4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スミカ バイ マージ(Sumika. by merge)  >

Sumika. by merge

スミカ バイ マージ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1-14-5 シーダー針中野
  • 針中野駅3分/駒川中野駅10分/お車でお越しの方は駐車場1台&提携P有 (スタッフ募集中)
  • しおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:41:16.0

毎回思い通りの髪型に仕上げてくれて大満足です。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよく毎回寝てしまいそうになります!
    またお願いしたいと思います^^

Sumika. by mergeからの返信コメント

しお様いつもSumika.をご愛顧いただきありがとうございます。
    長く担当させていただいておりますが変わらず仕上がりにご満足頂けているようで
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

アシスタントの子のシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    SYUNのヘッドスパはとてもオススメなのでお時間いただける際は是非*

いつも楽しくカットさせていただいてありがとうございます。
    また次回もお待ちしております^^

YUYA

• 桃たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:28.0

ヘッドスパで少しトラブルがあり残念でした。
    他のお客様の施術や時間の配慮をして下さったのだと思いますが、極力指名した方に施術して頂きたいなと思いました。
    仕上がりは良かったです!ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

≪≪人気No.1≫≫カット+ミストカラー+プレミアムトリートメント\15700

桃たん様
    この度はSumika.by mergeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

こちらのスタッフ間での伝達ミスがあり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう、スタッフ間でも共有し、徹底して参ります。

又、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

HIRO

• 楓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:00:23.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。

楓子さま
    いつもsumikabymergeをご愛用頂き、ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

KOTOKO

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:12.0

初めて来店しましたが良かったです!
    してみたい髪型のイメージを
    くみとって頂いて
    それに近づけるようカットしてもらいました。
    仕上がりも満足したので
    是非これからも、お願いしたいと思いました。

Sumika. by mergeからの返信コメント

シロ様先日はSumika.にご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のスタイルへ向けて2~3回程の回数を踏み完成させていただければと存じます。

伸ばす過程も必ず素敵に仕上げますので次回も是非よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

YUYA

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:34:21.0

今回のヘアはお任せしました!
    満足しています!
    また来月も宜しくね!!

マーくん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はお任せスタイルでしたがいかがでしたか?

また何かあればいつでもおっしゃって下さいね

次回のご来店もおまちしております

いつも口コミありがとうございます♪

Azusa

• みさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:24:02.0

二度目の縮毛矯正でお世話になりました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げてくださりサラサラ大満足です!落ち着いた空間でいつもゆったりできます。

【部分だけ♪】前髪と顔周りTOKIOミスト矯正+カット\16500

Sumika. by mergeからの返信コメント

み様いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も縮毛矯正で自然な感じでいい感じでしたね!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    些細な変化つけたい時など何でもお気軽にご相談下さいね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

RYOTA

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:25:56.0

話を良く聞いて希望通りにしてくれます!!
    そこから、こーした方が雰囲気良くなるなど、アドバイスもくれて選択肢を渡してくれる所は、個人的にすごく嬉しかったです!
    職場でも家でも評判よく満足しています、ありがとうございました。
    ベッドスパも丁寧に聞き取りしてもらって、すごく気持ちよかったです、別のスタイリストさんにやってもらいました!!

美容液スパ≫炭酸アロマヘッドスパ+カット \8000

Sumika. by mergeからの返信コメント

だいちゃん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

だいちゃん様のライフスタイルや髪の状態から再現しやすい
    スタイルをご提案させて頂きました。喜んで頂けて
    良かったです(^^)

スパを担当してくれたスタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    担当スタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう丁寧な接客、技術で
    させて頂いております。

次回もだいちゃん様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

HIRO

• はたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:17:03.0

半個室で他のお客さんを気にしなくて良いのが良かったです。正面が窓で明るく植栽が見えるのも良かった。
    スタイリストさんは、丁寧に希望を聞いてくださり、実現してくださいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

はたこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後のヘアの方はいかがでしょうか?

また,何かきになるところがありましたらいつでも相談ください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

Azusa

• オラクルレンズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:56:41.0

何度も通わせていただいていて毎回満足しています。
    今回もカラーの色落ちは綺麗になってて満足してますが
    鎖骨あたりの髪の長さでロングLL料金になってるもがびっくりしました。
    いままで何回も美容院に行ってドライヤーで乾かしてもらってますが あつくて逃げたくなったのは初めてでした。 後、ドライヤーは1人で大変だったのか何度もチラチラモニターを確認してたのが気になり気分が良くなかったです。

オラクルレンズ様
    いつもsumika.をご愛顧いただきましてありがとうございます。

カラーのお色、その後の経過も綺麗だとおっしゃっていただき、

また、料金につきましては、長さと毛量を考慮し、
    ご説明と料金を提示させていただきましたがご希望に添えず申し訳ありません。
    ドライヤー時のお声がけ等も、こちらの配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を進撃に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

sumika.by merge

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 16:42:32.0

初めての利用だったので、今までの髪型や色が気に入っていると伝えると、丁寧に髪質やクセなどを確認しながら、キレイに仕上げてくれました。また伺いたいと思いました。

summer mood≫人気NO1≫カット+ミストカラー+プレミアムトリートメント

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、ヘアの方はいかがでしょうか?

何かやりにくいところなどありましたいつでも相談ください!

またみほ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店お待ちしております♪

Azusa

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:37.0

2回目で行かせていただきましたがやっぱりお店のインテリアと雰囲気が大好きで、また行きたいなと思いました!
    髪型もオシャレに、アレンジ方法もわかりやすく教えていただいて、後日試してみて上手く出来ました

学割U24 カット ¥3300

Sumika. by mergeからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回も仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです
    また次回もSumika.にお越しください*

この度は素敵な口コミをありがとうございました

YUYA

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:05.0

毎回思い通りの髪型にしてくれます。イメージを画像で調べてくださりとても嬉しかったです。ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれます。いつもありがとうございます。

Sumika. by mergeからの返信コメント

まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました
    今回はいつものボブから変化をつけたスタイルにカットさせて頂きました
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします。

YUYA

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:57:45.0

髪の毛も伸びたしリフレッシュしようと利用させて頂きました!気持ちよかったです!!
    ですが炭酸パックが最初から最後までよくわからなくて…お家に帰ってする(?)などと伺ってたのですが特に何もなく…よくわからなかったです。
    どんなサービスだったのか不明でした;;

【KOTOKO限定】極上リラックス≫ディプロマアロマスパ+カット+炭酸パック

杏様
    先日はsumikaにご来店いただきありがとうございます。

スパとカットで、リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです(^^)

また、炭酸パックに関しまして、ご説明させていただいておりましたが
    こちらの説明不足でうまくお伝えができておらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を進撃に受け止め、精進してまいりますので
    今後ともSumikaのご愛用、お待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

Sumika.by merge

• hikoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:17:54.0

2回目の来店です。伸び切ってパサついた髪でしたが、大体の希望を伝えただけで、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気もめっちゃいいです。神戸から通ってますが、遠くても行きたくなるお店です!

hikoro様

先日はご来店ありがとうございました☆

ほんとうにいつも、遠くから来て頂き嬉しいです!

少しでも、お家でのお手入れが楽になってくれたらうれしいですね(^^)

また、何があれば相談下さいね☆

AZUSA
    次回も、またお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました

AZUSA

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:28:40.0

色々アドバイスも頂き
    スタイルも提案してもらい
    次回も同じスタイリストさんで
    お願いしたいです

Sumika. by mergeからの返信コメント

ゆきえ様いつもSumika.をご利用いただきありがとうございます。
    今回も様々なご提案をさせていただき施術に進みました*
    仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです。

また次回も担当させてください^^
    お会いできるのを楽しみにしております*

YUYA

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:36:28.0

毎回、私の髪型のこだわりを親身に聞いもらってできる髪型の出来上がりに満足してます。

まーくん様
    こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます♪

出来るだけパーマを残して少しでも家でのお手入れが楽になるように

スタイリングできたらなと思います!

また、何かあればいつでも相談下さい

次回のご来店お待ちしております(^^)

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:39:41.0

カットとカラーを今回お願いしました。
    仕上がりも施術時間の早さも全て大満足です。
    お店も清掃がしっかりしていて、とても綺麗でした。

Sumika. by mergeからの返信コメント

ぷち様いつもSumika.をご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がり/サロンの雰囲気ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました

YUYA

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:06:47.0

ずっとウルフカットで
    お気に入りでやってきましたが
    真夏の為襟足が暑くなりカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんにカットをお願いして
    もう何年経つかな?ほんとずっと
    お世話になりいつもお気に入りのカットを
    して頂いています。これからも
    ずっと担当スタイリストさんでお願いするつもりです。
    いつも素敵なカットありがとうございます。

Sumika. by mergeからの返信コメント

ひろこ様こんにちは^^いつも担当させて頂いておりますYUYAです

今回は少し襟足短くしたショートウルフへスタイルチェンジさせて頂きましたが
    それもとっても素敵でした*変化を楽しみながら伸ばしていきましょうね^^

ひろこ様を担当させて頂いて、もう7年が経とうとしています^^
    いつも楽しくカットさせて頂いてます。本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします*

YUYA

• ほし子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:36:16.0

初のブリーチでしたが、とても素敵で気に入ってます。
    またお願い致します。

カット無し*》ケアブリーチ(ハーフ)+ミストカラー\16500→\14500

Sumika. by mergeからの返信コメント

ほし子様先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は、ブリーチを使ったデザインカラーでのイメージチェンジでしたがほし子様にとってもお似合いでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております〇

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

fumi

• y.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:19.0

前回カットして頂いた際に、癖毛で広がりがある事を相談し、今回のストレートパーマをお勧めしてもらいました。
    施術後もサラサラで広がりも気にならず、当ててよかったです。
    特に汗をかいても前髪がうねらないのが嬉しいです!
    施術中も色々とお気遣いいただき、ありがとうございました!

RYOTA限定》ボリューム広がりを抑えたい方へ≫ミルフィーユストレート+カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sumika. by mergeからの返信コメント

y.様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正とは違った形で柔らかくまっすぐに伸びてたと思いますが
    また次回の際は薬剤も微調整できるのでお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそありがとうございました!

RYOTA

• もりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:23:14.0

今回も希望通りにカット仕上げしてもらいました!

Sumika. by mergeからの返信コメント

もりこ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、前回のカットの経過を見させて頂きもりこ様に
    似合うデザインをご提案させて頂きました(^^)

ご自身の結婚式までもう少し期間はありますが、またかっこよく
    させて下さい。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HIRO

• なるほどさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:05.0

いつも満足いく仕上がりにして貰えます。

[施術メニュー] その他

Sumika. by mergeからの返信コメント

なるほど様先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

その後スタイルはいかがでしょうか??
    お久しぶりのご来店でしたが、楽しくお話しできてとても楽しかったです◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

fumi

• ミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:38.0

半個室の美容室は初めてだったんですが、静かな雰囲気でリラックスできました。
    髪の悩み事や知りたい事も、嫌な顔ひとつせず優しく教えてくれて嬉しかったです。
    ただ…直前予約で時間の問題もあった為、
    希望していたメニューでの施術は叶いませんでした( *..)

《クーポンに迷ったらこちら♪》最適なクーポン使用させていただきます♪

Sumika. by mergeからの返信コメント

ミキ様先日はご来店頂きありがとうございました
    店内の雰囲気、サービスにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ご希望されていたメニューは直前でのご予約でも施術は可能なのですが
    今回は最終受付のお時間が過ぎており別日でのご案内をさせて頂きました^^
    また次回、ご提案させて頂いた゛ブリーチなしのWカラー”ぜひSumika.で担当させてください*

今回の施術の中で様々なお話をさせて頂きとても楽しかったです
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Sumika.

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:01:07.0

いつも利用させてもらってます。技術もそうですがお店の雰囲気スタッフの良さがいいショップです。リラックスしていつも通えます。

Sumika. by mergeからの返信コメント

カズ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイルは、ご自身の癖毛を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HIRO

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:30:08.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも相談しながら進められたので希望通りになり満足です。
    部屋の雰囲気も素敵で、天気も良かったので
    窓から入る陽の光と緑に癒やされました。

summer mood≫カット+ケアブリーチ(ハーフ)+ミストカラー+CMCベースケア

Sumika. by mergeからの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    デザインカラーがとってもお似合いでした○

また当店は各部屋半個室ですので、ゆったりとした時間をお過ごし下さいね^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

fumi

• mimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:36.0

アレンジやセットの仕方、とても丁寧にわかりやすく教えてもらいました。髪質の事もしっかりと相談に乗って頂き想像以上の仕上がりで大変満足です。

Sumika. by mergeからの返信コメント

mima様先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

アレンジやセットでまた違う雰囲気を楽しんでください♪
    また当店は各セット面半個室なのでゆったりとしたお時間を過ごして下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

fumi

• 桃たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:45.0

雰囲気を変えたいとの要望に、凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

≪≪人気No.3≫≫カット+ミストカラー+うる艶トリートメント \13450

Sumika. by mergeからの返信コメント

桃たん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、ご自身のお悩み解消と新しいデザイン提案として
    くびれボブをご提案させて頂きました(^^)

スタイリングも楽にできるのと、お悩みの絶壁もカバーできるようカットさせて
    頂きました。喜んで頂けて良かったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

HIRO

• 楓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:21:04.0

初めてのブリーチでしたが、綺麗に色が入り、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

カットあり≫カット+ケアブリーチ(フル)+ミストカラー\20900→\20000

楓子様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆今回初めての全体ブリーチで
    夏らしいオレンジカラーにしましたが
    とてもお似合いでしたね\(^o^)/
    次も似合うスタイル、考えておきますね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^ ^

KOTOKO

• komさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:36:51.0

カラーをお願いしました。すぐに白髪が目立つ仕上がりでした。また、シャンプーしてくれた人の爪が気になりました。

ツヤ+色持ちUP≫ ミストカラー+うる艶トリートメント\11000→\9300

Sumika. by mergeからの返信コメント

kom様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリングの際にお伝え頂いたkom様のご要望に最大限沿うよう
    明るめのカラー剤を使用させて頂く事をご了承頂いた上で施術させて頂きましたが、
    ご納得いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

また、接客に関しましてはkom様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同このような事がないように今後努めてまいりますので、
    今後ともSumikaのご愛用おまちしております。

この度は貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

Sumika.by merge

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:38:59.0

初めて行って緊張しましたが、優しい対応で要望もいろいろと聞いていただいてとても満足です!

Sumika. by mergeからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました^^

顔周りのレイヤーすごくお似合いでした♪
    初めてのご来店でしたが、たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした!
    またスタイルチェンジしたい時はいつでもお待ちしております!

fumi

スミカ バイ マージ(Sumika. by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー