今回カットで雰囲気を変えたいと伝えたら
親身に相談にのってくれてアドバイスして頂き
丁寧にカットして頂き有難うございました。
カラーもキレイに染まり満足です。
☆春Spring☆カット+透明感ツヤカラー+プラチナトリートメント11000円
カットが終わった後も丁寧にスタイリングしてくださり、いい形に仕上げてくださいました。
毎回、毎回、大満足です!
子供が飽きる事なくカットして頂き、時間も予定時間通りに終わり満足です。
カット終えた後、髪型が気に入ったみたいでまたお願いしたいなと思いました。
広がり始めた髪でしたが、ボリュームダウンしてスッキリしました。紫外線で色が抜けてしまった髪も落ち着きました。いつも、髪の悩みの相談に適切なアドバイスをありがとうございます。
久しぶりに明るめにしてもらいました。リピートしているオレンジもやっぱり可愛いです!キツネカラーが少し気になったので次回はお願いしようかなと思います。
☆春Spring☆透明感ツヤカラー+オージュアトリートメント 9900円
月1回の至福の時を求めお願いしておりますが、本当にいつも満足できる仕上がりで感謝しております。
ゴッドハンドのスタッフさんにはいつもリラックス気分にさせて頂き、担当のスタイリストさんには髪の状態をみて施術メニューを提案して頂いたりと申し訳ないと思いつつうれしく思っております。
☆春Spring☆カット+透明感ツヤカラー+オーガニックスパ\12100
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカットカラー大変満足でした(^^)
またよろしくお願いします♪
結婚式用のヘアセットをお願いしました(2回目)、素敵に仕上げていただき友人に沢山褒められました。ありがとうございました。
☆春Spring☆結婚式や式典に最適!ヘアセット
ヘアセット
梅雨時期なので髪質改善トリートメントしてもらい、久しぶりにカラーもお願いしました。ボリューミー髪がしっとりツヤツヤでサラサラになりました!カラーもやさしい色で気に入りました。
シャンプー時のマッサージも気持ち良すぎで気を失いました(笑)
☆大好評湿気対策☆カット+カラー+髪質改善トリートメント17600円
いつもざっくりな注文にもかかわらずありがとうございます。今回も周りからも評判がよくとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします
今回も想像以上に素敵なショートにしていただきました!
担当スタイリストさんの凄いところは自宅でも再現のしやすさだと思います!
自宅でも丸みのあるショートが簡単にできるので本当に助かっています。
サイドの問題も解決し、とても過ごしやすいです!
次回もこの髪型をお願いしたいです。
シャンプーも気持ち良すぎました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!
出産前に行けたら伺いますね!
☆伊東限定☆カット+あなたに似合せカラー+至福のあわモコ炭酸クレンジング
初めてのサロンなので、緊張しました。カラー&トリートメントしていただき、髪質が良くなりました。ドライヤーの熱が耳にきたので、低温やけどになりそうになりました。
☆初回のお客様限定☆透明感ツヤカラー+プラチナトリートメント7700円
チェス(CHESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー