容院だとは知らずに訪れたはるへさんで、最初はどんなかしら。と不安な部分もありましたが、担当してくださる方はもちろんのこと、スタッフの方々皆さん対応は丁寧ですし、カットも仕上げも納得いくよう仕上げてくださるので今回も気持ちよく帰ることができて嬉しいです。
    またお願いします

ちぃちゃん様
    いつもご利用嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前々回から少しずつご希望の髪型になれるように修正させていただいていますので次回以降
    気になる所などありましたらご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いします!
    担当  広田

• たむみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:54:54.0

担当スタイリストさんには4年ほど前に一度そらへで切っていただいたことがあり、好印象な記憶があったので指名してはるへに初めて伺いました。
    リーズナブルな価格なのに、ものすごく綺麗な色に染まり、カットもとても丁寧で扱いやすくなり、本当に感動しました!
    そしてなにより、トリートメントが心地良くて、最高に心が癒されました!もちろん髪もうる艶になりました。色々な美容院でシャンプーやトリートメントをしてもらったことがありますが、1番気持ち良かったです…!リピ確です。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

たむみゆ様
    ご来店嬉し口コミ投稿ありがとうございます!

以前の店舗からありがとうございます。

お色もシャンプー、トリートメントなど気に入っていただき嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

実習後もまた明るく出来ますのでまたご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

吉祥寺 はるへの口コミ一覧/ホットペッパービューティー