3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート バイ ルレーヴ 藤枝青島店(La route by Le reve)  >

あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:15:00.0

先日は丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    初めての白髪染めで、色々質問や不安を伝えさせて頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂いて無事に希望通りのヘアスタイルになることが叶いました。
    本当にありがとうございます。

自分でセットする時の乾かし方も教えて頂きました。

次回もぜひお願いします!

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【藤枝 青島】

La route by Le・reve 藤枝青島店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです!

またわからない事や聞きたいことがあったら何でも聞いてください!!

次回お越し頂ける事を楽しみにしております^ - ^

ラルート 藤枝青島店 石川

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:56.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。
    心地よい時間ありがとうございました。
    また利用します。

みほ様

そう言って頂けてすごくうれしいです(^^)/

またぜひ来てください!!

ラルート青島店 石川

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:05.0

初めてだったので少し緊張と不安がありましたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもキレイで満足しています。
    ありがとうございました。またリタッチで伺います。

☆ カット+艶カラー+つや縮毛矯正¥13980 ロング料金無し【藤枝 青島】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

ご来店いただきありがとうございます

そのあとの様子はいかがでしょうか?
    気に言って頂けて嬉しいです

またのご来店おまちしております

ラルート藤枝青島店 園田

• 智代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:41.0

遅い時間までやっているお店があったので予約してみました。
    担当の男性は知識も豊富でいろいろな事を教えてくださいました。
    仕上がりも満足です。料金も満足です。
    また次回もお願いしたいです。

☆ツヤ色全体カラー+パワーディクトトリートメント¥6000【藤枝 青島】

• こうしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:02:47.0

施術自体は悪くなかったのですが
    今回カットとカラーで反対側の方は
    カラー中に飲み物を提供していました。
    自分も前回は声をかけて頂きました。
    しかし、今回は声がかかりませんでした。

カットやパーマでお飲み物を提供するなら
    今回はいいだろう、このお客さんにはいいだろう
    はなしにして、どのお客様にも平等なサービスをして
    頂きたいと思います。

★カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【 藤枝】

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:32.0

今回もありがとうございました♪
    いろいろ要望を聞いていただいたり、髪の悩みについて、アドバイスいただいて、嬉しいです。
    予約内容と違うメニューを提案してもらったのですが、
    家でレシートを見たら、すごく安くなっていて申し訳ないくらいでした。なので、初めて口コミしました!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:48.0

昨日はありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。時間的にも早く、仕上がりも満足してます。
    また予約したいと思ってます。

• しずおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 04:51:54.0

楽しくお話しながらリラックスして過ごすことができて大変嬉しく思います。
    髪も丁寧に説明しながら施術していただき、とてもスッキリしました。
    美容室があまり得意ではないのですが、また行きたい!娘にもオススメしたい美容室、スタイリストさんで良かったです。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 青島】

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:53.0

カラーとパーマを同じ日にお願い致しました。初めてお世話になりましたが、髪色の悩みを相談したら、思い通りのカラーに仕上がり、とても嬉しかったです。日々のセットのしかたもアドバイス頂きました。毎日悩んでいた髪が、上手くまとまるようになり、髪色も素敵で気持ちも明るくなりました。本当にありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

☆カット+低温デジタルパーマ+カラー¥11980【藤枝 青島】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:20:28.0

こんなにお安くとっても素敵なカラーになると思わず、本当に大満足です。
    担当してくださった方のお名前は存じ上げないのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、ちゃんと考えていただきとても感謝しております。
    帰宅後、すぐに母親にもおすすめしちゃいました。笑

☆シャンプーブロー込み!オーガニック全体カラー¥4000 税込【藤枝 青島】

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

実験みたいな感じになってしまいましたが綺麗な色になってよかったです^ ^

おすすめまでして頂けてうれしいです!!

またぜひお越しください^o^

ラルート青島店 石川

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:02:17.0

とてもいい感じになりました。
    スタイリングの方法も教えて頂きとても助かります!

☆デザインカット+パワーディクトトリートメント¥5000 【藤枝 青島】

たくみ様

スタイリング方法もぜひ試してみてください^ ^

またぜひお待ちしております^ - ^

ラルート青島店 石川

• きよみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:12.0

とてもスピーディーに切っていただき、
    また希望に合った髪型にしていただき、
    感謝です。
    また予約をします。

きよみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型気にいっていただけで良かったです^^
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

ラルート青島 アガタミオ

• あかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:54:03.0

髪にツヤが出た感じで嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)
    今回、今までと違うカラーにして、雰囲気がすごく変わりました。
    また次回、相談させて下さいm(_ _)m

★一番人気☆カット+カラー+ラメラメトリートメント¥10570【藤枝 青島】

あかちん様

ちょっと何か変えるだけで全然雰囲気かわりますよね^o^

またなんでも相談してください!

お待ちしてます^ - ^

ラルート青島店 石川

• あや555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:46.0

いつも大満足な髪型にしていただいて感謝しています♪
    朝起きても寝ぐせつきにくいです!

あや555様

いつもご来店ありがとうございます!!
    朝の貴重な時間が少しでも確保できてよかったです☆

またカラーの相談、カットの相談  毎日の相談など一緒に考えて提案させてください^^

またのご来店  心よりお待ちしております☆
    Naho

• すぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:02:44.0

綺麗にして頂きました(*^^*)
    有り難う御座いました(*^o^)/\(^-^*)

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:30.0

イメージしてた色にしていただけました!
    選ぶカラーによって今後カラーした時にどうなるかも含め説明していただいたので今回どうするかも決めやすかったです
    シャンプー気持ちよかったです!

★シャンプーブロー込み!オーガニック全体カラー¥4400 税込【藤枝 青島】

• ぜんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:13:19.0

突然髪が切りたくなり伺いました。
    前回もうまく整えて頂いたので今回もだいたいの雰囲気をお伝えしたらスピーディーに進めてくださりました。
    お値段もお手頃で助かっています。また伺います。

★いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 08:23:56.0

おしゃれ感が何もありません
    残念です

• ふらんじぱに☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:32:49.0

久しぶりの美容院。優しくて可愛い美容師さんで、会話が楽しくすごく気分転換になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、髪も柔らかくなってました!
    また是非宜しくお願いします^ ^

ふらんじぱに☆★☆様

喜んで頂けて私もうれしいです(^^)/

またぜひお越し頂けることを楽しみにしてます!!

ラルート青島店 石川

• ジュンべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:15.0

ショートとっても気に入ってます
    なかなか他ではここまで短くしてくれないのですが 良かったです ありがとうございます!

• ティオさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:23.0

今日、初めて伺ったのですがお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!髪型も仕上がりも良くてサッパリしました!また、カットの際は利用させていただきたいとおもいます!今日は、ありがとうございました!

カット+オリジナルWax付き【藤枝青島】

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 06:59:13.0

初めてストレートコーティングTRをやりましたが、今までは扱いにくい髪質でしたが、扱いやすい髪質になりかなり楽になりました。1ヶ月程持つと言う事だったので、様子見てみます。ありがとうございました。

★最新☆カット+ストレートコーティングTR ¥12070 ロング料金なし【藤枝 】

めぐ様

相性がよく、扱いやすくなってよかったです!!

また気になる事や困った事があったら言ってください^ - ^

次お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

ラルート青島店   石川

• ぶーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:19:20.0

なかなか予約が取れなく、やっと来られました。技術も応対もいつも通り丁寧で満足して帰りました。今回、なかなか予約が取れなかったので、次回を予約しました。ありがとうございます。

夏に! カット+サマーシャンプー付き【藤枝青島】

ぶーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

予約がなかなか取りづらく申し訳ございません。
    会話もとても弾ませていただきました^^
    次回も楽しみにしております!!!

今後ともよろしくお願いします!

ラルート青島 アガタミオ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:36.0

カットもカラーもハッキリ決まって無かったんで、色々相談のって頂きました
    カラーの説明も分かり易かったです
    だいぶ久々にバッサリ切ったけれど髪もスッキリして満足してます。

あい様

ラルート藤枝青島店 櫻井皓太

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:44:57.0

お世話になりました。
    なんも言っても、シャンプーは、最高です。
    他の美容室では、カラーをした後、地肌にカラー液がついたままで、かゆみが出たりしましたが、
    こちらでは、しっかりと洗ってくれたので、
    かゆみもなく、本当にありがたかったです。
    今度も、シャンプー楽しみです。

ハッピー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    マッサージもシャンプーも美容院に来たら心からリラックスして頂けるように
    もりもりさせていただきました!!

また是非のご来店お待ちしております!しっかり癒します☆   Naho

• スギタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:28:11.0

今の髪の状態でパーマをするのリスクや、どう対応していくのが良いのか、とてもわかりやすく説明していただいたうえで、希望の髪型に仕上げていただけいただけました。たいへん満足しています。白髪をなじませる仕組みも説明していただけジアミンアレルギーでも希望が持てました。ありがとうございました。

☆カット+低温デジタルパーマ¥7980【藤枝 青島】

スギタ様

ラルート藤枝青島店 櫻井皓太

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:35:12.0

料金も時間もとても満足でした。仕上がりもよかったです。

☆カット+根本カラー¥4980お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【藤枝青島】

めぐ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同より一層の技術、接客向上に努めて行きます

またのご来店お待ちしております(^^)

ラルート 藤枝青島店

• あかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:01.0

いろいろ教えていただき、ありがとうございました^_^
    早速、ブローと、ストレートブラシ、やってみました!
    思っていたより、簡単に上手くできました。
    またいろいろ教えてください!

あかちん様

簡単に上手にできたなんて最高ですね!!!!!

便利な物が無駄にならなくて本当によかったです^ - ^

何かあったら何でも言ってください!!

またご来店して頂ける時を楽しみにお待ちしてます)^o^(

ラルート青島店  石川

• ちっちきちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:40.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。ヘアケアの悩みにも的確なアドバイスを頂き、その通りにしたら悩みが解消されました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ちっちきちい様

お褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同より一層の技術、接客向上に努めて行きます

またのご来店お待ちしております(^^)

ラルート 藤枝青島店

• わっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:16:20.0

パーマめっちゃ可愛いです!!
    めちゃくちゃになってた短い髪の毛に対して、難しいことお願いしていたのに、可愛くしてくださってありがとうございました!!!
    また行きます!!

☆カット+低温デジタルパーマ¥7980【藤枝 青島】

わっきー様

ラルート藤枝青島店 櫻井皓太

ラルート バイ ルレーヴ 藤枝青島店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー