3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ジェム ヘアースタイルデザインスペース(GE Mhairstyledesignspace)  >

4.0
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 08:29:06.0

今回はライブに行くためにカラーしましたが、ライブの日に合わせて色落ちを考え楽しめるように考慮していただきありがとうございました。スタイリストさんもとても優しく気さくな方でしたし、私の髪が黒染めしてあって大変だったと思いますが細かくいろんなやり方を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。長い時間最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    すごく髪色気に入ってます!!またお願いします。

【平日&学生】カラーモデル実習50%OFF \3850~

• ロミオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:57:50.0

全体的に雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

• おばちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 05:24:02.0

いつも心遣いのある接客・対応とても満足させていただいております。店内も清潔感あり落ち着ける癒やしの空間でもあります!

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:32:58.0

店内とても綺麗で、スタッフさんも気軽に話
    かけてくれる方で楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色も、オーダー通りで満足です。

【平日&学生】カラーモデル実習50%OFF \3850~

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:21:27.0

カットとパーマしてもらいました!
    カットはまだ練習中?のことでしたがそんなに気にならなくて要望通りにしてもらいました!
    パーマはなにも言うことなくめっちゃ上手でした!

GEM~hair【ジェムヘアー】からの返信コメント

カットはまだ練習中だったこともあり、たくさんお待たせしてしまいましたが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

髪の毛のお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店 お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:34.0

はじめて利用させていただきましたが、
    とても親切に対応してくださって良かったです。
    シャンプーやカットもとても丁寧に感じました。
    仕上がりにも満足しているので、また利用させていただきます。

【平日】カットモデル実習20%OFF \4400

ひろ様

当店を選んでご来店くださり感謝いたします!
    お仕上がり満足いただけてとても光栄です♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!

植木

• りえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:56:17.0

久しぶりの美容院で、どこにしようか迷って、こちらのgemhairさんに来ました。1年程自分でヘナで染めていたので、カラーの出し方が難しかったそうですが、すごく色々試行錯誤してやって下さって、かわいい色にして頂きました。予約をしていなかったインナーカラーのリクエストも聞いて頂き、すごく嬉しかったです。私の予定の事で、最後焦らせてしまってすみませんでした。それに対してもスタッフさんは優しく、柔軟に対応して下さってとても助かりました。ありがとうございました。またお伺いした時には、宜しくお願いします!

カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTR 20%OFF(ミニshプレゼント)

GEM~hair【ジェムヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。りえち様の髪と頭皮を考えながらこれからも施術させていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。(⌒∇⌒)

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:22:47.0

私の髪が終わってるのにもかかわらず、すごく丁寧に説明や提案などをして下さってとても満足しております。
    前の美容院で嫌な思いをしてなかなか足が重たかったので本当に来てよかったと思いました。
    仕上がりもとても良く大大満足です。
    また今後もお願いしたいです。

炭酸泉サービス

GEM~hair【ジェムヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりとケアしていくことで髪の状態は良くなっていくので、一緒にケアして良い髪の状態にしていきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 08:48:30.0

長時間担当して頂いて、ありがとうございました!
    初めての美容室で、初めてのブリーチということでとても緊張していたのですが、積極的に話の話題をふっていただいて徐々に緊張がほぐれました!!
    カラーも丁寧にしていただいて可愛く仕上がりました!
    シャンプーもしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!!

次はカットで伺います!

【平日&学生】カラーモデル実習50%OFF \3850~

ジェム ヘアースタイルデザインスペース(GE Mhairstyledesignspace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー