今回もキレイに仕上げていただき、
カットもですがシャンプーもお上手なので、
マッサージ後みたいに頭と首まで軽くなる感じがします。
La route by Le・reve 藤枝青島店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント
みほ様
喜んで頂けて私も嬉しいです)^o^(
いろんなお話ができて楽しかったです!!
またお待ちしてます^ - ^
ラルート青島 石川
残念な気持ちでいっぱいです。
まず、施術中の会話は一切なかったです。
それ自体は気になりませんでしたが、シャンプー時はゴム手袋をしていたのか、髪が絡んでとても痛かったです。
ドライヤーの際も、手が目に入りそうな勢いで乾かされ、怖さすら感じました。
さらに、目や髪の毛を触った手でそのまま私の髪に触れるなど、衛生面も気になりました。
仕上げもひどく、ドライヤー後にブラシを通すこともなく、髪がボサボサのまま終わり、驚きました。
他の方の口コミにも同様の指摘がありましたが、まったく改善されていないようです。
残念ですが、もう利用することはありません。
☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3500 【藤枝 青島】
すごく気に入ってます!ありがとうございました!
★カット+カラー+ファイバープレックス+パワーディクトTR¥10500 【藤枝】
さや様
毎回楽しく話させてもらってます
永田
長さも色々調整して頂いて、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
カラーもカットも大満足です!
★いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3800 【藤枝 】
永田
予約が取りにくいのが難点
それでもまた次もお願いしたくなるくらい満足度は高い
9月もお願いします
めぐ様
また来月も楽しみにしてお待ちしております
永田
今回も娘共々さっぱりさせていただきまありがとうございます!
保育園でめちゃくちゃ褒められたみたいで、鏡を見ては可愛い可愛いと自分で褒めてます笑
私もメンテナンスしてくださりありがとうございます!もーこのヘアスタイル維持したい!!
またお邪魔させて下さい☆
毎回、思っていた以上に良い感じにカットしてくださるので、毎回安心してカットしてもらっています。お手入れ楽なカットやブロー方法を伝えて下さるとことか、帰宅後のことを考えて下さるのがさすが!って感じです。また行きます。
こちらの要望を細かく聞いて、それに合う施術をしてくれました。満足です。
★カット+根本カラー¥5900 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】
いっせい様
ラルート藤枝青島店
いつもお世話になっています。ノープランで行くことが多いですが、仕上がりはいつも満足です!
★カット+艶オーガニックカラー¥7200 税込 ロング料金なし【 藤枝】
まい様
満足していただけてるようでうれしいです
永田
今回もキレイに仕上げていただきました。
不器用な私でもヘアスタイルがちゃんと決まるので、
とても助かります。
【艶・ダメージレス】カット+カラー+クオライン縮毛矯正 ¥18500
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつもご来店時のヘアースタイル、いい感じにスタイリングしてくれてるので
私も嬉しいです)^o^(
また今回も楽しい時間でした^ - ^
次回も楽しみにしてます!!
ラルート青島店 石川
施術中は一切会話もない。3時間半ゼロ。それは別に良いけれど、
暑いのか自分の髪の毛を触りながら、マスクを触ったりとその手で自分の髪の毛を触られるのが不快でとても気になった。
暑いならマスク取ったり冷房下げたりしたらどうでしょうか?
アイロン中に髪の毛の熱が耳に当たって熱すぎて『あっ…つ!すみません耳に…』って言ったら『熱かったですか?』だけ。
え、まず謝りませんか???なぜ私がすみませんと言って、謝らないのでしょうか?
ドライヤー後で去ろうとする際に『あっつー』やら『ふぅー』
言ってたりしてこんな美容師さんは初めてでした。
カット後にドライヤーしてもその後髪の毛ブラシで整える事もない。え?なんなんだ?イライラしてきました。
他店のラルートや他の美容院はストレートの時は肩や頭のマッサージをしてくれるがそれも一切ない。
あと隣の女性の美容師さんは仲が良いお客なのかゲラゲラ下品な話も大声でして、色々質が悪すぎてもう行かないと思いました。本当に気分が悪かったです。
こんな事を口コミに投稿したくありませんでしたが、あまりにも色々酷く美容院行って初めて不快な気持ちになりました。
縮毛矯正ならコレ!【艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正 ¥14800
おすし様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お客様のご期待に添えない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
指摘いただいた点を改善できるようにしていきます。
カウンセリング、技術面など満足していただけるように精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラルート藤枝青島店 櫻井
仕上がりにはとても満足しています
どうもありがとうございました
NIKA様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです
またのごらいてんおまちしております
ラルート青島店 園田 亜美
担当していただいたスタイリストの方は説明も丁寧で心地よく感じました。ありがとうございました。
しかし 他のスタッフの方の大きな話し声や言葉遣いは常連客の対応なのかそれともスタッフ同士の会話なのかは分かりませんが兎に角不快に感じる雰囲気でした。
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
その後の縮毛矯正はいかがでしょうか?
またまわりの雰囲気について申し訳ございません
私も配慮にかけていました
スタッフ同士で話し合いかいぜんしてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
ラルート青島店 園田 亜美
数年振りのカラーをとても楽しみにしていて、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
ハイライトさりげなくて気に入りました。また次回もよろしくお願いします(^^)
今回もイメージ通りのスタイルで大満足です。
ズボラな私でも簡単に仕上がるので、
とても助かっています。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
来店時もいい感じにスタイリングしてくれてるので私も嬉しいです^ - ^
今回もすごく似合ってました!!!
また次回も楽しみにしてます!またお待ちしてます^ - ^
ラルート青島店 石川
髪の相談に応じていただきありがとうございました。
アッキー様
先日はご来店いただきありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます
またのご来店おまちしております
ラルート青島店 園田亜美
子供のカットをお願いしました。
子供も楽しんでカットできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
はるすけ様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて私も嬉しいです^ - ^
またお待ちしてます(^o^)/
ラルート青島店 石川
私の髪は美容師さん泣かせです。
なかなか言う事を聞きません!縮毛矯正しても難しい事が何度もありましたが、担当美容師さんがやってくれてから、扱いがとっても楽になりました!まっすぐサラサラです!
助かってます!
縮毛矯正
隣のゴッペ様
ラルート藤枝青島店
指名して本当に良かったって思います!
理想通りの髪色にしてくださり、縮毛矯正も真っ直ぐ綺麗でカットも最高です!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます
喜んでくれた嬉しいです
またぜひおまちしております
永田
久しぶりに短くしていただきました。自分でうまくセットできない私のことをよくわかってくださっていて、手間要らずのスタイルにしてくださって、感謝です。周りからも似合ってる!と言ってもらえました。ありがとうございます。
もんちゃん様
いやぁぁ 久々のばっさり短めになりましたね☆ 切っているこちらもドキドキしながらも絶対に合う!!と確信をもってカットさせて頂きました^^
周りのっ評判もなかなかとのことで嬉しく思います!!
またなにかご相談あればおまちしてます!! 一緒に一番楽を探します!!
Naho
いつもお世話になっています
髪も軽くなって楽になりました
あい様
いつもありがとうございます☆
今回は意外なところに花が咲いたお話でとても楽しかったです!!
夏に向けて少しさっぱりしました^^
また本格的な夏になる頃お待ちしております!
Naho
カラーもカットもいつも素敵に仕上げていただけるので
安心してお任せできます。
色々お話させていただいて、いつも楽しく過ごせています。
いつもご来店ありがとうございます
永田
家族3人で伺い大変満足してます!
髪を切りたがらない娘が切りたいと言ってくれる程雰囲気と、明るい接客がとても良いです。
娘も髪を巻いてもらい喜んでました。
切った後もセットもしやすいです。
また行きます!
Yamachang-R様
ありがとうございますぅぅぅぅ!!!
こちらこそ楽しく
かわいく
かっこよく
できたと思います^^
気兼ねなく 皆さんでいらしてください☆
遠い所 ありがとうございました!! Naho
スタイルを大きく変えて周囲にも好評です。
信頼しておまかせしてよかったです。
【NEW】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プラチナTR ¥20800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みほ様
スタイルチェンジを任せて頂けて、更に喜んで頂けて私もうれしいです(^o^)/
いろんなお話もできて楽しい時間でした^ - ^
またご来店頂ける時を楽しみにしてます!!
ラルート青島店 石川
美容院はすぐ予約が取れて近ければ良い派で、行く場所がコロコロ変わる私でしたが、担当スタイリストさんに切ってもらってからは7年程通っています。希望日に予約がなかなか取れなくて、渋々他へ行く時もありますが、やはり戻ってきてしまいます。満足のいく髪に仕上げてくれるので。知り合いにも紹介したら、大満足だったようでした。更に予約が取りづらくなるのは辛いですが…。
ねぐ様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも新鮮なお話聞けてこちらもたのしみです^^
例の場所、、、感想ききたいです!!
また髪の毛綺麗にしながら お話聞ける事
楽しみにしています☆ Naho
髪色もよくサラサラになりました。
ラルート藤枝青島店
今回も大満足です!
髪を伸ばしたいので相談しながらカットしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
永田
思ったようなヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。おかげさまで家族にも今までの中で一番似合っていると褒めてもらえました。
アッキー様
ご家族にも好評で気に入って頂けて私も嬉しいです^ - ^
またご来店頂けることを心よりお待ちしております(^o^)/
ラルート青島店 石川
希望通りの仕上がりでシャンプーも
とても気持ちよかったです。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです
永田
軽くなって簡単にセット出来るので助かってます。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足して頂けて本当によかったです^ - ^
またお待ちしております!!
ラルート青島店 Naho
ラルート バイ ルレーヴ 藤枝青島店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー