4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トレス(TRESS)  >

TRESS【トレス】

トレス

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 2F
  • 学生応援クーポン有り【原宿・明治神宮前】徒歩5分【表参道】徒歩7分【渋谷】電車2分

ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:22:44.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!!!
    何年ぶり?てくらい久しぶりのショート、まだ昨日の今日ですが最高です。
    教えて頂いた通りに乾かして朝はセットして、色も形も超かわいくて鏡を見るたび幸せな気持ちになります。
    居心地もとても良くて、いつも曖昧な要望しか言えないのにドンピシャに汲み取ってくれて本当にありがとうございます。
    また利用します!

【3回目以降】カット+TRESSカラー+4step 15000【表参道】

ももちゃん様

この度は御来店ありがとうございます!

それと同時口コミ高評価大変嬉しく思います!

また仕上がり、サービスなどに満足していただけてよかったです!

今回はカット、カラーの施術でしたね!

まずカットは毛流れと骨格を意識して切らせていただいています!

一人一人毛流れや毛量など違いますのでそちらを汲み取らせていただいています!

またカラーに関しましては本来持っている色味に対して独自の薬剤でアプローチさせていただいてきます!

ですので気になる点などございましたらいくらでもお申し付けください!

またカットに関しては1ヶ月~2ヶ月の間でのメンテナンスをオススメします!

シルエットの崩れや広がりやすい癖などを綺麗に維持できると思います!

またいつでもお気軽に御来店ください!

心よりお待ちしてます!

stylist   Hinata

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:02:09.0

写真フォルダ見ていて気付いたのですが、多分人生初の短さです。
    秋っぽくまろやかな色もカットもめちゃくちゃ可愛いです!!
    肩より長くする日はもうない気がするくらいショートヘアお気に入りです、本当にいつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    その日だけじゃなく、次の日以降のセットのしやすさも嬉しいです。

皆さん距離感が本当に丁度よくて心地よくて、幸せな時間でした。

• リリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:10.0

サラサラにしていただきありがとうございます!!
    アシスタントの金髪の男性の方が明るく話しかけてくださったり、気持ちよいシャンプーをしてくださりとてもリラックスできました。
    担当の方も普段のシャンプー選びなど丁寧に疑問に答えていただき、仕上がりも満足しています!またお願いいたします!

【話題の☆】髪質改善酸熱トリートメント¥14400→¥8800 【表参道】

リリィ様

仕上がり等、気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    シャンプーも褒めて下さり明日からまたより一層精進します!
    髪の事でしたらお気軽にまたご相談ください◎
    またのご来店をお待ちしてます!

stylist   REN

assistant 清野

• 山モンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:37:46.0

イメージどおりに仕上げてくださってありがとうございました!
    セットもしやすくて助かってます!!
    カット中のお話も楽しかったです!

【メニュー迷ったらこちら☆】 貴方にあったクーポンをご用意!¥0

• r.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:05:27.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    この先、髪を伸ばしていくために相談しながらカットしていただき、カラーも可愛くしてくださいました!

• ゆーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:39:09.0

まじ、二度とない。残念すぎる。

TRESS【トレス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

時間がない中ご来店ありがとうございます。

技術に納得していただけず大変申し訳ございません。

雰囲気や接客には高評価ありがとうございます!

これからもより一層技術向上に取り組ませていただきます。
    大満足していただいているお客様、そしてこれから来ていただける方々により一層綺麗なスタイルを提案いたします!

よろしくお願いいたします!

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:30.0

初めて行きました。
    自分の切りたいイメージを決めていませんでしたが、美容師さんに相談すると一緒に決めていただけたのでとても助かりました!
    緊張してしまうので美容室が苦手でしたが、美容師さんから話しかけていただけたのでとても楽しく過ごせました。

学生応援クーポン【学割U24】カット+透明感TRESSカラー \19800→¥7000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:21:02.0

カット+トリートメントをお願いしました!
    ロングからバッサリで、どんな感じになるかな。。とドキドキだったのですが、とても素敵に仕上げていただけて感動です。。!
    シャンプーの時間などもとても心地よくてウトウトしてしまいました(^-^)
    担当スタイリストさんの技術が素晴らしいのはもちろん、お店全体の雰囲気もとっても素敵で通いたくなってしまいます。。色々と細やかなお気遣いもいただきありがとうございました♪

似合わせカット+4stepトリートメント\11000→\6300

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 08:59:07.0

初めてでしたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!要望の通りに仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

R様

先日は数あるサロンの中から
    TRESSをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

少しだけ赤みのあるブラウンにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?!
    とてもお似合いでした♪♪

カウンセリングで細かくイメージを共有していただき、
    満足していただき、大変嬉しく思います^_^

何かお悩みがある際は、お気軽にご相談下さい!

2回目以降、または迷った際のクーポンございますので、
    是非チェックしてみて下さい♪♪
    次回もお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

mana.

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:45:31.0

2回目の利用だったのですが、とても素敵な雰囲気で良かったです!
    丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗に艶が出ていて良かったです!
    また利用したいと思います。

ゆうちゃん様

雰囲気や施術についての大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆうちゃん様のお悩みにしっかり応えられるよう
    髪にあったトリートメントを選ばせて頂きました!

髪質改善の良さを実感して頂けてよかったです♪

髪のお手入れ方法などまたわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

また、繰り返し髪質改善トリートメントを行うことでより髪が綺麗になるのと

艶も維持できるのでおすすめです◎

施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです!

またリフレッシュしたい!髪を綺麗にしたい!お話ししたい!

なんて時はいつでもお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Haruka

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:59:37.0

カットとパーマをお願いしました。
    全体通して星10を付けたいほど満足のいく美容院です。
    カットにおいてはこちらの細かい注文にも的確に応えてくださります。全体的にバランスの良い仕上がりで、セットもしやすいです。
    パーマについては、私の髪が強いこともあり、1回目はすぐ弱ってしまいましたが、かけ直しを快く引き受けてくださり、2回目はとても満足のいく仕上がりでした。
    その他会話量はちょうど良く、接しやすい美容師さんでした。
    友人におすすめしたい美容院です。

【Haruka指名限定】メンズカット+パーマ+クイックスパ \13500→\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

シュウ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂けてとても良かったです!

これからも日々のスタイリングがより楽に、楽しくなるように

シュウ様のお悩みなども聞きながらより良いスタイルを作り上げていきたいと
    思っております!

施術中に細かいこだわりなどが言いづらい‥なんてことがないように

伝えやすい雰囲気作りも意識しています。

いつもと違う雰囲気にしたいなどありましたらなんでもご相談くださいね!

ご友人の方も是非安心してお任せください♪

またお待ちしております!

Haruka

• モリシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:48:41.0

50代男ですが
    1ヶ月以内の再来店クーポン
    カットシャンプーで、6,000円は
    表参道ではお手頃かと思います。

スタイリストさんは
    お若いですがこちらの希望を
    カットの技術で表現できる
    技術をお持ちですので
    50代だから表参道は行きづらいと
    おもわずに思いきって来店すれば
    新しい自分に出会えるはず。

特に自分の様な毛量が多い方は
    希望を伝えれは期待を上回る
    髪型と出会えるはずですので
    是非おすすめします。

【1ヶ月未満の来店!】メンズカット ¥6000

モリシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後いかがでしょうか!?

量感が落ち着くだけでも扱いやすくなったかと思います。
    次回も今後のやりたいスタイル向けて、
    細かくカウンセリングし、共有出来る事を楽しみにしてます♪

次回もお任せ下さい◎!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます☆彡

mana.

• Mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:23:10.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけました!
    担当していただいたスタッフさんが、とても優しくて、丁寧に要望を聞いてくださりとても嬉しかったです!
    また次回も行きたいと思います!

Mika様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧に お店の雰囲気作りやホスピタリティにもより力をいれて

美容室にくる時間がリラックス出来るよう

月に1回のメンテナンスの日がMika様にとって

とても楽しみになるように心掛けていきたいと思います!

なにかございましたら、いつでも気軽にご相談ください◎

またお待ちしております♪

Haruka

• コカコーラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:12:40.0

丁寧な接客と、カウンセリングで快適な時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。

【新規限定】メンズカット \7700→\5500

コカコーラ様

この度は御来店と共に口コミの方ありがとうございます!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!

日々のこだわりを少しでも感じていただけてとても良かったです!

常に心がけているのがお客様目線に立たせていただいて一緒に作り上げていくことをもっとうにやらせていただいています!

特に骨格に合わせたカット!悩みを少しでも解決させていただけたようでしたのでとても嬉しく思います!

またカットに合わせたカラーだったり、スタイリング方法を提案させていただいています!

施術中などコミュニケーションを多く取れせていただけて良かったです!

またいつでも髪の悩みだったり、こうしたいなどありましたらお気軽にお声掛けください!

髪だけでなく全てに寄り添えるようにできれば良いなと思います!

またの御来店心よりお待ちしてます!

stylist Hinata

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:15:29.0

髪の毛サラツヤになりました!ありがとうございました!

【2回目】似合わせカット+カラー+トリートメント4step ¥12500

あかりん様

それと同時に口コミ高評価大変嬉しく思います!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです!

今回の施術の内容を迷われていたということで一緒に考えるカウンセリングからのスタートでしたね!

一緒に考えさせていただいて色々なお話ができてとてもよかったと思います!

顔まわりの毛流れや、毛量など細部にこだわってカットさせていただきました!

スタイリングについては乾かし方やコテでの巻き方、スタイリング剤の付け方など色々話させていただきましたが、自分でのスタイリングに活かしていただければ幸いです!

stylist  Hinata

• 山モンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 05:41:13.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いします!!

山モン様

この度は御来店ありがとうございます!

それと同時口コミ高評価大変嬉しく思います!

今回はカット、カラーの施術でしたね!

またいつでもお気軽に御来店ください!

心よりお待ちしてます!

stylist   Hinata

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:07:04.0

複雑履歴にも関わらず、理想通りの髪色にしていただき大満足です(^^)またよろしくお願いします!

【色素改善】ブリーチなしWカラー+カット+4step Tr ¥14000 【表参道】

まお様

仕上がり等、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    最近は夏に向けて本格的に暑くなり色々なシーンで髪に負担のかかりやすくなる季節かと
    思われます!
    美容室でのケアも大切ですがお家でのケアも大切かと思いますので
    トリートメント保湿やドライヤーは最後に冷風を当ててあげる(艶保持と熱ダメージ軽減、クールダウン)のをお勧めします!
    新しいヘアスタイルを楽しんでください◎
    またのご来店をお待ちしております!

REN

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:48:33.0

これから暑い季節に向けてサッパリしてもらいました!
    完成度も完璧です!

【3回目以降】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー ¥6500

• モリシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:26:30.0

初めて表参道の美容室に来た50代男の漠然とした要望に応えて頂きました。

半年くらい髪を伸ばしていたので、毛量が半端無かったのですが嫌な顔せずにカットして頂きました。
    カット後、髪をかきあげた時の毛量の減り具合にびっくりしました。

髪を伸ばしたい要望に賛同してもらい嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

モリシ様

先日は数あるサロンの中から
    TRESSをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?!
    ショートスタイルもお似合いでしたが、
    長さのあるスタイルも絶対にお似合いになります☆

伸ばす過程でのデメリットを感じないよう、努めます!

今後のスタイルチェンジお任せ下さい◎

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます^_^

mana.

• アヤネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 17:21:24.0

今回もとっても素敵な髪色にして頂きました、ありがとうございました!

【3回目以降】TRESSカラー+4stepTr 11500

アヤネ様

いつもご来店誠にありがとうございます!担当スタイリストのYUTAです!

お忙しい中での口コミの投稿、技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はカラートリートメントにてご予約を承りました!

お色味に関しましては、ワンカラーでなるべく明るいオリーブ系のカラーリングにしました!

あまり明度を意識し過ぎてしまいますと、ただの明るい茶色っぽいカラーリングに
    なってしまうのですが、
    繰り返し明るいオリーブ系のお色味を繰り返してあげますと髪の毛に履歴ができますので
    一度で作るのではなく何度か重ねてせ術することをお勧めいたします!

それかブリーチなしのWカラーで一気にベースを作るのもありだと思います!
    いつもよりも少しお時間をいただいてしまいますので、ご都合がよろしい時
    ご一緒に相談でも大丈夫ですので素敵なヘア作りましょう◎

また8月15日より私事ではありますがTRESSを退社し、【huge】という美容室で
    働くこととなりました。
    お手数をお掛け致しますが、8月15日以降はhugeにてご予約をお待ちしていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。(hotpepper、もしくはDMにて)

YUTA

• アーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:46:28.0

いつもお世話になってます。
    いつもなりたいイメージや髪色を引き出してくださり、切り終えた後に、「いい!1番今の自分が可愛いかも!」と錯覚してしまうくらい、上手な方です。
    これからもお世話になります。

アーリー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当スタイリストのYUTAです!

いつも技術や接客へのお褒めのお言葉や、口コミの高評価大変嬉しく思います♪

今回はカットカラートリートメントにてご予約を承りました!
    まずカットに関しましては元々伸ばした長さを切る予定だったそうですが、
    ご友人様の素敵な結婚式があるということで
    一旦は整える程度という形でカットさせていただきました!

なので長さはほとんど変えておりませんが、
    質感調整しましたのでドライヤーで髪を乾かす時間だったり、
    式にご参列する際のセットが楽ちんになったかと思います◎

ぜひ次回ご来店された際に素敵なお写真見せてください!笑

カラーはお店に来た際の明るさがお仕事的にマックス明るいとのことでしたので
    色落ちのことも考慮し少しだけ暗くさせていただきました◎
    アッシュ系の色味が入り、透明感も出てすごく綺麗でした!

色落ちの過程も楽しんでいただけると幸いです♪

また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

YUTA

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:36:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また、宜しくお願い致します。

ななこ様

stylist  Hinata

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 14:32:43.0

先日は似合う感じのカットとパーマにしていただきありがとうございます!今回も友人や家族に褒めていただけました☆
    また、施術中もアニメの話とか少しできて嬉しかったですが、今度はもっと話したいなと思いました!
    またお願いします!!!

カット+コスメパーマ+4step14800

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

前回は初めて来てくださった時よりも更に短くし、
    カットとパーマをお任せいただきましたが、
    その後いかがでしょうか?!

ねこ様に気に入っていただけた上に、
    ご家族やご友人にも好評との事で大変嬉しく思います^_^

また、面白いアニメ探索して
    次回もお話出来る事を楽しみにお待ちしてます☆

スタイリングのやり方などお困りの際はご相談下さい♪

次回もお任せ下さい◎!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしています♪

mana.

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 11:43:26.0

今回も長時間ありがとうございました。
    ブリーチで色が抜けずらい、色が入りにくい髪質でも毎回理想のところまで持っていってくれます!!

カラーを置いてる時間なども、スタッフの皆さんが話しかけてくれて退屈せず毎回楽しく過ごさせてもらってます!!

仕上がりは周りからも好評で、予定日まで色も何とか持ち最高でした。またお願いします!!

カット+ケアブリーチ+TRESSカラー+4step Tr 20000【表参道】

Mi様

この度は御来店と共に口コミの方ありがとうございます!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしてます!

stylist Hinata

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:16:07.0

今回、前髪が事故ってた所をうまく修正していただき、またプリン状態だった髪色も地毛に合わせてうまく仕上げていただきとても嬉しかったです。
    2年ほど前から通っておりますが今の所別の所に行こうとは思わないくらいには良いお店だと感じております。

すず様

stylist  Hinata

• reixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:43:57.0

非常に満足度の高いパーマとカットに仕上げていただきました。とても気に入っています。髪型が良いと、毎日の気分がとても良いので、要望通りの髪型にしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

似合わせレディースカット+パーマ+4stepTr \21200→¥11000

reix様

仕上がり等、気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ショートヘアに対してナチュラルなウェーブカールのあるパーマをかけさせていただきました◎
    スタイリングやヘアスタイルで何か気になることがありましたら
    また教えてください!
    またのご来店をお待ちしております!

REN

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:43:49.0

突然の予約なのに,可愛くしてくださってありがとうございました。

しず様

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    前髪の割れやすい生え癖に対してカバーするように奥行きを足しましたが
    いかがでしょうか??◎
    何か前髪、ヘアスタイルで分からない事がありましたら
    またいつでも教えてください◎

REN

• しゃけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 22:40:14.0

いつも素敵に染めたり切ったりしてくださるし、話すのも楽しくずっとリピートしてます
    今回も、ロングから思い切ってショートにしましたが素敵に仕上げてくださって感謝です!

しゃけ様

今回ご担当させていただきましたMaayaです♪

先日は数ある美容室の中からTRESSをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
    大変嬉しく思います♪

スタイリングなどで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリストMaaya

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:58:49.0

毎度のことですが、大満足です!
    帰省した際には家族からもとっても褒めてもらえました!
    またお世話になります!

【2回目】カット+4step Tr \6700

• ターキーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-14 10:45:47.0

いつも染める色を迷うのですが、一緒に考えてくれて納得いく色になって良かったです!
    たくさんお話ししてくださってありがとうございます...!

【2回目】TERSSカラー+うる艶トリートメント4step ¥8500

ターキー様

今回ご担当させていただきましたMaayaです♪

先日は数ある美容室の中からTRESSをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
    大変嬉しく思います♪

スタイリングなどで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリストMaaya

トレス(TRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー