4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. グラヘアー(gra hair)  >

sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:26.0

この度はお世話になりました。希望するスタイルに近付くために色々アドバイスを頂き、目標ができました。(目標に向かって限界値まで伸ばします!)
    分かりやすくお話して頂けたこと感謝しております。
    ヘッドスパも心地良く、アロマが選べたのは嬉しかったです。次回は別のアロマにしようかなと楽しみも増えました。
    抱き枕グッドです。
    お忙しそうな中見送りもして頂き、あれは嬉しかったです。ありがとうございました!限界値到達しましたら、またよろしくお願いします。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックアロマスパ \6500→\5900

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

s様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

希望されるヘアスタイルまでしばらく時間を要しますが、限界値のタイミングでその長さに合わせたヘアスタイルも楽しんで頂ければと思います。

ヘッドスパは違うアロマも是非お試しくださいね♪

この度は口コミありがとうございます。

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:39.0

希望した仕上がりにならなくて残念でした。
    接客対応はとても良かったです。

ピノ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

希望して頂いたヘアスタイルに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    ピノ様を残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ありがたいご指摘を頂き、技術の見直し、向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:56.0

ナチュラルストレートで予約しましたが、縮毛矯正で迷った事をお話しすると、理解しやすいように説明して下さいました。結果縮毛矯正への変更で、毎日の手入れがしやすい様にカットしてもらい大変満足しています
    相談に乗ってもらいありがとうございました

【朝のセットを簡単に】デザインカット+ナチュラルストリートメント

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

毎日のお手入れが少しでも楽になっていただけたらと思い、ご提案させて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:46:29.0

前から気になっていた美容室にたまたま空きがあったので行かせてもらいました。バッサリと切ると覚悟を決めて行き似合うかなと相談させてもらい扱いやすく思っていた以上の仕上がりでした。家族に内緒で短くしたのですが、家族も周りの人からも大好評でみんなにそっちの方が似合ってる(長い髪型より)とたくさん声をかけてくれてもらいました!旦那は特に気に入ってくれた見たいです笑
    毎朝のセットも夜のドライヤーも瞬殺で終わるので大満足です!!
    また伸びてきたら同じように切ってもらうと今から決めてます!!

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

はる 様 先日はお忙しい中 ご来店頂きましてありがとうございました!

ロングからのスタイルチェンジでしたので しっかり はるさまの骨格と髪質を
    みながらカットさせていただきました。
    大好評!!!とても 嬉しいです!
    (特に旦那様に喜んで頂けて)
    また 何かございましたらお気軽ご相談ください!

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:13:26.0

大変満足いたしました。
    丁寧な接客と、穏やかなサロンの雰囲気がとてもよかったです。
    初めてホットペッパーで予約をしたので、不安もありましたが、笑顔で迎えてくださり、入りやすかったです。
    髪型、カラーの相談もしっかりとしていただけて、うれしかったです。

【髪と頭皮に優しいカラー】デザインカット+オーガニックカラー\8900→\8300

やま 様
    先日は沢山の美容室の中で、当店にご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:06.0

初めて来店させてもらいました。
    店員さんがとても話しやすく、色々アドバイスをくださって良かったです。
    シャンプー台の上で抱きクッションを抱えながらの洗髪、とても癒されました。
    カットとカラーをどうするか悩んでいたところ、タブレットを見せてくださり色々アドバイスをくださって分かりやすかったです。自分の髪の毛の事を鏡で見せてくださって丁寧に説明をしてくださり、とても良かったです。
    カットもこんな風にして欲しいが実現し、セットもしやすいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

けいちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    さらに口コミまで頂きありがとうございます!

その後ヘアのお手入れもお困りでないなら、とても嬉しいです♪
    お日にちが経ち、髪が伸びてお手入れしにくい所がでてきましたら次回のご来店の際お声がけくださいね。
    その都度対処法などご提案させて頂きます。
    また何かお悩みや、スタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• わ~みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:48:54.0

ホットペッパーで他店を利用してましたが、カウンセリングありと謳っていながら、こちらの希望より、終わらせたい意識丸見えの店舗にうんざりしてました。知人がずっと利用され、口コミも良かったので、この度お世話になりました。
    今まで通ってきた美容院での教えを覆す言葉を聞き、衝撃と落胆でした。私の何年間返して~と(笑)
    今回、私は試練を課せられましたが、次回伺う時には''よく頑張りました''と誉めて頂けるよう頑張ります。
    年齢的に髪質の心配をしてましたが、良き状態と伺い嬉しかったです。
    自分に納得できらひ髪型になるまで、しばらく掛かりますがお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

わ~みんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットで、その時カウンセリングでお話させて頂きましたが・・・
    美容技術や、薬剤、その他、色々な事が日々進化しております。
    お客様お一人お一人によって髪質、髪の生え方、頭の形、トータル的な所などなど、美容師側も伝えきれない事もあるかと思います。
    こちらもお伝え不足がまだあるかと思いますので、伸ばす試練は中々我慢でしかありませんが頑張っていただきたいです。
    この先、ご希望のスタイルに近づける様努力していきます!
    宜しくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:33.0

今回は息子がお世話になりました。以前の美容院では言った通りにして貰えず機嫌悪く帰ってきましたが、こちらでお世話になり、大変満足して帰ってきました。色々と相談してくれるのが嬉しかったようです。次回もお願い致します。

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

つばちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    息子さん気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    だんだんとお年頃になってきますので、頑張れそうならアイロンで柔らかくストレートにしていただけると良いですよ。
    (朝大変そうなら夜するのも良いですよ)
    この度は口コミありがとうございました。
    (次回、下の子供さんもいい感じにさせていただきます)

• N.Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 10:45:58.0

昨日はお世話になりました。秋冬に向けて暖色系のカラーを選び、オレンジ色が光をあびて綺麗に染まっており大変満足してます。髪型のアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    そよそよと秋の風が吹き込む店内で、とても気持ち良かったです。おでこが狭いので今までは前髪カットも満足いかない事があったのですが、今回流れるようにカットしてもらってしかも浮かない前髪にカットして頂き満足してます。また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】デザインカット+スロウorアディクシーorN.カラー+カラー専用TR

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    秋カラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    今の季節は店内オープンにしておりますのでタイミングが良かったと思います。
    (真夏、真冬は閉めておりますので・・・)
    N.Y様にまた満足していただける様、次回も全力でさせて頂きます。
    また、ヘアスタイルで何かお困りであればお気軽にご相談ください。
    この度は口コミありがとうございました。

• ゆうじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:29:58.0

年齢とカラーのダメージで癖毛が収拾つかず、また何回か通っていたお店の接客にも少し不満があり、初めて利用しました。
    メニューがよく分からなかったのですが、困っていること、こうしたいという希望を丁寧に聞いてくださいました。長考にお付き合いいただきありがとうございました。
    結果的には、1回目では思うようにならず、お言葉に甘えて1週間後にお直しへ。クセは残しつつボサボサを何とかしてください、というムリなお願いにいろいろとご提案いただきました。おかげ様で何とかなっています。コレで夏を乗り切り、また秋口に伺いますので、よろしくお願いします。
    コメント、遅くなってしまいました。ごめんなさい。

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

ゆうじろうさん先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    度々ご来店申し訳ございませんでした。

その後お困りなく夏をこせそうでしたら、幸いです。
    また何かお困り事や、ご相談があればお気軽にお声掛けください。

この度は口コミもありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:53:35.0

初めて娘のカットをお願いしました。丁寧に御説明頂き想像以上に可愛くして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m次回もお願いしたいと思います(*^^*)次回は私もカットお願いしようと思いますm(_ _)m

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

つばちゃん様先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とても可愛いく仕上がりお似合いでした☆

お母様のご来店も楽しみにお待ちしております!

また何かあればお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました。

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 07:42:22.0

今回初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気で居心地が良すぎてました。
    店員さんとも話しやすくリラックスでき、より素敵に仕上げていただきました。
    髪を施術前からたくさん褒めていただいたので、とても嬉しかったです!!
    ヘアアレンジも幾つか教えていただき、挑戦してみようと思いました。
    次回もお願いしたいと思える美容院でした。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

デザインカット+髪質改善トリートメント+ホームケアTR\13200→\9900

gra hair【グラヘアー】からの返信コメント

なか様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    それに加え お店の雰囲気気に入っていただけて とても嬉しいです♪
    もともと とても綺麗な髪の毛で そこに髪質改善をさせていただきましたので
    艶髪サラサラになりましたね^ ^素敵です♪
    ヘアアレンジ 他にもたくさんありますので またお伝えできたらと思います!

とても嬉しいお言葉ばかり。。
    本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

gra HAIR

グラヘアー(gra hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー